Shad905 · 16-Июл-14 13:21(10 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июл-14 18:32)
Fate/stay night Réalta Nua Год выпуска: 2012 Жанр: Visual Novel Рейтинг: All / 18+ Разработчик: Type-Moon Издательство: Type-Moon Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Японский+Английский Язык озвучки: Японский Цензура: Отсутствует Таблэтка: Вшита Системные требования:
CPU: Pentium II 500MHz;
Видео: 256MB;
HDD: 7 с лишним GB
DirectX: 9.0c Описание:
Тот, кто владеет Святым Граалем может исполнить одно любое своё желание
Война Святого Грааля, великий ритуал на право обладания святым артефактом, Святым Граалем
Есть два условия вступления в ритуал - надо быть магом и Мастером, избранным Святым Граалем
Семеро Мастеров, семеро их Cлуг, один Грааль
Хочешь исполнения чуда - докажи, что ты сильнейший Отличия от оригинала: Видео от переводчиков
Вкратце от меня:
- Множество новых ивентов
- Новый саундтрек, возможность прослушать саундтрек версии PS Vita
- Новые CG
- 6 новых опенингов
- Множество других визуальных улучшений Доп. информация:
Дата релиза английского патча
14.07.2014 Альтернативный патч VNDB Официальный веб-сайт Сайт переводчиков
ЧаВо
В: Будет ли англ патч работать на оригинальной версии 2004 года?
О: Нет, патч только для версии игры Риалта Нуа
В: А у меня ничего не запускается! Что делать?
О: Убедитесь, что в точности следуете инструкциям Порядка установки ниже
В: А русский патч поставить можно?
О: Нет. Учите английский, товарищ
Порядок установки патча
Копируем пустую папку faterealtanua_savedata в директорию
C/Users/"user name"/Мои документы
Копируем содержимое папок English patches, H Mod (если вам нет 18 не копируйте этот мод), Vita Op patches (требует установки H Mod), Vits OST patches (требует установки H Mod) в папку faterealtanua_savedata
К сожалению мне сейчас надо очень срочно уехать
поэтому раздача, дополнения, исправления сделаю вечером
Прошу модераторов удалить этот пост позднее, спасибо
Xenos Hydrargirum
На титульном экране на заднем плане
"Three years after the death of his foster father...", ошибка которая была еще в оригинальной, японской версии. Суть в том, что по сюжету там не три года, а пять лет.
Да любая приличная картинка по Фэйту подходящих размеров (можно подогнать) пойдёт.
...
Хм, игры выложены в установленном виде, соотстветственно, каталоги с сохранениями тоже входят в торрент. В каталогах, правда, всего по одному файлу - он неизменяемый? Если нет, у скачавших могут быть проблемы, если они додумаются запускать игру прямо так.
64568671Да любая приличная картинка по Фэйту подходящих размеров (можно подогнать) пойдёт.
...
Хм, игры выложены в установленном виде, соотстветственно, каталоги с сохранениями тоже входят в торрент. В каталогах, правда, всего по одному файлу - он неизменяемый? Если нет, у скачавших могут быть проблемы, если они додумаются запускать игру прямо так.
О а вот об этом я не подумал, вообще я не знаю, но если он изменяемый, тогда придётся заархивировать папки и перезалить торрент EDIT
Так, проверил, вроде не должен он ни на что влиять, сами сохранения идут в документы
64591717поиграл два часа, вышел - пытался перезайти выдает ошибки с маленькими синими экранами.
Это говорит лишь о том, что вы не точно следуете порядку установки, что я написал
эта игра работает в любой локали без проблем после правильной установки патча
64592589"Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (13001)."
Делал всё как сказано в порядке установки
Хммм
Возможно
1 добавить папку с игрой в исключения антивируса? либо
2 фреймворк не активен? либо
3 у вас win 8?
4 Wakaranai был прав насчёт сейвов? А лучше всего спросить у переводчиков этот вопрос - должны по идее знать такие вещи Если у кого-то ещё такие ошибки есть пишите - может надо по-новой будет торрент создавать, если так
Хммм
Возможно
3 у вас win 8?
4 Wakaranai был прав насчёт сейвов? А лучше всего спросить у переводчиков этот вопрос - должны по идее знать такие вещи Если у кого-то ещё такие ошибки есть пишите - может надо по-новой будет торрент создавать, если так
Хммм
Возможно
3 у вас win 8?
1 не помогает
2 активен
3 win 7 x64
Так последнее - это вырезать куда-нибудь в бэкап все файлы из faterealtanua_savedata и скопир все патчи по-новой?
Я отправлю вам ЛС если это не пройдёт
там уж точно будет ответ кстати странно что только отвечаю - я как и многие здесь тоже не программист
была бы у меня какая-то такая ошибка/проблема где-то я бы часа три пытался её решить (сам либо гугл) а потом скорее всего плюнул бы на это дело - не работает и не надо
другое дело - если бы я за игру заплатил
The latest version of the patch has been released on 2014-07-14, but turned out to be buggy. A new patch should be available Soon(TM).
Может, в этом дело?
Тогда остаётся надеяться, что новый патч это исправит
Shad905 писал(а):
64593953
Drog12 писал(а):
64593645
Shad905 писал(а):
64593298
Drog12 писал(а):
Хммм
Возможно
3 у вас win 8?
1 не помогает
2 активен
3 win 7 x64
Так последнее - это вырезать куда-нибудь в бэкап все файлы из faterealtanua_savedata и скопир все патчи по-новой?
Я отправлю вам ЛС если это не пройдёт
там уж точно будет ответ кстати странно что только отвечаю - я как и многие здесь тоже не программист
была бы у меня какая-то такая ошибка/проблема где-то я бы часа три пытался её решить (сам либо гугл) а потом скорее всего плюнул бы на это дело - не работает и не надо
другое дело - если бы я за игру заплатил
Вот сейчас попробовал и ничего не изменилось. Может просто с моей системой что-то не то
Там ведь была ошибка что-то о модуле безопасности - мне всё-таки кажется это как-то антивирус виноват, (какой у вас кстати?) - мне вот просто ничего другого в голову не приходит - никак больше помочь не могу
Вот сейчас попробовал и ничего не изменилось. Может просто с моей системой что-то не то
Там ведь была ошибка что-то о модуле безопасности - мне всё-таки кажется это как-то антивирус виноват, (какой у вас кстати?) - мне вот просто ничего другого в голову не приходит - никак больше помочь не могу
Bitdefender у меня. Сомневаюсь, что он что-то мог сделать с игрой
Народ, может кто помочь с проблемой?
У меня при запуске вылетает ошибка, и куча текста на синем фоне.
Устанавливал на диск Д(при установке винды кое-что перепутал, потому игры у меня на С) в папку users\user name\мои документы, но папки пришлось создавать по новой, так как такой директории у меня не существовало.
64599609user name это имя пользователя.
Сервис - свойства папки - отображать скрытые и системные - ок
Станет видно "папки, которых нет"
Это понятно, про имя пользователя. А вот сервисом, что-то не понимаю, что за функция. В свойствах папки на выбор есть атрибуты "только чтение" и "скрытый", у меня стоит только чтение.