[DLC] Majestic Falls Railroad (Train Simulator 2016 / Railworks)

Страницы:  1
Ответить

Bradshaw

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bradshaw · 10-Янв-16 19:36 (9 лет назад, ред. 25-Фев-16 09:28)

[DLC] Majestic Falls Railroad (Train Simulator 2016 / Railworks)
Название дополнения: Majestic Falls Railroad
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: Mark Howarth (Workshop)
Тип раздачи: Неофициальное дополнение (маршрут)
Язык: Английский
Описание:
Majestic Falls Railroad – это вымышленный, высокодетализированный маршрут, построенный для перевозки угля, некогда прибыльной перевозки брёвен, а также местных грузов.
На маршруте присутствует сортировочная станция, обслуживающая основную железную дорогу, с ремонтными предприятиями локомотивов. Маршрут пролегает вдоль реки Илена, обслуживая 5 шахт, включая элеватор, бумажный и цементный заводы, а также цеха обслуживания локомотивов и различного оборудования. На маршруте присутствует 2 ответвления, одно из которых обслуживает электростанцию, а другая уходит на ветку по обработке и транспортировке брёвен. Состояние рельсо-шпальной решётки путей на второй ветке оставляет желать лучшего. Крутые подъёмы, выбросы пути, а также ограничение в 20 миль в час создаёт определённые трудности в осуществлении перевозок на этой ветке. Но важность этой ветки трудно переоценить, так как обслуживает она три лесозаготовки и одну лесопилку в угоду бумажной фабрике.
Содержимое дополнения:
Маршрут Majestic Falls Railroad
Поддержка быстрой игры (Quick Drive)
Сценарии из Мастерской Steam для маршрута Majestic Falls Railroad можете скачать в данной раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5148658
Примечание:
Для корректной работы дополнения требуется:
[*] Маршрут Marias Pass вы можете скачать в соответствующей раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4415024
[*] Маршрут Stevens Pass вы можете скачать в соответствующей раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594405
[*] Маршрут Horseshoe Curve вы можете скачать в соответствующей раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4222337
Скриншоты
Установка
Скопировать папку "Content" в корневую папку игры, подтвердить слияние папок.

Раздача обновлена 25.II.2016Содержимое раздачи помещено в папку "Majestic Falls Railroad". Приношу извинения за неудобства. Перекачайте .torrent-файл.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

Стаж: 10 лет 4 месяца

makssim ural · 10-Янв-16 20:24 (спустя 47 мин.)

Cпасибо. Но настораживает размер - 6.8 мб. ? Если бы гиго. ну тогда понятно а мб. это только сценарии влезет!
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 10-Янв-16 20:30 (спустя 5 мин.)

makssim ural, всё проверено. Действительно оригинальный архив с маршрутом весит на удивление мало. Но маршрут отлично работает. Вероятно, это из-за того, что для работы этого маршрута требуются ещё дополнения, указанные в примечании. В общей сложности размер будет, мягко говоря, ненастораживающий.
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

makssim ural · 11-Янв-16 03:13 (спустя 6 часов, ред. 11-Янв-16 03:13)

Cпасибо. Маршрут действительно красивый а главное глобальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 11-Янв-16 07:37 (спустя 4 часа)

Обязательно скачайте для него сценарии!
[Профиль]  [ЛС] 

makssim ural

makssim ural · 11-Янв-16 14:51 (спустя 7 часов)

Bradshaw писал(а):
69715207Обязательно скачайте для него сценарии!
Уже скачал и опробывал-спасибо. Что особенно впечатлило - это переваливание состава на путях-крены очень кстати для такого маршрута.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 11-Янв-16 22:47 (спустя 7 часов)

В этом плане этот маршрут уникален. А ещё он универсален. Настолько универсален, что ему даже пассажирское движение не требуется. Самодостаточный маршрут. По качеству он сравним с маршрутом Im Koblitzer Bergland, только там больше пассажирского движения с имеющейся малодеятельной дизельной веткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp

Стаж: 17 лет 2 месяца

Serpik-Serp · 12-Янв-16 19:24 (спустя 20 часов, ред. 12-Янв-16 19:24)

