(Гипнотическая сессия) Гипнотическая сессия "Работа с внутренним сопротивлением" [2013, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Makulatura5

Стаж: 18 лет 2 месяца

Makulatura5 · 15-Янв-14 11:20 (12 лет 2 месяца назад)

Гипнотическая сессия "Работа с внутренним сопротивлением"
Тематика: Гипнотическая сессия
Год: 2013
Автор: Макулов Владимир
Страна: Россия
Продолжительность: 20:11
Формат (аудиокодек): mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Аудиотехника рассчитана на работу с внутренним сопротивлением. Например сопротивлением изменениям, зарабатыванию денег, достижениям и т.д. Суть одна и та же - есть часть личности которая чему-то сопротивляется, с ней и идет работа. В данном случае запись велась на тренинге и направлена на работу с сопротивлением более глубокому гипнотическому погружению.
Как выглядит погружение в более глубокие стадии можно посмотреть например здесь ссылка удалена
[*]Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).

[*]отредактировал -zavis-
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alnatav

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alnatav · 18-Янв-14 17:59 (спустя 3 дня)

Если верить статистике, то за 3 дня никто больше 6мб закачать не смог..
[Профиль]  [ЛС] 

Makulatura5

Makulatura5 · 20-Янв-14 06:14 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо за инфу. На Бали сейчас нахожусь, интернет слабый был. Сейчас должна пойти раздача
[Профиль]  [ЛС] 

dsbonkey

Стаж: 19 лет 9 месяцев

dsbonkey · 12-Апр-14 20:11 (спустя 2 месяца 23 дня)

Что-то меня от этой записи в плач пробивает
[Профиль]  [ЛС] 

Makulatura5

Makulatura5 · 21-Май-14 22:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

Это хорошо. Значит задели что-то значимое. Можете поработать с тем что вызывает плач при помощи других записей.
[Профиль]  [ЛС] 

cs-portal

Стаж: 16 лет 2 месяца

cs-portal · 11-Ноя-14 10:07 (спустя 5 месяцев 20 дней)

ого, когда я учился у меня было сопротивление не ходить на экзамены, и я ничего не мог с этим поделать xD
где вы были раньше
[Профиль]  [ЛС] 

AXELLE PARKER

Стаж: 13 лет

AXELLE PARKER · 11-Ноя-14 11:21 (спустя 1 час 13 мин.)

Makulatura5,тебя ещё не посадили?
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 13-Июн-16 22:36 (спустя 1 год 7 месяцев)

Внутренние границы постоянно мешают нам развиваться и двигаться дальше. Мы сами зажали себя в какие-то рамки, в которых, как нам кажется, комфортно. Что-то изменить, значит - выйти из этих рамок, выйти из зоны комфорта, зачастую только кажущегося. А иногда человеку плохо, он это осознает, но и это его устраивает, так как боится, что может быть еще хуже. Вот от такой проблемы, от этих мнимых рамок и границ эта программа поможет избавиться. А если нет границ - вы будете способны на всё!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Overseas1488 · 13-Июн-16 23:51 (спустя 1 час 14 мин.)

Haise123
Думаю, на некоторые вещи границы все же нужны. Единственное, где их не должно быть - это в желании развиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 16 лет 1 месяц

110792 · 15-Июн-16 15:44 (спустя 1 день 15 часов, ред. 15-Июн-16 15:44)

Вот казалось бы, как можно сопротивляться зарабатыванию денег? А чем дольше живу, тем больше понимаю, как все в мире и человеке взаимосвязано.
И настрой, заряд, который человек в себе несет и который отдает в мир, во многом влияет на изменения. Только сначала нужно понять, где в твоем настрое огрехи, на что именно засело сопротивление?
И работа над этим тоже может отторжение вызывать...
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 19-Июн-16 21:56 (спустя 4 дня)

110792
Можно, конечно, неосознанно. Все хотят денег, но, например, человек зарабатывает в месяц определенную сумму, понимает, что мало, хочет больше. Но думает, новая работа - а вдруг не подучится, новый коллектив - а вдруг не сработаемся, да и ездить надо дальше, чем сейчас, да и специальность не совсем моя, а я уже стар, чтобы учиться, и то, и это. Это и страхи, и лень, и стереотипы, вбитые в головы с детства. Короче, денег-то хочет, но сам себя как бы отговаривает. Вот с этим надо работать и преодолевать.
Одной программы может даже мало будет. Нужно развивать уверенность в себе, бороться с ленью. Дело не одного дня, и даже месяца, но если нацелиться на результат, то он точно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 16 лет 1 месяц

