in3ganka · 14-Ноя-15 06:03(10 лет 1 месяц назад, ред. 16-Окт-19 02:11)
Лонгмайр | Longmire«Затишье после бури»Год выпуска:2015 (4 сезон) Страна:США Жанр:Вестерн, криминальная драма, боевик Продолжительность:10 x ~ 00:60:00 Перевод 1:Профессиональный (многоголосый закадровый)Студия Jaskier Перевод 2:Любительский (двухголосый закадровый)kiitos Субтитры:Русские(julyelf), английскиеРежиссёр: Кристофер Чулак/Christopher Chulack, Т. Дж. Скотт/T.J. Scott, Питер Уэллер/Peter Weller, Джеймс М. Муро/James M. Muro, Майкл Оффер/Michael Offer, Дэвид Бойд/David BoydВ ролях: Роберт Тейлор(Шериф Уолт Лонгмайр),Кэти Сакхофф(Виктория «Вик» Моретти),Лу Даймонд Филлипс(Генри Стоящий Медведь),Кэссиди Фриман(Кэди Лонгмайр),Бэрри Слоун(Зак),Адам Бартли(Ферг),Луанна Стефенс(Руби),Эй Мартинез(Джейкоб Найтхорс),Элли Уокер(Доктор Донна Сью Монаган),Занн МаКларнон(Офицер Матайс),Джулия Джонс(Габриэла Лэнгтон),Питер Уэллер(Люсиан Коннелли),Стивен Луис Граш(Монти),Джош Кук(Эймон О’Нилл) и др.Описание: Сюжет сериала рассказывает о буднях Уолта Лонгмайра — шерифа одного небольшого провинциального городка, который находится в «Штате равноправия» — так злые языки называют Вайоминг. С момента смерти его жены прошел всего лишь год, ее прах он до сих пор хранит в чайной коробке на кухне, и лишь работа помогает ему справиться с потерей. Лонгмайр — человек старой закалки: он преданно служит закону до тех пор, пока закон не противоречит здравому смыслу и не заставляет его совершать по-человечески неприемлемые поступки. В раскрытии преступлений ему помогают дочь-юрист и его помощники. У шерифа также есть близкий друг — индеец-шайен Генри Стоящий Медведь, который содержит бар «Красный пони» и частенько оказывает содействие в его расследованиях, особенно когда дело касается территории индейской резервации, куда шерифу нет хода. В четвертом сезоне Уолту предстоит расследовать смерть своего помощника Брэнча Коннелли. На первый взгляд все указывает на самоубийство, но Уолт полон решимости докопаться до истины. Кроме того в личной жизни сурового шерифа намечаются серьезные перемены...
01. Вниз по реке / Down by the River
02. Орел войны / War Eagle
03. Полдень / High Noon
04. Четыре стрелы / Four Arrows
05. На работу требуются / Help Wanted
06. Обратный вызов / The Calling Back
07. Разбой на большой дороге / Highway Robbery
08. Гектор жив! / Hector Lives
09. Выстрел / Shotgun
10. Что случилось в резервации… / What Happens on the Rez...
Neprus, ээээ чтобы вернуться, надо по-крайней мере с нее сначала уйти, а я этого ни с одной своей раздачей не делаю. Все в доступе чуть ли не круглые сутки ибо комп выключается крайне редко.
in3ganka
Добрый вечер! Нет желания наложить звук от РГ "kiitos": Перевод: julyelf; Озвучивание: Вячеслав Айсберг, Chertenok? Эти голоса помню еще по их работе в составе "1001 cinema" и "To4ka.TV". На кинозале видел уже девять озвученных серий.
71037317in3ganka
Добрый вечер! Нет желания наложить звук от РГ "kiitos": Перевод: julyelf; Озвучивание: Вячеслав Айсберг, Chertenok? Эти голоса помню еще по их работе в составе "1001 cinema" и "To4ka.TV". На кинозале видел уже девять озвученных серий.
Вечер добрый!
Есть такая буква в этом слове ! Девять уже сведено, ждем-с только финальную. Как только выйдет, обновлю раздачу.
До чего же шикарный сериал. И пусть очень просто все в детективной составляющей - но во всем остальном просто блестяще. С нетерпением ждать пятый сезон. Он не за горами.
71438438До чего же шикарный сериал. И пусть очень просто все в детективной составляющей - но во всем остальном просто блестяще. С нетерпением ждать пятый сезон. Он не за горами.
Ага, ждем-с. А если бы еще и с нормальной озвучкой кто бы подсуетился, чтоб снова год не пришлось ждать, так вообще супер было бы!
71485892in3gankaв онлайнкинотеатрах уже появилась первая серия -перевод не оч правда... но хоть так..
Ага, спасибо, я уже в курсе. В саншайновской озвучке уже 4 имеется, думаю в ближайшие дни и остальные добьют. Как появится мой любимый размерчик 1080р, так прилеплю эту озвучку и сварганю раздачу, ежели альтернатив не будет. Но лично у меня большие надежды на перевод от Jaskier. ОбещаютЬ вроде на следующей неделе!
вот не знаю. все 4 сезона зашли -хоть пересматривай. 5-й то-ли перевод все совсем портит в онлайнкинотеатре, то-ли сценаристам надоело придумывать, (так и раньше детективная часть была постольку поскольку) вообщем-смотрю ради того чтоб смотреть..что то разочаровывает он...
и мнение такое что нужно оканчивать сериалы вовремя. чтоб у зрителя сожаление оставалось что все не будет. а не тогда когда процент смотрящих упадет до минимума...
А где-то можно взять субтитры отдельно или 720 с субтитрами? А то во-первых тут качается в час по чайной ложкe, а во-вторых у меня на старом компе 1080 не тянет. В оригинале слушать гораздо интереснее.
71646927А где-то можно взять субтитры отдельно или 720 с субтитрами? А то во-первых тут качается в час по чайной ложкe, а во-вторых у меня на старом компе 1080 не тянет. В оригинале слушать гораздо интереснее.
Сабы лежат на ноте, найдите подходящий вам WEBRip в оригинале и будет вам щастье.