Дежа Вю / Deja Vu (Юлиуш Махульский / Juliusz Machulski) [1989, СССР, Польша, криминал, комедия, HDTV 1080i]

Ответить

pan29

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

pan29 · 24-Дек-14 11:11 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Дек-14 06:49)

Дежа Вю / Deja Vu Название: Дежа Вю
Альтернативное название: Deja Vu
Год выпуска: 1989
Страна: СССР, Польша
Жанр: криминальная комедия
Продолжительность: 01:44:46
Перевод: профессиональный (одноголосый закадровый) * на места с англоязычной речью
Оригинальная аудиодорожка: русский, английский
Русские субтитры: есть
Навигация по главам: нет
Режиссер: Юлиуш Махульский / Juliusz Machulski
В ролях: Ежи Штур, Владимир Головин, Николай Караченцов, Виктор Степанов, Галина Петрова, Олег Шкловский, Лиза Махульска, Василий Мищенко, Владимир Белоусов, Всеволод Сафонов
Описание: 1925 год. В СССР - НЭП, в США - «сухой закон». Мафия чикагских бутлегеров разыскивает некоего Мика Нича — Микиту Нечипорука, который оказался стукачом. Выясняется, что он сбежал в советскую Одессу, где открывает «великий самогонный путь» по доставке спиртных напитков по побережью Северного Ледовитого океана из России в Америку. Для ликвидации предателя нанимается знаменитый киллер — американский гангстер польского происхождения по фамилии Поллак. Под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, Поллак прибывает в Одессу, «чтобы навестить могилу отца».
Качество: HDTV 1080i (Interlaced video)
Формат: TS
Видео кодек: AVC, L4.0
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x1080i; 25 fps; ~ 8460 Kbps
Аудио #1: Русский; AC3, 192 Kbps, 48 kHz, 2 ch | VO * на места с англоязычной речью
Аудио #2: Русский, английский; AC3, 192 Kbps, 48 kHz, 2 ch | Оригинал
Субтитры #1: Русские (PGS), форсированные на англоязычную речь , спасибо AMDG1000
Субтитры #2: Русские (PGS), спасибо bohdk
Субтитры #3: Английские (PGS)
Отдельно: Субтитры в формате SRT - https://cloud.mail.ru/public/34597f9f6266/Deja.vu.1989.HDTV.1080i.zip
Дополнительная информация: Цифровая реставрация (реконструкция) видеоряда. В исходнике, русско-английская многоканальная аудиодорожка - "дутая" (звук только в двух фронтах), поэтому оригинальная аудиодорожка #2 получена Downmix-ом из 5.1 в стерео. Аудиодорожка #1 получена заменой фрагментов с английской речью из аудио #2 на соответствующие фрагменты с русским закадровым переводом с DVD (CP digital), спасибо Quimica.
Скачать сэмпл - http://multi-up.com/1022349
MediaInfo
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : E:\MyTorrents\Files\Deja.vu.1989.HDTV.1080i\Deja.vu.1989.HDTV.1080i.ts
Format : MPEG-TS
File size : 6.81 GiB
Duration : 1h 44mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 9 310 Kbps
Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps
Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 8 462 Kbps
Maximum bit rate : 40.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.163
Stream size : 6.19 GiB (91%)
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio #1
ID : 4352 (0x1100)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 129
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 144 MiB (2%)
Language : Russian
Audio #2
ID : 4353 (0x1101)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 129
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 144 MiB (2%)
Text #1
ID : 4608 (0x1200)
Format : PGS
Codec ID : 144
Text #2
ID : 4609 (0x1201)
Text #3
ID : 4610 (0x1202)
Language : English
Скриншоты
Отдельная благодарность - xfiles, за исходную запись телетрансляции.
Все раздачи фильма Дежа Вю / Deja Vu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

pan29 · 24-Дек-14 11:32 (спустя 21 мин., ред. 24-Дек-14 11:32)

