martokc · 29-Авг-14 16:29(10 лет 2 месяца назад, ред. 20-Янв-15 23:48)
Гарри Поттер и орден Феникса (Максимальная редакция) / Harry Potter and the Order of the Phoenix (Ultimate Edition) Год выпуска: 2007 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, семейный Продолжительность: 02:24:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (DVD): Удаленные сцены] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Дэвид Йэтс / David Yates В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Harry Potter,), Руперт Гринт (Ron Weasley,), Эмма Уотсон (Hermione Granger,), Гари Олдман (Sirius Black), Рэйф Файнс (Lord Voldemort), Майкл Гэмбон (Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore), Том Фелтон (Draco Malfoy), Имелда Стонтон (Dolores Umbridge), Эванна Линч (Luna Lovegood), Алан Рикман (Severus Snape), Джейсон Айзекс (Lucius Malfoy), Мэгги Смит (Minerva McGonagall) Описание: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.
Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.
Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным - юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия.
Дубляж на удаленные сцены были сведены мною с DVD.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 29.97fps, 5000 Кбит/с Аудио #1: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, AAC, 2 ch., ~320.00 kbps avg (Оригинал)
Первым делом конечно же спасибо!
Но есть одно "НО".
Расширеные места - это конечно хорошо. Но, не хватает куска театралки!!!
После того, как проф. Амбридж была назначена ген. инспектором и шла по корридору, она увидела целующуюся парочку (00:47:40). В театралке сразу после этого она издала указ: "Мальчикам и девочкам запрещено находиться ближе 8 дюймов". А в данной версии на этом месте уже вставлен расширеный кусок, где проф. Амбридж докапывается до проф. Трелони на уроке прорецания.
Блин!
Это была достаточно угарная фраза. Наверное на что-то намекающая.
66225191Первым делом конечно же спасибо!
Но есть одно "НО".
Расширеные места - это конечно хорошо. Но, не хватает куска театралки!!!
После того, как проф. Амбридж была назначена ген. инспектором и шла по корридору, она увидела целующуюся парочку (00:47:40). В театралке сразу после этого она издала указ: "Мальчикам и девочкам запрещено находиться ближе 8 дюймов". А в данной версии на этом месте уже вставлен расширеный кусок, где проф. Амбридж докапывается до проф. Трелони на уроке прорецания.
Блин!
Это была достаточно угарная фраза. Наверное на что-то намекающая.
Удалена по той причине, что нарушала звуковой эффект фильма, а сцена должна быть попозже...
Любезнейший, почему в описании одно, а в файле:
Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Почему полосы сверху и снизу? Что за пионерия такая!? В скришотах, причём, всё - без полос!
Была б оригинальная дорожка с русскими субтитрами - цены б не было!!! Приходится смотреть короткие версии в оригинале, затем удалённые сцены отдельно. Ну за что мне такое наказание?!!
Подтверждаю - у автора руки-крюки! Звук здесь хоть и в формате AAC 5.1, но три дорожки замутированы! Куда смотрел модератор, когда эту раздачу утверждал!?
cjblackace
Модератор смотрел на описание и предоставленные тех. данные и скриншоты. Это всё. чем руководствуется модератор при проверке раздач. Скачивать раздачи модератор не обязан, да и не имеет такой возможности, т.к. он тоже живой человек и у него есть своя жизнь в реале.
Хотите мне помогать в разделе в качестве помощника? А потом, вполне возможно, станете и модератором? Если будет такое желание.
Хотя вы не подойдете: почти пять лет стажа, а вы даже не потрудились толком раздать скачанное.
К чему это я: вероятно не вам, и уж точно не вам в такой хамской манере высказывать свои претензии автору кучи раздач. Получите ваше первое официальное предупреждение. Второе повлечет за собой отключение вам возможности отправлять сообщения в форум.
-zavis-
Так описание исправлять будем? Скриншоты исправлять будем? "Сомнительно" на раздачу ставить будем? Или лучше будем мне пальчиком грозить за то что я не раздал вот это вот?
