[DL] Delicious - Emily's New Beginning Platinum Edition [P] [ENG] (2014, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

animanyak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

animanyak · 02-Дек-14 20:10 (10 лет назад, ред. 03-Дек-14 00:25)

Delicious 10: Emily's New Beginning - Platinum Edition

•Год выпуска: 2014
•Жанр: Тайм менеджмент
•Разработчик: GameHouse
•Издательство: Blue Giraffe
•Платформа: PC
•Тип издания: Неофициальный
•Язык интерфейса: Английский
•Язык озвучки: Не требуется
•Таблетка: Не требуется

• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
• Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц
• Оперативная память: 512 mб
• Видеокарта: 128 Мб
• Свободного места на жестком диске: 350 мб

Помогите Эмили управлять рестораном и при этом быть хорошей матерью. 10-я часть приключений неутомимой Эмили. На это раз в семействе главной героини пополнение, родилась чудесная дочка. Теперь Эмили приходится не только успевать ухаживать за посетителями ресторана, но и смотреть, чтобы малышка ничего не натворила, пока ее мама занята работой.
Порядок установки
Установить, играть.
Особенности Repack-a
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Автор репака-Animaniac
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaundiced · 03-Дек-14 00:19 (спустя 4 часа)

Цитата:
В названии раздачи запрещается использование:
а) одних только КРУПНЫХ БУКВ и }{аЦкЕрСкОй Пи$ан!нbl
animanyak, 1) поправь название; 2) если известна версия, не забывай указывать её в заголовке и в описании - (1.0); 3) не игнорируй пункт "язык озвучки" - (отсутствует/не требуется).
? - недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 03-Дек-14 00:27 (спустя 7 мин.)

Исправлено.
Полноценная 10 часть (совершенно новая игра), у нее пока что не было новых версий.
[Профиль]  [ЛС] 

varl.ks

Стаж: 11 лет 2 месяца

varl.ks · 07-Дек-14 09:49 (спустя 4 дня)

О Боже!!! спасибо большое я обожаю эту игру!! Огромное огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AnaHerzlich

Стаж: 10 лет

AnaHerzlich · 09-Дек-14 00:01 (спустя 1 день 14 часов)

Оох, как я счастлива!! Наконец-то есть возможность снова окунуться в эту атмосферу!! *____*
[Профиль]  [ЛС] 

Juli-lin

Стаж: 10 лет 1 месяц

Juli-lin · 11-Дек-14 11:53 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо за игру и очень хотелось бы русскую версию
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

animanyak · 11-Дек-14 11:56 (спустя 2 мин.)

Juli-lin
Скажите, если найдете, обязательно добавлю;)
[Профиль]  [ЛС] 

-dakota-

Стаж: 15 лет 5 месяцев

-dakota- · 19-Дек-14 01:06 (спустя 7 дней)

Как всегда отличная игра серии. Жалко, без знания английского интересный сюжет остается за кадром, но сам геймплей интуитивно понятен (даже если вы раньше не играли в эту серию), сложность приятная, не в напряг и не легкотня. Понравилась фишка с Пейдж и посетителями которые ее любят или нет.
Достижения тут открываются довольно легко и многие откроются сами по сюжету. Подсказка для наиболее проблематичных:
Сид - легко получить во втором ресторане. Надо сжигать пиццу 10 раз. Смотрите, чтоб не была куплена незгораемая печь до этого момента. Уровень надо пройти на 3 звезды.
Эдварт (отец) - 4 раза кликнуть на дверь в ресторане Патио (втором)
Бриджит - надо использовать все продукты и комбинации (комбинации в гамбургерах, букетах и т.п.).
Кошка и собака - не пропускайте диалоги и делайте фото особых моментов. Если лень смотреть все - в альбоме указаны номера эпизодов в которых особые моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Mithras2

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Mithras2 · 21-Дек-14 16:05 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 21-Дек-14 16:05)

