DeadNews · 06-Июл-16 11:51(8 лет 4 месяца назад, ред. 22-Дек-19 03:05)
Год выпуска: 2016 |Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Продолжительность: ONA, 12 эп. по 15 мин.Перевод: • субтитры от SovetRomantica переводчик: Ararararagi, редактор: Sempre_Libera • субтитры от Superspring Theory [1-4] переводчик: Evafan, редакторы: SeeR, Uker, oформление: tengri +english subtitles by DSub8Режиссер: Томоюки Итамура, Акиюки Симбо
Студия:
Описание: В жизни Коёми Арараги случались разные истории, связанные со сверхъестественным. В них был замешан не только он, но и его спутницы. В промежутках между всеми уже рассказанными историями случались и такие, которые были опущены, но о которых теперь нельзя не рассказать. Истории о вещах незначительных на первый взгляд, однако не для главного героя. Сможет ли Коёми достигнуть своей цели, и к чему же его приведут эти события?AniDB★World Art★MALКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 6 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2.0 ch, 24 bit, 1.3 Mbps Аудио JAP (ext): Opus, 48.0 kHz, 2.0 ch, 80 Kbps [Commentary]
Серии в два раза короче стандартных, за одну серию больше 870 рублей, на серию две недели. Справится ли Евафан? Интрига!
Но вообще, Евафан молодец, ещё немного, и выгоднее будет обращаться к профессионалам.
Есть перевод от Sovetromantica, но он скорее для тех, кто хочет "посмотреть любой ценой".
Я смотрел с ними вторую половину Owarimonogatari (правда, состав команды по переводу несколько отличается) - осталось странное ощущение. Вроде фактических ошибок в фразах почти нет, и откровенно вырвиглазное построение фраз тоже отсутствует... Но почему-то в цельную картину происходящее не складывается совершенно.
*sarkasm on
как мне нравится "в вк есть, но хочу лучше, потому зашёл на рутрекер, а тут этого нету wtf выложите и положите, я знаю (а откуда знаю - я не знаю), что оно есть" и в таком духе
Я смотрю с английскими сабами, где можно скачать английские под этот рип? Мог бы помочь с переводом на русский но наверное уже перевели. А вообще учите английский, это очень удобно не зависеть от наших сабберов, не говоря уже о том что меньше теряется в переводе.
А чего тут знать, Коёми женился на Карен, Цукихи живёт с ними по-шведски вместе с Ононоки и Шинобу, те постоянно дерутся за внимание хозяина, Гахара вышла за Кайки и тайком встречается с Канбару и Ханекавой, короче хэппи энд! DeadNews Спасибо, попробовал -5000 мс в MPC-HC вроде подходит (кто не знает F1-F2 задержка сабов +-)
А чего тут знать, Коёми женился на Карен, Цукихи живёт с ними по-шведски вместе с Ононоки и Шинобу, те постоянно дерутся за внимание хозяина, Гахара вышла за Кайки и тайком встречается с Канбару и Ханекавой, короче хэппи энд!
zero991
Человек под тяжелыми веществами, не обращайте внимания...
скрытый текст
На самом деле Коеми женился на Гахаре-сан, а Ханекава у него любовница. Гахара-сан же узнав про это дело, пошла искать утешения к Кайки. Страх Ононоки перед Шинобу постепенно перерос в благоговение, и теперь, узнав у Камбару-сенсей что да как, наша шикигами начала охмурять эту самую Шинобу. А Камбару же пошла искать свою тетю, т.к. лесбо ей было мало, и она решила добавить еще больше аморальности своей персоне.
Арарагины сестрички уехали за границу спасать мир от великой несправедливости, но это совершенно другая история(ждем фильм от маревела).
DeadNews
и? смотрел от них Овари, в диалогах потерян смысл, иногда даже согласование было неверным. Тут больше играет роль не знание языка, с которого переводишь, а знание языка на который
Да что я, зависит от степени твоего интереса.
Я, например, не готов ждать другого перевода неопределенное количество времени.
Лучше сейчас посмотрю, а по выходу другого перевода - пересмотрю.