|
Wyattch
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2960
|
Wyattch ·
14-Май-15 23:15
(9 лет 6 месяцев назад)
slavick baldwin писал(а):
67769875Wyattch
проблема состоит как раз в том что..там многие сериалы в его фильмографии могут подходить по описанию..
и как на зло их нет в наличии на торрентах..вот и сравнить который из них, нет возможности
Ну можно всегда вбить в гугле "название" + torrent, чтоб он на забугорных нашёл + есть часть на ютьюбе например, выкладывают всякие фильмы или хотя бы куски.. плюс конечно самое такое - это спросить на каком-нибудь аглицком централизованном форуме или чём-то там, может народ там луше знает.. был этот торрент.. закрытый.. там даже рпиглашение надо чтоб тутда попатсь.. там типа говорят всё о чём только мог помечтать синефил.. забыл как называется.. у них только чат открытый
|
|
slavick baldwin
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 551
|
slavick baldwin ·
23-Май-15 09:42
(спустя 8 дней, ред. 23-Май-15 09:42)
Wyattch
все мы это уже проходили и не раз
на забугорных торрентах где он может быть (по-моему предположению) нужен инвайт
а братия у нас такая отзывчивая здесь, что никогда на него не расщедриться первому желающему
|
|
Егор72
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Егор72 ·
27-Июл-15 19:13
(спустя 2 месяца 4 дня)
Есть DVD , 2 и 3 сезоны . Нет Русских звуковых дорожек к этим сезонам . Если у кого либо есть дорожки (Рус) отзовитесь мне в личку ! Можно сделать раздачу в таком же качестве как эта
|
|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14622
|
RoxMarty ·
27-Июл-15 23:26
(спустя 4 часа)
Егор72
У меня тоже уже есть. А потому, постараюсь довести начатое до конца по мере свободного времени и сил
|
|
Егор72
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Егор72 ·
31-Июл-15 00:46
(спустя 3 дня)
RoxMarty писал(а):
68378340Егор72
У меня тоже уже есть. А потому, постараюсь довести начатое до конца по мере свободного времени и сил
Отлично ! А то я почитал сообщения ( переписку ) и подумал , что на этом всё ! Будем ждать ! Спасибо !
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
29-Фев-16 23:20
(спустя 6 месяцев, ред. 01-Мар-16 20:16)
Эх, очень напряжный проект всё-таки. Делаю прям через силу
Второй сезон точно добью добил, насчёт третьего - не уверен. Очень много времени и сил отнимает. Нет ли желающих помочь?
Помощь требуется такая: 1) Я предоставлю английские дорожки 3 сезона + соответствующие им русские дорожки (которые сохранились)
2) Ваша задача: отыскать (можно использовать английские субтитры, хотя не всегда поможет, дубляжисты очень нехило искажали текст и порой пороли прямопротивоположное оригиналу, зато красиво начитывали...) порезать русскую дорожку соответствующей серии на куски, которые расположить примерно под соответствующий английский момент - и прислать такую порезанную дорожку мне для дальнейшей работы (более точный синхрон, плавные переходы, собрание воедино...)
Необходимую тех. поддержку по этому вопросу смогу предоставить
P.S. Работка по сути несложная, просто времязатратная. Может справиться любой здравомыслящий человек, кому нравится этот сериал и кто желает, чтоб он не ушёл в забвение... Крупное обновление раздачи: 1 марта 2016 года (с наступающим, дорогие дамы!)
добавлен второй сезон с дубляжом СВ-Дубль
добавлены русские субтитры на весь сезон + отдельно на пропуски СВ-Дубль
добавлены английские субтитры второго сезона
Ввиду того, что предыдущее "двухлетназаднее" обновление производилось моим коллегой (а ныне - мной лично), рекомендую перекачать первый сезон заново, а второй докачать
|
|
alekartem
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2654
|
alekartem ·
01-Мар-16 23:49
(спустя 1 день)
RoxMarty
Заголовок поправьте, в раздаче сейчас 44 серии из, видимо, 88 (не проверял).
P.S. сам сериал не смотрел, вам как, стоит просмотра? судя по вашим релизам, у нас схожие вкусы))
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
02-Мар-16 10:20
(спустя 10 часов, ред. 02-Мар-16 10:20)
alekartem писал(а):
70151782Заголовок поправьте, в раздаче сейчас 44 серии из, видимо, 88 (не проверял).