Эта полная версия на 60 дней?
скрытый текст
Просто если распаковать main.dat то там видны файлы с текстом для 6 ресторанов - в каждом ресторане по 10 дней. А в игре открыто только 20 дней (2 ресторана), а остальное скрыто!!!
Если текстовые файлы Lua еще можно декомпилировать для перевода, то программные для открытия никак хотя там все есть для остальных дней/ресторанов!!
Вот по началу первых двух дней. Кто играл видели все эти диалоги или только из первых двух?
скрытый текст
Ресторан 1
texts.EP1_D01_DAY_START1 = "Uhm... Patrick, I was thinking..."
texts.EP1_D02_DAY_START1 = "Emily? Are you sure you want to be back at work so soon?"
...
Ресторан 2
texts.EP2_D01_DAY_START1 = "Wow, Emily. You got back on your feet really fast..."
texts.EP2_D02_DAY_START1 = "Uhm, Uncle Antonio, what are you doing?"
...
Ресторан 3
texts.EP3_D01_DAY_START1 = "It's so good to be back here..."
texts.EP3_D02_DAY_START1 = "She really is your daughter, isn't she?"
...
Ресторан 4
texts.EP4_D01_DAY_START1 = "What happened?!"
texts.EP4_D02_DAY_START1 = "I'm sorry Em, but I have to go..."
...
Ресторан 5
texts.EP5_D01_DAY_START0 = "Two months later..."
texts.EP5_D01_DAY_START1 = "A bit more to the right..."
texts.EP5_D02_DAY_START1 = "What's wrong with your... baby?"
...
Ресторан 6
texts.EP6_D01_DAY_START1 = "Me, Mommy, Me!"
texts.EP6_D02_DAY_START1 = "Ho-Ho-Ho, Merry Christ..."
...
Перевод уже давно есть)) т.к. есть и шрифты и все прочее... вот примерчик из технического текста
скрытый текст
texts.GAME_TITLE = "Delicious - Emily's New Beginning"
texts.GAMEHOUSE_0 = "Вы нашли детскую тележку Эмили из игры Delicious Emily's Childhood Memories."
texts.GAMEHOUSE_1 = "Вы нашли семейный портрет Эмили из игры Delicious Emily's Childhood Memories."
texts.GAMEHOUSE_2 = "Вы нашли розу Эмили, подаренную Патриком, из игры Delicious Emily's True Love."
texts.GAMEHOUSE_3 = "Вы нашли чемодан Эмили из игры Delicious Emily's True Love."
texts.GAMEHOUSE_4 = "Вы нашли белого голубя из игры Delicious Emily's Wonder Wedding."
texts.GAMEHOUSE_5 = "Вы нашли четырехлистный клевер из игры Delicious Emily's Wonder Wedding."
texts.GAMEHOUSE_6 = "Вы нашли комикс Sailor Swift из игры Delicious Emily's Honeymoon Cruise."
texts.GAMEHOUSE_7 = "Вы нашли Духи Кейт из игры Delicious Emily's Honeymoon Cruise."
texts.PLAY_FULL_GAME = "Полная версия игры - все 60 уровней"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_0 = "Получить полный первый и второй уровни \n (16 уровней)"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_1 = "Получить полный третий и четвертый уровни \n (20 уровней)"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_2 = "Получить последние 20 уровней"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_3 = "Получить четвертый уровень"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_4 = "Получить пятый уровень"
texts.PLAY_FULL_EPISODE_PACK_5 = "Получить последний уровень"
texts.UPSELL_d6 = "Моя прекрасная поездка домой, чтобы встретиться с мамой и папой! Я не могу поверить, как много воспоминаний осталось в старом доме на ферме."
texts.UPSELL_d7 = "Какой год! Так много тайн... Эти розы, любовное письмо, путешествие! Я до сих пор не могу поверить, как тернист быль мой путь к настоящей любви."
texts.UPSELL_d8 = "Почему свадьба - это всегда такой стресс? Я даже не могу поверить, что ни разу не встречалась с мамой Патрика, пока мы были помолвлены. Какая поездка! К счастью, мы смогли всё увидеть. Мне нравится быть миссис Патрик О\226\128\153Майли!"
texts.UPSELL_d9 = "Круиз по Средиземному морю был такой расслабляющий! Ну, раз или два я расслабилась. Думаю, нам все же удалось немного отдохнуть в самом конце. Наверное, я единственный человек, отправившийся в свадебное путешествие в медовый месяц, которое закончилось в ловушке на лодке со всей моей семьей."
texts.HELP_TEXT_1 = "Пейдж замечательный ребенок, кроме случаев, когда она капризничает. Когда ей надоест играть в одиночестве, она будет ползать по ресторану и отвлекать ваших клиентов. \n \n Обратите внимание, что не всем клиентам нравится Пейдж. Из-за неё они начнут терять терпение. \n \n Если вы не заберете ее, она будет расстроена. А если она начнет плакать, возьмите на руки ее сразу же, иначе все клиенты в ресторане начнут терять терпение, нравится им Пейдж или нет."
texts.HELP_TEXT_2 = "В начале каждого уровня вы увидите прогноз по клиентам и вам нужно будет определить меню для этого дня. \n \n Оптимизируйте выбор меню исходя из прогноза, чтобы заработать как можно больше звезд."
texts.HELP_TEXT_3 = "Пейдж растет так быстро! Эмили и Патрик хотят быть увереными, что увидят каждый драгоценный момент. \n \n Когда вы видите камеру, кликните на неё, чтобы добавить фото Пейдж в детский альбом."
texts.HELP_TEXT_4 = "Выберите блюда для клиентов, нажав на соответствующие картинки в сервисном меню. \n \n Приготовление блюда может состоять из одного клика мыши или нескольких действий."
texts.HELP_TEXT_5 = "Некоторые блюда могут потребовать несколько действий по их приготовлению."
texts.HELP_TEXT_6 = "Когда блюдо полностью приготовлено, отдайте заказ клиенту, кликнув на него."
texts.HELP_TEXT_7 = "Примите оплату, кликнув на кассовый аппарат."
texts.HELP_TEXT_8 = "Не забудьте убрать грязный стол, кликнув на него."
texts.HELP_TEXT_9 = "Вы можете использовать артиста, чтобы сделать клиентов довольными."
texts.HELP_TEXT_10 = "Убедитесь, что клиенты не ждут слишком долго, иначе они могут начать терять терпение."
texts.HELP_TEXT_11 = "Помните, что счастливые клиенты дают больше чаевых."
texts.HELP_TEXT_12 = "Тратьте заработанные деньги в магазине! \n \n Некоторые товары дают дополнительные бонусы, в то время как другие делают игру немного легче."
texts.HELP_HEADER_1 = "Игровое место Пейдж"
texts.HELP_HEADER_2 = "Выбор продуктов"
texts.HELP_HEADER_3 = "Памятные моменты"
texts.HELP_HEADER_4 = "Создание продуктов"
texts.HELP_HEADER_5 = "Создание продуктов"
texts.HELP_HEADER_6 = "Доставка продуктов"
texts.HELP_HEADER_7 = "Получение платы"
texts.HELP_HEADER_8 = "Уборка столов"
texts.HELP_HEADER_9 = "Артист"
texts.HELP_HEADER_10 = "Злые Клиенты"
texts.HELP_HEADER_11 = "Чаевые"
texts.HELP_HEADER_12 = "Магазин"
texts.TEXT_PREMIUM_MENU_BONUS_EPISODE_BUTTON = "Дополнительный Ресторан"
...

