Driver Genius Professional Edition 12.0.0.1211 Final Multilanguage RePack V3 by Alker от 29.12.2013 + Portable версия.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

ZardoZAntony

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZardoZAntony · 18-Авг-14 12:39 (10 лет 6 месяцев назад)

Просто интересно работает ли у кого в системе с установленным WinRAR установка дров из 7z архивов. Я пробовал на десятке компов, не пахало. Дрова из zip при том отлично ставятся. Скорее всего проблема в оболочке, т.к. DG 12 не тестировалась разработчиком на работу с 7zip. Поддержка этого формата в DG с 14 версии появилась насколько я помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Alker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alker · 18-Авг-14 17:52 (спустя 5 часов)

ZardoZAntony
Как я понимаю ситуацию, Driver Genius 12.0.0.1211 не умеет работать с 7z архивами, а напр. Driver Genius 12.0.0.1332 от 25.06.2014 - может. Именно об этом я и пытался толковать.
Могу переделать DGStarter.exe, который будет решать эту проблему. Но нужны будут тесты на реальном железе.
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich3310

Стаж: 15 лет 5 месяцев

petrovich3310 · 19-Авг-14 11:12 (спустя 17 часов, ред. 19-Авг-14 11:12)

Прога=Гут.Она выполняет свою функцию.Какие архивы и Винвары.Мне юзеру с 7 летним стажем и так за халяву спасибо.Привередливым=платите бабло за прогу.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TЕD11 · 19-Авг-14 20:37 (спустя 9 часов)

Stark97

Не ломай себе голову: у юзера ZardoZAntonyлибо ОСька кривая стала,
    либо установлена куцая сборочка от прыщавого виндузятника Васяни.

ZardoZAntony

Беда у Вас в том, что инструкции и форумы надобно читать и вникать в их содержимое - это не рюшечки,
    а каркас, и если этот каркас перекосить - то Вам же будет больно и попутно у Вас заглючит ПОв ОСьке !
[Профиль]  [ЛС] 

MorraDeath

Стаж: 14 лет 4 месяца

MorraDeath · 19-Авг-14 21:49 (спустя 1 час 12 мин.)

Всё работает!!! Автору спасибо!!! Тем у кого не получилось стоит внимательнее ознакомиться с инструкцией!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 20-Авг-14 03:12 (спустя 5 часов, ред. 20-Авг-14 03:12)

Stark97 писал(а):
64867599ZardoZAntony
Как я понимаю ситуацию, Driver Genius 12.0.0.1211 не умеет работать с 7z архивами, а напр. Driver Genius 12.0.0.1332 от 25.06.2014 - может. Именно об этом я и пытался толковать.
Могу переделать DGStarter.exe, который будет решать эту проблему. Но нужны будут тесты на реальном железе.
Без проблем оттестирую, сам разработчик по основному месту работы, но и сис. админом все еще подрабатываю, поэтому парк для тестирования большой, как тестировать знаю.
TЕD11 писал(а):
Юзер это вы, а я как разработчик пытаюсь выяснить причину бага и его исправить. Не надо думать,что все глупее вас, это далеко не так.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 20-Авг-14 13:45 (спустя 10 часов)

ZardoZAntony писал(а):
64881200... ... ... , сам разработчик по основному месту работы, но и сис. админом все еще подрабатываю, ... ... ... .
... ... ... , а я как разработчик пытаюсь выяснить причину бага и его исправить. Не надо думать,что все глупее вас, это далеко не так.

ZardoZAntony

... улыбнуло ! Откровенно улыбнуло ... улыбнуло меня про сис.админа!!
    Я постоянно практикую с юзерами общаться через профиль: ССЫЛКА.
    Совет для сис.админа: ройте глюка в ОСьке и ..... и будет Вам счастье !
[Профиль]  [ЛС] 

o_bezgin

Стаж: 12 лет 6 месяцев

o_bezgin · 20-Авг-14 13:47 (спустя 2 мин.)

TЕD11 писал(а):
64764912
        merdayka

Ложную панику поднял Ваш AVG: ССЫЛКА
Да не, похоже не ложную. Бякушка там какая-то точно сидит, и похоже не просто сидит, а друг на друге и друг другом погоняет... Включил AVG, убил хвосты и напрочь снёс родимую
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 20-Авг-14 13:54 (спустя 6 мин.)

o_bezgin

Антивирус должен быть Вашим защитником, а не хозяином над Вами. Попробуйте с ним подружиться !
[Профиль]  [ЛС] 

GBfoto

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GBfoto · 20-Авг-14 15:54 (спустя 2 часа)