Скриншоты исправлю в выходные, нет у меня сейчас данных раздач, это раз... во-вторых, у меня стоит Light Alloy со всевозможными фильтрами, которые в том числе и срезают все черные полосы (хоть стреляй, но у меня их нет). p.s.:"Я одного понять не могу, что за наезд на модератора... отсюда делаю вывод, что правила не были прочитаны, и возраст человека мне становится понятен... мой совет: живи больше реальной жизнью - там столько всего интересного..."
cage.nikol
Объясните, пожалуйста, смысл фразы "Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия." А откуда берутся тогда эти сцены?
66544390cage.nikol
Объясните, пожалуйста, смысл фразы "Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия." А откуда берутся тогда эти сцены?
написано же [Лицензия (Blu-Ray)] + [Лицензия (DVD): Удаленные сцены]
66544390cage.nikol
На DVD и Blu-Ray есть бонусы в виде удаленных сцен. Именно их я и "возвращаю" в фильм...
Отличненйшие раздачи, человек старался и паял их в 1 компиляцию. Но находятся обязательно мудаки которым то разрешение не то, то каналов звука мало. Учитывая что 70% используют 2.0 или 2.0+саб лишнюю мороку только навязывают. При том что сами ничерта не делают. А автору огромное спасибо за проделанный труд
Посмотрел кино и огорчился.
В фильме нет даже десятой части того, что есть в книге.
Так, набор отдельных кадров. Есть эпизоды, которые без чтения книги, совсем не понятны. Особенно расстроил финальный бой.
В книге он расписан не хуже, чем эпичные сражения в "Звёздных войнах".
В фильме, просто пару мгновений, когда что-то бабахнуло и всё закончилось. Диалог Гарри с Дамблдором.
Там столько всего раскрылось, все тайны, что сопутствовали 15 годам жизни Гарри Поттера.
В фильме, один момент, одна фраза и финал. В общем, смотреть кино, после прочтения книги, только нервы себе портить.
По-мойму целый ряд прикольных фрагментов пропущен !!! А что касаеться фразы про восем дьюмов - то он есть в фильме... Кстати какие именно сцены были вставлены?
66878573Посмотрел кино и огорчился.
В фильме нет даже десятой части того, что есть в книге.
Так, набор отдельных кадров. Есть эпизоды, которые без чтения книги, совсем не понятны. Особенно расстроил финальный бой.
В книге он расписан не хуже, чем эпичные сражения в "Звёздных войнах".
В фильме, просто пару мгновений, когда что-то бабахнуло и всё закончилось. Диалог Гарри с Дамблдором.
Там столько всего раскрылось, все тайны, что сопутствовали 15 годам жизни Гарри Поттера.
В фильме, один момент, одна фраза и финал. В общем, смотреть кино, после прочтения книги, только нервы себе портить.
поддерживаю. Но как фильм - тоже все на высоте... тех кто читает книги 10% от силы... остальные пусть хоть в фильме насладяться полетом мысли автора....
только что посмотрел фильм. по-моему не хватает пары моментов. Сириус передаёт Гарри зеркало для связи с ним. и вконце Гарри разбивает от злости его, когда понимает, что мог бы им воспользоваться. Вроде это должно быть в фильме. Или я после прочтения книг нафантазировал.
69762573только что посмотрел фильм. по-моему не хватает пары моментов. Сириус передаёт Гарри зеркало для связи с ним. и вконце Гарри разбивает от злости его, когда понимает, что мог бы им воспользоваться. Вроде это должно быть в фильме. Или я после прочтения книг нафантазировал.
69762573только что посмотрел фильм. по-моему не хватает пары моментов. Сириус передаёт Гарри зеркало для связи с ним. и вконце Гарри разбивает от злости его, когда понимает, что мог бы им воспользоваться. Вроде это должно быть в фильме. Или я после прочтения книг нафантазировал.
Лично я этого в фильме не помню.
Это важный момент. Осколок этого зеркала он оставляет себе вроде как и в Дарах Смерти в него видит брата Дамблдора и думает, что это Блэк.
Это важный момент. Осколок этого зеркала он оставляет себе вроде как и в Дарах Смерти в него видит брата Дамблдора и думает, что это Блэк.
В книге я это помню, в фильме этого момента точно не было.
Вот в Дарах Смерти он с собой носит осколок и иногда смотрит в него, а в доме Малфоев он попросил о помощи через зеркало. Из книги мы знаем, что за осколок, но всё же и в фильме прошлом его должны были показать.