| 

|   |  
	| Olu6ka 

Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 21759 | 

Olu6ka · 
					 20-Мар-11 16:41

(14 лет 7 месяцев назад) 

bc45 писал(а): А то после ТАшки, она у меня ваще исчезла     как? куда? неужто соФсем????? Караул!!!!    |  
	|  |  
	| bc45 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 97 | 

bc45 · 
					 20-Мар-11 16:58

(спустя 16 мин.) 

Ваще! Многие заметили!!!Ужафно! Она как тренер во всем мне подходила......но это для меня минус в ее сторону(((Но ручки она мне сделала отменные   
Теперь хочу вернуть свою бывшую бум бум! Надеюсь получится, а то без изгибов совсем не сексуальненько      |  
	|  |  
	| MarTer1977 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 395 | 

MarTer1977 · 
					 20-Мар-11 18:29

(спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Мар-11 18:29) 

bc45 писал(а): А то после ТАшки, она у меня ваще исчезла    , а была такая    ..ммм. 
Мда... Пердимонокль, однако... Попа исчезла, а без попы однозначно - тяжело.    Попу нужно вернуть    А ТА подвергнуть остракизму за такие выкрутасы   Olu6ka  весной еще краше стала    Очень уж Вам идут шляпка, грудь и жемчуга        |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 20-Мар-11 19:26

(спустя 57 мин.) 

MarTer1977
Спасибо за комплимАнт!    
скрытый текст А Вы, мадам, юмористка, однако!     |  
	|  |  
	| Goodviper Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 832 
 | 

Goodviper · 
					 20-Мар-11 20:49

(спустя 1 час 22 мин.) 

bc45
А можете подсказать, какой программой вы испортили себе попу? Я тоже хочу немного попу подпортить.    |  
	|  |  
	| bc45 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 97 | 

bc45 · 
					 21-Мар-11 07:36

(спустя 10 часов) 

GoodviperЭто Perfect Design Series by Tr. Anderson. Я ее десятидневки прошла 2 раза)))
 |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 21-Мар-11 08:22

(спустя 45 мин.) 

bc45 писал(а): Я ее десятидневки прошла 2 раза)))       бедная попа!!!    |  
	|  |  
	| Goodviper Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 832 
 | 

Goodviper · 
					 21-Мар-11 11:22

(спустя 3 часа, ред. 21-Мар-11 17:39) 

bc45
Спасибо!   
Трепещи попа, пойду качать! 
 Короче, что-то в лесу сдохло, но Т. Андерсон мне понравилась    А вот этот Phуsique опять мимо, к сожалению.											 |  
	|  |  
	| анна карлил Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32 
 | 

анна карлил · 
					 10-Янв-12 04:53

(спустя 9 месяцев) 

Есть ли у кого-либо видио уроки упражнений Елены Бауэрс (Helen Bowers), она подготовила Наталию Портман для фильма "Черный лебедь". Существуют два курса Helen Bowers: 
*Ballet Beautiful Classic 60-Minute Workout 
*Ballet Beautiful Blast Series 
Отзывы на Амазон очень хорошие. 
 трейлер Ballet Beautiful здесь: http://www.youtube.com/watch?v=bZbY0UQr59I
 |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 10-Янв-12 06:58

(спустя 2 часа 4 мин.) 

анна карлил
Задайте свой вопрос тут   |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 15-Мар-12 01:33

(спустя 2 месяца 4 дня) 

Прошу помощи с переводом аннотации											 |  
	|  |  
	| Anderzay 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1340 | 

Anderzay · 
					 24-Июн-12 18:39

(спустя 3 месяца 9 дней) 

Данная программа стоит на трёх "китах" - кардио, изометрических упражнениях и ортопедически правильной растяжке. "Физик 57" приведет в форму ваши ягодицы, бёдра, животик и руки, увеличит силу ног и спины, и превратит вашу в осанку в настоящий идеал, к которому вы стремились всю свою жизнь. Конечный результат - красивое и сексуальное тело.В основе программы - тренинг на сопротивление мышц с использованием веса собственного тела. Только ваше тело и серия динамических упражнений, нацеленных на проработку проблемных зон.
 Сами создатели называют свой метод Интервальной Перегрузкой, при которой происходит перегрузка мышц для того, чтобы в конечном итоге создать сексуальные мышцы без единой капли жира!
 "Не стреляйте в пианиста, он играет как может!"(с)
 В переводчика, по ходу, тоже не надо...
 |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 24-Июн-12 23:27

(спустя 4 часа) |  
	|  |  
	| Glamorous2110 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 371 | 

Glamorous2110 · 
					 03-Июл-12 16:12

(спустя 8 дней) 