Данная раздача на замену моей прежней - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4645330 .
Новая раздача не имеет недостатков, имеющихся в старой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62642798#62642798 .
скрытый текст
GCRaistlin писал(а):
62642024Кроме титров, других отличий нет?
По-кадрово не сравнивал, но есть подозрения, что в HDTV нет несколько секунд. Надо на досуге сравнить.(:
UpDate:
Действительно, не хватает два фрагмента (22 сек. и 20 сек.), как раз в тех местах, где присутствуют "битые" кадры и о которых я упоминал в первом посту.
Вот эти недостающие фрагменты (взятые с DVDRip) - http://yadi.sk/d/QXYOWKNFGXZfR и http://yadi.sk/d/jaxECbcbGXZk6 .
То есть, нет битых кадров и отсутствующих сцен (фрагментов). Спасибо xfiles, за хорошую запись телетрансляции.
P.S. Уважаемые модераторы, если возможно, пусть раздача побудет в основном разделе HD Video до 1-2 января 2015 г.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

garageforsale · 24-Дек-14 21:22 (спустя 9 часов, ред. 24-Дек-14 22:31)

СПА-СИ-БО!!! Вот бы Ва-банки в таком же формате (поток телетрансляции).
несущественные рассуждения про звук
Жалко, что не подогнана полностью русская дорожка с DVD. Я понимаю, что целью был лучший звук, но ... всё-же, если придираться, иногда слышны перепады/переходы вставок и разница частотного диапазона в тех местах где вставки длинные и сквозь диктора слышна английская речь. Плюс, сам звук с трансляции, он конечно звонкий, но не глубокий что-ли. Потом, на сколько я понимаю downmix применительно к AC3 (если исходником был AC3) означает - перекод с потерями (как и положено lossy-форматам использующие психоакустическую модель сжатия с потерями). Т.е. мне кажется, что лучше было оставить дутый сурраунд, но без пережатия для оригинальной дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbirdy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alexbirdy · 24-Дек-14 23:33 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 24-Дек-14 23:33)

Картинка СУПЕР!!! Но дорога не подогнана вообще, звук опережает видео, рассинхрон страшный, устраните пожалуйста, заранее спасибо, после синхронизации будет лучший релиз данного фильма!!!
[Профиль]  [ЛС] 

StarbirS

Стаж: 14 лет 7 месяцев

StarbirS · 25-Дек-14 02:19 (спустя 2 часа 46 мин.)

Субтитры #1: Русские, английские (PGS) - зачем?
создаёте релиз и вставляете титры с кодировкой для BD
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

pan29 · 25-Дек-14 07:27 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-14 07:27)

StarbirS писал(а):
66295501Субтитры #1: Русские, английские (PGS) - зачем?
создаёте релиз и вставляете титры с кодировкой для BD
Субтитры в формате PGS преобразовываются из SRT, автоматически, при микширование видеофайла файла в формат TS посредством программы tsMuxeR.
Исходная телетрансляция записана в формате TS и имеет чересстрочную развертку (Interlaced video). Такие файлы не рекомендуется микшировать в формат MKV, где субтитры могли бы быть в формате SRT. Кроме того, значительная часть плееров, при проигрывании видеофайлов формата TS, не подхватывает (не видит) субтитры SRT. Если очень надо SRT, держите ссылку - https://cloud.mail.ru/public/34597f9f6266/Deja.vu.1989.HDTV.1080i.zip .
alexbirdy писал(а):
66293601Картинка СУПЕР!!! Но дорога не подогнана вообще, звук опережает видео, рассинхрон страшный, устраните пожалуйста, заранее спасибо, после синхронизации будет лучший релиз данного фильма!!!
Никакого "страшного" рассинхрона - нет. Если он у вас все-таки "страшный", то проблема, наверняка, из-за используемого вами плеера, т.к. я уже писал выше - "Исходная телетрансляция в формате TS и имеет чересстрочную развертку (Interlaced video)". Если у Вас появились проблемы при просмотре чересстрочного видео (Interlaced video), как в данной раздаче, рекомендуем использовать простой и удобный программный плеер Splash Pro 1.3.2.0 (12 МБ).
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 25-Дек-14 07:48 (спустя 20 мин., ред. 25-Дек-14 07:49)

pan29, за субтитры отдельное спасибо. А проблемы с MKV и черезстрочной развёрткой действительно бывают, но только в MPEG2. Так что смело берите последнюю версию MKVToolNix и без проблем микшируйте. Я сейчас так и сделал с вашим видео. Нет проблем, как с софтовыми плеерами, так и с железными, даже очень старинными, такими как первое поколение WDTV. Да и вообще, у меня вся коллекция фильмов в MKV перегнана, HDTV, DVD и т.п. - никаких проблем. Единственная проблема была один раз при перегоне MPEG2-HDTV трансляции в 59.9i с завернутым в них pulldown 23.9 кадрами, и то я её решил.
И про звук, подумайте. Может лучше вставить, хоть и дутый, но не перекодированный звук с тв-трансляции? (downmix из ac3 в ac3 не делается без перекода) и подогнанную русскую дорогу с DVD CP digital целиком (если Вы её подгоняли в целом виде)? P.S. рассинхрона нет, но верю, что у человека написавшего про рассинхрон он есть, т.к. проблемы на плеерах с рассинхроном при проигрывании контейнера TS бывают сплошь и рядом в отличии от MKV.
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

