[RUS (ext)] Отдельная аудиодорожка, внешние субтитры, зачем? Как смотреть аниме? Универсальная информация!

Ответить

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Buka63 · 02-Мар-23 22:50 (2 года 7 месяцев назад)

Horо писал(а):
Сабы почему то (ну как почему.. чтобы поддерживать супер-старые плееры) внешними и srt только.
Кроме srt давно уже добавляются и ass. Но srt пока обязательны.
Horо писал(а):
AVC@8bit в большинстве своем будут скодированы правильно как мне кажется.
Есть определенные параметры, и они прописаны в правилах подраздела https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4258408
jеnsen писал(а):
Мод состав скорее всего (во всяком случае это стоит обсудить) добавит в будущем туда тех данные для 265 10 бит
Вполне можно обсудить, подобрать параметры и сформулировать все это в правилах подраздела.
Заодно решить, нужны ли на сегодняшний день для раздач HD-HWP субтитры в srt. Раньше телевизоры и медиаплееры ничего кроме них читать не умели. Как не умели читать и встроенные субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Horо · 02-Мар-23 23:23 (спустя 33 мин., ред. 02-Мар-23 23:23)

Buka63 писал(а):
84379713Но srt пока обязательны.
Я имел в виду да, что и srt нужны. Регулярно ж вижу раздачи Димдимыча по ванпису. Неправильно мысль софрмулировал.
Buka63 писал(а):
84379713
Цитата:
AVC@8bit в большинстве своем будут скодированы правильно как мне кажется.
Есть определенные параметры, и они прописаны в правилах подраздела https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4258408
Да, я сверялся с ними, когда кранчей проверял - пройдут али нет.
Buka63 писал(а):
84379713Вполне можно обсудить, подобрать параметры и сформулировать все это в правилах подраздела.
Заодно решить, нужны ли на сегодняшний день для раздач HD-HWP субтитры в srt. Раньше телевизоры и медиаплееры ничего кроме них читать не умели. Как не умели читать и встроенные субтитры.
Вполне себе план.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 20-Мар-23 00:23 (спустя 17 дней)

Horо писал(а):
84465395
Ruroni_spb писал(а):
84465298Собственно, и тем, кто полную раздачу скачал, приходится уходить после перепаковки треков в контейнер.
Вот эта часть спорная. Вшивают обычно, чтобы скинуть на флэшку и в ТВ воткнуть. На пк эта пересборка ценности не несет.
Я на ТВ не смотрю, у меня и ТВ с встроенным плеером нет, поскольку на компьютере это делать удобнее.
Всегда перепаковываю внешние в контейнер, иногда дополняю треками из других раздач "для коллекции", даже если эти треки слушать не планирую. Просто, чтобы всегда оставался выбор и для сохранения чужой работы. С "конструктором" и на компьютере не удобно, приходится обязательно пересобирать. Тем более что переход к нужному месту на таймлайне бывает неудобен при внешнем треке.
Хранить раздачу с внешними треками в папках - только если она ценная и хочется поддержать для желающих скачать в дальнейшем.
Adventurer_Kun писал(а):
84462549
Цитата:
приходится файлы копировать в основную папку
А если в раздаче уже 5 озвучек и это сериал, то уже какая-то свалка выходит в папке и люди мне писали так в раздаче пилы что у них не след серия запускается а аудио.
Свалка - это категория "красиво / не красиво", важнее практичность. А лишний раз нажать >> не такая проблема. Но при нахождении в одном контейнере и этой проблемы нет. И "свалки" нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 17 лет 4 месяца

gogathejedi · 20-Мар-23 00:30 (спустя 7 мин.)

