1. Install Driver Genius , obviously...
2. Run program. close program.
3. Run Liveupdate.exe " From Folder of driver Genius" and wait till complete update
4. Run Activator as Admin
5. Copy files in crack folder to installation folder (C:Program FilesDriver-SoftDriverGenius)
"msvbvm60.dll & Register"
6. Enjoy!
Завсегдатаям и гостям rutr.life: Перед пользованием программы Driver Genius Professional Editionпросмотрите форум, это
избавит Вас в дальнейшем от непредвиденных фиаско и необоснованного здесь троллизма. •Важно:
Это сообщение подредактированно, ознакомьтесь с ним повторно. В помощь начинающим юзерам: •Если у Вас Driver Geniusустановлен на Ваш РС согласно инструкции, но отказывается полноценно работать, то
возможно что у Вас некорректно деинсталированная из ОСьки прежняя из версий Driver Genius Professional Edition,
а как с этим бороться - читайте в описании у релизёра и на форуме, а также на форумах с данным софтом: ССЫЛКА. •Для тех юзеров, кто не умеет чистить ОСьки вручную от следов предыдущих ПО, пользуйтесь унинсталлерами: ССЫЛКА. •Для тех юзеров, кто часто пользуется программой Driver Genius, юзайте версии Portable: ССЫЛКА+ ССЫЛКА+ ССЫЛКА. •Для тех юзеров, кто ежечасно обновляет драйвера в ОСьке, используйте непотопляемый IObit Driver Booster: ССЫЛКА. •Для тех юзеров, кто ежечасно обновляет драйвера в ОСьке, есть ещё такой поисковик Uniblue PowerSuite: ССЫЛКА. •Для тех юзеров, кто имеет опыт подбора драйверов под своё оборудование и к ОСьке в РС, идём сюда: ССЫЛКА. Установку Driver Genius, с отключенными защитами, пробуйте в таком порядке:•ВАЖНО:При закачке, лечении таблеткой и работе с Driver Genius 14.0.0.328антивирусники надо угомонить. 1. Установите программу Driver Geniusинсталлятором DG_Setup.exeот имени администратора.
2. Запустите программу Driver Geniusот имени администратора, затем сразу же закройте программу.
3. Запустите приложение Liveupdate.exeот имени администратора из папки с установленной Driver Genius:
C:\Program Files\Driver-Soft\DriverGeniusи дождитесь до полного обновления, закройте приложение.
4. Далее возвращайтесь к скачанным файлам и запускайте батик Activator.batтак же от имени администратора.
5. Скопируйте из папки Cr14.0.0.326ackфайлы msvbvm60.dll& Register.regв папку с установленной программой:
C:\Program Files\Driver-Soft\DriverGenius. На этом этапе лечение Driver GeniusВами полностью завершено.
6. Запустите программу Driver Geniusот имени администратора и наслаждайтесь поиском и установкой драйверов!
Всё работает, проверено на многих OS Windows. Свежий Crack смотрим ЗДЕСЬ ... . Как проверить вход из подАдминистраторав работающей системе (очень древний дедовский способ):
Нажмите кнопку Пуск, далее кнопку Выполнить. На выскочившем подменю наберите команду cmdи нажмите на ОК
На появившемся интерфейсе слева вверху Вы увидите Ваше имя системного АдминистратораРС. Но если Вы увидите
просто адрессную строку без Вашего имени АдминистратораРС - значит, что Вы вошли в систему как рядовой Гость.Добавлено: 05.03.2014Прежде чем устанавливать Driver Geniusчитайте форум - это иногда очень помогает.
И как закон подлости: Методом "научноготык" (ССЫЛКА) Driver Geniusне работает ! Добавлено: 07.08.2014
На данный момент Driver Geniusскачали более 18 000юзеров, у всех всё и вся работает. Вывод: ну умеют же многие люди читать форумы !
Однако у некоторых ниже отписавшихся (ленных к чтению форумов) Driver Geniusну не хочет работать ! Вывод: лень вперёд их родилась ! Для тех, у кого Driver Genius сотворил сбой в работе из-за лени читать форумы:
В соседней теме прочтите это сообщениеи воспользуйтесь услугами специалистов. Для танкистов и прочих ездоков на бронеутюгах: Ключевая фраза при работах с Driver Genius- ОТИМЕНИАДМИНИСТРАТОРА, и будет всем счастье с дравами !
На кривых сборках Windows от Васянек и прочих Зверят Driver Geniusглючит !!!
FAQ от юзеров:
vadvvk писал(а):
63621048Программа автоматически обновилась до 328 и не обновляет базы((
TЕD11 писал(а):
63621232vadvvk Здесь Вы сами вляпались: в настройках Driver Genius Вы дали разрешение на поиск
и установку свежего Driver Genius. В таких случаях "лекарство" иногда слетает.
Обновление базы драйверов и обновлление программы - это совершенно разные термины (функкции), не путайте это !
nenurullin писал(а):
63763605Работает на win7 x86. Все делал по инструкции. При запуске вылезла ошибка о LiveUpadete, закрыл и продолжил работать. В общем все ОК с кряком..
Andrew_26 писал(а):
63765445Насколько я знаю, ошибка из LiveUpdate вылазит только на активированных программах, при попытке обновить базу данных!
P.S. Если нужно обновить базу данных, нужно будет сбросить лицензию, а уже потом обновлять базу, ну и потом снова активировать программу!
cuvorovez58 писал(а):
64596463У меня прекрасно работает. Правда, не знаю из-за этого или нет, но я заметил что в инструкции файл называется Register.reg, а скачанный был просто Register (в настройках винды включено показывание расшрения имени файла). Ну и я дописал .reg. Все 5 драйверов скачало.