Добавлено позже:
Ураа! это полная версия на 60 дней , а то я в ноябре играла в ограниченную версию для фанов!
[Профиль]  [ЛС] 

Flyer Dell

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Flyer Dell · 26-Дек-14 00:03 (спустя 4 дня)

Mithras2, откуда такая информация на счёт перевода? Если он уже давно готов, то где его взять или где взять русскую версию игры???
[Профиль]  [ЛС] 

Veshurik

Стаж: 13 лет 2 месяца

Veshurik · 10-Янв-15 03:04 (спустя 15 дней)

Я так понимаю, русская версия не делается.
Разработчики русский официально не планируют, имейте в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Grantee

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Grantee · 25-Фев-15 16:34 (спустя 1 месяц 15 дней)

Я разочарована..По сравнению с предыдущей "серией" (уж не помню, как называется - давно играла) эта - полный отстой! Абсолютно не занимательная, без зацепок, примитивная..). Повторюсь - по сравнению с предыдущей игрой про Эмили). Для девочек-дошкольниц и школьниц младших классов. Тут писали, что собираются играть 60 дней!? Хорошая шутка..:)) Дня 3, а то и 2 вполне достаточно, чтобы пройти все уровни. Ну, конечно, если играть по 10-15 мин в день, то можно и дней на 70 растянуть. Что-то разработчики игры совсем обленились. Я разочарована..
[Профиль]  [ЛС] 

МаринаКаганцева

Стаж: 10 лет 11 месяцев

МаринаКаганцева · 14-Май-15 18:12 (спустя 2 месяца 17 дней)

Я уже видела 11 часть delicious : emilys home sweet home...когда у Вас появится?)
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвина

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Эдвина · 08-Фев-17 17:58 (спустя 1 год 8 месяцев)

-dakota- писал(а):
66230330Как всегда отличная игра серии.
Посоветуйте, плиз, аналогичные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error