Trackmania Turbo [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2016)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

animanyak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

animanyak · 25-Мар-16 12:31 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Мар-16 12:40)

Trackmania® Turbo

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Год выпуска: 24 мар, 2016
•Жанр: Racing
•Разработчик: Nadeo
•Издательство: Ubisoft
•Платформа: PC
•Тип издания: RePack
•Язык интерфейса: Русский Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Японский
•Языка oзвучки: Английский
•Таблетка: (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система: Windows® Vista +
• Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2 GHz
• Оперативная память: 2 ГБ
• Видеокарта: Video card must be 512 MB or more and should be a DirectX 10 - compatible or DirectX 11
• Свободного места на жестком диске: 5 GB
ОПИСАНИЕ
Игровой процесс Trackmania Turbo описывается словами «легко освоить, трудно покорить». Это грандиозное «автомобильное фэнтези», захватывающие дух гонки на вымышленных машинах, где самое главное – идеально проехать залихватскую трассу.
Trackmania Turbo – это невероятная смесь гоночной игры и конструктора. Вы участвуете в гоночных заездах на время, устанавливаете свои ограничения и сами придумываете испытания. А благодаря удобному и интуитивному редактору, вы можете построить бесконечное число невероятных, ни на что не похожих трасс. Вам захочется выходить на старт снова и снова! Две сотни головокружительных треков и четыре неповторимых мира со своими уникальными правилами ждут вас. Присоединяйтесь к сообществу и получите доступ к бесконечному множеству новых трасс, созданных другими игроками.Trackmania Turbo - Launch Trailer
Особенности Репака
-Ничего не вырезано-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-Игровые архивы не тронуты-
-Время установки: ~3 минут (Зависит от мощности компьютера)
=
Как включить русский язык и сменить настройки?
1. Запускаем „Config - Trackmania® Turbo” на рабочем столе.
2. В поле „Язык/Language” выбираем нужныи язык.
3. В поле „Дополнительно/Advanced” меняем настройку графики.
4. Сохраняем настройки.
-
**RePack by VickNet
Особенности игры
Попробуйте свои силы на более чем 200 трассах. Создавайте собственные трассы и делитесь ими с другими игроками! Соревнуйтесь с друзьями дома или онлайн.
В игре Trackmania царят невероятная гоночная атмосфера и жажда скорости!
4 ГОНОЧНЫХ МИРА = 4 СТИЛЯ ИГРЫ
- Rollercoaster Lagoon
- International Stadium
- Canyon Grand Drift
- Valley Down & Dirty
РЕЖИМ КАМПАНИИ
Получите доступ к 200 уникальным трассам и более чем 5 уровням сложности.
DOUBLE DRIVER
Объеденитесь с другом и управляйте машиной вдвоем!
TRACKBUILDER
Создавайте свои трассы, чтобы соревнование длилось бесконечно
Порядок установки
Установить
Играть
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей5584

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Андрей5584 · 25-Мар-16 12:57 (спустя 25 мин.)

Не очень игра. Трассы короткие. Forever была лучше
[Профиль]  [ЛС] 

kramler

Стаж: 16 лет

kramler · 25-Мар-16 13:07 (спустя 10 мин.)

Отличная игра, не капли не пожалел, что купил. Музыка, цвет, многое подправили и улучшили.
[Профиль]  [ЛС] 

Commendatore

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Commendatore · 25-Мар-16 13:26 (спустя 19 мин.)

kramler писал(а):
70334491Отличная игра, не капли не пожалел, что купил. Музыка, цвет, многое подправили и улучшили.
Цвет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей5584

Андрей5584 · 25-Мар-16 13:52 (спустя 26 мин.)

kramler писал(а):
70334491Отличная игра, не капли не пожалел, что купил. Музыка, цвет, многое подправили и улучшили.
Ага. Если отдать за эту "так себе игру" 1300 рублей, то само собой она тебе понравится, ибо зря что ли деньги отдавал. У меня еще вопрос есть один, если ты ее купил, что ты тут делаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 25-Мар-16 13:54 (спустя 2 мин.)

