andrew.py · 30-Мар-14 13:21(10 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Мар-14 18:37)
Planet Stronghold Год выпуска: 2012 Жанр: jRPG/Visual Novel Разработчик: Winter Wolves Издательство: Winter Wolves Платформа: PC Версия: 1.55 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Не указаны, практически любой компьютер Описание:
Planet Stronghold – это sci-fi ролевая игра с пошаговой боевой системой. Вам представляется роль молодого рекрута, которого как-то прикрепляют к хорошо известному и хорошо охраняемому человеческому посту во всей галактике: Planet Stronghold. По ходу истории вам придется выбрать свою сторону в войне, которая изменит судьбу и человечества, навсегда.
Все скриншоты должны быть одного размера.
Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. Н
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
Допустимые размеры превью: от 150 до 300 пикселей по б́ольшей стороне.
52864832Она тоже будет. Перевод чисто опциональный, но я стараюсь сделать его как можно более профессиональным, хотя поскольку я работаю совсем один...
Без понятия, ченджлога от разработчиков не нашел. Кстати, как твой перевод?
Игруха офигенная! Прошел всю и получил массу удовольствия. Кому нравятся jRPG и похожие игры с пошаговой боёвкой - советую эту игру и Skyborn. Скайборн, кстати, полностью на русском.
Ishtvan12134
Да, но даже не знаю, стоит ли тратить на неё время: оценки и отзывы не очень хорошие, да и по сюжету, как я понял, это не сиквэл, а приквэл.
Agrush000
Есть приквел, карточная баталия, а я про именно вторую часть, её нет на трекере, да и в стимее она только вышла, хотя почти три месяца весела на итч.ио
Годная штука, относительно других игр этих разрабов. Хотя если верить яндексу, они только издавали игру. А так, пока даже лгбт тематики не заметил, или правильно не набираю дружбу с мужскими персами своим персюком)
В играх вроде лорен, тебя и без дружбы иногда активно склонять пытаются, сволочи такие.
ЗЫ. В сущности, главное пережить первые главы 3, когда все что у тебя есть, несколько дистрофиков и бонусное оружие от разрабов(не так уж лучше базового), после 3 главы пушки уже дают более вменяемые, и броню можно найти. А там уже и отношения с хероями начинаются.
Рисовка понравилась, щас у винтеров в основном хуже.
Принц - ахтунг и твоя рыжая напарница - лесбиянка.
Хд, норм) Но по сравнению с тем что потом(и щас) выпускали, вообще выглядит безобидно. Когда года два назад женским персом стартовал впервые, рыжая вообще на контакт идти не пыталась. Видать злые выборы творил, а деваха войну не то чтобы любит.
А прынц, с таким рылом ему быть нормальным, странновато. Ещё там бывший бойфренд Ребекки весьма такой смазливый, но вроде норм парень, а не ахтунг. ГГ бы ещё норм рожу сотворить, вон у скаута или солдата в отряде норм морды. А вот во второй части тема извращений похоже развита, что есть плохо.
Встаньте хто нить на раздачу, нигде больше скачать не могу, без шуток. ......ый винт сдох, так что перекачиваю.
Тьфу блин, в стиме ж купил. Вторую бы часть с колониал дефенсом залить бы.