|
|
|
Крабс
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 558
|
Крабс ·
23-Дек-14 13:39
(10 лет 11 месяцев назад)
|
|
|
|
бидончик кваса
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
бидончик кваса ·
23-Дек-14 14:37
(спустя 58 мин.)
Вроде русский фильм, помню отрывок.
Едут по лесу на телеге, зимой и увязались за телегой волки, вроде телега перевернулась.
Волки окружили и спасла вроде всех собака. Она одна защищала людей от целой стаи волков. Но вроде как собаку сильно искусали и она вся израненная умерла.Всё что помню.
Буду очень признателен если фильм найдётся.
|
|
|
|
CABman r52
 Стаж: 12 лет Сообщений: 56
|
CABman r52 ·
23-Дек-14 21:53
(спустя 7 часов)
Крабс
Спасибо,это оказалось "Проклятие 2"
|
|
|
|
Автогол
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 223
|
Автогол ·
24-Дек-14 15:01
(спустя 17 часов)
Помогите опознать:
1. Советский детский фильм.
Мальчик увлекается техникой, но совсем не читает художественных книг. И вот, он попадает в сказочный мир, где живут книжные герои. Но он не знает, кто есть кто, кто хороший, а кто плохой. В результате помогает отрицательным героям и вредит положительным. Его в этом мире зовут Читателем, хотя на самом деле он "читатель" в кавычках. Чем кончилось, я не помню, кажется, я этот фильм не досмотрел.
2. Детский фильм, скорее всего, зарубежный.
Про волшебника Чили-Чало. Он появился через дыру в стене, познакомился с мальчиком. И сказал, что он всегда может позвать его и о чем-нибудь попросить, и он исполнит его желание. Для осуществления желания Чили-Чало бегал по комнате, размахивал руками и произносил длинное заклинание, в котором были слова: "Вилио паражбо... Чили-Чало маде...". Тоже не досмотрел до конца.
|
|
|
|
Крабс
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 558
|
Крабс ·
24-Дек-14 15:54
(спустя 52 мин., ред. 24-Дек-14 15:54)
|
|
|
|
Автогол
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 223
|
Автогол ·
24-Дек-14 17:37
(спустя 1 час 43 мин., ред. 24-Дек-14 17:37)
По первому вопросу - скорее всего первое, но точно не "Бесконечная история". Спасибо, посмотрю.
Крабс писал(а):
Для забаненых в Гугле[/url] 
Я там не забанен, наоборот - я Гугл забанил. Я пользуюсь Яндексом.
|
|
|
|
tusaund
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 383
|
tusaund ·
25-Дек-14 02:59
(спустя 9 часов, ред. 25-Дек-14 02:59)
Смотрел когда то фильм ,но вот сейчас хоть убей не могу его найти... сюжет в следующем-девушка очнулась как будто в параллельной реальности-ее все знают,но она никого не знает.она пытается понять что с ней произошло.суть в том что она попала в эту реальность,а вместо нее в ее реальность попала другая она.в этой новой реальности она богатая и знаменитая,живет в роскошной квартире
у нее был ребенок лет 10,и она делает все чтобы вернуться к нему в свою реальность
смутно помню развязку фильма -она приходит в какой-то парк где видит другую себя со своим ребенком.какимто образом она снова меняется реальностями и возвращется в свою жизнь... фильм не особо раскрученый,может тв
очень похож по духу на-
Никита-двойная жизнь, Джулия и Джулия,Две жизни (Passion of Mind )
помогите плиз в поиске!
|
|
|
|
doctordoctor10
  Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 538
|
doctordoctor10 ·
25-Дек-14 09:53
(спустя 6 часов)
tusaund
"Скольжение" (1998) с Шерилин Фенн.
|
|
|
|
tusaund
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 383
|
tusaund ·
25-Дек-14 20:10
(спустя 10 часов)
да точно,оно и есть -спасибо!
|
|
|
|
beta829
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
beta829 ·
25-Дек-14 21:49
(спустя 1 час 38 мин.)
