Adrian666 · 15-Июл-15 12:30(9 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Сен-15 15:35)
Ария - Через Все Времена, Ray Just Arena (2015), MP3, 320 kbps Жанр: Heavy Metal Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:17:46 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Intro
02. Через все времена
03. Ангелы неба
04. Колизей
05. История одного убийцы
06. Город
07. Кровь королей
08. Точка невозврата
09. Бегущий человек
10. Блики солнца на воде
11. Атака мертвецов
12. Соло на барабанах
13. Химера
14. Небо тебя найдёт
15. Обман
16. Ночь короче дня
17. Штиль
18. На службе силы зла
19. Улица Роз
20. Беспечный ангел
21. Дай жару!
Об исполнителе (группе)
(«Ария» — советская и российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хэви-метала.
«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».
Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.
Об альбоме (сборнике)
Аудиоверсия первого официального бутлега группы Ария, записанного на концерте-презентации альбома "Через все времена", который состоялся 28 марта 2015 г. Производством концерта занималось ТО «А3ОВ 2015» при поддержке группы Ария. Бутлег доступен для просмотра на всех официальных ресурсах группы.
Состав
Михаил Житняков - вокал
Владимир Холстинин - гитара
Виталий Дубинин - бас, вокал
Сергей Попов - гитара
Максим Удалов - барабаны
Adrian666
Это как выкладывают в lossless - одним файлом. Просто я сомневаюсь, что мой ноутбук "потянет" вырезать звуковую дорожку с 20Гб. Но ежели всё же такое не предусмотрено, будем пробовать...
Xenus1987, спасибо. Что не порезано - пофиг. Не вижу смысла резать на болванки. В коллекции такой самопал всё равно не учту, а слушать можно и с компа вполне.
Xenus1987
Её никто не убирал. Согласен что на соло его хуже слышно, чем Холстинина, но только на соло, они так играют. На концертах звукач выводит на передний план играющего, а на запись идет так как вы слышите тут. У нас нет специальных студий и навыков, чтобы делать как на оф. DVD, вытягивать каждое соло. Признаюсь, меня этот факт тоже расстроил. Ну а целом этот звук мне нравится даже больше чем на ГА 20 лет. Сравните с Котлом истории, там тоже самое.