Ruroni_spb писал(а):
84465663Хранить раздачу с внешними треками в папках - только если она ценная и хочется поддержать для желающих скачать в дальнейшем.
Aaaaaaaand we have a wiener!
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 20-Мар-23 02:06 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Мар-23 02:06)

Ruroni_spb писал(а):
84465663Тем более что переход к нужному месту на таймлайне бывает неудобен при внешнем треке.
Вот этого я честно не понял.
Внешний трек автоматически цепляется проигрывателем из подпапки и перематывается вместе с видео. В чем загвоздка?
Ruroni_spb писал(а):
84465663Всегда перепаковываю внешние в контейнер, иногда дополняю треками из других раздач "для коллекции", даже если эти треки слушать не планирую.
Ну, это в целом так то тоже хэш раздач убьет. И раздавать перестанете. (а внешнюю можно докинуть в папку и оригинальная раздача не пострадает хехехе.)
Но вы тут скорее исключение. Большинство хочет только то, что им надо и больше ничего.
Итого - лучший вариант для большинства - видео+одна_озвучка+надписи либо видео+оригинал+сабы
Остальное большинству излишне.
Адепты внешек делятся на
- не хочу лишнее качать, харды/инет не резиновые
- желающие сохранить файлы на мультитрекер
Первое в основе своей — просто пользователи, их много, встречаются часто, жалуются часто, тип тяжело и тд,
второе — в основном релизеры вне-РТОшных РГ. Т.е. если енкодер сделал рип на няшку или у2, то он хочет те же файлы раздать тут (т.е. торрент на няшку создать из папки в которую еще не докинули ру озвучку, потом доложить озвучку и создать торрент файл для РТО. тогда видео файлы одни и те же и с одной папки можно сидировать и на ру аудиторию и на обще мировую). При этом при ужесточении правил эти релизеры скорее просто уйдут с трекера и все.
Когда это вводили, одновременно с этим использовались AVC@10bit, которые все равно не играются железными плеерами и внешки выглядели интересным вариантом сборки. Все равно ж только под пк раздача, а пк плееры умеют есть внешки норм.
Вот тут дед писал много и подробно об этом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73304413#73304413
Лично мне сейчас сложно говорить о идеальном варианте с моей точки зрения.
Возможно, я бы хотел видеть 3 раздачи:
1. яп+саб (для любителей саба)
2. яп+дубляж (инт)+надписи (либо многоголоску) видео х264@8бит либо x265@10бит, надписи srt (для любителей даба с поддеркой тв)
3. яп+все озвучки (комплектность как угодно)+саб (коллекционная)
Но тут мы ловим ворох проблем:
1. ASS саб не играется половиной тв, т.е. 1ю раздачу для совместимости с ТВ надо саб весь еще сдекодить в srt
2. 90% тайтлов не имеют лиц озвучки. что брать в раздачу с одной многоголосой озвучкой? вкусовщина лютая ж
3. FLAC в бдрипах. опять же не имеет поддержки горой тв. А на большинство сериалов японцы кладут PCM, потому почти всегда в рипах флак.
4. до перехода на ХЕВК, имеющий аппаратную поддержку в современных ТВ, многие риперы кодили в AVC@10bit, оно не воспроизведется на ТВ.
Если отбросить поддержку ТВ и говорить просто про инт, это либо удобство тех кто хочет инт звук, либо удобство тех кто не хочет качать лишнее.
Сейчас оно фул отдано на откуп релизерам. Ибо без релизеров не будет раздела.
Релизеры смотрят на сообщения пользователей под раздачами и остаются либо при своем мнении, либо меняют его.
Я уже лет 5 смотрю довольно пристально за разделом и ситуация вот вообще не меняется. Под раздачами с интом ноют, что "напаковали опять говна в контейнер", под раздачами с эксом ноют, что "опять конструктор для элитариев, как это смотреть вообще".
Причем примерно в равных количествах.
Одно хорошо - с распространением хевка перестали ругаться на х264@10бит.
Итого:
1. для поддержки ТВ много ньюансов, которые не будут соблюдать большинство релизеров (тот же ASS саб. причем даже лицензионный)
2. для воспроизведения на ПК можно сделать подробные инструкции и рекомендации по настройке плееров, либо по пакетной паковке, если юзер захочет.
3. продолжить позволять релизерам как инт, так и екст, ибо запрещать одно из - сильно стрелять себе в ногу как по аудитории, так и по релизерам
4. сделать определенные послабления на кол-во инт дорожек (это пока сильно в размышлениях, но я вижу в этом востредованность).
5. возможно есть интересная грань баланса в int и ext в одной раздаче, где в контейнере оригинал, пара наиболее популярных многоголосок, саб и надписи, а остальной веер одно-, двух- и трех-голосок внешними файлами. Коллекционность соблюдена, инт даб есть, инт саб есть, смотреть легко. (а тв все равно стошнит на ass надписях XDDD)
p.s. все вышеизложенное сугубо мое личное мнение и не отражает мнение мод-состава
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 5 месяцев