Повторюсь, может, кто-то все-таки опознает. Помогите, пожалуйста, опознать фильм. Шел еще в 90-е годы, кажется, зарубежный. Мелодрама. Место действия, кажется, Америка времен колонизации (герои дерутся на шпагах, плавают по морям, кажется, есть губернатор и его дочка). Еще есть пираты (отрицательные персонажи). Помню пару отрывков:
1) Главного героя с двумя друзьями поймали пираты, привязали на морском берегу к столбам. Типа, сейчас начнется прилив, приплывет много крабиков, которые их живыми сожрут. Пиратка (положительный герой), в которую влюблен главный герой, заявляет главарю, что она не может их оставить на такую мучительную смерть и, типа, идет их убивать. Делая вид, что всаживает в главного героя нож, на самом деле перерезает ему веревки, заодно сообщает ему, как она его за это ненавидит;
2) избалованная и крайне наивная дочка губернатора, которую главный герой как-то спас и которую он по случайности поцеловал, требует поцелуев словом: "Еще!";
3) фильм заканчивается поцелуем главного героя с пираткой, которая также требует "Еще!".
Хороший в общем фильм, девчачий. Подскажите, название, пли-из.
|
|
|
|
Xsive Pro
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1201
|
Xsive Pro ·
25-Дек-14 22:19
(спустя 30 мин., ред. 25-Дек-14 22:19)
1) Фильм про двух подростков которые собирают деньги, на билеты на футбольный матч, сначала они продавали свои вещи из дома, насколько я помню, но их потом ограбили, в итоге они все-таки нашли работу и смогли попасть на матч. Что-то такое. Смотрел в раннем детстве и тогда фильм мне показался глубоким, с элементами комедии. Почему-то в детстве думал что в названии фильма есть слово "напрокат", но по поискам нечего подобного.
2) Ищу фильм где были не очень взрослые мальчик и девочка, они что-то делали в пустыне ну или где то там где много песка. Не могу точно сказать кто они были друг другу, сестра и брат или же незнакомцы. Запомнилась одна сцена где он ее угостил бутербродом или что-то вроде того, но бутерброд был с каким то сюрпризом, то ли с плесенью, то ли что-то такое, в общем очень смутно.
Не так давно наткнулся на "шестиструнного самурая", пейзажи примерно такие-же, но это не он. Также могу сказать что "бродяжничество" тоже не оно.
3) Еще есть фильм, но его трудно будет найти наверное. Там была американская школа или институт 90 годов или что-то такое. Фильм в старом стиле таком. Была сцена где девушка не могла разрезать лягушку или хомяка на предмете по анатомии или что там у них. Преподаватель даже кричал на нее, но она не смогла. По жанру если не ошибаюсь это были то ли ужасы, то ли драма / мелодрама. Помнится в этом же фильме еще был странный парень. Помню атмосферно-индустриальная сцена была в фильме. Погода как после дождя и какая то заброшенная поездная станция, контейнеры и конечно же рельсы. Почему то думал что это фильм ворон, но это точно не он.
Сами фильмы видел в примерно в промежутке 2001-2004 по ТВ. К сожалению других подробностей не помню. Может кому-то о чем то скажут эти воспоминания.
скрытый текст
Да и эти воспоминания скопипастил. Нашел их в старом блокнотном текстовом документе с рабочего стола, года так 2009-2010, видимо планировал спросить на Рутрекере, но так и не сделал этого. Сами фильмы помню видел такие и моменты описанные и ощущения в те дни, тоже помню, но самое забавное что читая документ 2009 года, понимаешь что эти мелочи в настоящем году я бы уже не вспомнил с днем и с огнем. 
|
|
|
|
Владимир19-72
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 430
|
Владимир19-72 ·
25-Дек-14 22:34
(спустя 14 мин.)
Xsive Pro писал(а):
видимо планировал спросить на Рутрекере, но так и не сделал этого.
Как не сделал, когда сделал? Спросил, и я помню, что ответили: про детей в пустыне - "Обход" Николаса Роуга. Даже помню, что ответил я.
|
|
|
|
Xsive Pro
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1201
|
Xsive Pro ·
26-Дек-14 00:42
(спустя 2 часа 7 мин.)
