Дед Банзай · 19-Окт-12 14:43(12 лет 3 месяца назад, ред. 19-Окт-12 17:10)
Skyborn Год выпуска: 2012 Жанр: RPG Разработчик: Dancing Dragon Издатель: Dancing Dragon Платформа: Windows Версия: 1.11 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблетка: Не требуется Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 256 МБ Описание: В этом мире, под управлением крылатой расы, существуют вместе - технологии, механизмы и магия. Здесь спокойно живет милая девушка - Кларет Спенсер. Она отличный механик и может изготовить или починить любой механизм. Однажды ее жизнь переворачивается вверх дном - она оказывается втянутой в эпический конфликт и чтобы выпутаться из него, потребуются все ее навыки... Наличие/отсутствие рекламы: нет
Спасибо! Выглядит великолепно!
Ещё и технику, кроме магий всяких, пообещали.
Только одна маленькая просьба к релизеру - нельзя 4-й скриншот, который всё равно ведь похож сильно на последний, заменить скриншотом боя?
"Я волшебное слово знаю! - пожа-а-а-луйста!" (с) "Падал прошлогодний снег".
всё же переведу:
игра хоть и не говно, но и ни разу не достойная. но если понравилась, то для прохождения сойдёт и любая другая игра в rpgmaker
что-то ещё?
:>
не достойная? вы батенька зажрались, не графикой жива индустрия. а перевод - гуд, фекализации 1С гораздо хуже. для рпгмейкера игра окуетительно хороша, я сравнить могу только с героином. Раздающему - огромное спасибо.
Игра очень и очень неплохая, если вас не смущает графика. Но сразу говорю: игрушка для тех, кто любит читать. Очень много текста, и смысл именно в нём. Если вы настроены пропускать весь текст, то лучше вообще не играйте - подобных по-лабиринтам-бегалок-бонусы-собиралок сотни, и эта ничем не выделяется среди них, если брать сам геймплей. Вся соль именно в истории. Вполне типичный анимешный сюжет, и для игры он очень даже неплох, персонажи симпатичные, мир интересный, сюжетные повороты радуют... Но получить наслаждение от всего этого вы, естественно, сумеете только в случае, если будете читать тексты. Перевод, кстати, очень неплохой. Да, есть некоторые нестыковки (когда одно и то же в тексте игры называется одним словом, а в меню другим, и т.п.), и банальнейшие опечатки нередко встречаются (дать грамотному челу потестить и потом вычистить их, видимо, переводчику было лениво). Но текст вполне литературный. Видно, что не промтом единым жив переводчик. Мой вердикт: очень приятная игра, в которую совершенно точно стоит поиграть поклонникам аниме и вообще всем, кто не прочь провести несколько часов за незамысловатой забавной игрушкой.
А моя мама (65 лет) от игры просто в восторге. Она любит простые игрушки с юмором, простым управлением и пошаговыми боями.
игрушка для тех, кто любит читать. Очень много текста, и смысл именно в нём
Ну, стоит сказать, что хотя тексты и хороши, но сам сюжет- уровень детсадовской сказки, что ИМХО с рпг-мэйкером и соответствующей графикой плохо вяжется.
Но таки да, в целом круто. И да, дайте две! :>
Цитата:
если эта поделка по-вашему - достойная игра, то что угодно
А я вот тоже могу перевести:
"игра-отстой, спрашивающий- дурак!"
- иными словами, :>
сделал утверждение типа "ты х...й!", что сильно ТОЛСТО, это мягко говоря.
что-то ещё?
arantis
Да ладно, чо, сюжет хоть и детский, но там даже есть один сильный сюжетный поворот xD Ток у меня с ареной прокол вышел. Всех победил, дошёл до финала - грят низзя ещё... А после следующего квеста уже конец игры пришёл. Так я и не понял, что нужно было сделать, чтобы в финале бицца.
56255375arantis
Да ладно, чо, сюжет хоть и детский, но там даже есть один сильный сюжетный поворот xD Ток у меня с ареной прокол вышел. Всех победил, дошёл до финала - грят низзя ещё... А после следующего квеста уже конец игры пришёл. Так я и не понял, что нужно было сделать, чтобы в финале бицца.
