Sherlok_Holms · 29-Авг-12 17:46(12 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Сен-13 23:22)
General Electric 44 tonnerРазработчик: Digital Train Models | Язык дополнения: английский | Годы выпуска: 2012-2013 | Совместимость: TS2013/2014 (лицензия и пиратка)GE 44-tonner – небольшой, но достаточно мощный маневровый тепловоз, который начали производить в 1940-е годы. GE 44-tonner производился компанией General Electric в то время, когда в Северной Америке только начали переходить с паровой тяги на дизельную при грузоперевозках, и стал использоваться по всей стране. В те дни действовал договор с рабочими, согласно которому в каждом локомотиве весом более 44 тонн должна была работать локомотивная бригада из двух человек, поэтому GE 44-tonner был специально разработан, чтобы подходить под это требование и таким образом экономить деньги железнодорожных компаний, используясь только с одним машинистом. До 1956 года всего было построено более 350 экземпляров, которые прослужили много лет, и около 20 до сих пор существуют на сохранении в США и за его пределами.Содержимое дополнения: Маневровый тепловоз GE 44 tonner в раскрасках Boston & Maine, Pennsylvania Railroad, Southern Pacific и Union Pacific 4 сценария для маршрута Cajon Pass (Барстоу – Сан-Бернардино):
Loading in Oro Grande
Tasks in San Bernardino
Thorn Delivery
Unload Auxiliary4 сценария для маршрута Donner Pass:
44 tonner on track in Truckee
Center cab in Sparks
Cleaning up at Colfax
Roseville power struggle4 сценария для маршрута Horseshoe Curve:
Ins and Outs at Altoona.
Out of the Shed
Pullin out of Picardi
Rarely on the Main3 сценария для маршрута Portland Terminal:
First Aid!
Here Comes the Storm
Steel WantedПоддержка быстрой игры (Quick Drive)Примечание:
Запустите приложение Utilities, расположенное в папке, куда установлена игра. Далее перейдите на закладку "Менеджер пакетов" (Package Manager), нажмите кнопку "Установить" (Install), в появившемся окне найдите нужный пакет.
w.h.i.t.y., должен отлично работать на лицензии, защиты нет и в помине. В стандартных сценариях не забыл посмотреть? Его в быстрой игре и в коллекции не будет. Ну и маршруты естественно нужны соответствующие, оба кстати тоже пиратские идут на лицензии.
И можно на всякий случай кэш игры почистить в настройках.
54935227[Mods] Sherlok_Holms, я просто хочу поблагодарить вас так много для вашего качеством добавить дополнений, но не могли бы вы загрузить Norfolk Southern пакетов пожалуйста, как я не могу найти их в любом месте, извините, я из Индии, я не знаю русский, я использую переводчика. GE 44 tonner (Train Simulator 2013 (Railworks))
Цитата:
54935227[Mods] GE 44 tonner (Train Simulator 2013 (Railworks))