Цель вижу (Евгений Сокуров) [2013, военный, драма, DVDRip]

Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет

tеko · 20-Авг-14 18:38 (10 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-17 06:10)

Цель вижу
Жанр: военный, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:29:03

Режиссёр: Евгений Сокуров
В ролях: Наталья Анисимова, Александра Булычёва, Эльвира Шияпова, Елена Цыплакова, Сергей Удовик, Варвара Обидор, Екатерина Муратова, Аделина Гизатуллина, Анастасия Лашкова, Татьяна Опарина-Кошеляева
Описание: Семь девушек, совсем еще юных, выбрали себе нелегкий путь: в начале Великой Отечественной войны они окончили школу снайперов и сразу отправились на фронт. И вот они уже совсем одни пред лицом многочисленных врагов. Как поступить: бежать и спасаться, пока еще есть время, или смело шагнуть навстречу гибели?
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 73 ~1883 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

MediaInfo
Общее
Полное имя : J:\Цель.вижу.2013.dvdrip_[1.46]_[teko].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2341 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1884 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.268
Размер потока : 1,17 Гибибайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 285 Мегабайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 21-Авг-14 19:47 (спустя 1 день 1 час)

samui_l
серьёзно?
а по мне так лучший фильм о войне за последние ...дцать лет
нет этих задравших гэбистов, особистов, смерша и прочей мути. По уровню съёмок/сюжета/экшена на уровне фильмов о войне 70-80-х годов. Я бы так оценил на 9/10. При том, что российское современное кино на дух не переношу
[Профиль]  [ЛС] 

тэсса 2

Стаж: 14 лет 2 месяца

тэсса 2 · 22-Авг-14 12:31 (спустя 16 часов)

tеko писал(а):
64896554samui_l
серьёзно?
нет этих задравших гэбистов, особистов, смерша и прочей мути. По уровню съёмок/сюжета/экшена на уровне фильмов о войне 70-80-х годов. Я бы так оценил на 9/10. При том, что российское современное кино на дух не переношу
решила качнуть .
[Профиль]  [ЛС] 

ашер

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ашер · 24-Авг-14 13:28 (спустя 2 дня)

tеko писал(а):
64896554samui_l
серьёзно?
вот в этом соглашусь..задрали уже "что кровавая гебня уничтожила 120% населения страны".
[Профиль]  [ЛС] 

olegatr

Стаж: 17 лет

olegatr · 24-Авг-14 13:47 (спустя 19 мин.)

Не понравился с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

brzn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

brzn · 26-Авг-14 15:07 (спустя 2 дня 1 час)

За подобные фильмы о Великой Отечественной войне, надо сразу ставить к стенке, сценариста, режиссера, да и актеров, с формулировкой "За измену Родине".
[Профиль]  [ЛС] 

kimbula

kimbula · 31-Авг-14 17:56 (спустя 5 дней, ред. 31-Авг-14 17:56)

На разных ресурсах о фильме пишут, что дескать лучший, правдивый, реалистичный и т. п... Простите великодушно, в каком месте? На протяжении всего фильма не оставляло впечатление лубочности, этакой игры в зарницу. Начальник школы (Цыплакова) - ну даже сложно сказать, что сподвигло режиссера сию даму пригласить на роль... Вроде как хватает более одаренных актрис. Главная героиня - это отдельная тема. Всю кину девочка пыжится показать, насколько она крута и могуча, непреклонна и стойка. Вот только выглядит это смешно, да еще в плюс на редкость писклявый и визгливый голос. Да и сама суть приглашения ее (главной героини фильма) в школу, а потом отправления абсолютно не понятна, зачем и для чего. Полное впечатление, что сценарист маялся жестоким похмельем.
Сцена финального боя - верх дебилизма. Понятно, что режиссер с"экономил на консультанте, но книжку то о войне, или там википедию почитать можно было... Ну не цепляют сцены, даже не смотря на музыку, создание слезливых ситуаций, не цепляют и все тут.
И в итоге получаем некую пародию на военную тему, так сказать, по мотивам. Которую пипл смотрит и нахваливает за "реалистичность" и "правдоподобие". Что говорит, увы, о полной деградации как производителей подобных кин, так и восторженной аудитории. Печально все это, отупение идет полным ходом...
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 31-Авг-14 18:02 (спустя 5 мин.)

kimbula
фильм и не претендует на историческую достовернось. Отвлеченное повествование о том, что имело или могло иметь место на войне, а может и не могло....
kimbula писал(а):
64990495так сказать, по мотивам.
так и есть. Вы же не думали, что режиссер снимал реальную историю?
Если уж на то пошло, то советские фильмы о войне тоже реалистичностью не страдали и были крайне политизированными. Мы же по ним историю не изучали, так ведь?
kimbula писал(а):
64990495Печально все это, отупение идет полным ходом...
Печально, но отупление явление планетарное. Тупеют все, к сожалению. Это результат "цивилизации так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Andrex2004

Andrex2004 · 31-Авг-14 23:44 (спустя 5 часов, ред. 31-Авг-14 23:44)