Olu6ka
спасибо за видео. 
Может конечно мне и показалось, но эта тренировка мне намного сложнее далась, чем вторая часть.    Может потому что я ожидала после второй части, что-нибудь легенького, но не тут то было. Ноги пылали огнем, пот градом, тело трясется, но ощущения от проработки всего тела потрясающие.    Упражнение из калланетики, которое было моим самым любим, я еле-еле смогла выполнить, так сводило бедро, что уже на последнем издыхании делала. Может связки или сустав перенапрягла   
В сете с с мячом нагрузка еще больше возрастает. Кажется, что уже сложнее некуда, но и тут Таня какой-нибудь выкрутас выдаст. Бедная попа   
Упражнения на пресс - тоже очень нравятся, но когда начинается сет, где подкладывают мат под спину, меня эти упражнения раздражают немного. 
Что бы я не подкладывала под спину в упражнениях - мне неудобно и шея затекает   
Растяжка в конце тоже удалась. Впечатление от тренировки - супер просто!!! И ведущая некуда не торопит, это для меня самое главное    |  
	|  |  
	| Etana10 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 16 | 

Etana10 · 
					 21-Ноя-12 05:15

(спустя 4 месяца 17 дней) 

Сделала экспресс тренировку. ТЯЖЕЛО! Очень.Хотела после тренировки побегать, меня хватило всего на 6 минут, ноги дрожат, коленки подгибаются))
 Страшно представить, что после большого комплекса...
 |  
	|  |  
	| Olu6ka 

Olu6ka · 
					 21-Ноя-12 19:11

(спустя 13 часов) 

Etana10поаккуратнее... может, стоит отступить, пока чем-то полегче заняться?
 |  
	|  |  
	| librrra Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7 
 | 

librrra · 
					 25-Ноя-12 21:51

(спустя 4 дня) 

Мне посчастливилось полгода заниматься в студии Тани Беккер, 5-6 классов в неделю. До этого я бегала на длинные дистанции, и мои ноги были перенакаченными, бедра - широкими, да и живот оставлял желать лучшего. Я продолжала заниматься с дисками во время беременности (с модификациями, конечно), и после рождения ребенка я выглядела просто шикарно, вес ушел буквально за неделю! Я была просто в шоке, т.к. всю жизнь боролась с лишним весом и была уверена, что беременность меня раздует. К сожалению, ребенок перевернул все на свете, даже полчаса не могла уделить на тренировки... Решила недавно позаниматься, и не нашла DVD, как же рада была обнаружить эту раздачу! Урра, спасибо огромное!!!											 |  
	|  |  
	| Etana10 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 16 | 

Etana10 · 
					 27-Ноя-12 07:08

(спустя 1 день 9 часов) 

Olu6ka писал(а): 56442383Etana10поаккуратнее... может, стоит отступить, пока чем-то полегче заняться?

Да, мне было слишком тяжело заниматься, и перешла на Debbie Siebers Slim in 6, там полегче   
Укреплюсь и вернусь к комплексам Тани, проработка мышц бедер у нее фантастическая.											 |  
	|  |  
	| vorinaka Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 26 
 | 

vorinaka · 
					 25-Апр-13 17:20

(спустя 4 месяца 28 дней) 

Чудненькая тренировка, 57 мин. пролетают незаметно, очень понравилось, чередую с Дебби.											 |  
	|  |  
	| maksi219 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 14 
 | 

maksi219 · 
					 02-Июл-14 16:25

(спустя 1 год 2 месяца) 

Девушки,подскажите здесь нужен какой то специальный мячик крупный(на видео по размерам вроде больше чем детский)или это медбол?											 |  
	|  |  
	| pupusha_pupusha Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 99 
 | 

pupusha_pupusha · 
					 24-Ноя-14 10:20

(спустя 4 месяца 21 день) 

Ах, как я люблю такие тренировки. Вчера сделала, было сложновато, но очень здорова. Спасибо за раздачу.											 |  
	|  |  
	| amy johnson Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 2 
 | 

amy johnson · 
					 10-Дек-14 03:17

(спустя 15 дней) 

Help! can't download the file!											 |  
	|  |  
	| ira49 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 28 
 | 

ira49 · 
					 11-Дек-14 10:19

(спустя 1 день 7 часов) 

Вчера сделала 30-минутную экспресс-тренировку. Мне очень понравилось, просто супер! Я сейчас с Миллзами тягаю штангу. После их 30-ти минутки хотелось сделать Барре. Вот и сделала. Ноги горели. Всем советую, очень позитивно и продуктивно.											 |  
	|  |  
	| Skarletty 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 | 

Skarletty · 
					 06-Июн-15 20:23

(спустя 5 месяцев 26 дней) 

Очень понравилась тренировка Экспресс на ноги. Остальные пока не делала, т.к. занимаюсь по други в том числе, но вот на ножки почти каждый день выполняю.Очень веселая и задорная ведущая! Настроение поднимает даже своими комментариями.
 Спасибо.
 |  
	|  |  |