Я так понимаю, ботов нет? Только с реальными людьми покататься можно?
[Профиль]  [ЛС] 

moff222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

moff222 · 25-Мар-16 14:15 (спустя 20 мин., ред. 25-Мар-16 14:15)

ashF писал(а):
70334766Я так понимаю, ботов нет? Только с реальными людьми покататься можно?
Если я верно понял, то мульт здесь асинхронный. Гонять можно только с призраками других игроков(в лицухе), а в сингле - с призраками ботов. И похоже, что призрак может быть максимум 1 на трассе.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 25-Мар-16 14:39 (спустя 23 мин., ред. 25-Мар-16 14:39)

moff222 писал(а):
70334856
ashF писал(а):
70334766Я так понимаю, ботов нет? Только с реальными людьми покататься можно?
Если я верно понял, то мульт здесь асинхронный. Гонять можно только с призраками других игроков(в лицухе), а в сингле - с призраками ботов. И похоже, что призрак может быть максимум 1 на трассе.
Эх, жаль. А на счет призрака в сингле - это походу призрак самого игрока. Т.е. стоит хоть раз проехать трассу и при повторе будет ваш призрак, которого можно попытаться обогнать. Призраки ботов - было бы забавно, типа этот бот так и не смог проехать трассу (разбился) и теперь его призрак бесконечно гоняет, блуждает по ней...
[Профиль]  [ЛС] 

MaximuS-2015

Стаж: 9 лет 11 месяцев

MaximuS-2015 · 25-Мар-16 14:47 (спустя 7 мин.)

Ну хоть сюда юбики денуво не всунули:)
[Профиль]  [ЛС] 

grish1n

Стаж: 8 лет 8 месяцев

grish1n · 25-Мар-16 14:56 (спустя 8 мин.)

здравствуйте, а как исправить вот эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

cybersqwattchy

Стаж: 9 лет 4 месяца

cybersqwattchy · 25-Мар-16 15:24 (спустя 27 мин.)

К вопросу о призраке и асинхронном мультиплеере. Столько экспертов, прям открыл для себя ТМ по новой. Граждане, это киберспорт. В одну каску и в ваш выдуманный асинхронный мультиплеер, играть можно только в пиратку и смысла ни какого не имеет, разве что немного освоить физику игры. Это как играть в футбол одному. Покупать игру нужно обязательно, но я пожалуй подожду, когда цену для рашки скостят.
[Профиль]  [ЛС] 

LILUDALASMAULTIPASS

Стаж: 8 лет 10 месяцев

LILUDALASMAULTIPASS · 25-Мар-16 16:07 (спустя 42 мин.)

kramler писал(а):
Чет эти боты копирастские уже напрягают на трекере !
[Профиль]  [ЛС] 

moff222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

moff222 · 25-Мар-16 16:41 (спустя 34 мин., ред. 25-Мар-16 16:41)

cybersqwattchy писал(а):
70335327К вопросу о призраке и асинхронном мультиплеере. Столько экспертов, прям открыл для себя ТМ по новой. Граждане, это киберспорт. В одну каску и в ваш выдуманный асинхронный мультиплеер, играть можно только в пиратку и смысла ни какого не имеет, разве что немного освоить физику игры. Это как играть в футбол одному.
А в лицухе что-то сильно отличается? Насколько я понял из видосов, там риалтайм гонки точно с такими же призраками, то есть бесконтактные. То есть всё равно, что одному. Весь местный "спорт" заключается в задрачивании времени на трассе. А куча чуваков на трасе - это так, мишура, чтоб глазам не скучно было. Купить стоит разве что ради доступа к пользовательским трассам.
ashF писал(а):
Эх, жаль. А на счет призрака в сингле - это походу призрак самого игрока. Т.е. стоит хоть раз проехать трассу и при повторе будет ваш призрак, которого можно попытаться обогнать.
Не, призраки доступны сразу же при первом прохождении любой трассы. Эти призраки дублируют прохождение трассы разрабами на бронзу, серебро и золото. С ними не так скучно и можно подсмотреть у золотого идеальную траекторию, если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Хрюкмен · 25-Мар-16 17:37 (спустя 56 мин., ред. 25-Мар-16 18:25)

ashF писал(а):
70334999Эх, жаль. А на счет призрака в сингле - это походу призрак самого игрока.
Я понял так. В начале перед заездом тебе предлагают выбрать, золото, серебро иль бронза, этот призрак и будет перед тобой ехать + твой предыдущий, а если медали не выбираешь, то перед тобой будет ехать лишь ты сам в прошлый раз Еле въехал вчера в эти призраки. Но попробуйте сами.
Эта часть, кстати, офигительна). Нарядная вся такая и музон запиписичный (как друг мой выражаетца)
У меня вопрос про каких то Джокеров в игре. Что это такое простыми словами?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70332742#70332742
Ещё. Что такое Спидометр в игре и сменяемые там цифры?