siderru · 20-Мар-23 12:02 (спустя 9 часов, ред. 20-Мар-23 12:02)

Продолжение из темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5950096&start=30 по теме аудио
Ruroni_spb писал(а):
84465663Есть такое...
так это же плохо, минус. Ты предлагаешь то что ухудшит просмотр, ничего комфортного после окончания видео прожимать " следующее" на запустившийся аудио, именно поэтому и ввели наверное правило распологать аудио в подпапку.
наверно решается только запретом воспроизводить плееру аудио файлы, и в пункте "форматы" оставить соотнесение только с форматами видео.
Ruroni_spb писал(а):
84465663которых сейчас меньшинство, да и раньше процент был не намного выше
откуда взята такая статистика, вы проводили исследование и анализ!? Популистское заявление
Я вижу в онгоингах раздачи с солидным количеством сидеров на раздачах с jap+sub, многое зависит от популярности самого тайтла, если в раздаче не будет озвучки не значит она будет малопопулярна или наоборот если раздача будет с INT то она прям будет мегапопулярна
Ruroni_spb
больше походит что вы свои личные удобства хотите подстроить под всех и усиленно пытаетесь их пропихивать, хотя они возможно и наверно большинству пользователей неинтересны и не востребованы.
скрытый текст
->zhuk-tortoed писал(а):
а ещё и проблема (по крайней мере для меня) при установке флажков в клиенте при выборочном скачивании.
верное замечание, когда озвучка вместе с видео в папке и серий over+ а тебе озвучка не нужна отменять каждую, зависит от торрент клиента в разных по разному реализовано отображение содержимого
скрытый текст
может можно было бы закрепись в виде рекомендации (но нужно ли это) для создателей, по кодеку: х264 10bit и FLAC большинствами телевизорами не поддерживается рекомендовать с ext дорогами, либо по желанию, а х265 10bit так как большинстсвом телевизоров поддерживается рекомендовать всё таки создавать с int дорогой
Horо писал(а):
844659252. для воспроизведения на ПК можно сделать подробные инструкции и рекомендации по настройке плееров, либо по пакетной паковке, если юзер захочет.
может сделать обязательное указание в оформлении раздачи с ext обязательное что бы обязательно была ссылка на созданную тему, где показано как собрать контейнер (инструкция от Adventurer_Kun) и просмотреть на плеере на пк внешнюю дорогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 20-Мар-23 13:34 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Мар-23 13:34)

