Утопия / Utopia / Сезон: 1 / Серии: 1-6 (6) (Марк Манден, Алекс Гарсиа) [2013, Великобритания, Детектив, триллер, HDTVRip 720p] MVO (Jaskier) + Original

Ответить

'de}{ter'

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

'de}{ter' · 06-Май-13 02:26 (11 лет 8 месяцев назад)

Makar_79
На четвёртую в онлайне давно есть. 5 и 6 готовы, сначала выйдут в онлайне. Потом сюда будут залиты все три оставшиеся.
[Профиль]  [ЛС] 

Telekommunikaciya

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Telekommunikaciya · 06-Май-13 21:02 (спустя 18 часов)

'de}{ter'
а можно ссылку в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roger.fed · 12-Май-13 18:14 (спустя 5 дней)

было бы правильно сделать рипы по 500-550 мб,не всем подходит НД,не у всех интернет по 50мбит !
[Профиль]  [ЛС] 

i7777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

i7777 · 16-Май-13 13:18 (спустя 3 дня)

roger.fed писал(а):
59268187было бы правильно сделать рипы по 500-550
да хоть какие нибудь бы сделать бы вообще =)
[Профиль]  [ЛС] 

YuryKo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YuryKo · 16-Май-13 20:31 (спустя 7 часов)

Надеюсь премодерацию раздачи остальных серий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4441614 сделают быстрее, чем серии появятся здесь, а то зачем столько мучался с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

'de}{ter'

Top User 06

'de}{ter' · 18-Май-13 15:16 (спустя 1 день 18 часов)

Добавлены 4-6 серии, позже они будут заменены на БД рип!
[Профиль]  [ЛС] 

onovas

Стаж: 14 лет 1 месяц

onovas · 01-Июн-13 00:59 (спустя 13 дней)

Сериал на 5 из 5!!! Перевод отличный!!! Никто не знает, что за саундтрек? Буду признателен за ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Bug972

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bug972 · 01-Июн-13 19:56 (спустя 18 часов)

Хороший сериал. Спасибо. Редкое для сериалов соотношение сторон экрана 21:9, как раз под мой телек на весь экран.
[Профиль]  [ЛС] 

vg604

Стаж: 14 лет 1 месяц

vg604 · 01-Июн-13 21:34 (спустя 1 час 38 мин.)

Прикольный сериал! Спасибо!
А второй сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ifrost12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ifrost12 · 02-Июн-13 20:01 (спустя 22 часа)

Огромное спасибо автору раздачи и релиз-студии за ОТЛИЧНЫЙ сериал! Среди миллиардов шоу которые выходят, всё меньше тех которые стоит посмотреть и Утопия один из таких.
Респект хорошим людям.
[Профиль]  [ЛС] 

torrense

Стаж: 15 лет 7 месяцев

torrense · 04-Июн-13 23:32 (спустя 2 дня 3 часа)

Редкий случай,сериал просто отменнейший! И перевод порадовал...Вдохновило!
[Профиль]  [ЛС] 

golubets

Стаж: 15 лет 4 месяца

golubets · 28-Июл-13 19:37 (спустя 1 месяц 23 дня)

такая шняга .... мат вообще не уместен ... слава ..отбросов.. покоя не дает?
[Профиль]  [ЛС] 

hintoz

Стаж: 16 лет 3 месяца

hintoz · 28-Июл-13 20:10 (спустя 33 мин.)

golubets
Зато NCIS мега крутой сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

liptontea

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

liptontea · 13-Авг-13 23:01 (спустя 16 дней)

Офигенен. Крут. Интересно, будет ли еще?
[Профиль]  [ЛС] 

reg1978

Top Bonus 02* 500GB

reg1978 · 17-Дек-13 08:57 (спустя 4 месяца 3 дня)

жду продолжения сериал отличный
и да - Где Джессика Хайд?!
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

Стаж: 13 лет 4 месяца

BillBrasky · 10-Янв-14 12:49 (спустя 24 дня, ред. 10-Янв-14 12:49)

Сериал конечно достаточно увлекательный, но несёт в себе совершенно дурной идеологический подтекст: уже привычную для западной медиапродукции пропаганду межрасового блуда и даже оправдание глобального геноцида. Советую не смотреть, лучше уж посмотреть какую-нибудь конспирологическую документалку про "золотой миллиард", ГМО, новый мировый порядок и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillpus71

Стаж: 15 лет 1 месяц

kirillpus71 · 10-Июл-14 11:53 (спустя 5 месяцев 30 дней)