попробовал портабле версию, всё пашет на ура !!
когда вылазит сообщение о неудаче загрузки, просто вырубил прогу, она автоматом сама поднялась, зашёл в мои загрузки подождал пока появятся дрова, на одних дровах будет зелёная стрелка а на других серая пауза, два раза мышкой жмахнул по паузе и пошла скачка дров которые не были доступны
потом когда скачалось так же жмахнул два раза по дровишке и она установилась Спасибо за прогу, так привык к ней что лень дрова качать отдельно !
[Профиль]  [ЛС] 

sshhuurraavvii

sshhuurraavvii · 23-Авг-14 10:04 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 02-Сен-14 21:39)

Гена из этой раздачи (впрочем, как и все 12-е) некорректно работает с Win 8 (8.1) - не находит обновления на некоторые драйверы, хотя они есть. Проверить просто - установить офф. 14 Гену и сделать проверку (у я были найдены обновления драйверов на 4(!) устройства, тогда как ни один из 12 -х Ген их не видел.
Как вышел из положения Я (перечисляю прямо по пальцам):
1. На всякий случай удалил все прошлые Гены и почистил сиську (Win 8) от их остаНков.
2. Скопировал файлы из папки Cr14.0.0.326ack отсюда в папку с офф. Геной.
3. Запустил Гену, тот нашел обновки, но скачать не смог (красные кресты).
4. Установил через DriverGeniusPortable_12.0.paf.exe отсюда портянку прямо в папке с раздачей (можно вытащить DriverGeniusPortable_12.0.paf.exe на рабочий стол и установить там, адрес установки в обоих случаях менять не надо, а получившуюся в результате установки папку DriverGeniusPortable можно перетащить, куда угодно).
5. Запустил Гену-портянку, ОТМЕНИЛ ОБНОВЛЕНИЯ (важно успеть!!!), далее My downloads, или Мои загрузки (слева).
6. ПортоГена долго (теперь 5-6 минут) залАЗИет на серваки с обновами - нужно дождаться.
7. После открытия сервов закачал обновки (можно оптом, можно по отдельности), закрыл.
8. Установил новьё через Гену 14-го (My downloads слева).
Вроде не сложно, но вышеописанная возня актуальна в основном для Win 8(1), для более ранних Windows данная раздача вполне подходит. Удачи последователям!
P.S. Будет время - попробую сделать с иллюстрациями.
[Профиль]  [ЛС] 

DaVinci.

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DaVinci. · 23-Авг-14 11:23 (спустя 1 час 18 мин.)

sshhuurraavvii
Нафига так заморачиваться, вот здесь уже всё готово, просто скачиваете и радуетесь. Но внимательно прочитайте и посмотрите иллюстрации инструкции перед использованием!
[Профиль]  [ЛС] 

sshhuurraavvii

sshhuurraavvii · 23-Авг-14 12:14 (спустя 51 мин.)

Аха!.. Т.е. вот это
Цитата:
Как пользоваться сборкой. Пошаговая инструкция в скриншотах.
Внимательно просмотрите и прочитайте!!!
Выполняйте шаг за шагом как написано и показано на скриншотах (без самодеятельности)!
И успех Вам гарантирован!
это
Цитата:
Вынужденный недостаток сборки: Если во время сканирования не выявлено ни одного обновления драйверов - все равно цепочка выполнения продолжается. Поочередно закрывайте появляющиеся окна, до полного завершения работы сборки.
и это
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ АНТИВИРУСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ИЛИ ЗАЩИТУ ВАШЕЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ,
которые могут блокировать работу сборки и ее выход в Интернет для обновления БД драйверов и подключение к сайтам загрузки обновлений драйверов
(на все время пользования сборкой)
Вирусов в сборке никаких нет, но есть обращение к системным файлам, и манипуляция с ними (на период работы программы).
Некоторым антивирусам это "не нравится"!!!
По окончании - все следы убираются.
Важное замечание!!!
Сохраняйте Portable-сборку в надежном месте так, чтобы к ней не добрался ваш включенный антивирус!
Иначе будут уничтожены некоторые "самопальные" файлы, и сборка станет неработоспособной!
сильно отличается от предложенных мной заморочек?..
Что ж, не спорю и ни на что не претендую , т.к. специально не заморачивался, просто случайно обнаружил некоррект в Win 8, наткнулся на раздачу, попытался выйти из положения, вышел... Время затраченное на "модернизацию", закачку, установку и написание 2 -х постов составило около получаса и подумал, что это допустимо.
P.S. Чем больше способов, тем лучше - какой-нибудь да сработает!...
[Профиль]  [ЛС] 

DaVinci.

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DaVinci. · 23-Авг-14 16:28 (спустя 4 часа)

sshhuurraavvii
Там всё видно на изображениях, как и что! Просто посмотрели, и сделали также!
[Профиль]  [ЛС] 

sshhuurraavvii

sshhuurraavvii · 23-Авг-14 17:24 (спустя 56 мин.)