Horо писал(а):
84465925Внешний трек автоматически цепляется проигрывателем из подпапки и перематывается вместе с видео. В чем загвоздка?
Одно из достоинств MKV контейнера - правильная обработка демультиплексирования дорожек и синхронизация. Обработка содержимого контейнера и обработка двух контейнеров в разных файлах - большая разница. То, что аудиотрек "цепляется" пригрывателем, это "полдела", как говорится. В зависимости от проигрывателя, форматов, настроек кодирования треков эффект произвольного перемещения по таймлайну может быть от практически незаметного гладкого до существенных фризов, рассинхронизации треков, даже падения проигрывателя. При нахождении всех треков в одном контейнере такого не наблюдается. Конечно, "перемотка" это частный случай, но и при линейном просмотре бывают проблемы.
Horо писал(а):
84465925- не хочу лишнее качать, харды/инет не резиновые
Обычно это личеры, которым нужно скачать побыстрее, посмотреть и удалить. В локалке держал большой FTP, есть локальный кинопортал с форумом, там как раз в отзывах под фильмом или в форуме многие "жаловались", мол чего так медленно скачивается, через полчаса девушка придет, ей нужен этот фильм и от него зависит "дальнейшее". То есть тоже, скачал поскорее, с девушкой посмотрел и "дальнейшее", потом удалил.
По остальному тексту, много и интересно написано, позже постараюсь прокомментировать.
siderru писал(а):
84467016Ты предлагаешь то что ухудшит просмотр, ничего комфортного после окончания видео прожимать " следующее" на запустившийся аудио, именно поэтому и ввели наверное правило распологать аудио в подпапку.
Ухудшит по сравнению с чем? Это "меньшее из зол", хуже только по сравнению с полной упаковкой. Когда не хватало времени на перепаковку, а хотелось просмотреть - "прокликивал" аудио.
siderru писал(а):
84467016наверно решается только запретом воспроизводить плееру аудио файлы, и в пункте "форматы" оставить соотнесение только с форматами видео.
Думал об этом, но тогда и "внешнее" аудио не должно цепляться к видеофайлу. Оно же тоже по расширению распознается.
siderru писал(а):
84467016больше походит что вы свои личные удобства хотите подстроить под всех и усиленно пытаетесь их пропихивать, хотя они возможно и наверно большинству пользователей неинтересны и не востребованы.
Я ничего не хочу, просто высказываю свои соображения. Если кто-то начинает возмущаться, что за ... треки отдельно разместил, вне контейнера - пытаюсь объяснить причины, которыми вероятно это вызвано. Если человек начинает писать "в топку эти всё-в-одном-контейнере раздачи, я категорически против" - я высказываю свои соображения, чтобы это не было однобоко, что есть иные мнения.
Если вы могли заметить, я ничего не требую, не призываю убрать раздачи с внешними треками или запретить правилами. Просто я писал, что мне с таких раздач обычно приходится уходить (вероятно, не мне одному), поскольку хранить две версии одного материала не очень разумно. Но не призывал выпиливать такие раздачи или переделывать их. Делать так или иначе - право релизера, он может прислушиваться к пожеланиям, или нет. А мне пересобрать контейнер (с уходом с раздачи) не сложно.
Меня больше беспокоит другое, когда по современному аудиовизуальному произведению есть только варианты излишне тяжелого (для меня) блюрика и XVID рип (который в принципе не рассматриваю для себя), нет оптимальной середины. Но опять же, работа авторов раздач добровольная, можно только "погоревать" и искать в другом месте или самому делать рип с BD для хранения.
Кстати, по поводу "аппаратно совместимых" версий, для чего и делают этот XVID до сих пор, хотя формат кодирования очень давно не актуален - считается, что его может воспроизвести любой телевизионный плеер, однако встречаю довольно много "жалоб", что современные ТВ нормально воспроизводят AVC h264 10 bit и XEVC, но не признают DIVX/XVID. Так что этот формат уже уходит из "аппаратно совместимых".
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Кyронеко-кун · 20-Мар-23 13:58 (спустя 24 мин., ред. 20-Мар-23 13:58)

Господи, зачем вам весь этот цифровой мусор.
Дело не в аппаратной совместимости, а в правах и в том, что производителям, которые делают функцию смарт-тв, изначально невыгодно, чтобы телевизор читал ваши пиратские файлы. Вот он и не читает. Вопрос решается втыканием дешевой китайской приставки, которая читает и ловит все, кроме, внезапно, мкв.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 20-Мар-23 14:19 (спустя 20 мин.)