Владимир19-72
Дак нет, это уже недавний копипаст, я его просто дублирую раз в месяц. Ну обход - оно же бродяжничество - это не оно, хоть и похоже. О чем я выше написал.
|
|
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6965
|
domoroshenyi_otaku ·
26-Дек-14 15:07
(спустя 14 часов)
Помогите вспомнить фильм по описанию.
История рассказывает о подготовки американских призывников в период вьетнамской войны.
Фильм сам чуть менее чем полностью состоит из матов и нецензурщины, но я прям валялся от хормы, дыхание так сбивалось, что даже дышать было трудно. Не знаю, была ли это гоблинская или оригинальная озвучка.
В первой половене фильма история сосредоточена на призывнике с болезнью альтцгеймера. Его все стебут, особенно ротный, или кто там у них.
Типа
-откуда ты
--Из Техаса.
-да!? А я слышал что в Техасе только быки и 3,14****, а ты кто?
Ну или
-Рядовой! Правда что у твоих родителей есть сын даун(мягко говоря)
--СЭР, не знаю сэр.
Во второй половине снимают это роту непосредственно на войне. Там свои коры-кокоры, но в первой части веселее.
|
|
|
|
doctordoctor10
  Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 538
|
doctordoctor10 ·
26-Дек-14 15:13
(спустя 6 мин.)
domoroshenyi_otaku
"Цельнометаллическая оболочка" (1987).
|
|
|
|
KostyaByvaltsev
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
KostyaByvaltsev ·
26-Дек-14 20:44
(спустя 5 часов)
Ищу зарубежный фильм, который смотрел в конце 90-х или в начале нулевых. Помню только эпизод, в котором парень пошел с девушкой в ресторан и попросил официанта сделать им коктейль, а официант у них на глазах влил себе в рот алкоголь из двух бутылей, прополоскал этим горло и выплюнул им в бокалы. Думал, что это "Продажные" (он же "Откройте, Полиция", в оригинале Les ripoux), сцена в русском ресторане, но скачав несколько раздач, так этого момента не нашёл
|
|
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6965
|
domoroshenyi_otaku ·
27-Дек-14 02:05
(спустя 5 часов)
doctordoctor10 писал(а):
66309232domoroshenyi_otaku
"Цельнометаллическая оболочка" (1987).
Точно, СПС.
|
|
|
|
Gohh
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Gohh ·
27-Дек-14 13:58
(спустя 11 часов)
Здравствуйте, помогите найти фильм. Фильм ужасов, где участники участвуют в играх ради злых богов. Этим человечество приносит в жертву людей. Но главным персонажам удаётся идти против правил игры и они выживают. В фильме объеденные множество персонажей фильмов ужасов.
|
|
|
|
truelies
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
truelies ·
27-Дек-14 14:10
(спустя 11 мин.)
|
|
|
|
ulului
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ulului ·
28-Дек-14 14:12
(спустя 1 день, ред. 28-Дек-14 14:12)
CABman r52 писал(а):
64909058Всем привет.Помогите с поиском.Фильм наш где-то 80х-90х годов.До генерала на пенсии докапались два деда в кожаных куртках,разъезжающих на З.И.С-е.Якобы он хочет расстрелять правительственный кортеж из пистолета хранящегося у него в туалете.Затем они его похищают и держат на даче.Там они устраивают ему допрос.Затем они то-ли отпускают его,то-ли он сбегает.Потом вместе с милицией приходит на эту дачу,но там пусто.В конце генерал или погибает от сердечного приступа.или застреливается -не помню.Запомнился момент когда дед заходит в кабак,купить колбасы для собаки,до него докапываются какие-то отморозки,завязывается драка и он их всех валит
CABman r52 писал(а):
64914147Отбой.Сам нашел.
Можете уточнить насчет момента с колбасой? Бармен этому мужику отказал, сказал что продают только бутерброды и назвал цену, на что тот, с каменным лицом стал сметать на пол всё что стояло на барной стойке? И в итоге бармен нарезал как надо? Если это тот фильм, напишите пожалуйста название, тоже охота пересмотреть.
|
|
|
|
Спиридонов Иван
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Спиридонов Иван ·
28-Дек-14 14:40
(спустя 28 мин., ред. 28-Дек-14 14:40)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, фильм по описанию.