110792 · 21-Июн-16 21:10 (спустя 1 день 23 часа)

Haise123
Есть знакомая женщина, у которой все перечисленные вами страхи вместе и + лень. Это, наверное, самый со всех сторон ограниченный рамками человек, которого я знаю. Сопротивление идет буквально на все, вплоть до посмотреть вечером непривычный канал. Прям день сурка.
Вот интересно, эти практики могут воздействовать на человека любого возраста, или молодые люди более восприимчивы?
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 07-Июл-16 22:50 (спустя 16 дней)

110792
На любого человека программы воздействуют, возраст не важен, было бы желание изменить свою жизнь и себя в первую очередь.
У нас всех есть такие закоренелые привычки, которые нас во многом тормозят, их еще выявить надо. Программа поможет понять, в каком направлении работать, что конкретно надо убрать, чтобы выйти из рамок и начать развиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 7 месяцев

elena166 · 10-Июл-16 05:32 (спустя 2 дня 6 часов)

Я тут не раз писала про свой страх перед гипнозом, но эту программу послушать рискнула и осталась очень довольна. Тема для меня важная, но слишком сложная, потом получается все по чуть-чуть, крошечными шажками, но я чувствую изменения, чувствую, что запустила процесс внетри себя и надеюсь, что доведу до полного собственного освобождения. Главное на полпути не бросить
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 10-Июл-16 22:59 (спустя 17 часов)

elena166
Такие крошечные шажки гораздо серьезнее закрепляются в сознании, чем простые если бы бежать семимильными шагами. И действуют куда глубже. Потому лучше уж крохотные шажки)
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

elena166 · 14-Июл-16 02:27 (спустя 3 дня)

Очень интересный эффект. Помогает бороться со страхом выхода из зоны комфорта, убеждает, что всё может быть лучше. Только вот кажется, там тоже какие-то посторонние шумы. Было бы отлично, если бы автор начитал всё более профессионально, именно для тех, кто слушает его сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 15-Июл-16 00:03 (спустя 21 час)

elena166
иногда в таких случаях неплохо помогают программы для чистки шумов в диктофонной записи. Например, audacity. Проблема в том, что не совсем понятно, как они подействуют на саму технологию психоактивной аудиопрограммы.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

elena166 · 15-Июл-16 00:19 (спустя 16 мин.)

Overseas1488
Угу. Может, я просто привыкла к хорошему, но хочется скачать программу, "готовую к прослушиванию", чтобы сразу получать пользу. Не знаешь, что самостоятельно исправить так, чтобы не навредить. Всё-таки программы дело серьезное, сам не влезешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 15-Июл-16 00:55 (спустя 35 мин.)

elena166
Раньше я тоже придерживалась такого правила - выбирала хорошие программы, убирая из своего плей-листа с плохой записью. До того, как мне попалась одно безумно эффективная программа, но в плохой записи. С тех пор и задумываюсь, как моожно было бы убрать недостатки.
Но самой страшновато, конечно, влезать "внутрь" программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 04-Сен-16 17:22 (спустя 1 месяц 20 дней)

Если шумы не мешают восприятию, то не стоит замарачиваться. Я стараюсь сосредоточиться на программе и на ее сути, поэтому шумы, дыхание иногда слышно читающего и т.д., просто перестаю замечать с какого-то момента. Если уж никак, то найдите другую программу аналогичного воздействия с более качественной записью, их тут много. Но на мой взгляд, точнее сказать слух))), в этой записи все нормально даже для чувствительных ушей.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 04-Сен-16 18:15 (спустя 52 мин.)

Haise123
К сожалению, когда привыкаешь к хорошим и качественным записям, "шумящие" программы воспринимаются иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergsergievich

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sergsergievich · 29-Сен-16 00:48 (спустя 24 дня)

Overseas1488
А что это за безумно эффективная программа, расскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 30-Сен-16 00:29 (спустя 23 часа)

Sergsergievich писал(а):
71505102А что это за безумно эффективная программа, расскажите?
Увы, она была эффективной на тот момент, потом я заменила ее программой, соззданной Джеффри Томпсона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error