Всё-таки какой-то глупый шаблон в правилах (тем более в разных сезонах может быть разное количество серий). Всего серий 57 получается (в 3 сезоне 13 серий)
Цитата:
сам сериал не смотрел, вам как, стоит просмотра? судя по вашим релизам, у нас схожие вкусы
Я думаю, всё можно понять по моим комментариям в теме и оформлении раздачи...
Сериал неплохой, но слишком "женский" (драматический) что ли. Озвучка - отличная. Перевод (СВ-Дубль): художественный бред
|
|
MrRose
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2427
|
MrRose ·
02-Мар-16 10:54
(спустя 33 мин., ред. 02-Мар-16 10:54)
RoxMarty
Ох. Пропустил вчерашнее обновление, срочно начинаю качать. А почему от моей версии релиза первого сезона отказался, если не секрет?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
02-Мар-16 19:32
(спустя 8 часов, ред. 02-Мар-16 19:32)
MrRose писал(а):
70153739почему от моей версии релиза первого сезона отказался, если не секрет?
Ну, я ж сам пересобрал у себя - не думал, что буду обновлять ещё
Надо что-то с третьим решать. Как вижу желающих помочь - пруд пруди!
|
|
MrRose
|
MrRose ·
02-Мар-16 20:03
(спустя 31 мин.)
RoxMarty
Я бы с радостью, но я уже второй год работаю в 2 смены.
Даже оцифровать Живова на мелодии оцифровать некогда((((
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
02-Мар-16 22:38
(спустя 2 часа 35 мин.)
MrRose
Понимаю...
Но кроме тебя я уверен народу много, у которых и время есть и возможность, но... не хотят "напрягаться". Что поделать
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Мар-16 12:21
(спустя 6 дней)
Проводя чистку на винтах, случайно обнаружил...
Оказывается, при обновлении данной раздачи вторым сезоном, я накосячил с первым - взяв его старую версию! А новую (куда добавлял субтитры и прочее) - не перенёс под раздачу...
В связи с этим хочу спросить - следует ли экстренно обновить раздачу, заменив первый сезон или никто поддерживать её потом не будет?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Мар-16 20:16
(спустя 7 часов)
Ray_Kikstarter, MrRose
Понял. Спасибо Обновление раздачи 9 марта 2016
заменён первый сезон (по моему недосмотру, в раздачу попал старый вариант без субтитров и некоторых дорожек)
Необходимо удалить полностью папку первого сезона и обновить торрент
|
|
TommyBrown
Стаж: 16 лет Сообщений: 687
|
TommyBrown ·
10-Мар-16 20:27
(спустя 1 день)
RoxMarty
Правильно я понимаю, что на первые 2 сезона, пусть и частично, но есть дорожка с дубляжом на все серии?
|
|
MrRose
|
MrRose ·
10-Мар-16 20:34
(спустя 7 мин.)
TommyBrown
Не на все. 4 и 18 серии первого сезона, 3, 11 и 17 серии второго сезона не имеют и секунды дубляжа.
|
|
валерий481
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
|
валерий481 ·
11-Июл-16 03:00
(спустя 4 месяца)
Так ничего и не получилось с продолжением? Обидно! досматриваю! мне нравится!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
11-Июл-16 11:05
(спустя 8 часов)
валерий481
Есть некоторые материалы третьего сезона, однако у меня совсем нет на это времени.
На мой давний призыв
Цитата:
По причинам личной незаинтересованности в данном телесериале (был сделан по большой просьбе моей коллеги с исходными сохранившимися дорожками, а также в целях сохранения раритетного авторского перевода), работа над последним сезоном единолично мной производится вряд ли не будет. Если кто пожелает ответственно взяться за продолжение работы (сходной с той, что была проделана в рамках данного релиза) и последующим релизом - тому будут предоставлены сохранившиеся звуковые дорожки (и их фрагменты) на все остальные сезоны и серии данного телесериала, а также мою любую посильную помощь в этом проекте.
К сожалению, не отозвался никто...