Что помню: Фильм американского кинематографа, где-то 1980-2000 года выпуска. Америка 20 века. Подготовка солдат к военным действиям( вроде к Въетнамской)). Выбирают солдата на какую-то особую задачу. Солдат подвергают испытаниям. Главный герой с виду похож на "дрыща", в отличие от своих соперников, но умен и хитер.
Необходимо было первым докарабкаться до флага на флагштоке. Кто доберется, тот едет на базу в машине командира после марш-броска. Главный герой умен, поэтому тупо выбивает стержень из конструкции флагштока, флагшток падает, герой получает флаг.
Еще одно испытание - командир бросает учебную гранату в группу испытуемых. Все в рассыпную, а наш герой собой накрывает гранату. В итоге его выбирают исполнителем задачи за его смекалку и ум.
|
|
|
|
Po3T
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1037
|
Po3T ·
28-Дек-14 15:40
(спустя 1 час)
Спиридонов Иван писал(а):
Фильм американского кинематографа, где-то 1980-2000 года выпуска. Америка 20 века. Подготовка солдат к военным действиям( вроде к Въетнамской)). Выбирают солдата на какую-то особую задачу. Солдат подвергают испытаниям. Главный герой с виду похож на "дрыща", в отличие от своих соперников, но умен и хитер.
Необходимо было первым докарабкаться до флага на флагштоке. Кто доберется, тот едет на базу в машине командира после марш-броска. Главный герой умен, поэтому тупо выбивает стержень из конструкции флагштока, флагшток падает, герой получает флаг.
Еще одно испытание - командир бросает учебную гранату в группу испытуемых. Все в рассыпную, а наш герой собой накрывает гранату. В итоге его выбирают исполнителем задачи за его смекалку и ум.
Насчет флагштока не помню, но про учебную гранату точно есть в Капитан Америка: Первый мститель
|
|
|
|
Спиридонов Иван
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Спиридонов Иван ·
28-Дек-14 15:48
(спустя 7 мин.)
Po3T
Точно он! Спасибо
|
|
|
|
$Shorox
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1673
|
$Shorox ·
28-Дек-14 17:00
(спустя 1 час 12 мин., ред. 28-Дек-14 17:00)
Помогите с названием фильма о зомби.
Здесь его не нашёл: Фильмы о зомби, сериалы о зомби, и все что с ними связанно
Фильм снят до 1980 года.
Помню из него только вот это:
"Мужчина сидит за столом в морге и что-то пишет. Взади со стола встаёт мертвец и направляется с вытянутыми руками к нему".
|
|
|
|
CABman r52
|
CABman r52 ·
28-Дек-14 17:04
(спустя 3 мин.)
ulului
Про сметанине с барной стойки не помню.А фильм называется "Грех"(1992) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3357254
|
|
|
|
ulului
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ulului ·
29-Дек-14 10:10
(спустя 17 часов, ред. 29-Дек-14 10:10)
CABman r52
В любом случае, спасибо!
|
|
|
|
RX9tym
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
RX9tym ·
29-Дек-14 10:45
(спустя 34 мин.)
Ищется фильм о перегонщике машин, которому когда он был в поездке позвонила жена и сообщила, что то-ли очень заболела, то-ли умирает, и он заторопился домой, а его остановила полиция и что-то там придралась не по делу. Он от них свалил и его всем штатом ловили. В конце там засаду мощную устроили ну и фин.
|
|
|
|
CABman r52
|
CABman r52 ·
29-Дек-14 12:47
(спустя 2 часа 1 мин.)
|
|
|
|
ANCHOUS-07
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ANCHOUS-07 ·
30-Дек-14 01:16
(спустя 12 часов)
Ищу фильм, где маленький ребенок ползком через весь город Гангстеры и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Po3T
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1037
|
Po3T ·
30-Дек-14 01:40
(спустя 24 мин.)
ANCHOUS-07 писал(а):
66347273Ищу фильм, где маленький ребенок ползком через весь город Гангстеры и т.д. и т.п.
Не Младенец на прогулке часом?
|
|
|
|