Ария - Через Все Времена, Ray Just Arena
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я с опаской брался смотреть концерт. Давно, много лет назад, еще учась в школе, я впервые услышал Арию, услышал Кипелова, и понял что нашел "свою музыку". С творчества этих групп я начинал свой путь. Первые купленные диски, первые походы на концерт, первое пиво с волосатыми рокерами в балахонах с "Героем асфальта" и "Химерой". На Арии я рос и набирался музыкального опыта, со временем открывая для себя новые группы и новых музыкантов. Со временем вкусы менялись, группа отходила на второй план, а с приходом Артура Беркута я заметно охладел к их творчеству, хотя продолжал уважать музыкантов, и с теплом вспоминать свою alma mater.
С приходом Михаила Житнякова я окончательно утратил интерес к группе. Это уже не та Ария, теперь это другой коллектив и другая музыка. От былого для меня осталось только название... Попробовав послушать "Феникс" и "Через все времена" я понял что просто не могу. Мешали воспоминания о прошлом, и новая музыка была для меня совершенно не интересна.
И вот сейчас я увидел концерт. Признаюсь, новые песни меня как не вдохновляли, так и не вдохновили. Но вот "Колизей", и те что выходили раньше - да, это истинные хиты! Хиты на все времена! Конечно, в исполнении Михаила Житнякова они иначе воспринимаются, не привычнее... Но это те же знакомые и любимые песни! И их так же приятно услышать. Правда, "Беспечный ангел" не впечатлил, я очень уж привык к более старому звучанию... Но - все это лишь дело вкуса!
Видео, как и можно было ожидать, сделано отлично. Нарезка с разных камер, красивые ракурсы, грамотный свет. Звук тоже чистый, без лишних шумов. Серьезная работа серьезных людей, другого ждать и не следовало.
Если подводить итог - то для всех фанатов нового состава группы концерт обязателен к просмотру! Фанатом старого состава тоже следует посмотреть, оживить воспоминания и, возможно, заново открыть для себя группу.
ЗА.
Качаем, смотрим, слушаем, оставляем комментарии:Ария - Через Все Времена, Ray Just Arena || MP3