тебе надо было яблоко сожрать второй раз (которое дает путь развития персам). тогда тебя пустят на финалку с хером. выигрышь - все скиллы всех путей развития персонажа.
но это не самый сильный босс в игре. кстати у меня самый сильный маг получился. его истощение по 10к гасило . минус в том что не прокачал ему скорость и поэтому он был где то 30 в очереди =(
Самое тяжкое - это Сехраль победить, конечно же. Пришлось всех убивать,всё искать, тратить все деньги на усиления,бифштексы и тому подобное) Зато подошёл к Сехральке с 49 левелом у 4 персов и 56 - и тётки с крыльями. Честно говоря,сам несколько оплошал со скоростью у Корвина, так что победил Сехру уже на последнем издыхании, когда почти все были мёртвы,включая и мага.
56261980Самое тяжкое - это Сехраль победить, конечно же. Пришлось всех убивать,всё искать, тратить все деньги на усиления,бифштексы и тому подобное) Зато подошёл к Сехральке с 49 левелом у 4 персов и 56 - и тётки с крыльями. Честно говоря,сам несколько оплошал со скоростью у Корвина, так что победил Сехру уже на последнем издыхании, когда почти все были мёртвы,включая и мага.
Где ты нашел семерку пик? и что выпало с Серхиль? и откуда брать мясо? Только Только прошел сейчас колизей пойду долбить.
56261980Самое тяжкое - это Сехраль победить, конечно же. Пришлось всех убивать,всё искать, тратить все деньги на усиления,бифштексы и тому подобное) Зато подошёл к Сехральке с 49 левелом у 4 персов и 56 - и тётки с крыльями. Честно говоря,сам несколько оплошал со скоростью у Корвина, так что победил Сехру уже на последнем издыхании, когда почти все были мёртвы,включая и мага.
Где ты нашел семерку пик? и что выпало с Серхиль? и откуда брать мясо? Только Только прошел сейчас колизей пойду долбить.
когда ставишь данный релиз , там написано , где брать карту , которую не просто найти .
подскажи по моему вопросу выше в сокращенных обозначениях
Sakisss Дверь к семёрке пик в Каладорианской пустыне запечатана на магический замок, который откроется ПОСЛЕ того, как будет разрушен каменный голем в Норденвальдском лесу. Поэтому после прохождения Норденвальдского леса нужно ещё раз слетать в пустыню за картой. Для этого войдите в причаленный к мастерской Кларетты корабль и активируйте пульт управления. (с)
За Серхиль дают карточку с её мордочкой) При наведении на неё появляется надпись: Ты ужасен
А мясо дают после нескольких побед в Коллизее) Точнее,там дают ключ, который даёт право покупать всякие вкусности там же.
Точно, я то помню, что я обегал все, абсолютно все и дверь видел, и барьер, а вернуться забыл) точнее возвращался) но только чтобы накормить эту голодную бабу в пустыне, но ничего не получилось)) Большое спасибо) игра очень хорошая)
Кстати,способов убить Серхиль много, читал на сайте разработчика,как её убивали героями 30 левела. полчаса мутузили её) Лично я слишком ленив для разработки особеннйо тактики,потому применял стандартные вещи: маг всех оживляет и восстанавливает,Кларет фикачит уроном, остальные снимают баффы с Серхиль) Тут самое главное - не прогадать со скоростью у мага, иначе он просто не будет успевать воскрешать и восстанавливать всех И на всякий случай надо запастись всякими полезностями а-ля корень, вода ,эликсир и прочее, ибо маг всё таки смертен, а без него ловить нечего)
я пока по деньгам особо не тратился накопил 50 к и пошел колизей, выбиваю сейчас короля, остальное собрал. Так вот прохожу его пока так, Альде нашел меч с вампиризмом, регенит 1.5 к за удар. Так и дошел до золотых в колизее. Сейчас уже не тяну, надо закупиться одежой и попробовать пройти) А когда Серхиль меня завалила) я лоуд сделал) искал ее в пустыне, думал ей еще мяса дать, чтобы успокоилась)))
Господи, сколько же у нее хп)) поднятие угрозы на бойца, чтобы маг не ложился, постоянно снимать бафы, постоянно снимать армор, иначе хп просто не снимаются. КАК ЖЕ НУДНО) но ничего, не первая jrpg)