Впервые вижу что б на Кинопоиске - Рейтинг кинокритиков = 100% Странно что новых версий фильма никто и не снял ? дошло до 88% и скорость не поднимается выше 25кбит/сек Дайте докачать уже Скачалось заценим сейчас
В 1989 году включён вНациональный регистр фильмов. Оскар, 1942 год Номинации (3): Лучший фильм
Лучшая мужская роль второго плана (Сидни Гринстрит)
Лучший адаптированный сценарий
"Film Prestige" отлично переводят старые фильмы, но голоса подбирают довольно странно: брутального вида главные герои зачастую говорят более высоким голосом, чем большинство второстепенных персов. Это печалит.
В дубляже перевод не так хорош, но зато голоса подобраны с толком.
Другие озвучки показались более слабыми.
leon82xxx писал(а):
59617470что бы еще интересное глянуть в таком жанре может кто посоветует
leon82xxx
Только учитывайте, что нуар - это не совсем жанр, а скорее стилистика. И в этой стилистике снимали как детективы с триллерами, так и драмы. Если вас интересует что-то конкретное, лучше всё-таки заглянуть в описание. До "Бульвара Сансет" я ещё не добрался, но похоже, что это драма. А вот "Двойная страховка", например, это триллер (очень неплохой, кстати).
64621002leon82xxx
Только учитывайте, что нуар - это не совсем жанр, а скорее стилистика. И в этой стилистике снимали как детективы с триллерами, так и драмы. Если вас интересует что-то конкретное, лучше всё-таки заглянуть в описание. До "Бульвара Сансет" я ещё не добрался, но похоже, что это драма. А вот "Двойная страховка", например, это триллер (очень неплохой, кстати).
драмы тоже смотрю,не все конечно (из нового вообще мало что выпускают).Фильм "Двойная страховка" не смотрел,качну обязательно
А есть возможность на рутрэкере оригинальные дорожки в непорезанном уровне звука для любой раздачи найти или это всегда так на русскоязычных порталах? А то хочется посмотреть в оригинале, но постоянно приходится звук на пульте то тише, то громче делать из-за диких перепадах
Первый блин - комом.
Фильм слишком перегружен диалогами, событиями, при просмотре мозг как правило сопротивляется и отказывается отслеживать и связывать их в единую логическую цепь. К середине уже ощущается усталость, картинки сюжетов меняются с такой частотой, при которой неизбежно наступает апатия.
У Хьюстона есть более профессиональные и качественные фильмы в подобном жанре (криминальный нуар), в качестве примера - "Асфальтовые джунгли".
81814664Фильм слишком перегружен диалогами, событиями, при просмотре мозг как правило сопротивляется и отказывается отслеживать и связывать их в единую логическую цепь. К середине уже ощущается усталость, картинки сюжетов меняются с такой частотой, при которой неизбежно наступает апатия.
Ни в коем случае ничего личного. Но такая реакция - признак очень скудной умственной одарённости. Здесь-то всё, как раз, всё очень гладко и размеренно, специально для тех, кто думает не очень быстро. Очень даже всё попсово.
Очень, очень наивный фильм, я ожидал чего-то прямо-таки выдающегося. Преступники неуверенные, главный герою втирает любую дичь, и ему все безоговорочно верят. Очень слабо снято. В те годы были куда более реалистичные и зрелищные картины, а тут вот смотришь и понимаешь, что ну не бывает так.
Не знаю, кому как, но для меня фильм- полная ернуда. Непонятная цепь событий, вырванная из контекста. Чтобы понять, что к чему, надо сперва прочитать книжку. Ну, и игра актеров, несмотря на звучные имена, весьма посредственная. Очень жаль потраченного времени. Из всеего фильма одно название только осталось в памяти.