Scene_Release · 17-Июн-16 01:44(8 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июн-16 20:12)
Total War: ATTILA OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯДата выхода: 2015
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based)
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Неофициальное
Версия игры: v.1.6.0
Язык интерфейса: Русский Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, чешский турецкий польский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует (PLAZA)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 3 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 2900 XT / Intel HD 4000*, с 512 Мб
Жесткий диск: 32 ГбОПИСАНИЕ
В самые мрачные времена войны и голода новая, зловещая фигура надвигается со степей Востока. Владыка воинов, не ведающий жалости вождь, объединивший варварские племена, устремил свой грозный взор на Рим. И за спиной его – миллион всадников…
Total War: ATTILA - новая часть прославленной стратегической серии игр, сочетающей сражения в реальном времени и пошаговые бои, переносит игрока в 395 год. Темное время начинается с катастрофы. Как вы будете выживать? Уничтожите нападавших и создадите собственное Восточное царство? Или сплотите оставшиеся силы Римской Империи и примите испытание, показав все, на что вы способны в стратегии выживания.Total War: Attila. Релизный трейлер [Дубляж]
Oсобенности
Повелевая беспощадной силой огня в битве, сжигайте дотла укрепления и наводите ужас на противника. Или стирайте с лица земли целые города благодаря новой механике разрушения.
На стороне Западной Римской империи вы вступите в игру, владея огромными территориями… Однако земли ваши ослаблены и со всех сторон окружены врагами, а потому господство будет недолгим – впереди вас ждет борьба за выживание.
В Total War: ATTILA улучшен геймплей и пользовательский интерфейс благодаря оптимизации и переработке таких элементов игровой механики Total War, как политика, семейное древо, городское управление и технологический прогресс.
Технологии, армии, вооружение, религия, культура и общественные институты – в игре достоверно воссозданы все реалии одной из самых страшных и мрачных эпох в истории.
Усовершенствования, коснувшиеся внешнего вида игры, позволили создать достоверную и по-настоящему пугающую картину краха цивилизованного мира. Невообразимый размах, превосходное графическое исполнение и великолепно переданная атмосфера – в Total War: ATTILA вы воочию увидите конец света и станете свидетелем рождения легенды!
Update
список не обнаружен
Oсобенности релиза
Игра обновлена до последней версии на 16.06.2016 - v.1.6.0 и включает все DLC:
Total War: ATTILA – Slavic Nations Culture Pack
Total War: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack
Total War: ATTILA - Empires of Sand Culture Pack
Total War: ATTILA - The Last Roman Campaign Pack
Total War: ATTILA – Blood & Burning
Total War: ATTILA - Longbeards Culture Pack
Total War: ATTILA - Celts Culture Pack
Total War: ATTILA - Viking Forefathers Culture Pack
Порядок установки
1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки (внутри образа она) "PLAZA" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Стим не нужен. Устанавливаешь, переписываешь таблетку из корневого каталога в папку с установленной игрой.
Игра запустилась, но энциклопедия не работает.
Что мне делать если в запуске написано: эта игра не установлена или находится в процессе установки и обновления. Я перепробовал всё что нашел в интернете.
здравствуйте мне очень понравился видеоролик этой игра но к сожалению я немагу включить эту игру. пмоиму я установил иту игру правильна на мой лэптоп но kаgда я пытаюсь в ключить игру на пишет што -"Failed initialise steam".
но имена установлена стим и он хорошо работает я не знаю как в ключить па другому эту угрю. если сможете памагите pajalusta.
Установил на Windows 8.1. Все работает замечательно, первые ходы без вылетов и тормозов. Запускайте с помощью exe-файла и все будет работать! Благодарю раздающего, очень давно (как и большинство) ждал и искал версию со славянами. Спасибо!
У всех у кого не запустилась. я сам в начале не понял. Я установил, на рабочем столе появилась иконка, жму свойство и расположение файла и там как раз кидает в папку лаунчер. и туда закидываю кряк не глядя. Даже попросил что-то заменить и меня это как раз расслабило. А дело в том, что кидать надо кряк на папку ниже. Все работает :3 Алсо, скоро выходит тотал вар арена и это типо танчики. 10 на 10.
Друзья, будьте добры, подскажите - в чём может быть соль. Установил строго по инструкции. Запускаю лаунчер, справа кнопка "Игра", на ней же написано: "Возможно ваши драйверы устарели. Проверьте обновления." Кнопка нажимается, лаунчер закрывается и больше ничего не происходит. Запуск с .exe тоже ничего не даёт.
Извиняюсь конечно переустанавливал пару раз все работает шикарно насчет этого претензий нет, но вопрос как длс все включить из списка и половины нет в игре установленной.
А я установил игру, сделал всё как написано в рекомендациях.. Нажимаю на иконку игры, пишет: "Не удалось инициализировать Steam! Steam запущен?" Steam установлен.. Рекомендуют здесь через exeшный файл открывать, а его вообще не вижу ни в одной папке.. Подскажите, если не трудно, что не так делаю??
71178446игра запускается но не работает ни один культурный пак(( в чем может быть засада? до этого стояла более ранняя версия игры
Была та же проблема. Удалил обе игры, почистил регистры, перегрузился. Заново установил игру скопировал длл из ланчера в папку корня игры и запустилось корректно с модами.
Игра работает. Но у меня присутствует очень странный баг, в режиме найма войска если я навожу мышку на конницу игра виснет на мертво. Кто играет проверьте пожалуйста, как у вас?
Всем привет! Прошу прощения за offtop. Реально достал один баг. Есть как на лицензии так и на пиратке и только на серии Total war. Весь и-нет перерыл, решения так и не нашел. Часто во время боев курсор становится как бы разбитый, или в виде лесенки.
При чем бывает и так что курсор (лесенка) виден только на интерфейсе, а на самой карте он не виден вообще. Хотя игра при этом идет, и можно "на ощупь" выделять отряды и давать им команды. Баг сохраняется, как на стратегической карте, так и при выходе в основное меню, и даже при закрытии игры. Может кто подскажет как с этим можно бороться?
Это была бы лучшая игра в серии с точки зрения игры за славян, если отключить скрипт атиллы. Я эжтого кащея бессмертного валил раз 8 ил 9 вусмерть (полководец противника погиб в битве). И всё равно гунны с атиллой воглаве как та армия андедов вылезала из под земли каждый раз с новыми силами. В конце концов задолбало и стёр нахрен. Пока скрипт атиллы не вырежут - играть в ЭТО просто не интересно.