BillBrasky писал(а):
62471000уже привычную для западной медиапродукции пропаганду межрасового блуда и даже оправдание глобального геноцида. Советую не смотреть, лучше уж посмотреть какую-нибудь конспирологическую документалку про "золотой миллиард", ГМО, новый мировый порядок и т.п.
Диву даюсь, сколько ж, у людей в бОшках параноидального дерьма.
Сериал отменный, самый Британский из всех Британских фильмов, на подходе второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

BillBrasky · 10-Июл-14 16:42 (спустя 4 часа, ред. 10-Июл-14 16:42)

kirillpus71
В чём вы увидели "параноидальное дерьмо"?
[Профиль]  [ЛС] 

kirillpus71

kirillpus71 · 13-Июл-14 03:23 (спустя 2 дня 10 часов)

BillBrasky писал(а):
62471000В чём вы увидели "параноидальное дерьмо"?
BillBrasky писал(а):
62471000но несёт в себе совершенно дурной идеологический подтекст: уже привычную для западной медиапродукции пропаганду межрасового блуда и даже оправдание глобального геноцида.
Этот сериал несет в себе отличный и необычный сюжет, супер soundtrack, и как это любят англичане - кровища ради развлечения. Этот сериал ненужно читать между строк, там нет скрытого подтекста.
Пропаганда межотраслевого блуда??? Что это??? То против чего боролся Гитлер??? И тут же сразу: оправдание глобального геноцида, это как? Так блуд или геноцид?
BillBrasky писал(а):
62471000Советую не смотреть, лучше уж посмотреть какую-нибудь конспирологическую документалку про "золотой миллиард", ГМО, новый мировый порядок и т.п.
Какая взаимосвязь между фильмом ради развлечения "Utopia", и бреднями про ГМО от какого нибудь говноканала типа "Моя планета"???
Советую смотреть "Utopia" всем, не страдающим паранойей.
[Профиль]  [ЛС] 

os1708

Стаж: 14 лет 8 месяцев

os1708 · 13-Июл-14 15:19 (спустя 11 часов)

Люди добрые, кто-нибудь слышал, jaskier будет 2 сезон озвучивать?
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

BillBrasky · 13-Июл-14 16:34 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Фев-18 16:03)

kirillpus71 писал(а):
64533636Этот сериал несет в себе отличный и необычный сюжет, супер soundtrack, и как это любят англичане - кровища ради развлечения. Этот сериал ненужно читать между строк, там нет скрытого подтекста.
Дерьмо в красивой оболочке остаётся дерьмом. Нужно всё-таки обдумывать увиденное, а не бездумно потреблять. Правда, между строк в этом сериале вообще почти ничего нет, всё на поверхности. Авторы сериала в открытую приводят аргументы в пользу радикального сокращения человечества, правда начать предлагают не с Китая или Индии, а с и так вымирающей Британии. Никакие контраргументы не были озвучены.
kirillpus71 писал(а):
64533636Пропаганда межотраслевого блуда??? Что это??? То против чего боролся Гитлер??? И тут же сразу: оправдание глобального геноцида, это как? Так блуд или геноцид?
Не межотраслевого, а межрасового блуда, в виде связи негра и белой женщины. Межрасовые связи к размножению белой расы не ведут, посему их следует воспринимать именно как блуд со стороны белой женщины или мужчины. При чём тут Гитлер, он боролся против славян в первую очередь, то что он мог официально выступать против межрасового смешения - это не значит что у него есть какой-то патент на расовый реализм или даже расизм, правда сказанная лжецом не перестаёт быть правдой.
kirillpus71 писал(а):
64533636Какая взаимосвязь между фильмом ради развлечения "Utopia", и бреднями про ГМО от какого нибудь говноканала типа "Моя планета"???
Советую смотреть "Utopia" всем, не страдающим паранойей.
Каналы типа "Моя планета" практически не смотрю, поэтому не могут судить, какая может быть связь, зато с конспирологией у этого сериала прямая связь, собственно говоря, конспирологический сюжет - единственное, что привлекает внимание к этому сериалу, но даже в качестве развлечения он не так увлекателен, как самые слабые и бредовые конспирологические фильмы, которыми забит интернет, независимо от их достоверности.
В любом случае, не следует хамить, обвиняя незнакомых людей в паранойе только из-за того, что их взгляды на этот фильм не совпадают с вашими.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillpus71

kirillpus71 · 14-Июл-14 01:13 (спустя 8 часов, ред. 14-Июл-14 01:13)