Ещё. Вставил 360-ый пад ИксИнпут - вибро нет. Зато все кнопки идеально соответствуют раскладке на экране
Вставил плюшевый ДиректИнпут SpeedLink и потом третий пад ДиректИнпут от PS3 - вибро на них лошадиное, аж пад вырывает. Зато кнопки перепутаны, вместо А надо жать Y
скрытый текст
В чём причина что нет вибры на проводном Xinput паде?
Все галочки по очереди попробовал вкл. и выкл. Фиг что.

Кстати, лично у меня то же самое было и в тех частях с 360-ым падом. Все кнопки = тому что и на экране раскладка. А вибры не было. Тут так же вон
[Профиль]  [ЛС] 

saw 8

Стаж: 9 лет

saw 8 · 25-Мар-16 19:57 (спустя 2 часа 19 мин.)

эээ хихикалка нука расскажи как выставить разрешение экрана чото картинка мыльная какая то, игра запускается в 1600 почему то, хотя в конфиге выставил 1920...
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Хрюкмен · 25-Мар-16 20:11 (спустя 14 мин., ред. 25-Мар-16 21:25)

saw 8 писал(а):
70337134, игра запускается в 1600 почему то,
Некоторые игры запускаютца в 1600, потому что такое разрешение раб. стола. Сам сталкивался много раз на зависимость игр от разр. раб. стола
Меняй его на нормальное и потом тока запускай Лаунчер на скрине выше в каталоге игры.

Как видишь важно рубаю в 2560 x 1440 px и не жужжу
Так же, можете поменять имя на своё
скрытый текст

Вставил 4 пада в USB все разъёмы занял свободные, чисто проверить. Игра все разные пады видит.
Можно одному гонять. Здесь есть одиночная кампания по разблокировке различных трасс. Но похоже все гонки на время, по крайней мере первые 10 гонок, дальше я не проходил, не знаю. Но время нужно проходить на золото, потому как после золота открываются все трассы, что очень не просто сделать.

А можно вдвоём с падов или даже вчетвером, если панель 55 и больше, хорошо видно будет всем на диванах с пивом-водкой))
Уиииии.....Хрю-хрю! Ляпоота!

Это исключительно синглплеерная игра. Мультик заключается в сравнении своих результатов с другими в он-лайне. При игре с противниками онлайн, они отображаются как призраки и на игровой процесс никак не влияют. Толкатца с ними нельзя - что есть конечно фигово= )
[Профиль]  [ЛС] 

Гоняло

Стаж: 16 лет 2 месяца

Гоняло · 25-Мар-16 22:23 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 25-Мар-16 22:23)

пробила ностальгия
про игру STUNT DRIVER
https://www.youtube.com/watch?v=E0zVP7jxVJ4
кстати не нашел её у нас на трекери...
непорядок...
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Хрюкмен · 25-Мар-16 23:10 (спустя 47 мин., ред. 26-Мар-16 01:25)

Гоняло писал(а):
70338350кстати не нашел её у нас на трекере...
Да и слава богу. Ибо в скачавших её будет значиться лишь один чилавеГ.
скрытый текст
Это будешь ты
Это ж DOS игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr4446

Aleksandr4446 · 25-Мар-16 23:44 (спустя 33 мин.)

Мне не очень игра понравилась в плане редактора Он не очень удобный По мне в united forever редактор был намного удобнее и понятнее Так сама игра прикольная, графика на высоте, интересные локации:)
[Профиль]  [ЛС] 

saw 8

Стаж: 9 лет

saw 8 · 26-Мар-16 00:19 (спустя 35 мин.)