Так что остаётся только ждать - пока у меня появится время и желание
|
|
Wyattch
|
Wyattch ·
17-Июл-16 23:51
(спустя 6 дней)
Будем ждать! Вы молодец!) А мне, ПРОСТИТЕ, пришлось удалить всё что выкачал и пытался сидировать, ибо комп забрали, а на моём асус еже тут вообще не идёт такое да и смысле на 7 экране нету смотреть, а плеер не есть матрёшку. Буду надеяться на изменения в сентябре и заново выкачать. Хочу таки сробрать коллекцию кино в духе World Of Darkness.))
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
21-Сен-16 20:32
(спустя 2 месяца 3 дня)
21 сентября 2016 | Раздача обновлена
добавлены серии заключительного третьего сезона с авторским переводом, а также дубляжом СВ-Дубль
Спасибо всем причастным к данному релизу, прошу поддерживать раздачу максимально долго!
На сим, свою часть работы я наконец-то завершил! Больше никаких материалов с переводом у меня не имеется.
Ждём проявления энтузиазма переводчиков на пропуски, а также перевод доп. материалов
|
|
mxperm
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
mxperm ·
19-Окт-16 10:50
(спустя 27 дней)
А третьего сезона в avi с русским переводом нет? Нигде не смог найти. Заранее спасибо.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
19-Окт-16 12:23
(спустя 1 час 33 мин.)
mxperm
До моей раздачи ни у кого ничего в русском виде вряд ли могло быть (по крайней мере, в общем доступе)
|
|
Cittyman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 239
|
Cittyman ·
20-Май-17 04:02
(спустя 7 месяцев)
На раздачу кто-нить вернитесь уже!!! В час по чайной ложке раздача идет
|
|
Lalavait
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Lalavait ·
18-Сен-18 02:16
(спустя 1 год 3 месяца)
Очень долго и медленно грузиться, помогите со скачиванием, встаньте кто-нибудь на раздачу. Заранее огромнейшее спасибо за помощь и непосильный вклад в сериал детства, что не дали ему пылиться на полке забытых историй!
|
|
kotiko
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
kotiko ·
06-Дек-18 00:47
(спустя 2 месяца 17 дней)
ПРЕКРАСНЫЙ , ЧУДНЫЙ СЕРИАЛ! НАКОНЕЦ -ТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ СЕРИАЛ. 20 ЛЕТ НАЗАД СМОТРЕЛА ПЕРВЫЙ СЕЗОН И ТО НЕ ДО КОНЦА. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ- ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ СЕРИАЛ. ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ЛИНДА ХЕМИЛТОН ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ ДО КОНЦА. ИНТЕРЕСНО КАКОЙ БЫЛ СЦЕНАРИЙ- ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ. ГЛАВНОЕ РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ С ОТЦОМ. ВСЕМ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ СЕРИАЛ!!!!!!
|
|
kotiko
|
kotiko ·
09-Дек-18 09:26
(спустя 3 дня)
Доброе утро всем! Пр поводу скачивания- качайте по одной серии и всё получится
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Дек-18 15:28
(спустя 6 часов)
Всё нормально тут качается. Три полных сида вот прямо сейчас (только из тех, кто отображается). Без паники
|
|
kotiko
|
kotiko ·
10-Дек-18 00:28
(спустя 8 часов, ред. 10-Дек-18 00:28)
Третий сезон очень грустный, проревела все 12 серий- так жалко Винсента- просто сил нет, так тяжело терять любимых!!! До сих пор не могу удержать слёз. Игра актёра Рона Перлмана изумительна( даже забываешь, что смотришь кино) и музыка проникновенная. Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за возможность посмотреть этот сериал!!! Впечатления на всю жизнь! А создатели сериала тоже молодцы- режиссёры, сценаристы, операторы, композиторы, художники - всем тоже огромное спасибо!
|
|
Wyattch
|
Wyattch ·
23-Май-20 19:27
(спустя 1 год 5 месяцев)
axl_rose80
Не паникуйте. )) Ждите когда подключится RoxMarty или попросите его открыть канал. Или просто ждите. Качество того стоит, просто эту раздачу почти никто не сидирует. Я два раза качал и удалял.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
23-Май-20 21:18
(спустя 1 час 50 мин.)
Я уже давным давно не раздаю. Более того, сериал сам не смотрел и мне он неинтересен
|
|
|