Кyронеко-кун писал(а):
84467452Вопрос решается втыканием дешевой китайской приставки,
добавьте "на андроиде" и она будет читать вообще все.
Разве что на x264@10bit может мощности проца не хватить.
siderru писал(а):
84467016созданную тему, где показано как собрать контейнер (инструкция от Adventurer_Kun) и просмотреть на плеере на пк внешнюю дорогу.
Адвенч мне уже накидал ряд инструкций, за что ему громадное спасибо, по контейнеру тоже наверно спрошу у него.
Соберу потом все в одну тему и закреплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 20-Мар-23 14:26 (спустя 6 мин., ред. 20-Мар-23 14:26)

Актуально это только в том случае, когда вы приезжаете в отель, вам нечем заняться, вы втыкаете флешку в телик, а там "формат не читается" либо идет на английском/японском, но на чем пересобирать, на смартфоне, что ли? Пару раз смотрел на японском, че.
Можно, конечно, транслировать со смартфона на телевизор, но не у всех есть эта функция и она тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

ReiYuki

Старожил

ReiYuki · 20-Мар-23 15:57 (спустя 1 час 31 мин.)

Ruroni_spb писал(а):
В зависимости от проигрывателя, форматов, настроек кодирования треков эффект произвольного перемещения по таймлайну может быть от практически незаметного гладкого до существенных фризов, рассинхронизации треков, даже падения проигрывателя.
mkv полностью стандартизован, если какой-то проигрыватель не умеет вышеперечисленное, то (внезапно!) им не пользуются, особенно те, кому "просто посмотреть".
[Профиль]  [ЛС] 

Gandjubass4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gandjubass4 · 20-Мар-23 21:22 (спустя 5 часов)

Только сабы, только хардкор
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Кyронеко-кун · 20-Мар-23 23:12 (спустя 1 час 49 мин.)

Gandjubass4 писал(а):
84469386Только сабы, только хардкор
вшитые, в контейнере или внешние как г в проруби?
[Профиль]  [ЛС] 

ballmar

Стаж: 16 лет 1 месяц

ballmar · 22-Апр-23 04:05 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 22-Апр-23 04:05)

Тоже абсолютно против, полный бред. Еще и инструкций нет в этих раздачах. Нужно выпускать с меньшим геморроем для пользователя. Нетфликс и стим так пиратство почти убили, не надо недооценивать удобство использования. Кто придумал этот костыль - совершенно не разбирается в UX.
[Профиль]  [ЛС] 

Dаmned

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dаmned · 22-Апр-23 07:57 (спустя 3 часа)

ballmar писал(а):
84621580Нетфликс и стим так пиратство почти убили
Как убили, так и воскресили
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 22-Апр-23 09:23 (спустя 1 час 26 мин.)

ballmar
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6345652
[Профиль]  [ЛС] 

ballmar

Стаж: 16 лет 1 месяц

ballmar · 23-Апр-23 18:22 (спустя 1 день 8 часов, ред. 23-Апр-23 18:22)

Dаmned писал(а):
84622013
ballmar писал(а):
84621580Нетфликс и стим так пиратство почти убили
Как убили, так и воскресили
Не заходя глубоко в топик, если бы они остались, пиратство продолжало бы постепенно загибаться.
Adventurer_Kun писал(а):
Спасибо, разобрался сам, воспользовался опенсорсным https://github.com/yaser01/mkv-muxing-batch-gui
Было бы неплохо вставлять вашу ссылку для не погруженных в тему переупаковки в каждую раздачу где источники разделены.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 23-Апр-23 18:40 (спустя 18 мин., ред. 23-Апр-23 18:40)

ballmar
Нетфликс кстати в других странах пиратсво так и нагибает понемногу, в этом году ввёл более дешёвые тарифы с рекламой и поднял разрешение видео для таких тарифов.
Цитата:
Было бы неплохо вставлять вашу ссылку для не погруженных в тему переупаковки в каждую раздачу где источники разделены.
я с другими пользователями к этому стремимся. Сейчас уже если у человека проблемы с дорожками в комментариях, то налетает группа людей что дают ссылки на мои инструкции и темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackly_White