Хрюкмен
так эта я и ставлю своё 1920х1080 родное ) даж вроде при первом запуске 4к стояло ))
[Профиль]  [ЛС] 

mad213

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mad213 · 26-Мар-16 00:56 (спустя 37 мин.)

в игре выключается монитор, а потом когда жму esc сбрасывается разрешение на низкое, а ещё не нашел как изменить управление на геймпаде
[Профиль]  [ЛС] 

Рома Желудь

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Рома Желудь · 26-Мар-16 01:07 (спустя 11 мин.)

mad213 писал(а):
70339348в игре выключается монитор, а потом когда жму esc сбрасывается разрешение на низкое, а ещё не нашел как изменить управление на геймпаде
пизда видюхе
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Хрюкмен · 26-Мар-16 01:20 (спустя 12 мин., ред. 26-Мар-16 01:35)

Я не знаю, мне вот игра, трассы, освещение и вообще графоний нравится. 4 часа в ней провёл вечером, вон сколько медалей пооткрывал
Aleksandr4446 писал(а):
70338926Мне не очень игра понравилась в плане редактора
А накой он те нужен? Там в игре самой 200 трасс - полмесяца проходить. А если на Золото - то и месяц. И в Инете вон, игра ещё выйти тока успела, а там уже налабали и налОжили десятки новых трасс.
saw 8 писал(а):
70339123так эта я и ставлю своё 1920х1080 родное ) даж вроде при первом запуске 4к стояло ))
Тогда к чему был твой вопрос выше, если ты в 1080Р играешь? Хотя, сделай скрин с игры, если не понимаешь в каком играешь, а потом посмотри в каком разрешении в реале сделался скрин. Может ты тока думаешь что играешь в 1920 на 1080, а скрин покажет шо в 1600 на 900
mad213 писал(а):
70339348в игре выключается монитор, а потом когда жму esc сбрасывается разрешение на низкое,
скрытый текст

Кнопкой select на паде, кстати, можно выключать, приглушать музыку иль выбирать след. композицию.
Есть где смотреть там статистику своего самого дальнего прыжка к примеру? И с Джокерами кто разобрался?
А ещё я посчитал, если вчетвером играть на панели 55 дюймов средней, то каждому достанется видимый квадрат 34 на 34 см. Нормально по моему, в 90-ых и на мЕньших экранах играли)
[Профиль]  [ЛС] 

COber_u

Стаж: 16 лет 1 месяц

COber_u · 26-Мар-16 03:17 (спустя 1 час 56 мин.)

Ребят помогите!!!!
Хотел поиграть вдвоём, но когда включаю пад (ХВОХ-1) то не работает клава. Если запускаю игру без пада, то во время игры он его уже не видит. Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Хрюкмен · 26-Мар-16 04:12 (спустя 55 мин.)

COber_u писал(а):
70339858то во время игры он его уже не видит.
кто кого уже не видит? Нехрена нипанятна-а...
Как игра увидит пад, если ты его вытащил?
Нипанятна ни как клава подключена, по проводу иль по радио, то же нипанятна про гейпад как подключен. Иди на телепат.ру, там помогут, коль тебе лень писать подробно все детали.
[Профиль]  [ЛС] 

COber_u

Стаж: 16 лет 1 месяц

COber_u · 26-Мар-16 05:04 (спустя 51 мин.)

Хрюкмен писал(а):
70339949
COber_u писал(а):
70339858то во время игры он его уже не видит.
кто кого уже не видит? Нехрена нипанятна-а...
Как игра увидит пад, если ты его вытащил?
Нипанятна ни как клава подключена, по проводу иль по радио, то же нипанятна про гейпад как подключен. Иди на телепат.ру, там помогут, коль тебе лень писать подробно все детали.
История такая. Когда запускаю игру без геймпада - клавиатура работает. Как только я подключаю пад - проводом - игра тут же отказывается реагировать на любые клавишы кроме ESC.
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкмен

Хрюкмен · 26-Мар-16 05:17 (спустя 13 мин., ред. 26-Мар-16 07:46)

Вообще то пад во всех играх рекомендуется включать ДО запуска игры. Даже в Ридми игр написано это.
И да, в РидМи игры написано что
-Partial Controller Support -, тут и переводить нечего. Какие то пады видит, какие то нет, т.е., частичная поддержка падов.. Вон у меня мой пад игра видит идеально, а вибро хрен в нём, не пашет. Но когда я включаю 360-ый свой пад проводной, то клава моя Логитех мк 520 при этом не отключается. Да и по Форумам ни у кого такой проблемы нет как у тебя.
скрытый текст
пад такой, клава такая В Trackmania Turbo оба гаджета сообща работают без проблем. Можно гонять вдвоём.