Andrew_26
Да я не столько про картинки, сколько про
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ АНТИВИРУСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ИЛИ ЗАЩИТУ ВАШЕЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ...(на все время пользования сборкой)...
и про то, что
Цитата:
По окончании - все следы убираются.
а также про возню с внесением неких папок в исключения а/вируса - всё это крайне подоСрительно...
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 24-Авг-14 16:02 (спустя 22 часа)

TЕD11 писал(а):
64883958
ZardoZAntony писал(а):
64881200... ... ... , сам разработчик по основному месту работы, но и сис. админом все еще подрабатываю, ... ... ... .
... ... ... , а я как разработчик пытаюсь выяснить причину бага и его исправить. Не надо думать,что все глупее вас, это далеко не так.

ZardoZAntony

... улыбнуло ! Откровенно улыбнуло ... улыбнуло меня про сис.админа!!
    Я постоянно практикую с юзерами общаться через профиль: ССЫЛКА.
    Совет для сис.админа: ройте глюка в ОСьке и ..... и будет Вам счастье !
Улыбаться можно сколько угодно. Многие люди перерастают администрирование и оно отходит как подработка на второй план. Многие знакомые программеры начинали как сис. админы, а спустя 5-6 лет переходили на кодинг, а потом и на разработку.
По вашим "умным" комментариям.
Какую именно ось предлагаете ковырять WinXP, Win2008R2, Win2003Server, Win7? На каком из десятка компов? Вы бы сначала в теме разобрались. Провожу лик. без.: Эта сборка не умеет работать с 7zip архивами, которые были добавлены уже после создания билда 1211, хоть вы заковыряйтесь в своей системе. Часть драйверов поэтому ставится, а часть просто пишет, что установлено без всякого процесса установки, это те самые 7z-архивы.
Именно поэтому вот в этой раздаче использован гибрид из версий.
Бесплатный совет: если хотите научится оказывать нормальную тех. поддержку, а не быть типичным эникейщиком с завышенным ЧСВ, то пытайтесь воспроизвести проблему у себя шаг в шаг учитывая все нюансы ситуации. Типичную ошибка начинающего админа в том, что он думает, что виноват всегда пользователь.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 26-Авг-14 23:47 (спустя 2 дня 7 часов)

ZardoZAntony писал(а):
64921945.... ... ... как подработка ... ... . Бесплатный совет: если хотите научится оказывать нормальную тех. поддержку, а не быть ... ... ... .

ZardoZAntony

Решение Вашей проблемы, ... и тоже бесплатное: ССЫЛКА+ ССЫЛКА+ ССЫЛКА.

To Andrew_26and sshhuurraavvii

Вы оба опять в не тот форум ввалились !
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 27-Авг-14 00:18 (спустя 30 мин.)

Andrew_26

Это Вы имеете ввиду про мой ответ выше с кучей ссылок для юзера ZardoZAntony?
    Так он сам наехал на всех и вся , весь форум мычал о каких-то таинственных глюках,
    а квалифицированно о глюках так и не сказал нам ничего, таинственно умолчал ... !
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 27-Авг-14 10:11 (спустя 9 часов)

TЕD11 писал(а):
64946239
        Andrew_26

Это Вы имеете ввиду про мой ответ выше с кучей ссылок для юзера ZardoZAntony?
    Так он сам наехал на всех и вся , весь форум мычал о каких-то таинственных глюках,
    а квалифицированно о глюках так и не сказал нам ничего, таинственно умолчал ... !
Я дал подробный баг-репорт, еще и с объяснениями почему так происходит. Может просто кто-то читать не умеет?
[Профиль]  [ЛС] 

hoboman50

Стаж: 13 лет

hoboman50 · 27-Авг-14 15:30 (спустя 5 часов, ред. 27-Авг-14 15:30)

sshhuurraavvii писал(а):
64913436... всё это крайне подоСрительно...
Уважаемый!
Если мучают "подоСрения", - никто ничего и никому не навязывает, всегда есть альтернатива: http://www.driver-soft.com/order.html
В чем вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

neco2520

neco2520 · 27-Авг-14 22:18 (спустя 6 часов)

вот это дааааа, совсем другое дело!!! Работает класс! В отличае от Reviversoft Driver Reviver и Driver Booster

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельный топик sshhuurraavvii [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

13Sheva

Стаж: 13 лет 4 месяца

13Sheva · 01-Сен-14 07:27 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-14 07:27)

Вообще такая проблема, программа не видит активного подключения к интернету, есть ли какие-нибудь варианты решения данной проблемы? ( Ко всему прочему, обновления не скачивает, но если её не обновлять и скачивать драйвера на старой версии, то качается только драйвер видеоадаптера.
В первый раз такой геморрой с этой программой, обычно все скачивалось и обновлялось, как по маслу.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 01-Сен-14 10:47 (спустя 3 часа)