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Blackly_White · 23-Апр-23 22:05 (спустя 3 часа)

скоро всё равно это тут будет не актуально. как не ищу аниме, так вечно только единственная раздача и она только с сабами. ну или вообще ничего нет. я про относительно свежее.
что там не в аниме разделах я хз, там не бываю.
[Профиль]  [ЛС] 

POMATu

Хранитель

Стаж: 16 лет 5 месяцев

POMATu · 06-Июн-23 05:08 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 06-Июн-23 05:08)

Свой метод)
вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6177635
надеюсь комунибудь да поможет от баттхертов, потому что именно баттхерты заставили меня написать эту прогу
и вот после того как у меня все стало удобно, я стал против того что бы пихать все в контейнер
Иногда я вообще только сабы с рутрекера дергаю, а смотрю на английском. Если раздач с сабами отдельно не существует, то приходится качать весь контейнер, что бы просто посмотреть рип с няши с русскими сабами. В такие моменты хочется сказать: Спасибо что не bdremux
А еще я както так одну раздачу зарелизил. Взял рип с няши, выдрал дороги с озвучкой из плеерного раздела,переименовал файлы и готово. Это тупо проще,а нам ведь интересен контент в любом пиратском виде, да? Если половине релизеров будет лень паковать mkv то раздач будет меньше, мне главное что бы было, а как смотреть я разберусь (уже разобрался)
Это же альтруизм чистой воды делать доп работу и паковать в контейнер, когда этой доп работы можно избежать
Но вот на няше как раз принято лепить все в контейнер, правда их можно понять, там не форум, никаких инструкций не будет, ну и на западные скиллы пользованием пека наверное нацелено
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Ruroni_spb · 06-Июн-23 09:44 (спустя 4 часа, ред. 06-Июн-23 09:44)

POMATu писал(а):
84812760мне главное что бы было, а как смотреть я разберусь (уже разобрался)
Дело не столько в том, как смотреть. А как раздавать. Я скачиваю раздачу с внешними треками, пересобираю в один контейнер (так удобнее не только просматривать, но и хранить в коллекции), а с раздачи приходится уходить, чтобы не тратить место на два варианта.
У вас в сообщении, дернул видео с няши, дернул сабы/звук с другого места, а про сидирование не говорится. Если смотреть с оригинальной дорожкой, конечно можно и на няше продолжать сидировать, но многие ли так делают? Тем более, если говорить об аниме, смотреть с англоязычным дубляжом - существенно хуже, чем с русскоязычным войсовером, английский дубляж просто портит аниме, возникает когнитивный диссонанс. Не ради баттхёрта, просто пояснение.
[Профиль]  [ЛС] 

POMATu

Хранитель

POMATu · 06-Июн-23 18:10 (спустя 8 часов, ред. 06-Июн-23 18:10)

Ruroni_spb писал(а):
84813205а про сидирование не говорится
Просто сабы я разумеется не сидирую. Раздачи на няше сидирую. Раздачи на рутрекере (когда я именно ее смотрел) - тоже сидирую. Про войсовер это ваши личные предпочтения, на английский тоже гнать не надо. Я смотрю дубляжи/войсоверы с качественным голосом и сведением. Если мне не нравится качество даба, качество фандаба (мерзкие голоса, сведение режет уши) или его вообще нет - я смотрю на другом языке (и это не японский язык).
так вот если так любите зачемто переупаковывать раздачу, то купите жесткий диск побольше. Потому что всем не угодить, потом вам не понравится что-то еще в рипе, вы опять перепаковывать будете.
У меня баттхерты были конкретные, это
1) впихивать дороги в плеер mpv путем написания команд каждый раз
2) вот это вот копирование дорог в папку которое раздувает папку с аниме
3) переименовывание дорог из другой раздачи или вообще взятие озвучки из плеерного раздела
4) подстановка русских сабов с рутрекера в английскую раздачу с няшей и подгонка рассинхрона если есть на весь сезон (без реенкода)
с моим аниметулом все эти баттхерты разрешились, можно дальше поглощать аниме, не нарушая целостность торрента, и теперь мне вообще пофиг в каком виде и откуда я его скачал
[Профиль]  [ЛС] 

agata2007

Стаж: 18 лет

agata2007 · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [34 шт.] из Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro / My Neighbor Totoro (Хаяо Миядзаки) [Movie] [RUS(ext), ENG, JAP+Sub] [1988, приключения, комедия, сказка, драма, BDRip] [1080p]
Haru