Оба устройства игрой и самой Window 7 64 бита видятся прекрасно и я могу переназначать кнопки
И тебе выше сказали ► Нипанятна ни как клава твоя подключена, по проводу иль по радио, то же нипанятна про гейпад как подключен. Нипанятны ни модель клавы, ни модель пада, ни стоящая у тебя Ось, а телепаты все на югах,...
скрытый текст
И да, сходи купи второй пад, коль тебе лень писать все детали своей системы и стоящих гаджетов подробно. Игра видит до 4-ёх падов. Сам сувал проверял.Будешь играть пад+пад

-Чё мне в игре понравилось
* разблокировка элементов дизайна автомобиля через прохождение
* режим Arcade - смешная имитация аркадного автомата: три попытки (кредита), чтобы поставить лучшее время на выбранной игроком трассе
* наличие динамической музыки, которая подстраивается под действия игрока на трассе
* типы функциональных поверхностей: ускорение, отключение двигателя и притягивающие магниты. В воздухе, кстати, тормозом машина тормозит
* всяки-разны подъёмные краны, "бублики", контейнеры, конструкции "ТМ", дирижабли, стрелки и т.п.
* сплит-скрин на 2-4 чилавега и то что в сплит режиме можно втихушку щекотать противника и выиграть за счёт этого гонку

Про режимы игры в итоге я не очень понял, но Зимой инфа была такая
скрытый текст
Stunt - это, как видно из названия, режим с трюками, но в рамках Trackmania Turbo он будет отличаться от аналога из первой части Trackmania. В этом режиме будет задействовано ускорение и в целом акробатика автомобиля в воздухе будет более упрощённой, чем физика на земле.
Bonus - это аналог Mario Kart (или Moorhuhn Kart, или F1 Race Stars). Скорее всего, именно тут будут доступны коллизии/столкновения. Трасса с несколькими кругами. Повсюду лежат различные бонусы-усиления, например, увеличение или уменьшение машины, ускорение или атакующая способность. Цель, понятное дело, финишировать как можно ближе к первому месту.
Smash - вот тут я не совсем понял. Скорее всего, тут необходимо вместо зажатия кнопки газа постоянно по ней усиленно долбить, чтобы не терять ускорение. Но для чего это всё нужно - не понятно. Вероятнее всего, кто сильнее долбит по кнопке, тот быстрее едет - эдакий челлендж (по подобию армреслинга), а так правила те же, что и для обычного заезда.
Monoscreen - это аналог Micro Machines. Необходимо держать машину в обзоре передвигающейся камеры. Помешать этому могут сложности на трассе: естественные преграды и противники, которые могут взять машину игрока на таран и сбить её с пути.
Кто плотно поиграл и понял все режимы игры, можете поправить что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

mvv0105

Стаж: 13 лет 1 месяц

mvv0105 · 26-Мар-16 09:55 (спустя 4 часа, ред. 26-Мар-16 09:55)

В мультиплеере есть кнопка "секрет", где нужно ввести комбинации:
http://vk.com/ru_trackmania?w=wall-25980388_4080%2Fall
Также появился пятый тип медалей, Super TrackMaster, времена этих медалей сделаны не самими Nadeo, а топ-задротами по ТМ
[Профиль]  [ЛС] 

ugor181

Стаж: 10 лет 1 месяц

ugor181 · 26-Мар-16 12:06 (спустя 2 часа 11 мин.)

А можно ли как-нибудь поменять кнопки управления, а то турбо на шифт не удобно!
[Профиль]  [ЛС] 

bugul4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bugul4 · 26-Мар-16 12:17 (спустя 11 мин.)

Хорошая игра, и трассы интересные!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error