martokc · 29-Апр-15 19:33(9 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Дек-15 20:19)
Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины (расширенная версия) / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Extended Cut) Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, фентэзи, приключения Продолжительность: 02:36:07 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Маргарита Камардина] Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Инна Королёва] Перевод #3: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Любительский ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Dars Group] Субтитры: Русские и Английские Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp, Джеффри Раш /Geoffrey Rush, Орландо Блум /Orlando Bloom, Кира Найтли /Keira Knightley, Джек Девенпорт /Jack Davenport, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce, Ли Аренберг /Lee Arenberg, Маккензи Крук /Mackenzie Crook, Дэмиан О’Хейр /Damian O'Hare, Джиллз Нью /Giles New Описание: Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет. Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены доозвучил Петр (Иващенко) Гланц, за что ему огромнейшее спасибо. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." За подгон субтитров благодаримtmg84. Релиз-группа: Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97 fps, 4550 Кбит/с Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub + Dub (DVO)) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub + Dub(MVO)) Аудио #4: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Original)
67773455Большое спасибо за раздачу! Два вопроса к автору:
1. Планируются ли остальные части в таком же качестве?
2. Можно ли выложить субтитры?
1. Да. Видеоряд на сундук мертвеца уже готов, теперь дело за озвучкой и свободным временем Петра Гланца.
2. Нет, субтитры я не хочу делать (на один подобный фильм уйдет минимум 2 часа подгона), по крайней мере этой скучной для меня работой заниматься точно не буду.
Можете сами сделать, там нет ничего сложного - все субтитры есть на русском и на английском языке, останется только подогнать тайминг.
"Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным." - Хм... я люблю хорошую картинку и мой компьютер позволяет её смотреть = я неуравновешенный... автор, ты, это, базар фильтруй. Посмотрим сейчас, что ты там налепил...
68458764Хм... я люблю хорошую картинку и мой компьютер позволяет её смотреть = я неуравновешенный... автор, ты, это, базар фильтруй. Посмотрим сейчас, что ты там налепил...
А где написано, что это Вам??? Судя по Вашему комментарию, Вы - взрослый человек, а моё замечание написано для малолеток, которые строят из себя в интернете не пойми что... хотя в жизни никто - "пустышки"...
Поэтому не обижайтесь, это не на Ваш счёт, а тех, кто любит писать матом, оставлять глупые комменты и пр.
68458764"Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным." - Хм... я люблю хорошую картинку и мой компьютер позволяет её смотреть = я неуравновешенный... автор, ты, это, базар фильтруй. Посмотрим сейчас, что ты там налепил...
Спасибо АВТОРУ раздачи за кропотливый и нужный людям труд.
А на подобные комментарии обращать внимания не стоит.
Данные люди напоминают "эстэтов", которые останавливаются на трассе около бабушек с овощами, соленьями, вареньями и пр. и начинают брезгливо и надменно дегустировать, скривив то, что у трудолюбивых бабушек называется лицом.
Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным.
Это же неофициальный пролог, в отличии от форсажа. Его даже на Blu-Ray нет, но мне он стал интересен. Может быть отдельно сделаю перевод и выложу.
Вообще то официальный (актеры, сценаристы, художник и прочее), и на Blu-Ray тоже кстати есть, правда он шел как эксклюзивный материал, но на отдельном диске с бонусами специально изготовленного для этого издания. Кстати главные героини короткометражки Жизель и Скарлет (Ванесса Бренч, Лорен Мехер) снялись по мимо этой короткометражки во всей трилогии пиратов.
Цитата:
Немного о сюжете короткометражки: Пираты Карибского Моря: Сказки о Кодексе Короткометражный фильм, происходящий за несколько дней до первого фильма. В "Сказки о Кодексе" Капитан Джек Воробей сделал предложение одновременно обеим дамам - Жизель и Скарлет. Крали решают ему отомстить, и дырявят его лодку, в которой он прибывает к Порту-Ройялу в первой части.
PS. Кстати короткометражка идеально бы смотрелась на 00:09:39 минуте Вашей версии этого фильма, как одна большая сцена. можете скачать с яндекс диска если интересует.
Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным.
Хм... я люблю хорошую картинку и мой компьютер позволяет её смотреть = я неуравновешенный... автор, ты, это, базар фильтруй.
Да, ты неуравновешенный и неадекватный фильмозритель с неустойчивой психикой, твой компьютер надо поломать и выкинуть на помойку вместе с тобой и тебе вообще запретить смотреть хорошую картинку, потому что тебе нельзя! Нельзя, понял?! Так что ты это тавой.., давай уже прекращай это делать.. и чтобы я больше не слышал, что ты пытаешься посмотреть хорошую картинку!
Если у Вас вызывает сложность кликнуть на ссылку и скачать субтитры с файлообменника, вместо того, чтобы писать ненужный коммент, то о чём тут говорить...
Если у Вас вызывает сложность кликнуть на ссылку и скачать субтитры с файлообменника, вместо того, чтобы писать ненужный коммент, то о чём тут говорить...
а может тогда и фильм тож на файлообменник заливать?
а может тогда и фильм тож на файлообменник заливать?
Это действительно лучше в случае если на торрент-сайте крайне мало сидов, без которых невозможно скачивание именно через торрент в отличии от файлообменников со ссылками для прямого браузерного скачивания.
Не рекомендую данную сборку никому. Ни "Ценителям хорошего звука и картинки" ни людям вцелом. Если ваш опыт видения больше года и вы не глухой, настоятельно рекомендую не смотреть этого франкенштейна. Вырезанные сцены не стоят опыта неприятного просмотра. Почти ничего стоящего, кроме одной сцены на острове, без причин не вырезали.
Звук отвратителен, картинка меняется настолько разительно, что не стоит даже пытаться ее принимать за тот же фильм. Это похоже на вставки, снятые на личную кинокамеру Sony из 1990х, любителями и бесплатно.
Вобщем музыка в данном релизе громче диалогов и невозможно что-либо расслышать без ора оркестра.