россиянин-петр · 07-Янв-11 17:35(14 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 07:17)
Грех Жанр: детектив, мистика Год выпуска: 1992 Продолжительность: 01:19:27 Режиссёр: Радомир Василевский В ролях: Анатолий Ромашин, Эдуард Марцевич, Георгий Юматов, Евгения Добровольская, Михаил Филиппов, Д. Орлов, П. Степанов, Семен Фарада Описание: Сергей Сергеевич, отставной полковник КГБ, уже давно на пенсии, но бодр и подтянут. Да и на жизнь не жалуется: все имеется, даже любовница, которая мечтает выйти за него замуж. Но однажды зимним вечером к нему приходят двое... Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1097 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
россиянин-петр В место постера "пойдет" и скриншот с названием фильма.
P.S. Размер постера не должен быт больше чем 600 х 500 пикселей. ище...
Скриншоты должны быть в виде миниатюр (превью - увеличение по клику). минимум 3 шт.
россиянин-петр писал(а):
Продолжительность: 1ч19мин
Продолжительность фильмов надо указывать в формате 00:00:00 (час / мин / сек ).
россиянин-петр писал(а):
грех
Название пишеться с большой буквы Грех - пожалуйста исправте в самой теме и в заголовке.
Продолжительность: 01:19:27 Скриншоты должны быть в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) О скриншотах.
Как залить скриншот на http://fastpic.ru
Заходим на http://fastpic.ru/
1. Нажимаем «Обзор» и указываем путь к нашей картинке
2. При необходимости добавить еще картинки - жмем «Добавить поле»
3. Нажимаем кнопку «Загрузить»
4. Превью: увеличение по клику
Суммарные коды (для нескольких картинок)
5. Суммарные ссылки на превью: увеличение по клику
Копируем нужные ссылки и вставляем в своё сообщение.
Первый скриншот (с названием фильма) Вы можете использовать в место постера.
На сколько мне известно, Алферова в данном фильме не снималась (Ири́на Ива́новна Алфёрова (13 марта 1951; Новосибирск, Россия) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (2007)). "Ночные забавы" 1991г.в. - там снималась: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3405997
Спасибо за фильм! Смотрел его в 1992 году по телевизору. Картина среди постперестроечных, на мой взгляд, одна из интереснейших. Играют все бесподобно, и Юматов, и Марцевич, и Ромашин. Ну и серая, мрачная, безнадежная атмосфера начала 90-х передана очень точно и ярко. Ну а про философский подтекст и не говорю. Замечательная и редкая раздача! Побольше бы таких.
Приятно. Сегодня на ютюбе обнаружил фильм из моей раздачи... Когда-то помню перерыл весь и-нет дабы отыскать. Pазвитие технологий... Всем приятного просмотра.
Любопытный фильм, пост-перестроечный арт-хаус не в самом плохом смысле этого слова. Юматов - украшение фильма, хотя все главные актеры уже очень пожилые.
Елена74 писал(а):
62984274Ребята, я посмотрела, понравилось, но я ничего не поняла. Что это было, о чем оно? Чтобы не раскрывать публично- напишите в личку, пожалуйста.
скрытый текст
На мой взгляд, эти двое его совесть. Перед смертью человек всегда возвращается памятью к своим грехам.
Хорошие актеры, достойно играют.... к сожалению всё, из того что можно отметить положительного о фильме.
Сюжет примитивный, такой же и сценарий, дань тренда начала 90-х.
Очередное пережевывание наивно упрощенной идеи: - страх возмездия как одно из проявлений высшего суда. Ах как это умилительно - бывший чекист наконец-то мучается, а на Лубянке вместо памятника Дзержинского стоит крест, ура! И что? А ничего, можно расслабиться и успокоиться - всё будет хорошо, а любого негодяя или того кого кого на текущий момент истории принято таким считать, ждет неминуемая расплата. Всё просто как дважды два.
По существу это змея кусающая себя за хвост, ибо ударить примитивом по примитиву всё равно что его породить.
Фильм вполне подойдет в качестве пособия, образца декаданса и сиюминутности в кино-творчестве постсоветского периода.
Персонажи каратели это представления героя Ромашина о возмездии и его подсознательные страхи, можно сказать призраки, также как следствие всего этого скорый уход.