Гипнотическая сессия "Работа с внутренним сопротивлением" Тематика: Гипнотическая сессия Год: 2013 Автор: Макулов Владимир Страна: Россия Продолжительность: 20:11 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Аудиотехника рассчитана на работу с внутренним сопротивлением. Например сопротивлением изменениям, зарабатыванию денег, достижениям и т.д. Суть одна и та же - есть часть личности которая чему-то сопротивляется, с ней и идет работа. В данном случае запись велась на тренинге и направлена на работу с сопротивлением более глубокому гипнотическому погружению. Как выглядит погружение в более глубокие стадии можно посмотреть например здесь ссылка удалена [*]Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). [*]отредактировал -zavis-
Внутренние границы постоянно мешают нам развиваться и двигаться дальше. Мы сами зажали себя в какие-то рамки, в которых, как нам кажется, комфортно. Что-то изменить, значит - выйти из этих рамок, выйти из зоны комфорта, зачастую только кажущегося. А иногда человеку плохо, он это осознает, но и это его устраивает, так как боится, что может быть еще хуже. Вот от такой проблемы, от этих мнимых рамок и границ эта программа поможет избавиться. А если нет границ - вы будете способны на всё!!!
Вот казалось бы, как можно сопротивляться зарабатыванию денег? А чем дольше живу, тем больше понимаю, как все в мире и человеке взаимосвязано.
И настрой, заряд, который человек в себе несет и который отдает в мир, во многом влияет на изменения. Только сначала нужно понять, где в твоем настрое огрехи, на что именно засело сопротивление?
И работа над этим тоже может отторжение вызывать...
110792
Можно, конечно, неосознанно. Все хотят денег, но, например, человек зарабатывает в месяц определенную сумму, понимает, что мало, хочет больше. Но думает, новая работа - а вдруг не подучится, новый коллектив - а вдруг не сработаемся, да и ездить надо дальше, чем сейчас, да и специальность не совсем моя, а я уже стар, чтобы учиться, и то, и это. Это и страхи, и лень, и стереотипы, вбитые в головы с детства. Короче, денег-то хочет, но сам себя как бы отговаривает. Вот с этим надо работать и преодолевать. Одной программы может даже мало будет. Нужно развивать уверенность в себе, бороться с ленью. Дело не одного дня, и даже месяца, но если нацелиться на результат, то он точно будет.
Haise123
Есть знакомая женщина, у которой все перечисленные вами страхи вместе и + лень. Это, наверное, самый со всех сторон ограниченный рамками человек, которого я знаю. Сопротивление идет буквально на все, вплоть до посмотреть вечером непривычный канал. Прям день сурка.
Вот интересно, эти практики могут воздействовать на человека любого возраста, или молодые люди более восприимчивы?
110792
На любого человека программы воздействуют, возраст не важен, было бы желание изменить свою жизнь и себя в первую очередь. У нас всех есть такие закоренелые привычки, которые нас во многом тормозят, их еще выявить надо. Программа поможет понять, в каком направлении работать, что конкретно надо убрать, чтобы выйти из рамок и начать развиваться.
Я тут не раз писала про свой страх перед гипнозом, но эту программу послушать рискнула и осталась очень довольна. Тема для меня важная, но слишком сложная, потом получается все по чуть-чуть, крошечными шажками, но я чувствую изменения, чувствую, что запустила процесс внетри себя и надеюсь, что доведу до полного собственного освобождения. Главное на полпути не бросить
elena166 Такие крошечные шажки гораздо серьезнее закрепляются в сознании, чем простые если бы бежать семимильными шагами. И действуют куда глубже. Потому лучше уж крохотные шажки)
Очень интересный эффект. Помогает бороться со страхом выхода из зоны комфорта, убеждает, что всё может быть лучше. Только вот кажется, там тоже какие-то посторонние шумы. Было бы отлично, если бы автор начитал всё более профессионально, именно для тех, кто слушает его сам.
elena166 иногда в таких случаях неплохо помогают программы для чистки шумов в диктофонной записи. Например, audacity. Проблема в том, что не совсем понятно, как они подействуют на саму технологию психоактивной аудиопрограммы.
Overseas1488
Угу. Может, я просто привыкла к хорошему, но хочется скачать программу, "готовую к прослушиванию", чтобы сразу получать пользу. Не знаешь, что самостоятельно исправить так, чтобы не навредить. Всё-таки программы дело серьезное, сам не влезешь.
elena166 Раньше я тоже придерживалась такого правила - выбирала хорошие программы, убирая из своего плей-листа с плохой записью. До того, как мне попалась одно безумно эффективная программа, но в плохой записи. С тех пор и задумываюсь, как моожно было бы убрать недостатки. Но самой страшновато, конечно, влезать "внутрь" программы.
Если шумы не мешают восприятию, то не стоит замарачиваться. Я стараюсь сосредоточиться на программе и на ее сути, поэтому шумы, дыхание иногда слышно читающего и т.д., просто перестаю замечать с какого-то момента. Если уж никак, то найдите другую программу аналогичного воздействия с более качественной записью, их тут много. Но на мой взгляд, точнее сказать слух))), в этой записи все нормально даже для чувствительных ушей.