Расскажите как включать эти переводы? В плеере (зум плеер, виндос и пр.) можно переключать только два - английский и русский. Когда перетаскиваешь туда аудио дорожку русскую плеер сразу начинает играть только ее без видео. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Rbadun

Rbadun · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

Всем привет.
Подскажите как запустить русские звуковые дорожки - у меня по умолчанию на плеерах (KMP and VLC) можно поменять только с японской на английскую а те что лежат в отдельных папках...я не знаю как их прикрутить к мульту ?
[Профиль]  [ЛС] 

IIskatel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

IIskatel · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек., ред. 08-Мар-13 18:05)

Ну на кой нужно 10bit!
Столпиться всей семьей стоя в комнате отца и смотреть на унылом мониторе 22 дюйма (ну и качество!)
Это какой то больной изврат смотреть такие фильмы на компьютере,
или сесть в гостиной у большого экрана запустить дюну или другой плеер и наслаждаться!
и такие "дурные" 10-битные рипы поглощают нормальные и это еще при том что оригинал нормальный 8 битный и перекодируется в 10 бит! Это совершенно неправильно! напрашивается такой эпитет как ...
Создайте раздел 10 битное видео и делайте там что хотите зачем портить HD раздел!
Теперь каждый раз надо выискивать битность в спойлерах медиаинфо. Не посмотрел туда скачал эту каку собрал всю семью у телевизора - огорчил всех и стер к чертям. Маразм десятибитный.
Я представляю еще мучения у кого компьютер слабенький или ноутбук им этот теоретический выигрыш качества с гулькин нос, вообще не нужен.
Люди качают чтобы посмотреть а им тут инструкцию по перекодированию впаривают, прям бытовые услуги советских времен напоминает. Интересно какой процент обычных пользователей трекера (не заядлых компьютерщиков и не с мощными компютерами) действительно будет этим заниматься (процесс может занять очень долгое время) а не пойдет на другой трекер скачать нормальный релиз?
Что собствено я и сделал - скачал с другого трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

pnevmoslonnn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pnevmoslonnn · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

Ребята, на телевизоре samsung будет с русским языком?
Просто обычно разные озвучки встроены в сам фильм (выбираю из меню) а тут идут отдельными файлами...
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 13 лет

Ouch22 · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

Эх, качал так долго, а смотрю на телевизоре, пишет неподдерживаемое видео и выкидывает, жаль.. тут озвучек выбор большой..хотел сравнить. Зря не стал комменты читать, не хотел на спойлер нарваться, а ведь написано - что ящик не тянет этот формат то..
[Профиль]  [ЛС] 

ksmirnov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ksmirnov · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

Просвятите меня, в чём прикол выкладывания звуковых дорожек отдельными файлами? Что помешало включить их в контейнер, ведь для этого надо всего 10 минут времени?
[Профиль]  [ЛС] 

_ArxAngel_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_ArxAngel_ · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

ksmirnov
чтоб не качать тонну не нужно для тебя мусора(под мусором я имею ввиду рус.озвучку)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Zender

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex Zender · 06-Июн-23 18:10 (спустя 1 сек.)

10-и битное видео и русские, отдельно валяющиеся, аудио-дороги - это извращение. Скачал и тут же удалил, т.к. люблю с детьми смотреть мультфильмы на нормальном телевизоре, а не на экране монитора. Поторопился я нажать кнопку "сказать СПАСИБО".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error