Scene_Release · 23-Фев-16 15:48(9 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Фев-16 15:50)
Легенды космоса: На краю Вселенной / Space Legends: At the Edge of the Universe OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 2014 •Жанр: квест, поиск предметов •Разработчик: Red Hedgehog •Издательство: Viva Media •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский, Нидерландский, Португальский Язык озвучки Отсутствует •Таблетка: не требуетсяСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows XP • Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц • Оперативная память: 1 GB ОЗУ • Видеокартар: поддерживающая DirectX 9.0с • Свободного места на жестком диске: 1042 MbОПИСАНИЕВместе с героями этой увлекательной игры вам предстоит отправиться в незабываемое космическое путешествие, в котором вас ждут как радостные открытия, так и хитрые ловушки. Стив и Элизабет — отважные исследователи космоса. Но не успели они завершить свое исследование, как в пути их настигла космическая буря. Стив серьезно ранен, космический корабль неисправен, а у Элизабет нет доступа к информации в базовом компьютере.
Помогите ребятам справиться с поставленными задачами и вернуться на Землю живыми и невредимыми.
70102333Спасибо, конечно, но не вижу смысла плодить виртуальные диски, когда можно обойтись без них.
Иногда приходится пользоваться. Теперь у меня WinCDEmu - маленькая бесплатная программулька, русский имеется. При монтировании через контекстное меню мыши диск появляется, при размонтировании исчезает. Это я так, на всякий случай, мало ли кому понадобится.
Теперь у меня WinCDEmu - маленькая бесплатная программулька, русский имеется. При монтировании через контекстное меню мыши диск появляется, при размонтировании исчезает. Это я так, на всякий случай, мало ли кому понадобится.
1. Куда ставятся? 2. В данной раздаче присутствует только русский. 3. Заявлено несколько языков, я хочу играть на португальском. Как?
1. Странный вопрос. Ставятся туда, где и сама игра.
2. Нет. Вы не правы, в данной раздаче присутствуют те языки, которые в описании темы.
3. Я уже сказал как.
Да хоть на нидерландском и чешском, было бы желание нажать кнопку "ВЫБРАТЬ ЯЗЫК".
70112069kurt851 mnkyes
А можно, например, и через WinRar
Только если на диске нет защиты, которую нужно эмулировать, ну и инсталлятор, которому всё равно откуда запускаться: с диска или с любой папки. Но тогда и не нужно вообще раздавать .iso-шкой, достаточно просто папкой и никакие архиваторы не нужны.
Подскажите пожалуйста, игры на поиск предметов на космическом корабле или какая-нибудь фантастика, типа этой. А то их тут столько, но всё не то. И если знаете ещё реально страшный ужастик , опять же на поиск предметов.
Alek12,
Попробуйте Eternal Journey. New Atlantis СЕ от Alawar Five-BN. Там и археология, и Марс, и пришельцы, и космическая станция. Вот только хоррора почти нет, разве что пару моментов.
Странно, что в 2014 году не было адаптации под широкий экран... Игра исключительно с пропорциями 4:3, и почему-то грузит 8-ядерный проц. Но, в общем и целом, игра интересная.