pan29 · 25-Дек-14 09:10 (спустя 1 час 22 мин., ред. 25-Дек-14 10:46)

garageforsale писал(а):
66296373pan29, за субтитры отдельное спасибо. А проблемы с MKV и черезстрочной развёрткой действительно бывают, но только в MPEG2. Так что смело берите последнюю версию MKVToolNix и без проблем микшируйте. Я сейчас так и сделал с вашим видео. Нет проблем, как с софтовыми плеерами, так и с железными, даже очень старинными, такими как первое поколение WDTV. Да и вообще, у меня вся коллекция фильмов в MKV перегнана, HDTV, DVD и т.п. - никаких проблем. Единственная проблема была один раз при перегоне MPEG2-HDTV трансляции в 59.9i с завернутым в них pulldown 23.9 кадрами, и то я её решил.
Согласен с вашими доводами (для своей коллекции сохраняю в MKV). Но, по "правилам хорошего тона", интерлейсное видео лучше сохранять в TS или m2ts.
garageforsale писал(а):
66296373И про звук, подумайте. Может лучше вставить, хоть и дутый, но не перекодированный звук с тв-трансляции? (downmix из ac3 в ac3 не делается без перекода) и подогнанную русскую дорогу с DVD CP digital целиком (если Вы её подгоняли в целом виде)?
По правилам раздела HD Video , использование дутого звука - это присвоение раздаче статуса # сомнительно. А насчет дополнительного перекодирования оригинальной дорожки при downmix-е, скажу, что не так уж это сильно убивает звук, при условии, что сравниваемые дорожки имеют соразмерный битрейт и сам оригинал имеет не особо высокие характеристики. Но, если желаете, пожалуйста "дутый" оригинал - https://yadi.sk/d/rj6RnEHrdbpt3 и дорожка с польским закадровым переводом - https://yadi.sk/d/lcmeVwIidbptD .
Использовать дорогу с DVD CP digital целиком, нецелесообразно, так как она имеет очень сложный (модулированный) плавающий рассинхрон и очень низкие технические характеристики, к примеру вот мнение одного уважаемого релизера:
george$t писал(а):
49176347Рип, насколько это было возможно, вычищен от гребёнки. Восстановлена оригинальная частота кадров. Устранены рывки и подтормаживание при воспроизведении. Звук (отдельное "спасибо" издателю) не обрабатывался и представлен в том виде, в котором присутствует в источнике, т.е. с провалами и взаимопроникновением каналов, избавиться от которых доступными мне средствами не представляется возможным.
Для частичного устранения этих недостатков звука DVD CP digital, пришлось его конвертировать в моно.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 25-Дек-14 10:08 (спустя 57 мин.)

pan29, за исходники дорожек большое спасибо! Мне кажется, что т.к. дорожка дута не Вами, а телетрансляцией, то модератор не применит статус "сомнительно". Такое уже было, хотя, конечно, модераторы разные бывают.
Про плавающий рассинхрон на оригинальном DVD9 я знаю, т.к. сам пытался его устранить. В принципе, он не такой тяжелый, т.е. он там кусками большими, просто у меня терпения несколько лет назад не хватило. Но не это интересно, а интересно то, что в раздаче DVD5 этого рассинхрона почему-то нет(!) хотя автор не упоминает о какой либо проделанной работе со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbirdy

alexbirdy · 25-Дек-14 13:07 (спустя 2 часа 59 мин.)

