Отличный детектив! Великолепный диктор! Спасибо большое!
Если не тяжело, подскажите, пожалуйста, другие подобные произведения!? В стиле Хантера или Клэнси!?
Спасибо )
подскажите пожалуйста книги та кого же плана как про Боба Ли Свагера или там Джейсона Борна, что нибудь но подобие Сэма Фишера (splinter cell). заранее спасибо
Мне понравилось. Одно немного раздражает - излишнее увлечение автора специфической снайперской лабудой. Слишком многословно. А Заборовский, как всегда, на высоте! Спасибо!
Спасибо.
Хотя послушал в другой оцифровке от "shniferson"
По озвучке, выдержал примерно 6 часов, а потом быстренько дочитал, ну ооочень медленно читает Заборовский, не соответствует жанру (имхо). А так озвучка хорошая)
По книге, начало вялое (хотя может так озвучка сказалась), а вот потом экшен пошёл (это я уже сам читал:), в общем мне книга понравилась. Особо вдаваться в сюжет не буду, разве что замечу, что со спецификой оружия автор переборщил, но не критично.
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер втянут в грязную интригу....
Ни один человек не может меня ни в чём обвинять. Я никому ничего не должен, кроме своих Родителей, которые подарили мне жизнь. С остальными я могу быть таким, каким считаю нужным, или же не быть вовсе. Это моя жизнь.
1. Включил вечерком послушать... одолел 1/4 -1/3, да заснул... проснулся когда оставалась последняя четверть... и вдруг понял, что ничего особо и не потерял... Вот это воды автор подналил...
2. Надо помнить, что это книга 1993-го года. А писалась, видать, и того раньше. Посему там доблестные либералы и защитники 2-й поправки бьются с недоблестными цереушниками-заговорщиками.
3. Оружейные каталоги афтором изучены неплохо.
4. В старых переводах выносят мозг все эти ярды, дюймы, пинты, фунты, футы и прочая неевропейская мутотень. Могли бы проще давать примерно соответствие в метрах и т.д. Не "1000 ярдов", а "900 метров". Какая нам разница от плюс-минус десяток-другой этих самых метров?..
5. Озвучатель - приятный профи. Не дитё малое пубертатное, как многие другие тут на трекере...