BillBrasky писал(а):
64537907Дерьмо в красивой оболочке остаётся дерьмом.
Дерьмо, да, остается...
BillBrasky писал(а):
64537907Авторы сериала в открытую приводят аргументы в пользу радикального сокращения человечества, правда начать предлагают не с Китая или Индии, а с и так вымирающей Британии.
Ну видите как все толерантно, Американцы хотят начать с Китайцев, Русские с геев а Англичане с себя.
BillBrasky писал(а):
64537907Не межотраслевого, а межрасового блуда,
Пальцы запутались.
BillBrasky писал(а):
64537907блуда, в виде связи негра и белой женщины, Межрасовые связи к размножению белой расы не ведут,
А ее нужно размножать? Для чего, простите. Мулаты всегда красивее и здоровее, так зачем искусственно плодить больных белых. Англичане это давно поняли, пытались скреститься с индусами, но не вышло.
BillBrasky писал(а):
64537907При чём тут Гитлер, он боролся против славян в первую очередь
Эээээмммм??? Глупее этого высказывания, редко можно что то услышать. Евреи с Вами точно не согласятся, да и, наверно, еще пару десятков наций. А Россия, следуя вашей логику, боролась с европейцами?
BillBrasky писал(а):
64537907собственно говоря конспирологический сюжет единственное, что привлекает внимание к этому сериалу
Ваше внимание, может быть. Моё точно нет. Вы восприняли шуточный фильм "Утопия" как документалку о заговоре против вас и вашей расы??? Гы, Гы, , искренне сочувствую, Вы обманулись.
BillBrasky писал(а):
64537907но даже в качестве развлечения он не так увлекателен как самые слабые и бредовые конспирологические фильмы, которыми забит интернет независимо от их достоверности.
Нееееееет, это оооооочеееееень увлекательный фильм, и доказательством тому служат оценки зрителей. А Вы чем будете масть "крыть"?
BillBrasky писал(а):
64537907В любом случае, не следует хамить, обвиняя незнакомых людей в паранойе, только из-за того что их взгляды на этот фильм не совпадают с вашими.
Будь ваши слова взглядом на это фильм, я бы и не хамил. Да почему бы и не похамить, в России же тотеранство ныне не в моде, одним не нравятся черные, другим геи, а мне не нравятся люди которым не нравится фильм "Утопия", не я такой, менталитет такой.
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

BillBrasky · 14-Июл-14 08:15 (спустя 7 часов, ред. 22-Июн-17 20:07)

kirillpus71 писал(а):
64542307Ну видите как все толерантно, Американцы хотят начать с Китайцев, Русские с геев а Англичане с себя.
Американцы не хотят начинать с китайцев, иначе бы против китайцев хотя бы применяли санкции за нарушение авторского права. Геи и так не способны к самовоспроизводству. А с чего вы взяли, что создатели данного сериала - этнические англичане, и осознают себя такими, например, некоторые актёры из Англии осознают себя израильтянами, хотя родились и выросли в Англии, говорят по-английски и т.п. В Англии живут не только англичане, и английская фамилия не делает человека англичанином. Никакой нормальный человек не может хотеть, чтобы его народ вымер.
kirillpus71 писал(а):
64542307А ее нужно размножать? Для чего, простите. Мулаты всегда красивее и здоровее, так зачем искусственно плодить больных белых. Англичане это давно поняли, пытались скреститься с индусами, но не вышло.
Это всего лишь пропагандисткие мифы. Однородный генотип более устойчив, чем гетерозиготный смешанно-рассового происхождения. У мулатов доминируют негроидные черты; могли бы сразу сказать что негры вам нравятся больше, чем европеоиды. Создатели сериала, похоже, нашли в вашем лице единомышленника.
kirillpus71 писал(а):
64542307Евреи с Вами точно не согласятся, да и, наверно, еще пару десятков наций. А Россия, следуя вашей логику, боролась с европейцами?
Евреи, кроме полу-еврея Оливера Стоуна, и не заикаются о том что славян было убито в несколько раз больше (одних советских граждан больше 27 миллионов) - это ведь принизит значимость их "холокоста".
kirillpus71 писал(а):
64542307Вы восприняли шуточный фильм "Утопия" как документалку о заговоре против вас и вашей расы??? Гы, Гы, , искренне сочувствую, Вы обманулись.
Я ведь ясно сказал: независимо от достоверности. Конспирология не обязательно документалистика, можно вполне снять художественный фильм про еврейский заговор - он от этого документальным не станет, можно снять псевдодокументальный фильм про вторжение инопланетян и т.д. Данный конкретный сериал я воспринимаю только как художественную пропаганду.
kirillpus71 писал(а):
64542307Нееееееет, это оооооочеееееень увлекательный фильм, и доказательством тому служат оценки зрителей. А Вы чем будете масть "крыть"?
Я фильмы не по оценкам зрителей сужу. А полнометражки вы по кассовым сборам оцениваете, или к примеру слушаете Бритни Спирс только из-за того, что её альбомы покупают миллионы людей?
kirillpus71 писал(а):
64542307Будь ваши слова взглядом на это фильм, я бы и не хамил.
А чем ещё, кроме как моим взглядом на этот сериал, могут быть мои слова по поводу этого сериала, я выражаю только свою точку зрения, нравится она вам или нет - это ваши трудности, право хамить мне это вам не даёт.
kirillpus71 писал(а):
64542307Да почему бы и не похамить, в России же тотеранство ныне не в моде, одним не нравятся черные, другим геи, а мне не нравятся люди которым не нравится фильм "Утопия", не я такой, менталитет такой.
Это вас никак не оправдывает, а ирония и вовсе лишает данное высказывание смысла; нельзя осуждать в других то, что позволяете себе, или как говорят: "Оправдываться чужими грехами всё равно что умываться грязью".
[Профиль]  [ЛС] 