52493284Если выставить в настройках прокси сервер, то качает все на 100%. Я проверил, программа выкачала все, что месяц висело ранее как ошибка закачки.
ак27 писал(а):
52498729man_spb
А какой прокси сервер нужно выставить?
man_spb писал(а):
52531422Поставь галочку использовать прокси-сервер, пропиши сервер с сайта http://spys.ru/proxys/DE/.
Больше ни чего менять не надо. У меня все качает. Если нет закачки, то поменяй прокси-сервер.
63177513не работает, вчера винду только переустановил (7х32), при загрузке выходит: Incorrect license code
Zenkevich писал(а):
64162697У меня тоже почему то не сработал Activator.bat (запускал от админа), поэтому слетела лицуха. • Файлик hosts от редактирования блокирует системная защита (на ХРюше такой защиты нет) !
Если у Вас тоже слетела лицуха, тогда попробуйте продублировать действия самостоятельно:
• удаляем прогу
• ставим по новой, по мануалу, но вместо запуска батника проделываем следующее:
• открываем папку: C:\Windows\System32\drivers\etc
• открываем файл hosts(через блокнот) и вписываем в него эти строчки:
(грубо говоря это то, что вписывает батник)
• сохраняем куда нибудь в документы
• дальше в проводнике: упорядочить - параметры папок и поиска - вид - снимаем галку со "скрывать расширения..."
• удаляем .txtпосле названия hosts
• копируем с заменой в ту папку (C:\Windows\System32\drivers\etc).
• открываем консоль от имени админа и пишем: IPCONFIG -flushdns
У меня все сканируется и качается. Может кому и пригодится. Удачи !
KarabasF_BarabasF писал(а):
64646160Не обновляет базу драйверов.
Видал пару советов о переустановке ОС...Но это же не решение сносить ОС из-за проги)
Альтернатива решения есть?
hoboman50 писал(а):
64647980Есть. И, на самом деле, все очень просто ... ! Во-первых, Вы стопроцентно пытались повторно пользоваться версией из этой раздачи. Лечение в этой раздаче (применение Activator.bat файла) блокирует дальнейшее соединение программы с сайтом обновлений. Даже если Вы "удаляли все видимые следы предыдущей установки и/или лечения", (о чем предупреждается в инструкции от TED11 в этой теме), на самом деле остался еще один файл, это не восстановленный hosts.
Вот его и нужно исправить:
1. Отыскиваете файл hostsпо адресу C:\Windows\System32\drivers\etc
2. Копируете его на Рабочий стол и открываете на Рабочем столе с помощью Блокнота. Находите строки записей:
и удаляете их. Закрываете этот файл с сохранением.
3. Переходите снова по адресу C:\Windows\System32\drivers\etcи удаляете там файл hosts
4. С Рабочего стола копируете исправленный файл hostsпо адресу C:\Windows\System32\drivers\etc
Закрываете все. Проблема с дальнейшим обновлением Базы Драйверов в программе Driver Genius решена. Далее вновь запускаем и лечим Driver Genius согласно инструкции.
Отдельно для любителей потроллить и неадекватов при общении на форумах. При посещении любых сайтов в сетях инета запомните три основных правила поведения на форумах:1. Здесь Вам ни кто и ни чем не обязан, общаться в требовательнойформе с посетителями форумов здесь непринято и нежелательно. 2. Если Вам что то не понятно, то прочтите форумы с подобным софтом или спросите об этом на форуме вежливо и квалифицированно. 3. Ведите себя корректно, не оскорбляйте форумчан, модераторов и администраторов - для выяснениия отношений воспользуйтесь[ЛС].
Я думаю всё дело в неправильном файле реестра. В папке крек присутствует этот файл Register.Key, когда я пытаюсь добавить его в реестр пишет ошибку что типа не двоичный код и нельзя добавить. А значит и ключ лицензии не прописался в реестр.
у меня на ХР выскакивает ошибка Invalid Data Base File, аналогично на Windows 7, и программа и там и там вылетает.
стоит при этом старая 12-ая версия, которую не деинсталлировал. Ошибка ключа не возникает, т.к. я ключ просто скопировал в папку, а не пытался установить в реестр
Nikitosovoch
Ждите ... ! Авось дождётесь .... , раз форум читать вломно с ссылками на рабочую версию !
Есть ещё вариант: свежие DriverPack Solution, но весьма таки увесистые, зато на халявку.
Если возникли проблемы, тогда попробуйте вот в таком порядке:
1. Установите Driver Genius
2. Запустите программу. Затем закройте программу.
3. Скопируйте файлы msvbvm60.dll & register.reg в папку с установленной программой.
(C:\Program Files\Driver-Soft\DriverGenius)
4. Снова запускайте. Всё работает. Проверено на Win7 x64.
molodoy_1986 На первой странице форума я давал ссылку на рабочую Driver Genius, там качни
версию Portable- она не требует чистки реестра и системы перед работой с ней.
63417518Всё супер! Замечательно работает! Для танкистов.... Ключевая фраза тут ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА делайте точно как вам подсказали и будет счастье!
63417518Всё супер! Замечательно работает! Для танкистов.... Ключевая фраза тут ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА делайте точно как вам подсказали и будет счастье!
kolbka_08 Массон Не зная брода - не лезьте в воду !!! Методом "научного тык" Driver Geniusработать не будет, это закон подлости !
Что же вам посоветовать ... , ... советую вам сносить ваши компьютеры в ближайший Сервис центри дать мастерам
заявку вычистить реестр и ОСькуот прежних хвостов программы Driver Geniusи установить повторно Driver Genius.