Чем больше раздач тем лучше? Видимо из этого автор исходит. Ибо для данного извиняюсь полуфабриката нужны полноценные маршруты. Плюс толку от такого полуфабриката если он даже без сценариев, которые автор цинично сделал отдельной раздачей. Сечь за такое неуважение нужно....
Поэтому лично не буду поддерживать возможно скачки подобного полуфабриката...
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 12-Янв-16 23:58 (спустя 4 часа)

Не мне вам запрещать опробовать столь качественный и полноценный маршрут. Лично проверено. В раздаче присутствует режим быстрой игры. Для работы выложенных отдельно сценариев требуется ещё больше дополнений. Я всё честно указал. А сценарии выложены отдельной раздачей потому, что они не от автора данного маршрута. Они все были скачаны мной лично и проверены. Как минимум я для всех постарался, чтобы всё было удобно и наглядно.
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 15 лет 3 месяца

zipello · 13-Янв-16 18:32 (спустя 18 часов, ред. 13-Янв-16 18:32)

Bradshaw
Не скажете, зачем на такой обьём делать Архив, в чём выигрыш?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59246624#59246624
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

zipello · 13-Янв-16 18:36 (спустя 3 мин.)

! Не оформлено - распаковать и перезалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 14-Янв-16 08:58 (спустя 14 часов)

Приношу свои извинения за архив. Всё исправлю. Поверьте, никакой выгоды для себя в своих раздачах не пытаюсь извлечь.
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

zipello · 14-Янв-16 17:55 (спустя 8 часов)

Проверено
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

Стаж: 15 лет

krolikov62 · 15-Янв-16 00:54 (спустя 6 часов)

Это только у меня отсутствуют рельсы на большей части маршрута?
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 15-Янв-16 11:06 (спустя 10 часов)

А требуемые дополнения все(!) установлены? Если да, то после загрузки игры объекты и пути могут до минуты загружаться.
[Профиль]  [ЛС] 

tof70

Стаж: 10 лет 3 месяца

tof70 · 15-Янв-16 18:30 (спустя 7 часов)

Hello everyone,
Superb line, graphical textures are beautiful and well applied physic, rails, ballast and the object of decor are beautiful and realistic !!!
In three words, very nice work !!!
Safe journey to all of you
Sincerely, tof;-)
[Профиль]  [ЛС] 

РуС Всемогущий

Стаж: 16 лет 5 месяцев

РуС Всемогущий · 04-Фев-16 07:36 (спустя 19 дней, ред. 04-Фев-16 12:56)

Сиды, вы где?
upd: Во, спасибо, скачал.
Маршрут качественный и очень красивый. Пример того, КАКИМИ надо делать маршруты. Очень здорово реализовано "состояние рельсо-шпальной решётки путей", если мне не мерещится, неровности видно даже снаружи. На этот маршрут самое бы то поставить ТЭМ2 или ТГМ3 с нашим подвижным составом и сценариями. Автору раздачи - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 08-Фев-16 16:16 (спустя 4 дня)

РуС Всемогущий, спасибо за отзыв. Приятно, что мои старания по оформлению не прошли даром.
[Профиль]  [ЛС] 

orea123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

orea123 · 02-Авг-16 18:42 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 02-Авг-16 18:42)

makssim ural
привет подскажи как установит игру?
Подскажите как установит? в какую папку у меня пиратка?)РуС Всемогущий
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshaw

Bradshaw · 10-Авг-16 21:16 (спустя 8 дней)

Папки из раздачи сразу в главную папку игры с заменой файлов надо закинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

grefis0

Стаж: 10 лет 8 месяцев

grefis0 · 31-Авг-16 15:37 (спустя 20 дней, ред. 31-Авг-16 15:37)

Только сейчас заметил. Утебя в раздачax открытые папки лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

ооооРРР

Стаж: 13 лет 1 месяц

ооооРРР · 14-Май-17 14:06 (спустя 8 месяцев)

Этот маршрут можно редактировать, или стоит какая то защита? Я скачал этот маршрут и Adriana County Railroad, однако не могу их редактировать. То есть не ставятся дома, деревья, платформы.... и нельзя передвинуть уже имеющиеся. Только в режиме сценария возможно поставить подвижной состав на рельсы. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error