kirillpus71

kirillpus71 · 14-Июл-14 12:01 (спустя 3 часа, ред. 14-Июл-14 12:01)

Я бы ответил на все ваши замечания, но боюсь меня забанят за флуд, поскольку ответы мало относятся к обсуждению этого сериала.
BillBrasky писал(а):
64537907Я фильмы не по оценкам зрителей сужу. А полнометражки вы по кассовым сборам оцениваете, или к примеру слушаете Бритни Спирс только из-за того что её альбомы покупают миллионы людей?
Я смотрю, в основном, независимое кино. Если фильм "Аватар" оценили высоко, мне плевать, поскольку его оценивают люди, которые смотрят подобное... Если же брать оценки авторского кино, то его, в основном, смотрят и оценивают любители именно авторского кино, и да, я к ним прислушиваюсь, и моя оценка в 85% случаев совпадает, например, с оценкой IMDb.
BillBrasky писал(а):
64537907А чем ещё кроме как моим взглядом на этот сериал могут быть мои слова по поводу этого сериала , я выражаю только свою точку зрения, нравится она вам или нет - это ваши трудности, право хамить это не даёт.
Если бы вы, сказали, что вам, и только вам, не понравилась операторская работа, игра актеров, назвали бы сюжет вторичным, я бы только смог сказать: - "А мне понравилось", и все.
Но Вы пишете, что это фильм "несёт в себе совершенно дурной идеологический подтекст"другой от чего, от желаемого вами? Вы уверены что цель фильма нести что то большее кроме веселого и занимательного сюжета? Вот я лично уверен что нет.
"Советую не смотреть, лучше уж посмотреть какую-нибудь конспирологическую документалку про "золотой миллиард", ГМО, новый мировый порядок и т.п."С таким же успехом можно советовать смотреть документалку про Чернобыльскую АС вместо веселого фильма про зомби. Какой в этом смысл?
Сериал "Утопия" - комедийная научная фантастика, сюжет которой граничит с фарсом, этот фильм высмеивает истерию по поводу перенаселения, и предлагает шуточные пути ее решения. Если бы вы в детстве читали побольше научной фантастики, то поняли бы, что львиная доля классики данного жанра, основана на шуточных предположениях о развитии событий будущего.
Обращение к тем, кто не смотрел "Утопию":
В сериале "Утопия" нетривиальный и интригующий сюжет, отличная операторская работа, необычное музыкальное сопровождение, настоящая английская актерская игра. "Утопия" является одним из образчиков настоящего английского кино. Если эти составляющие для Вас важны, обязательно посмотрите данный фильм.
Если же Вы, хотите посмотреть фильм о ГМО, новом мировом порядке или конспирологическую документалку, то этот фильм смотреть не имеет смысла, в этом фильме, этого попросту НЕТ. А те кто считают обратное, страдают параноидальным бредом.
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

