ice707 · 17-Янв-13 10:29(12 лет 2 месяца назад, ред. 01-Фев-13 09:47)
Самоучитель итальянского языка Год выпуска: 2008 Автор: Рыжак Н.А., Рыжак Е.А. Издательство: АСТ, Астрель Категория: Учебник Язык курса: Русский ISBN: 978-5-17-022785-3 Формат: PDF + MP3 Качество PDF: отсканированные страницы Кол-во страниц: 558 Аудио: 128 kbps Описание: Самоучитель содержит основы итальянской грамматики, разнообразные тексты и диалоги, знакомящие учащихся с реалиями современной Италии, ее историей и культурой, и упражнения (с ключами), позволяющие закрепить полученные знания.
Самоучитель предназначен для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык самостоятельно, но может быть использован в вузах и на курсах в качестве учебника. Аудио с сайта одного из авторов самоучителя, и начитано, видимо, самим автором.
Скриншоты
Мои раздачи материалов для изучения итальянского языка
учебник на самом деле отличный! Я его в бумажном варианте проштудировала лично! Это мой первый самоучитель. Знания дает хорошие, хотя бы в общих чертах! Спасибо тому, кто сделал такой труд - отсканировал его сюда!
57538035Все же у европейских языков много общего с латынью, немного облегчает задачу по изучению))
Ага. Особенно у эстонского, шведского или венгерского :).
А что не так со шведским?) С латынью, возможно, и мало общего, зато с другими европейскими пересекается здорово, если знаешь английский и немецкий, выучить svenska не составит особого труда)
Я выучила итальянский во многом благодаря этому самоучителю, правда, аудио в то время не было, но произношение в итальянском, на мой взгляд, совсем не сложное. Учебный интересный, дается много нужной информации по различным темам. Что касается меня, то уже несколько лет я говорю по-итальянски свободно. Помогает привыкнуть к речи и понимать аудио прослушивание песен, просмотр фильмов и телеперадач, чтение новостей в интернете на итальянском языке.
58056413учебник на самом деле отличный! Я его в бумажном варианте проштудировала лично! Это мой первый самоучитель. Знания дает хорошие, хотя бы в общих чертах! Спасибо тому, кто сделал такой труд - отсканировал его сюда!
Мой тоже первый был) Я его вообще через год ещё раз прошла)))
Когда начал с этого учебника, было сложновато поначалу, но книга годная. Вообще, кто только начинает с нуля, лучше начинать учить по 2 а то и 3 самоучителям для начинающих одновременно, благо выбор есть. Мне так было намного проще, плюс больше прочитаете текстов и больше пополните словарный запас.
Когда начал с этого учебника, было сложновато поначалу, но книга годная. Вообще, кто только начинает с нуля, лучше начинать учить по 2 а то и 3 самоучителям для начинающих одновременно, благо выбор есть. Мне так было намного проще, плюс больше прочитаете текстов и больше пополните словарный запас.
Золотые слова!
Я, например, брал этот учебник, плюс Петрову, плюс Константинову. Потом тех же авторов продвинутые пособия.
Бывают темы, на которых как бы "буксуешь". А возьмешь ту же тему в другом изложении - и она сразу "укладывается". И, безусловно, словарный запас обогащается.
Пособия Рыжак замечательны! ice707
А Вы просто чудо!!!
Большое спасибо Вам!