Легенды космоса: На краю вселенной Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Red Hedgehog Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* OС: Windows XP/Vista/7/8
* CPU: 2.0 GHz и выше
* RAM: 1024 MB
* DirectX 9.0 или выше
* HDD: 804 МБ свободного места Описание:
Пойманные в ловушку на далекой планете, где будущее, прошлое и настоящее переплелись между собой - Элизабет и Стив в серьезной опасности! Окунитесь в новый и таинственный мир приключений, путешествуйте в самые отдаленные уголки Вселенной и помогите им найти дорогу домой! Увлекательный журнал в игре наполнен необходимыми подсказками, чтобы помочь вам совершить побег! Доперевод: Mitjaj и Wowan.
На скриншотах есть сцена поиска, значит, не чистый квест. Это хорошо!
Я так понимаю, тут фирменный инсталлятор от Вована. Всё хотела спросить: в нём предусмотрен пункт "Не создавать папки в меню Пуск" или нет?
У меня его установки вот как отображается, и то после проведения мышкой по картинке:
M_I_T_J_A_J
Спасибо за игру.
Впервые игра установилась , но не запускается.Пишет такое -Приложение не удалось запустить поскольку MSVCP 100. dill не был найден.Кто знает ,что это такое. Заранее спасибо.
63294122M_I_T_J_A_J
Спасибо за игру.
Впервые игра установилась , но не запускается.Пишет такое -Приложение не удалось запустить поскольку MSVCP 100. dill не был найден.Кто знает ,что это такое. Заранее спасибо.
Файл msvcp100.dll — это всего лишь библиотека из пакета Microsoft Visual C++ 2010. В Вашей системе библиотека msvcp100.dll отсутствует или повреждена https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892
Спасибо за игру. Видимо должна была быть интересной, но при установке показалась табличка с предложением закрыть игру. Жаль. Удачи всем, кто будет играть.
На скриншотах есть сцена поиска, значит, не чистый квест. Это хорошо!
Я так понимаю, тут фирменный инсталлятор от Вована. Всё хотела спросить: в нём предусмотрен пункт "Не создавать папки в меню Пуск" или нет?
У меня его установки вот как отображается, и то после проведения мышкой по картинке:
скрытый текст
Сцены поиска есть, головоломки разнообразные есть и бродим в меру, а не из одного угла в другой. Папок никаких эта игра у меня не создала в меню "Пуск"
А вот что за картинка не понял.
puuh писал(а):
63294639Спасибо за "доперевод"! Я сейчас перекачаю, надеюсь профиль будет подхвачен.
Профиль подхватиться, но не уверен, что не будет глюка сохранения. Да и игра не длинная, чтобы играть продолжение. Можно свободно начать с нового профиля.
63294122Приложение не удалось запустить поскольку MSVCP 100. dill не был найден.Кто знает ,что это такое. Заранее спасибо.
В папке установленной игры есть установщик библиотек Microsoft Visual C++ 2010 vcredist_x86.exe.
Попробуйте запустить его.
Я скачала этот установщик на оф. сайте микрософт установила его. Игра запустилась и играла, но после выхода из игры, она вообще не запускается- черный экран и выбрасывает на раб.стол.Да ну ее, удалила и все. Всем спасибо.
Спасибо за "доперевод" и раздачу. Скачала, установила, немного поиграла, вышла, опять вошла. Всё работает корректно. Рисовка четкая, по типу Пика Авроры и Ботаники(кстати, ну ооооочень бы хотелось Ботанику 2 на русском). Есть дневник, карта. Сюжет пока нравится(правда я вообще космическую фантастику очень люблю) В общем всё пока ОК! Ещё раз СПАСИБО!
63300164нет широкоэкранного режима, и очень мелкий глазоломный поиск
Это точно! Поэтому переигрывать с нового профиля как-то не хочется, хотя и пропустила в англоверсии пару головоломок из-за незнания языка. Но профиль подхвачен, иду дальше. Тем более, в дневнике всё можно прочитать по сюжету. Дневник перевели.