Stix37 · 26-Сен-13 21:22(11 лет 1 месяц назад, ред. 22-Окт-16 15:24)
47-й самурай Год выпуска: 2013 г. Автор: Хантер Стивен Исполнитель: Stix37 Цикл/серия: Сага о Бобе Ли Суэггере Номер книги: 4 Жанр: Боевик/Триллер Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Качество звука: mp3 160 kbps 48 kHz Музыкальное сопровождение: не предусмотрено Время звучания: 13:20:21 Описание: Американца Боба Ли Суэггера и японца Филиппа Яно связывает один эпизод из прошлого — тот момент, когда их отцы встретились в кровавой бойне на острове Иводзима в 1945 году. Из них двоих выжил только отец Суэггера. Много лет спустя Филипп Яно обращается к Бобу с просьбой вернуть боевой меч офицера Хидеки Яно, по-видимому доставшийся победителю той схватки. Разыскав меч, Боб прилетает в Японию, чтобы лично вернуть его японцу, и они вместе пытаются узнать прошлое этого оружия, оказавшегося старинным и, вероятно, очень ценным. Возвращаясь домой, Боб в аэропорту узнает из выпуска новостей, что дом его нового друга сгорел и вся семья погибла. А старинный меч бесследно исчез. Состав саги: 1. Снайпер / Point of Impact (1993) 2. Невидимый свет / Black Light (1996) 3. Сезон охоты на людей / Time to Hunt (1998) 4. 47-й самурай / The 47th Samurai (2007) (данная раздача) 5. Ночь грома / Night of Thunder (2008) 6. Я, Снайпер / I, Sniper (2009) 7. Мёртвый ноль / Dead Zero (2010) 8. Третья пуля / The Third Bullet (2013) 9. Честь снайпера / Sniper's HonorВерсия для устройств Apple
Да, подумываю озвучить оставшиеся три. Правда, не знаю, как быстро у меня это получится, свободного времени на это катастрофически мало. Наберитесь терпения, постепенно сделаю. Я же новичок в озвучке, так что всё происходит вдвойне медленно, ведь я не профессионал(далеко не профессионал), но лучше уж в моей озвучке, чем вообще никакой...
Спасибо, тёзка. Нормально читаешь, немножко монотонно, но мне это не мешает. Прослушал пока две первые. Единственное, что не понравилось - ты не делаешь ни малейшей паузы между главами, абзацами или как они там называются, - меняются действующие лица, место действия и время, а ты продолжаешь на том же дыхании читать дальше. И получается небольшая дезориентация у слушателя. У меня, во всяком случае. Спасибо ещё раз за выбор, книги мне понравились
Единственное, что не понравилось - ты не делаешь ни малейшей паузы между главами, абзацами или как они там называются, - меняются действующие лица, место действия и время, а ты продолжаешь на том же дыхании читать дальше. И получается небольшая дезориентация у слушателя. У меня, во всяком случае. Спасибо ещё раз за выбор, книги мне понравились
Цитата:
Спасибо за продолжение цикла о Бобе. Про мечи познавательно...
Книга о том, что бывает когда не хватает сообразительности.
Вместо приглашения какого-то жмухлого американца достаточно было бы позвать русского казака с вострой сабелькой, и он нашинковал бы плохих якудзиков в капусту за полторы страницы вместо тысячи.
Под бодрые частушки вместо хокку и хайку.