Star Wars: Republic CommandoГод выпуска: 2005 Жанр: Action (FPS) Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Лицензия?: Репак Язык интерфейса: ENG / RUS (ZoG: Darth-San v1.1 (03.29.2011) Язык озвучки: ENG Таблетка:Вшита (VENGEANCE)Операционная система: Microsoft Windows XP \ Seven
Процессор: Pentium III 1 ГГц / Athlon 1 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 МБ видеопамяти и поддержкой Vertex Shader и Pixel Shader (VS/PS)
Свободное место на жестком диске: 1,97 Гб
Галактика снова в хаосе. Вы — одна из надежд Республики. Вы — лидер элитного отряда Коммандос. Именно вам предоставляют самые важные задания, потому что только вы и ваши братья сумеют справиться с тем, что не под силу обычным клонам. Захватывайте, убивайте и побеждайте. Отдавайте приказы своему отряду, работайте в команде. Вы их лидер. Они – твои братья по оружию..[*]Управляйте отрядом: благодаря простому управлению, вы можете отдавать приказы вашему отряду. Стройте разумную тактику и стратегию, чтобы побеждать более превосходящего противника.
[*]Играйте с друзьями: возглавьте отряд с четырех бойцов в одиночной игре или играйте в различных многопользовательских режимах, которые поддерживают до шестнадцати игроков.
[*]Эпизод III: Начало: в игру включены новая техника, локации и враги из фильма.
Особенности репака
Ничего не вырезано / не перекодировано
Widescreen Launcher с расширенными настройками графики *
Время установки ~ 1 мин.
Repack от R.G. REVENANTS
* для корректной работы необходимо в первую очередь выставить все необходимые настройки в игре, затем выйти и применить через launcher нужное разрешение.
Tobyas Ripper
Отличия от перечисленных раздач в русификаторе(здесь самый новый) и Widescreen Launcher с расширенными настройками графики,поддерживаются разрешения до 1920х1200.
Большая скорость мыши. В настройках меняется раза со второго, третьего. После выбора новой игры вылетает с ошибкой:
скрытый текст
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SWRepublicCommando.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 41f707e4
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1a02
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 6c707544
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1a02
Дополнительные сведения 2: 1a022ea3469ead417de7f3ac704042e3
Дополнительные сведения 3: aa4f
Дополнительные сведения 4: aa4f8516a5b4c2bae31f69214dbeb837 Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SWRepublicCommando.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 41f707e4
Имя модуля с ошибкой: MSVCR71.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.10.3052.4
Отметка времени модуля с ошибкой: 3e561eac
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00019e73
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d4f
Дополнительные сведения 2: 8d4fa7884578d6816b0d199de7fe9db0
Дополнительные сведения 3: 7cdf
Дополнительные сведения 4: 7cdf62bc5044c424f53af44f0ffac982
Я надеюсь эта версия пойдет...а то сколько бы не пытался раньше запускать, постоянно какие то ошибки выдавал. Благодарю за игру! Всё работает. Прямо вспомнились былые времена :')
Блестящий репак. Жаль только то, что вшит русификатор только текста. Звук от тех же ребят не включён в поставку, так что схоронил себе и игру, и русификатор отдельно. Хех.
Была такая же трабла, windows 7 x64 pro, video Radeon HD 6850 Toxic, режим совместимости не помогал. Пол дня мучался, в логе были warning по шрифтам и текстурам меню. Изначально ставил русифицированную версию. Но после удаления и установки английской версии без русификации всё запустилось как часы, видимо русификация не везде имеет совместимость.
Поиграть по сети так и не удалось - игру видит созданную, но по кнопкам не присоединяется, работает только обновить...
Все прекрасно работает. Раздающему спасибо. ЗЫ хотите играть в старые игры? Не сносите старый добрый XP и будет все ОК. У меня например 4 системы разные стоит, не идет на одной запускаем на другой и т.д.
Спасибо! Эта раздача в английском варианте запускается
под Windows 2008R2(ATI 5870)
и
даже русифицируется, но отдельным русификатором,
правда не сразу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2804572 В свойствах видео нельзя ставить: Bumpmaping и разрешения больше 1920х1080
они дают вылеты игры.
Даже не могу установить, ибо инсталятор сжался до немогу, кнопок "Отмена" и "Далее" не видно совсем. А кнопка "расширить окно" не активна. Система Win7x64bit.
Лучший шутер. Как хорошее кинцо. ВИН 7. Установщик конечно вызывает ужас. Всем, кто прошел этот этап и охуел на стадии запуска стандартного ярлыка (сраного лаунчера) -- рассказываю. Так вот, мой дорогой друг, открывай папку с игрой и лезь в папку систем, ищи там файл SWRepublicCommando.ЭКЗЕ и играй наздоровье. И да прибудет с тобой сила. Лично меня, потом он пустил меня в менюшку и при попытке начать новую игру послал меня нахуй. Просто выкинул. При этом остался висеть в процессах. Вот этот вариант поехал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4927650