animanyak · 23-Фев-16 11:32(8 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Мар-16 19:38)
Alone In Space OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 27 фев, 2016 •Жанр: Cosmic Adventure, Puzzle •Разработчик: Butterflyware •Издательство: Butterflyware •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Английский Язык озвучки Английский •Таблетка: не требуетсяСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows 7 • Процессор: 1.8GHz • Оперативная память: 4 Gb • Видеокартар: Intel HD 4000 series • Свободного места на жестком диске: 2 GBОПИСАНИЕALONE IN SPACE - это приключенческая научно-фантастическая игра, в которой игроки в роли Алекса Волкера, планетарного инженера, оказываются заперты на борту космической базы, которая находится на стремительно коллапсирующей планете Миранда. Алексу предстоит понять, почему терраформирование планеты провалилось, а так же постараться успеть сбежать со станции до ее уничтожения.Alone In Space Trailer
Сначала прямо, ящик на котором лежали болты по левую руку. Потом налево - ящик получается опять же слева. Потом поворачиваешь направо, ну а дальше уже и выбора, то особого нет. По перпендикулярному коридору налево. http://www.nofollow.ru/video.php?c=TQuKYvLWMXg
The Help, спасибо, прошел дальше; похоже, твое прохождение первое в сети. В переводе есть мелкие огрехи, но в целом нормально. Существенный минус игры: невозможность сохраняться ad libitum. А так игра очень стильная.
странно
я болты и банки брал не в самом начале в шкафах, а на ящиках, где аномалия... Кстати, зачем мы носили флэшку? она исчезает после одной из загрузок...
70379585чет антивирус ругается на ваш "русификатор" =_=
Для удобства, запаковал WinRar-ом в самораспаковывающийся архив. Можете извлечь файлы той же программой, убедиться, что вирусов нет, и поместить их сами куда надо.
Для удобства, запаковал WinRar-ом в самораспаковывающийся архив. Можете извлечь файлы той же программой, убедиться, что вирусов нет, и поместить их сами куда надо.
Проблема в том, что WinRAR мой (3.92) этот файл не опознаёт как свой архив, и Total Commander не опознаёт его как чей-нибудь архив вообще.
Crackerock
Меня опять терзают смутные сомнения: сам-то ты его что не попробуешь?..
Просто автор The Help сказал, что запаковал "файлы", так логично предположить,там должны быть какие-то ресурсы, заменяемые копированием. А там опять инсталяха. И сам автор молчит, кстати. (И да, я параноик, мне для этого даже антивирусы бесплатные не нужны :)))
Объясните, как в этой игре лечиться от дыма?? Аптечки лежат на полу и на столах, но они почему-то НЕ берутся! Наглотался я ядовитого и удушающего дыма, в глазах полумрак, иду и чихаю постоянно, а как лечиться - не знаю?! Подскажите пожалуйста...