pan29 писал(а):
Никакого "страшного" рассинхрона - нет. Если он у вас все-таки "страшный", то проблема, наверняка, из-за используемого вами плеера, т.к. я уже писал выше - "Исходная телетрансляция в формате TS и имеет чересстрочную развертку (Interlaced video)". Если у Вас появились проблемы при просмотре чересстрочного видео (Interlaced video), как в данной раздаче, рекомендуем использовать простой и удобный программный плеер Splash Pro 1.3.2.0 (12 МБ).
Я установил плеер Splash Pro, рассинхрона нет...но хотелось бы смотреть фильм на ТВ - это более актуально...может есть дорога подогнанная, дутая или нет мне все равно...та что вы дали ссылку подойдет???
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

pan29 · 25-Дек-14 13:57 (спустя 50 мин., ред. 25-Дек-14 13:57)

alexbirdy
Для просмотра внутренним плеером телевизора попробуйте перепаковать видеофайл в контейнер MKV (уйдет времени 5 -10 мин.) с помощью утилиты mkvMerge входящей в состав mkvToolNix (см. Монтаж и работа с контейнерами (avi, mkv, mp4, ts) [инструкция] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545). Может не помочь, т.к. плееры ТВ не предназначены для просмотра всех форматов видефайлов. Тогда советую купить отдельный аппаратный медиаплеер (3-5 тыс. руб.). Рекомендую модели Dune.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbirdy

alexbirdy · 25-Дек-14 19:53 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-14 19:53)

pan29 писал(а):
66298518alexbirdy
Для просмотра внутренним плеером телевизора попробуйте перепаковать видеофайл в контейнер MKV (уйдет времени 5 -10 мин.) с помощью утилиты mkvMerge входящей в состав mkvToolNix (см. Монтаж и работа с контейнерами (avi, mkv, mp4, ts) [инструкция] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545). Может не помочь, т.к. плееры ТВ не предназначены для просмотра всех форматов видефайлов. Тогда советую купить отдельный аппаратный медиаплеер (3-5 тыс. руб.). Рекомендую модели Dune.
Вы не поняли! Дело не в формате файла, (мой ТВ много чего читает, в том числе и TS), я переживал за рассинхрон звука который присутствует у меня на РС, по этому и спрашивал есть ли другая дорога которая подогнана и подходит к данному релизу, но ТВ прочитал файл и рассинхрона нет, а это для меня самое главное...Так что спасибо за прекрасный релиз, картинка на мой взгляд здесь лучшая из того что есть...
P.S. перепаковал видеофайл в контейнер MKV и рассинхрон на РС пропал... Всё-таки для РС формат файла имеет значение, MKV он любит больше чем TS - как оказалось...
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 1 месяц

xfiles · 25-Дек-14 21:03 (спустя 1 час 9 мин.)

Честно, я бы тоже в матрёху упаковал бы, как уже с теми же поляками делал недавно, а потом и еще и с французами так же поступил. Жалоб на воспроизводимость ни у кого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

pan29 · 26-Дек-14 04:57 (спустя 7 часов, ред. 28-Дек-14 09:31)

xfiles писал(а):
66302418Честно, я бы тоже в матрёху упаковал бы, как уже с теми же поляками делал недавно, а потом и еще и с французами так же поступил. Жалоб на воспроизводимость ни у кого не было.
Хорошо, перепакую в MKV в течении дня.
UpDate: Отказался от этой затеи, т.к. этот видеофайл в контейнере MKV на аппаратном плеере Dune не перематывается на ускоренной скорости (более X 4). Оставляю раздачу в контейнере TS. Тем, кто имеет проблемы при просмотре на компьютере, установите последние версии плееров Splash Pro, MPC-HC и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GCRaistlin · 30-Дек-14 11:59 (спустя 4 дня)

Большое спасибо за раздачу! Наконец потру весь свой дежавюшный зоопарк.
Маленькое замечание: "вю" в названии д. б. со строчной буквы - это же не имя собственное.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 30-Дек-14 13:02 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Дек-14 13:05)

Интересно, что на сайте киностудии значится метраж картины аж в 113 минут!
Так же не знал, но хвала Википедии:
скрытый текст
Оказывается, В первоначальном варианте сценария сцена в психиатрической лечебнице, после слов профессора: «А теперь поговорим о мании преследования», в зал вкатывали коляску с Ничипоруком. И Поллак в бессилии с ненавистью смотрел на Нича. Но по каким-то причинам режиссёр изменил сценарий и сцена в окончательный вариант фильма не вошла.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemon75

Стаж: 11 лет 4 месяца

Lemon75 · 18-Мар-15 09:33 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 19-Мар-15 17:37)

Кинолента просто великолепна! Я 3 вечера подряд смотрел с начала и до конца, и не надоело! Никакого пафоса и наивности. Всё актуально и поныне.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 18-Мар-15 12:05 (спустя 2 часа 32 мин.)

