Без установки · 02-Мар-15 19:15(11 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-23 18:42)
Paranoia 2: Savior / Паранойя 2: Спаситель
Год выпуска: 2015
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: KPLab
Издательство: KPLab
Платформа: PC (Windows)
Версия: 1.2.7
Тип издания: лицензия
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Операционная система Windows XP/Vista/7;
процессор Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц или эквивалентный;
1 Гб ОЗУ для XP, 2 Гб ОЗУ для Vista/7;
видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT/ATI Radeon HD 2600XT;
2,25 Гб свободного места на жёстком диске;
звуковая карта, полностью совместимая с DirectX 9;
клавиатура, мышь.
Описание:
Paranoia 2 Savior – шутер от первого лица, действие которого разворачивается в Сибири в советском подземном научно-исследовательском комплексе «КРОТ», который был законсервирован из-за вирусной катастрофы много лет назад…Группа разработчиков игры в ВКонтакте. Первая часть игры.Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
67059381Тебе просто повезло, у меня в самом начала при смене локации вылетает игра, тупо глохнит.
Тут дело не в везении, а в конкретном компе
Нужно знать что не бывает такого, что бы игры запускались идеально у всех
Всегда у кого то будут косяки связанные с железом и софтом
Нормальные люди это понимают
А тупорылые существа этого делать не хотят, и при возникновении любой ошибки они бегут в тему игры и пишут "раздача говно, автор мудак"
Но до тупорылых существ не доходит, что оставляя такие комменты они сами себя выставляют конченными идиотами.
VLAD333! Не надо, ЛЯ, ЛЯ. От автора тоже зависит. С Х-сайта три раза скачивал, и в игре неожиданные вылеты на стол. Здесь скачал, установил, ИГРАЮ, и получил счастье, ни каких ВЫЛЕТОВ.
редкая шняга. игра просто ужасная — настройки нулевые (не смог поменять в игре совершенно ничего кроме яркости), сам сюжет хрень полнейшая.. не советую
67088908редкая шняга. игра просто ужасная — настройки нулевые (не смог поменять в игре совершенно ничего кроме яркости), сам сюжет хрень полнейшая.. не советую
Зачем тебе настройки?Они уже максимальные.А если компьютер не тянет эту игру, то я тебе сочувствую.
Не знаю, как игра идет на XP, но на моей 7 страшно тормозит при включенном рендеринге и вылетает при загрузке сохранений. Проц 4 ядра, оперативы 2, видеокарта 512 гефорс. Для игры должно бы хватать. Но тормоза еще те. Графика неплохая и сюжет тоже. Хотя видно, что часть монстров уперли из квейка и дума 3. Звуки в подземке и части уровней уперли из сталкера. Играть интересно. Подождем обновлений, может тормоза уберут. Таак, попробовал на XP. Рендер не работает корректно. Свет фонарика никакой, вид на оружие, будто руки вытянуты. Нет прозрачности в стеклах и окнах. Не работают зеркала. Вода с пола подымается к потолку волнами. Освещение никакое. При использовании оружия плывут текстуры и не видно ничерта. В итоге лучше с глюками на 7 играть.
Третий экспермиентальный патч исправляет некоторые игровые ошибки Список исправлений версии 1.03
1. заблокирована возможность подбирать предметы сквозь стены
2. инвертирована y-координата в нормалмапах для получения корректного бампа.
3. исправлена прозрачность стёкол (слишком прозрачные были)
4. исправлено пропадание гранат при выстреле
5. по многочисленным просьбам в меню добавлен пункт выбора качества\скорости графики. Options\Video\Advanced Options. Не забудьте нажать кнопку Apply. Все настройки применяются мгновенно. Сами презеты лежат в папке scripts и вы можете их отредактировать на свой вкус, однако я не рекомендую. Скачать patch v1.03 http://www.hlfx.ru/xash/patch_v103.7z
67156844Третий экспермиентальный патч исправляет некоторые игровые ошибки Список исправлений версии 1.03
1. заблокирована возможность подбирать предметы сквозь стены
2. инвертирована y-координата в нормалмапах для получения корректного бампа.
3. исправлена прозрачность стёкол (слишком прозрачные были)
4. исправлено пропадание гранат при выстреле
5. по многочисленным просьбам в меню добавлен пункт выбора качества\скорости графики. Options\Video\Advanced Options. Не забудьте нажать кнопку Apply. Все настройки применяются мгновенно. Сами презеты лежат в папке scripts и вы можете их отредактировать на свой вкус, однако я не рекомендую. Скачать patch v1.03 http://www.hlfx.ru/xash/patch_v103.7z
А патчи кумулятивные (т.е. включают в себя предыдущие)?
Пoeхавший
об этом не упоминается. я накатывал один на другой, на всякий случай. особых изменений в тормозах при игре не видно. как u.rb были, так и остались. на xp забрало не прорисовывается вообще.
Российская локализация субтитров:
Установка: бросаем в папку base, тем самым заменяя текущий файл titles.txt.
Как субтитры включить?? Я этот файл кинул в папку base, запускаю игру, а когда начинают говорить персонажи - субтитров нет. Кароче решил проблему субтитров, оказывается эта старая версия, та что в раздачи находиться.
Поставил от сюда исправленный вариант (v.2), и все заработало как надо. Может кому пригодиться.