Откровенно говоря фильм понравился..спасибо раздающему...А что до критиков,кто из них был на войне.хотя бы и недавней афганской...Я вот ,например-был..........Про отупление,как планетарное явление, полностью согласен..Действительно тупеют все и не то что к сожалению,но уже и к ужасу......Говорят,что это явление уже неистребимое и воспринимать его нужно ,как данность,что я и делаю...............
[Профиль]  [ЛС] 

ашер

ашер · 01-Сен-14 20:44 (спустя 20 часов)

Andrex2004 писал(а):
64994205Откровенно говоря фильм понравился..спасибо раздающему...А что до критиков,кто из них был на войне.хотя бы и недавней афганской...Я вот ,например-был..........Про отупление,как планетарное явление, полностью согласен..Действительно тупеют все и не то что к сожалению,но уже и к ужасу......Говорят,что это явление уже неистребимое и воспринимать его нужно ,как данность,что я и делаю...............
Я вот допустим тоже был(правда в чеченскую) и фильмы про войну без ухмылки теперь смотреть не могу,но этот фильм меня заинтерсовал в первую очередь взаимоотношеним людей........в остальном же детский сад,поэтому не надо тут фигурировать такими понятиями типа "а ты шконку нюхал?".Не одни вы такие жизнь битые...
[Профиль]  [ЛС] 

URICKI

Стаж: 16 лет 1 месяц

URICKI · 11-Сен-14 12:20 (спустя 9 дней)

Как по мне один из лучших "недорогих" фильмов о войне. По крайней мере хоть пытались уйти от штампов. Да и любовной истории удилили меньше всего внимания, за это отдельное спасибо авторам. И спасибо за внимание к мелочам. (психофизиология и тд.)
[Профиль]  [ЛС] 

GladAlex

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GladAlex · 13-Окт-14 06:26 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Окт-14 00:53)

В общем качать нужно и своё мнение составить .... С первых кадров видно, что прекрасный фильм: люди ТОГО времени!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skeenyfrost

Стаж: 13 лет 1 месяц

skeenyfrost · 23-Окт-14 17:58 (спустя 10 дней)

xJriloz писал(а):
65474427Почитал отзывы. Качаю...
Поддерживаю настроение, качаю...
[Профиль]  [ЛС] 

влад063

Стаж: 12 лет 8 месяцев

влад063 · 23-Окт-14 19:50 (спустя 1 час 52 мин.)

я очень люблю фильмы про войну с детства,этот один из наихудших
[Профиль]  [ЛС] 

kimbula

kimbula · 25-Окт-14 19:02 (спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Окт-14 19:02)

tеko писал(а):
64990576kimbula
фильм и не претендует на историческую достовернось. Отвлеченное повествование о том, что имело или могло иметь место на войне, а может и не могло....
kimbula писал(а):
64990495так сказать, по мотивам.
так и есть. Вы же не думали, что режиссер снимал реальную историю?
Если уж на то пошло, то советские фильмы о войне тоже реалистичностью не страдали и были крайне политизированными. Мы же по ним историю не изучали, так ведь?
kimbula писал(а):
64990495Печально все это, отупение идет полным ходом...
Печально, но отупление явление планетарное. Тупеют все, к сожалению. Это результат "цивилизации так сказать
1. Да не могло ТАКОГО быть, не могло!!! Это понятно даже отслужившему великовозрастному юнцу в нынешней (тойку-пять лет назад) театральной армии, где совет мамок и нянек подтирают сопли, подкладывают матрасик, когда кто падает и визжат благим матом, ежели на полдник пирожок с повидлом не выдают... А уж у служившего человеку в Советсткой Армии, или участвующему в войне (африканские, афганская, азербайджано-армянская, абхазская, чеченская и т.д., без разницы) кроме дикого недоумения и смеха не вызывают ничего.
2. Да. Было. Но те фильмы были насквозь патриотичными (Они сражались за Родину, Баллада о солдате, Аты баты шли солдаты, В бой идут одни старики, Два товарища и т.д.), чего о нынешних фильмах сказать нельзя, более того, не возможно. Хотя реалий там показано то же не богато, но КАК показано...
3. А вот с последним утверждением соглашусь полностью. Разве что добавлю, что это уже не печально, а пугающее печально. Количество серой протоплазмы растет, и кстати, подобные творения, как эта картина, только усугубляют этот рост.
[Профиль]  [ЛС] 

kontur_s

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kontur_s · 27-Окт-14 13:13 (спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Окт-14 13:13)

чушь для детей!!!!!!!
чушь для детей!!! А для тех кого-" пробирает до слёз")), совет:смотрите " А зори здесь тихие" :-В плачевно-истерический экстаз проберёт)).., в судорогах от рыданий будите биться от пережитого )))
P/S. спокойной ночи дети.
[Профиль]  [ЛС] 

ашер

ашер · 27-Окт-14 13:17 (спустя 3 мин.)

kontur_s писал(а):
65616086чушь для детей!!!!!!!
чушь для детей!!! А для тех кого-" пробирает до слёз")), совет:смотрите " А зори здесь тихие" :-В плачевно-истерический экстаз проберёт)).., в судорогах от рыданий будите биться от пережитого )))
P/S. спокойной ночи дети.
вот вот,хотя бы "китайский" его вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Калалас

