Повар императора / Tenno no Ryoriban / Emperor's Cook [5 /12] [Япония, 2015, биография, история, драма, HDTVRip] [RAW] [720p] DVO (STEPonee)

Страницы:  1
Ответить

faadobio

Стаж: 10 лет 11 месяцев

faadobio · 24-Сен-15 23:40 (9 лет 2 месяца назад, ред. 08-Мар-16 21:26)

Повар императора / Tenno no Ryoriban / Emperor's Cook
Страна: Япония
Год выпуска: 2015
Жанр: биография, история, драма
Продолжительность: 12 серий по 55 мин.
Режиссер: Окамото Синго
В ролях: Сато Такеру, Ито Хидеаки, Судзуки Рёхэй, Куроки Хару и др.
Перевод: Двухголосый закадровый (STEPonee)

Роли озвучивали:
  1. Артем Кротов
  2. Наталия Флерко
Перевод на русский язык: ФСГ Sub-Unit "Zoloto"
Описание: Провинциальный паренек Акияма Ацузо однажды попробовав котлету, загорается идеей постичь азы европейской кухни. Сначала он едет в Токио, затем попадает в Париж, где в отеле "Риц" становится шеф-поваром, преодолев дискриминацию и множество предрассудков.
Доп.информация: Прототипом главного героя стал реальный человек Tokuzo Akiyama (1888-1974). Сериал основан на биографическом романе "Повар Императора" Hisahide Sugimori (1979г.) Интересный факт: Чтобы подготовится к роли, Сато Такеру брал уроки кулинарного мастерства в 2014г.
Сэмпл
Подготовка релиза:
  1. Наталия Флерко - обработка звука, монтаж
  2. Екатерина Проц - постер
Скриншоты
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 720p
Формат: AVI
Видео: H264, 1280x720 (16:9), 29,970 к/с, 3000 кбит/с
Аудио: MP3 2.0, 48 кГц, 256 кбит/с
Отличия от других раздач
№ 1 – русская звуковая дорожка, другой перевод, нет субтитров, видео 720р, звук 128 кбит/с
№ 2 – русская звуковая дорожка, нет субтитров, видео 720р, звук 128 кбит/с
Добавлена 5-я серия
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Melind@ · 25-Сен-15 00:09 (спустя 29 мин.)

faadobio
Скриншоты не соответствуют заявленному разрешению. Они должны быть строго 1280x720.
Нужно указать не только отличи, но и ссылки на другие раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

s_monterro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

s_monterro · 04-Окт-15 14:40 (спустя 9 дней)

у меня телик не хавает такие объемы, жалко
[Профиль]  [ЛС] 

faadobio

faadobio · 06-Окт-15 20:39 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 07-Окт-15 01:39)

Добавлена 2 серия. Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

mango_9

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mango_9 · 07-Окт-15 08:52 (спустя 12 часов)

Спасибо большое,но почему то после проверки никак не подключиться к пирам,помогите пожалуйста! Заранее спасибо!))
[Профиль]  [ЛС] 

Aniri_13

Стаж: 11 лет

Aniri_13 · 07-Окт-15 11:10 (спустя 2 часа 17 мин.)

mango_9 писал(а):
68915322Спасибо большое,но почему то после проверки никак не подключиться к пирам,помогите пожалуйста! Заранее спасибо!))
Нет раздающего на месте, появится и начнёт скачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

md2k

Стаж: 17 лет 8 месяцев

md2k · 27-Дек-15 13:12 (спустя 2 месяца 20 дней)

В середине января продолжим работу над проектом.
[Профиль]  [ЛС] 

hongilidon229

Стаж: 15 лет

hongilidon229 · 19-Янв-16 11:10 (спустя 22 дня)

Середина давно настало,где остальные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

butov

Стаж: 17 лет 3 месяца

butov · 23-Фев-16 21:10 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 23-Фев-16 21:10)

Хороший перевод. Будете ли дальше переводить? И сериал отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

faadobio

faadobio · 25-Фев-16 00:43 (спустя 1 день 3 часа)

все будет, мы не забрасываем сериалы.. как появится свободное время, так сразу
[Профиль]  [ЛС] 

md2k

Стаж: 17 лет 8 месяцев

md2k · 08-Мар-16 23:57 (спустя 12 дней)

Добавлена 5 серия. Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

AeronR

Стаж: 17 лет

AeronR · 15-Июл-16 18:21 (спустя 4 месяца 6 дней)

Спасибо огромное. Мне как идущему по пути Айкидо, очень интересный сериал, со всех сторон жизни Японии.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey.deveykin

Стаж: 13 лет

andrey.deveykin · 25-Авг-16 18:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

А будут ещё части?
[Профиль]  [ЛС] 

fillka74

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fillka74 · 31-Авг-16 16:29 (спустя 5 дней)

скачали.русскую озвучку не нашли....обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

Мартушка

Старожил

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Мартушка · 27-Ноя-17 17:50 (спустя 1 год 2 месяца)

Пожалуйста, станьте кто-нибудь на раздачу
Посоветовали посмотреть, а скачать не могу((
[Профиль]  [ЛС] 

