Volga16 · 10-Сен-14 19:41(10 лет 4 месяца назад, ред. 05-Дек-14 21:50)
Fate: stay night / Судьба: Ночь Схватки Год выпуска: 2004 Жанр: Eroge, Visual novel Разработчик: Type-Moon Издательство: Type-Moon Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский (Honyaku-Subs 3.0.3), английский (mirror moon 3.2) Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: Windows 98/Me/2000/XP/Vista (2000/XP рекомендуется)
Процессор: Pentium III 400 МГц (800 МГц рекомендуется)
Оперативная память: 128 Мб для Windows 98 / Me, 256 Мб для Windows XP, рекомендуется 512 Мб
Экран: разрешение 800x600, High Color
HDD: 1.7 Гб свободного места на жестком диске, 2.5 Гб для установки патча с озвучкой
Звук: DirectSound совместимая звуковая карта
Мышь и клавиатура Описание:
Действие разворачивается вокруг очередной, уже пятой по счёту, битвы магов за особую вундервафлю под названием «Святой Грааль». Кому за неё бороться, вундервафля выбирает сама, после чего каждый из семи «счастливчиков» призывает себе особо сильного фамильяра и отправляется бить морды соперникам до тех пор, пока в живых не останется только одна пара «Мастер-слуга». Вообще говоря, вполне достаточно перебить слуг, но это никого не волнует. Зато обычных людей разрешается валить пачками — например, для подпитки слуг маной, или просто развлечения ради — главное, не выдать непосвящённым «Ассоциацию Магов». Если не вникать в глубинный смысл и псевдофилософские бредни авторов, игра посвящена тому, как ИСТЕКАЮЩИЙ КРОВЬЮ главный герой идёт в школу, а потом ИСТЕКАЮЩИЙ КРОВЬЮ герой приходит в школу и там ЛОМАЕТ НОГУ, потом ИСТЕКАЮЩИЙ КРОВЬЮ он старается не умереть, ему это едва удаётся. GOTO line 1, rinse and repeat. Если протагонист под вашим управлением в данный момент игры: не находится в СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности, не ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ, не ковыляет, держась за СКВОЗНУЮ ДЫРУ В ГРУДИ, не ловит ОСТРЫЕ ГАРПУНЫ ПЛЕЧАМИ, у него не СЛОМАНЫ ВСЕ РЁБРА, он не пытается РАЗДРОБЛЕННОЙ В ЛОХМОТЬЯ РУКОЙ отмахаться от гиганта в четыре человека ростом или полчища скелетов, ну или хотя бы в данный момент не находится на грани потери сознания от БОЛИ, — то знайте, что вы что-то делаете не так. Страница игры на VNDB Улучшенное переиздание (без русика)
Особенности RePack'a
Установщик дает возможность выбора между английским и русским языками, а так же позволяет установить неофициальные патчи с озвучкой и дополнительной главой, которые были портированы с версии PS2.
Мне вот что интересно.я прошел 1 рут Судьба.и после того как я решил занового начать играть что бы пройти другие руты и у меня в Экста пропала и сама концовка и все картинки из галереи(хотя после прохожения заходил туда всё было на месте как сама концовка так и все картинки что открыл).следовательно я не могу попасть на другии прохождение.Это баг что ли?кто нибудь сталкивался с этим? Выяснил причину пропажи концовок и картинок из галереи.как только я полностью выхожу из игры вот тут то всё и пропадает.ни кто не знает как это исправить? P.S.я не понимаю почему ни кто не отвечает,но в этой игре реальный баг.После того как полностью вышел из игры и зашел заного все достижения стираются(картинки,концовки).даже если загрузить сохранения то все ровно что было до этого сохранения,все пропадет.сейчас я конечно играю уже рут Рин(так как не выходил полностью из игры после прохождения рута Судьбы),но пока боюсь проверять сохранятся ли предыдущие достижения если я сохранюсь и выйду из игры.так что у меня большая просьба к тем кто выкладывал игру.пожалуйста, проверьте её более доскональна.
1. Никогда не устанавливай софт, особенно если тот не отечественного производства, в каталоги с кириллическими названиями.
2. Всегда смотри логи антивируса. Fate, например, сохраняет данные о прохождении в тело *.bmp файлов, что им может не понравится.
3. Прежде чем писать о проблеме,
.torrent скачан: 225 раз, и ты тут первый, кто ворвался с воплями о неисправности. Я вижу так: зашел в галерею и сам сбросил стату "по-умолчанию", а потом решил обвинить в этом всех остальных, только не себя.
651583011. Никогда не устанавливай софт, особенно если тот не отечественного производства, в каталоги с кириллическими названиями.
2. Всегда смотри логи антивируса. Fate, например, сохраняет данные о прохождении в тело *.bmp файлов, что им может не понравится.
3. Прежде чем писать о проблеме,
.torrent скачан: 225 раз, и ты тут первый, кто ворвался с воплями о неисправности. Я вижу так: зашел в галерею и сам сбросил стату "по-умолчанию", а потом решил обвинить в этом всех остальных, только не себя.
Помог именно 1 пункт.изменил имя папки на анг и всё заработало.Большое Спасибо!!!
Уже искал. Смог выйти на ветку Сакуры, но на ветку Рин не получается, ибо во 2-ой день вообще нет выборов. UPD Всё, понял. Оказывается в Fate я забыл прокрутить титры
Ох, как долго я ждал. С удовольствием оценю перевод. Жаль, что не продуктивна "Honyaku-Subs". Их переводы мне очень нравятся. Когда они взялись за Fate уж думал схватили лишку и подавятся. Рад что ошибся.
З.ы. Такая vn на русском! Странно что ещё нет ажиотажа. Даже как-то грустно.