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Калалас · 26-Мар-15 23:48 (спустя 4 месяца 30 дней)

Хороший фильм, хоть и несколько неправдоподобный. Но видно, что автор материал изучал. Во всяком случае, в диалогах самым явственным образом звучат цитаты из воспоминаний фронтовиков. Например, слова майора о том, что санитарки стреляли прикрывая раненых и, что он против девушек-снайперов, т.к. это охота взята из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо" (где собраны как раз воспоминания). Причём почти полностью, но немного в другом контексте - в книге эту фразу произносит фронтовик и говорит о том, что ни за что не взял бы в жёны девушку-снайпершу.
[Профиль]  [ЛС] 

Anastaziadi

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Anastaziadi · 16-Авг-15 17:26 (спустя 4 месяца 20 дней)

tеko писал(а):
64896554samui_l
серьёзно?
А мне фильм ужасно не понравился. Игра актеров - ужасна. Сюжет - да его фактически нет.
Хотя люблю российские военные фильмы. Такие, как "На безымянной высоте", "Мы из будущего" и т.д.
Но этот фильм совершенно другой, его стоит не смотреть, а сжечь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 16-Авг-15 22:24 (спустя 4 часа)

Anastaziadi писал(а):
68529430Хотя люблю российские военные фильмы. Такие, как "На безымянной высоте", "Мы из будущего" и т.д.
Мы из будущего военный фильм?
Шутить изволите или заблуждаться?
Это не военный фильм. Это фантастика. И при этом сюжет заезженный до дыр и никакая игра актеров. Так какая разница что жечь?
[Профиль]  [ЛС] 

ашер

ашер · 17-Авг-15 17:38 (спустя 19 часов)

НА счет МЫ из будущего-это конечно погорячились......
[Профиль]  [ЛС] 

valtasarka

Стаж: 13 лет 4 месяца

valtasarka · 17-Авг-15 18:48 (спустя 1 час 10 мин.)

А мне наоборот понравился, один из лучших фильмов за последнее время про войну. Просто сам фильм не столько о войне, сколько о взаимоотношениях, внутренних переживаниях героев, просто о мелочах, из которых состояла жизнь того периода. Как бы это не экшин. Это скорее маленький военный эпизод о том, как на войне "люди предполагают, а Бог располагает"...
Единственное, что я не понял, так описание к фильму, там не 7 девушек, там взвод снайперов)
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 17-Авг-15 19:50 (спустя 1 час 2 мин.)

valtasarka писал(а):
68538081Единственное, что я не понял, так описание к фильму, там не 7 девушек, там взвод снайперов)
скрытый текст
из вагона выбрались только семеро
[Профиль]  [ЛС] 

Еж0316

Стаж: 14 лет 3 месяца

Еж0316 · 07-Дек-15 17:00 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 07-Дек-15 17:00)

Где человек, который внесет ясность?
kontur_s писал(а):
Еж0316 писал(а):
69460456Где человек, который внесет ясность?
kontur_s писал(а):
"А зори здесь тихие" не тронул, зато тронул фильм "Единичка".
[Профиль]  [ЛС] 

Mar@tin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mar@tin · 04-Янв-16 01:13 (спустя 27 дней, ред. 04-Янв-16 01:13)

Во, мля, <<"А зори здесь тихие" не тронул, зато тронул фильм "Единичка".>> Что может тронуть в фильме "Единичка" - простое повествование. В "зорях" хотя бы эмоции какие-то есть, а тут... Молодежи сегодняшней не понять глубины фильмов, поверхностное суждение во всем, а утверждают если что, то непременно "истину в последней инстанции" выдают... Смотрю прямо сейчас эту Единичку, все не дождусь, когда же кончится, наконец, Зори на одном дыхании смотрел когда-то, когда впервые...
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Grimlock Munto · 05-Июн-16 07:13 (спустя 5 месяцев 1 день)

Замысел очень понравился, а вот актерские работы в основном... увы - "не верю"...
Вечная слава Героям.
[Профиль]  [ЛС] 

cocdom

Стаж: 15 лет

cocdom · 16-Май-17 23:01 (спустя 11 месяцев)

от в этом соглашусь..задрали уже "что кровавая гебня уничтожила 120% населения страны". НЕТ СТРАШНАЯ ПРАВДА ЧКГЭБНЯ УНИЧТОЖИЛА 200%, остались только samui_l, готовые снова сдать кожу на барабаны войны
[Профиль]  [ЛС] 

sambu73

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sambu73 · 17-Май-17 12:33 (спустя 13 часов)

Сразу качаю фильмы с радиально полярными мнениями, в процентах 90 - хорошие
[Профиль]  [ЛС] 

MacDuck

MacDuck · 18-Май-17 01:19 (спустя 12 часов)

Опять БАБЬЕ войну выиграло?!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей ф кузнецов

Стаж: 12 лет 8 месяцев

сергей ф кузнецов · 08-Янв-19 04:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

это самое лучшее после фильма Ростоцкого что я видел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error