NataKris05

Стаж: 12 лет 10 месяцев

NataKris05 · 12-Мар-19 22:03 (спустя 1 год 3 месяца)

Шикарная дорама. Удивляюсь, как она проходила мимо меня столько лет, как я не обратила на неё своё внимание раньше… Очень сильный, по-настоящему стоящий сериал, исторический, биографический, но при этом настолько интересно снятый, что оторваться практически невозможно. Сквозь призму поварской профессии показана целая веха истории Японии, и, с другой стороны, на фоне самых важных исторических событий, включая мировых, идёт повествование о становлении не просто главного повара страны, но и Человека в целом.
Очень уж удаются японцам такие фильмы, когда герои ради воплощения своей мечты, буквально поднимаются из грязи, терпят на своём пути лишения и унижения, но достигают своей цели, и у них это выходит очень гармонично и достоверно. И уж тем более веришь этому здесь, когда существовала реальная историческая личность. Так паренёк из сельской местности, дурачок, на которого махнули рукой все, включая членов семьи, преодолевая на своём пути множество трудностей, лишений, унижений (включая то, что японцев ни во что ставили иностранцы), следуя своей мечте, через много лет становится поваром самого Императора Японии.
А Император для японцев…то же самое, что мисо. Его узнают с самого рождения и не представляют себе жизни без него… Представителям других наций практически невозможно это понять – как можно настолько искренне и сильно любить своего Императора, свою страну. Возможно, это могут понять только советские люди, именно советские, по отношению к своей Родине, разрушенной родине… Я так считаю. Исторические события дорамы затрагивают русско-японскую войну, Первую мировую, великое землетрясение, Вторую мировую… И именно последняя серия самая тяжёлая и самая сильная, где показано, на что способны гордые японцы ради своего Императора, где показана оккупация Японии американскими войсками. Уж кому-кому, но не американцам осуждать японцев…
Сато Такеру, сыгравший Акияму Токузо, реальную историческую личность, в этой роли просто превосходен. Путь от глупого несдержанного паренька до умудрённого опытом, но такого же импульсивного, то есть во многом оставшегося самим собой, главного повара страны был пройден им вместе с главным героем. Давно люблю и уважаю этого актёра, и эта роль, конечно, ему в копилку.
Вообще, здесь нет проходящих актёров и ролей. Тошико, жена главного героя – это и вовсе воплощение идеальной японской жены, матери, подруги…и, я думаю, что не только японской. Мягкая, добрая, скромная, такая трогательная и милая, при этом очень умная женщина. Именно она поверила в Токузо с самого начала, она его во всём и всегда поддерживала, несмотря ни на что, она не раз жертвовала собой… И он это понимал и ценил как никто другой. Куроки Хару прелестна в этой роли.
Также очень важны в становлении личности главного героя его старший брат, которому он дал обещание и которое полностью сдержал, его строгий отец, несмотря ни на что, всё равно веривший в непутёвого сына, его первый и главный учитель Усама-сан. Ну, и конечно же, хотелось бы отметить друга главного героя, Шинтаро, незадачливого художника, подрабатывающего поваром, который, словно чёртик из табакерки выскакивал в разные вехи жизни Акиямы, причём как раз вовремя, чтобы всячески поддержать его и помочь, когда ему было совсем невмоготу. Очень яркая и важная роль в сериале, и Киритани Кента сыграл её просто блестяще. Этому актёру, к сожалению, нечасто достаются главные роли, но уж если он кого-то сыграл, то это запомниться надолго, и его Шинтаро как раз из этой серии.
Ну что ж, похоже и всё, хотя написать можно ещё о многом. Добавлю, что дорама очень японская, несмотря на сильное влияние Европы, показанное в ней. Глядя эту дораму, новички даже смогут проникнуться и понять японский менталитет, ну, или по крайней мере попытаться сделать это.
[Профиль]  [ЛС] 

jubestrik

Стаж: 8 лет

jubestrik · 28-Ноя-19 19:28 (спустя 8 месяцев, ред. 05-Дек-19 20:09)

уважаемые, можно раздачу. совсем мало осталось. 250 мб
и в правду дайте человеку до конца скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

jubestrik

Стаж: 8 лет

jubestrik · 23-Дек-19 02:15 (спустя 24 дня)

уважаемые, раздачу можно.
дайте первые две серии скачать.
жду уже как 2 недели...
[Профиль]  [ЛС] 

ochkarik1966

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ochkarik1966 · 21-Май-20 17:34 (спустя 4 месяца 29 дней)

Любезные! Поддайте немного) Уже неделю сижу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kelsh

Стаж: 8 лет 1 месяц

Kelsh · 19-Окт-20 12:42 (спустя 4 месяца 28 дней)

faadobio
Уважаемый, дайте скачать, ни одного сида нет, скорость у меня хорошая, докачал до 93, 7% и мёртво стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

hamradio66

Стаж: 13 лет 5 месяцев

hamradio66 · 04-Ноя-21 23:32 (спустя 1 год)

Kelsh писал(а):
80249204faadobio
Уважаемый, дайте скачать, ни одного сида нет, скорость у меня хорошая, докачал до 93, 7% и мёртво стоит...
аналогично. зачем создавать тему если раздавать не хочет чел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error