Lemon75 писал(а):
672156403 вечера подряд смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Balbes1970

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Balbes1970 · 12-Июл-15 17:47 (спустя 3 месяца 25 дней)

Смотрел в армии в 90 году Ходили всей ротой в увольнение
[Профиль]  [ЛС] 

AGsys678

Стаж: 11 лет 11 месяцев

AGsys678 · 28-Мар-16 18:11 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Мар-16 18:11)

Мне тоже больше нравится формат MKV, чем TS. Хотя TS у меня современном ТВ LG идет, но есть проблемы с перемоткой, просмотром не текущего кадра, запоминанием текущего места остановки с целью дальнейшего просмотра в будущем, и т.п.
Поэтому хотелось бы иметь MKV. Сам я перекодировать фильмы и т.п. не умею. Может быть, можно выкладывать фильм в нескольких форматах?
А данный фильм - совершенно уникальная комедия (хотя почти все фильмы Юлиуша Махульского замечательны).
И предпочитаю советский дубляж (с соответствующими вставками, если надо).
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GCRaistlin · 30-Мар-16 10:27 (спустя 1 день 16 часов)

AGsys678 писал(а):
70359943Сам я перекодировать фильмы и т.п. не умею.
По-вашему, это достаточная причина, чтобы разрешить выкладывать фильмы в нескольких форматах?
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 30-Мар-16 10:49 (спустя 22 мин.)

AGsys678 писал(а):
70359943Сам я перекодировать фильмы и т.п. не умею.
Перекодировать и не надо, достаточно перепаковать в другой контейнер. Это делается буквально нажатием одной кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 30-Мар-16 11:20 (спустя 30 мин.)

Л. М. Гога, в случае с телевизионным потоком (который как раз здесь) не всё так однозначно. В нем могут быть и рекламные склейки и выпадение "несущих" кадров и даже вставки видео и аудио с разными параметрами, т.к. это просто поток. И при запихивании всего этого в MKV-контейнер результат абсолютно не гарантирован. Обычно это заканчивается банальным рассинхроном звука, но бывают и случаи посложней. В любом случае, кривой TS лучше через видеоредакторы "пролечить" (без перекодирования в целом, естественно), чем тупо запихнуть в MKV. Есть даже профильная утилита на этот счёт, TS-doctor называется. Недавно с HDTV трилогией матриц полдня мучился, там вообще всё было плохо. Но всё-таки запихнул в MKV без выпадений и рассинхронов. Так что, "нажатием одной кнопочки" не всегда получается. Поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 30-Мар-16 11:24 (спустя 4 мин.)

garageforsale писал(а):
70371100"нажатием одной кнопочки" не всегда получается
В данном случае получится.
Здесь не было никакой рекламы при трансляции и ничего не вырезалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 30-Мар-16 11:24 (спустя 21 сек.)

garageforsale писал(а):
70371100Так что, "нажатием одной кнопочки" не всегда получается. Поверьте.
Да я знаю, сам сталкивался. Да, с записью трансляции не всегда получается.
Но вот выше вроде перепаковывали и получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 30-Мар-16 11:29 (спустя 4 мин., ред. 30-Мар-16 11:29)

Кстати, перепаковка в MKV - не панацея. На днях встретился обратный случай, когда у человека на ТВ не воспроизвелась матрешка, а TS без проблем пошел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70368078#70368078
Так что, в какой формат не пакуй, всем не угодишь. Пользователи должны сами научиться готовить материал для своего воспроизводящего железа.
[Профиль]  [ЛС] 

punkmaster92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

punkmaster92 · 01-Июн-16 19:02 (спустя 2 месяца 2 дня)

качал зря... картинка хорошая но со звуком рассинхрон. шаль. в топку
[Профиль]  [ЛС] 

orlovich1971

Стаж: 11 лет

orlovich1971 · 10-Окт-16 00:40 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 20-Дек-16 13:16)

Отличный фильм,спасибо посмеялись от души. Хорошее качество,нет некакого рассихрона,великалепная работа,отличный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzayna

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dzayna · 09-Дек-16 11:41 (спустя 1 месяц 30 дней)

Хотела показать фильм иностранным друзьям, не получилось. Английские субтитры переведены непрофессионально, уйма ошибок. Спасибо за то, что кто-то старался, но их лучше убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shur

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shur · 23-Дек-16 10:55 (спустя 13 дней)

Картинка очень порадовала! И дорожка без наложения на английский тоже! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error