13Sheva

Посмотрите здесь, в спойлере: ССЫЛКА.
[Профиль]  [ЛС] 

13Sheva

Стаж: 13 лет 4 месяца

13Sheva · 01-Сен-14 12:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 01-Сен-14 12:03)

TЕD11 писал(а):
64996737
        13Sheva

Спасибо, не знал что этот активатор так блокирует проверку подлинности.
TЕD11 писал(а):
64996737
        13Sheva

Обновление прошло на ура, однако скачивание драйвером осталось на том же уровне, только качается драйвер видеоадаптера. Что посоветуете?
TЕD11 писал(а):
61825327
Подредактированная инструкция из топика шапки релизёра:
Инструкция:1. Для того чтобы Вам получать актуальные обновления базы драйверов требуется подключение к инернету.
2. Запускать программу Вам надо с ярлыка DGStarter (в портативной версии DGPortable.exe). Перед стартом возможна небольшая пауза (скачивается новая база драйверов).
3. В нижней части меню программы обращаем внимание на версию базы данных, если дата обновилась, то нажимаем кнопку Начать проверку.
4. После проверки на самые новые драйвера, выбираем обновляемые драйвера и нажимаем на кнопку Далее.
5. В Менеджере загрузки драйверов программа сама запоминает список новых драйверов и без сожаления закрываем программу.
6. Ваш Driver Genius Professional Edition будет автоматически перезапущен.
7. В новом окне меню видим последнюю проверку драйверов, нажимаем на кнопку Начать проверку, затем Далее.
8. После соединения с центром обновления драйверов, вам станут доступны все драйвера, в том числе и новые.
9. !!! Внимание !!! Не обновляйте программу из меню интерфейса программы Driver Genius Professional Edition, так как после этого она не будет работать, программа потребует бабло для перерегистрации, а проще говоря - прийдётся Вам деинсталировать её и делать повторную переустановку программы Driver Genius Professional Edition !!! DGStarter.exe (в портативной версии DGPortable.exe) при первом запуске автоматически обновляет в программе свежую базу драйверов альтернативным способом, без участия стандартного LiveUpdate.exe.
10. Если потребуется, тогда добавьте модифицированные DriverGenius.exe и DGStarter.exe (для портативной версии DGPortable.exe и wget.exe) в исключения Ваших антивирусных програм, модифицированные екзешники может блокировать проактивная защита.
11. В системной папке с инсталлированной версией программы лежит говорящий сам за себя ярлык by Alker, если его удалить, то DGStarter.exe работать не будет. Просьба отнестись к этому с пониманием и не экспериментировать с ним "методом научного тык" .

LoveSky83
Читайте очень внимательно и вникайте самостоятельно.
Кто не умеет читать форумы - приглашайте репетитора.
Нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

ZardoZAntony · 01-Сен-14 19:39 (спустя 7 часов)

maksostrov писал(а):
64750061Всем привет.
Может была у кого такая проблема, не читал всю ветку... драйвера скачивает нормально, но вот устанавливать из программы не хочет. Есть решение такой проблемы? (кроме установки вручную)
Посмотрите, если файл драйвера имеет расширение 7z, то такие дрова не ставятся автоматом, т.к. сборка пока их не поддерживает. Вариантов нет, только установка вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

Fep3b

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Fep3b · 07-Сен-14 15:18 (спустя 5 дней)

Почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

hoboman50

hoboman50 · 07-Сен-14 21:01 (спустя 5 часов, ред. 08-Сен-14 23:35)

Fep3b писал(а):
65063949Почему так?
Попробуйте запустить повторно...
Или так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=65062989#65062989
[Профиль]  [ЛС] 

Alker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alker · 09-Сен-14 06:58 (спустя 1 день 9 часов)

Fep3b
Только не говорите, что вы читали инструкцию и после этого у вас опять неудача.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик TЕD11 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

bester2

Стаж: 11 лет 6 месяцев

bester2 · 19-Сен-14 12:13 (спустя 10 дней)

Автору спасибо! Это самая норм сборка для Driver Genius! Microsoft Windows 8.1 для одного языка.
[Профиль]  [ЛС] 

sshhuurraavvii

sshhuurraavvii · 19-Сен-14 12:34 (спустя 20 мин., ред. 19-Сен-14 12:34)

bester2
sshhuurraavvii писал(а):
64909892Гена из этой раздачи (впрочем, как и все 12-е) некорректно работает с Win 8 (8.1) - не находит обновления на некоторые драйверы, хотя они есть. Проверить просто - установить офф. 14 Гену и сделать проверку (у я были найдены обновления драйверов на 4(!) устройства, тогда как ни один из 12 -х Ген их не видел...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error