BillBrasky · 14-Июл-14 14:24 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Июн-17 19:49)

kirillpus71 писал(а):
64544684Если бы вы, сказали, что вам, и только вам, не понравилась операторская работа, игра актеров, назвали бы сюжет вторичным, я бы только смог сказать: - "А мне понравилось", и все. Но Вы пишете, что это фильм "несёт в себе совершенно дурной идеологический подтекст"другой от чего, от желаемого вами? Вы уверены что цель фильма нести что то большее кроме веселого и занимательного сюжета? Вот я лично уверен что нет.
Вы не вправе решать, что мне писать. Я сам решаю, на что мне обращать внимание в фильме, и на что указывать в своих отзывах. И не другой подтекст, а дурной, вы невнимательны, и уже не в первый раз. Что в нём дурного, я уже вполне ясно изложил. Ничего весёлого в этом сериале нет, всё предельно серьёзно и мрачно, ни намёка на юмор, да и он был бы неуместен на фоне садистских пыток и убийств детей. В описание жанра сериала комедия не зря отсутствует. Если вас веселит насилие, вам пора обратится к специалисту.
kirillpus71 писал(а):
64544684Сериал "Утопия" - комедийная научная фантастика, сюжет которой граничит с фарсом, этот фильм высмеивает истерию по поводу перенаселения, и предлагает шуточные пути её решения. Если бы вы в детстве читали побольше научной фантастики, то поняли бы, что львиная доля классики данного жанра, основана на шуточных предположениях о развитии событий будущего.
Я в детстве читал довольно много фантастики, из чего уяснил, что комедию жанром обычно не зря дополнительно указывают. В отношении данного произведения никто нигде и не думает указывать, что это комедия; на IMDB написано Drama | Mystery | Sci-Fi, и я с этим согласен, юмора, даже очень чёрного, здесь нет.
kirillpus71 писал(а):
64544684В сериале "Утопия" нетривиальный и интригующий сюжет, отличная операторская работа, необычное музыкальное сопровождение, настоящая английская актерская игра. "Утопия" является одним из образчиков настоящего английского кино. Если эти составляющие для Вас важны, обязательно посмотрите данный фильм. Если же Вы, хотите посмотреть фильм о ГМО, новом мировом порядке или конспирологическую документалку, то этот фильм смотреть не имеет смысла, в этом фильме, этого попросту НЕТ. А те кто считают обратное, страдают параноидальным бредом.
Я этот сериал посмотрел, только из-за того, что он эксплуатирует некоторые идеи из конспирологии. Мне было интересно посмотреть на слияние современной конспирологии и художественного кино в формате британского телевидения. Увлечение человека конспирологией само по себе не является симптомом паранойи. Не зачем хамить - это никого не красит.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 07-Авг-14 04:09 (спустя 23 дня)

Скачал, смотрю, перевод отличный, сериал х%й пойми что, после каждой серии хочется снести весь сезон, но концовки пока вытягивают. Может дальше чем то удивит и затянет, не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

schwejky

schwejky · 08-Окт-14 14:44 (спустя 2 месяца 1 день)

'de}{ter', большое спасибо! Отличное увлекательное кино. И озвучка охрененная.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Madjestik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Madjestik · 20-Окт-14 09:53 (спустя 11 дней)

народ как сериал? достоен первой лиги - "во все тяжкие, спартак, игра престолов, лост, декстер" или это вторая лига? "тюдоры, борджиа, отбросы"? хотя зачем я спрашиваю.. если я ничего не слышал про этот сериал, то 99% он из второй лиги
[Профиль]  [ЛС] 

schwejky

schwejky · 20-Окт-14 11:14 (спустя 1 час 21 мин.)

Madjestik писал(а):
65535390народ как сериал? достоен первой лиги - "во все тяжкие, спартак, игра престолов, лост, декстер" или это вторая лига? "тюдоры, борджиа, отбросы"? хотя зачем я спрашиваю.. если я ничего не слышал про этот сериал, то 99% он из второй лиги
Первая лига - это Твин Пикс, а никак не Игра престолов или Спартак. Не слышал - это не аргумент. Сериал отличный, правда, только первый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyss79

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergeyss79 · 02-Фев-15 16:02 (спустя 3 месяца 13 дней)

Как по мне, так можно было серии в 4 уложить без всяких там
тягомотных моментов с развезением персонажами соплей.
То же "Чёрное зеркало" на порядок интереснее.
Ну и перевод да,-даже несмотря на то, что персонажи
приходят в синем, народные умельцы настойчиво
твердят "голубой".Голоса озвучки тоже радуют,
нецензурщина вроде как и к месту, но складывается
такое ощущение, что людям, озвучивающим сериал произносить
её стыдно и делают они это через силу, краснея и бледнея,
вдруг "мама услышит". Второй сезон смотреть не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error