Scene_Release · 24-Сен-15 19:53(9 лет 4 месяца назад, ред. 26-Сен-15 14:13)
FINAL FANTASY V •Год выпуска: 24 сен, 2015 •Жанр: JRPG •Разработчик: SQUARE ENIX •Издательство: SQUARE ENIX •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, французский, португальский, итальянский •Язык oзвучки: Английский •Таблетка: RELOADED • Операционная система: Win Vista 32-bit 7 / Windows 8 • Процессор: Pentium 4, 2.4 GHz • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB • Свободного места на жестком диске: 2 Gb
Пятaя часть великолепной FINAL FANTASY V, созданная еще в далеких 90-ых.
Через двадцать лет после оригинальной Final Fantasy выпущенной в Японии , классическая РПГ нашла свое место на РС!
Отправляйтесь в эпическое приключение вместе с четырмя героями которых свела судьба. Барц , и его компаньон Чокобо , принцесса Lenna замка Tycoon , таинственный Galuf и капитан пиратов Фарис . Кристаллы, которые приносят мир и процветание в мире - землю, воду, огонь, и ветер - потеряли свою силу и находятся на грани уничтожения.За описание благо SiroyYs: The Oath in FelghanaYS OriginYs I & II Chronicles+Valkyria Chronicles update 3 oт 20 января 2015FINAL FANTASY V - Анонсирующий трейлер HD
Порядок установки
Установить
Содержимое папки (внутри образа) Crack скопировать в папку с игрой
Играть.
Особенности игры
Twenty years after the original FINAL FANTASY V released in Japan, the classic RPG has found its way to PC! Embark on an epic adventure as four heroes are driven together by fate: Bartz and his chocobo companion, Princess Lenna of Castle Tycoon, the mysterious Galuf, and the pirate captain Faris. The crystals that bring peace and prosperity to the world – earth, water, fire, and wind – have lost their power and are on the verge of destruction.
Особенности Релизa
Customize characters with an unprecedented degree of freedom with the job and ability system – 26 unique job classes!
Veteran character designer Kazuko Shibuya has returned to recreate the characters and graphics for an enhanced experience!
Updated controls and active-time battle system are optimized for fluid combat for PC.
This new version also includes “The Sealed Temple” from the 2006 release, as well as the Tetsuya Nomura-designed optional boss Enuo, and an extraordinary soundtrack
Includes STEAM trading cards and achievements.
frosty22rus KortikSol
MoЯ система win 7 (64-bit)
Все идет прекрасно и с запуском проблем нет, русский меняем в лаунчере.
Как вариант попробуй запуск от имени админа или зайди в папку с игрой и запусти оттуда и будет тебе счастье пол кило:)
Торин324
Разрабы просто гребут деньги из проверенных игрушек, я не удивлюсь что после одной, 2 игры в год, в самом конце сделают коллекционное издание за 79 или 100$.Я был удивлен и очень рад когда увидел анонс Final fantasy 7 Remake. Kotoрый будет где-то в 2020г.
Сам играл еще версию 90-ых, но увидеть их совершенно в новом стиле, без квадратных чибиков, для меня это кое-что значит.
Смотреть со 2 минуты и 5:55 Shenmu https://www.youtube.com/watch?v=WY1p8ZgvqYM
animanyak, полностью согласен. Мое конечно сугубо личное мнение в игровых пристрастиях.. Но любопытно, что отличные игры с действительно нормальной графой на PC и не думают переносить. FINAL FANTASY 7: Dirge of Cerberus, уж сколько я в нее рубился на соньке, настолько игруха красивая, атмосферная.. а вот на компе без всяких эмуляторов увидеть ее, видимо не судьба...
Люди, почему не запускается игра, крашится exe файл при старте на семерке? компьютер тянет безумного макса...ведьмака 3...че за фигня?
В Деп файл не добавляется!
А может быть самые умные пойдут уже сделают мне скриншот как прошли её на 100% со всеми трофеями? З.Ы. Игра не идет ни в каком режиме совместимости ни с вистой, ни с XP! Нажимается старт, окно со сквер-еникс, крашится, снова окно со стартом, снова старт, опять окно с логотипом и опять крашится и так до бесконечности...либо порт, либо я хз!
Устанавливалось как на х64, так и на х32 бит систему нихрена!
Но игра, я бы сказал для компьютера, который по своей старости в магазине уже не найти, поэтому тут беда не в компе....в этом случае и на калькуляторе пойдет... беда с портом. ЭТО ЖЕ СКВЕР ЕНИКС! Придется на эмуляторе псп играть.
68831506А может быть самые умные пойдут уже сделают мне скриншот как прошли её на 100% со всеми трофеями? З.Ы. Игра не идет ни в каком режиме совместимости ни с вистой, ни с XP! Нажимается старт, окно со сквер-еникс, крашится, снова окно со стартом, снова старт, опять окно с логотипом и опять крашится и так до бесконечности...либо порт, либо я хз!
Устанавливалось как на х64, так и на х32 бит систему нихрена!
Но игра, я бы сказал для компьютера, который по своей старости в магазине уже не найти, поэтому тут беда не в компе....в этом случае и на калькуляторе пойдет... беда с портом. ЭТО ЖЕ СКВЕР ЕНИКС! Придется на эмуляторе псп играть.
А ты чего такой дерзкий-то? А может ты пойдешь наааа... стим и сам почитаешь, что пишут люди, у которых такая же проблема?
Решение проблемы запуска игры со стима: 1) создать пользователя винды нового (назвать например test)
2) залогиниться под ним (делаешь в свой основной учетке Выйти и заходишь под test)
3) установить финалку под учеткой test
4) запустить финалку под учеткой test
5) вернуться к осоновному пользователю винды
6) запустить финалку под основным пользователем
Следующая любимая часть из финалок после седьмой. Хороший сюжет? Нет. Интересные персонажи, я так не считаю.
Так что же? Конечно же. Комедия! То количество сколько раз я хохотал над прохождением, не счесть Надеюсь юмор все так же присутствует?