Tone2 Complete Bundle STANDALONE, VST WIN.OSX x86 x64 [2013]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Лапатник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Лапатник · 14-Фев-14 19:53 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-14 19:53)

iuri.jj писал(а):
62954883Вот сгрузил.Надо стереть самому Warmverb или онсам сканирует как-то
Ставите программу и запускаете ее. Выбираете плагин и жмете удалить. Программа удалит сам плагин, а так же найдет файлы и ключи реестра, которые предложит удалить.
Удаляете! Затем попробуйте поставить плагин заново.
Если не сработает, то удаляете все плагины Tone2 и ставите их заново.
[Профиль]  [ЛС] 

iuri.jj

Стаж: 12 лет 10 месяцев

iuri.jj · 15-Фев-14 15:49 (спустя 19 часов, ред. 15-Фев-14 15:49)

Лапатник писал(а):
62954931
iuri.jj писал(а):
Ставите программу и запускаете ее. Выбираете плагин и жмете удалить. Программа удалит сам плагин, а так же найдет файлы и ключи реестра, которые предложит удалить.
Спасибо сработало!!! Программа шикарная стирает всё под корень.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanidan

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sanidan · 21-Фев-14 15:43 (спустя 5 дней, ред. 22-Фев-14 11:12)

cjkind писал(а):
60202902Господа, а как запретить секвенсору выходить в интернет?
И так поехали старым дедовским способом с помощью фрейвола
Хосты-фигосты, каждый хочет что придумать мудреное, самый простой способ, тем более фрейвол всегда нужен особенно в торренте много гадов аттачит.
Устанавливаем Agnitum Outpost Firewall
Открываем меню, лезим в НастройКИ
далее
ДополнительныЕ НАстройКИ

далее
Правила для приложений

Далее чудная кнопочка ДОБАВИТЬ тыкаем, и лезим в ту директорию куда запирдолили к примеру програмку "ElectraX"

Ищем в папочке с программой "ElectraX" файл "ElectraX.exe" и жмем кнопочку ОТКРЫТЬ

После этого он у вас появиться в меню Фрейвола, ищем его тыкаем на файл ElectraX.exe мыхой пару раз появиться окно(Либо кнопка Редактировать при выделенном файле)
Выделяем кнопочкой нижнее меню БЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ

Жмем ОК-ОК-ОК закрываем фрейвол, радуемся курим бамбук (поскольку сигареты все дорожают) и пользуемся с подключенным интернетом
Это действие проделываем с всеми программами Tone2
Я ради прикола оставил "RayBlaster" без фрейвола(проверял), ругался он на меня на чисто английском матом кричал "Удали меня удали " остальные программки мирно со мной дружили, теперь и он молчит бамбук вместе курим
Я ведь хороший
Удачи муЗыКо-пИ-Пи-сакИ
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 21-Фев-14 15:48 (спустя 4 мин.)

Sanidan
Слышь, пацанчик, а чо это у тебя ссылки ведут на левый сайт? Или правь, или модерам отпишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanidan

Sanidan · 22-Фев-14 11:15 (спустя 19 часов)

Лапатник писал(а):
63038790Sanidan
Слышь, пацанчик, а чо это у тебя ссылки ведут на левый сайт? Или правь, или модерам отпишу.
Слыш пацанчик тебя манере общения где в зоопарке учили?
По нормальному написать не але? вылез из возраста, надо выпендрица?
Последний мой пост на этом сайте
[Профиль]  [ЛС] 

iuri.jj

iuri.jj · 23-Фев-14 22:41 (спустя 1 день 11 часов)

Лапатник писал(а):
62954931
iuri.jj писал(а):
Доброе время суток! Скажи пожалуйста если не затруднит как в кубейсе подключить вокодер в Razor-е .Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 24-Фев-14 15:43 (спустя 17 часов, ред. 24-Фев-14 15:43)

Вешаешь на нужный канал Reaktor 5 Fx - открываешь там Razor
Создаешь миди дорожку и направляешь ее на Reaktor 5 Fx.
Вроде так.
Но вообще такие вопросы надо задавать либо в теме плагина, либо в теме программы.
[Профиль]  [ЛС] 

jeniusmark

jeniusmark · 25-Фев-14 00:54 (спустя 9 часов, ред. 26-Фев-14 00:43)

Beavimo
Пожалуйста напишите для пользователей mac os:
1.Как удалить старые версии
2.Куда поместить содержимое папки keyfile
[Профиль]  [ЛС] 

Beavimo

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Beavimo · 27-Фев-14 02:20 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Фев-14 02:20)

jeniusmark писал(а):
63083715Beavimo
Пожалуйста напишите для пользователей mac os:
1.Как удалить старые версии
2.Куда поместить содержимое папки keyfile
извините макинтоша в глаза не видел, так прицепом выкладываю....... но думаю что keyfile надо в папку с плагином ложыть поэкспериментируйте там много главная папка с плагином потом разные подпапки, еси чесно то откройте плаг в секвенсоре он сам попросит указать путь к keyfile.... а удалять старыю версию если такая имеетса, ну наверное просто как в виндовс взять папку со старой версией правим кликом удалить и согласиться с удалением.... а да конкретно эти плаги скачяны мною с оф сайта тоесть это сто пудов оригинал, и я думаю что и там должно быть описано как регистрировать
[Профиль]  [ЛС] 

AfaBoy

AfaBoy · 02-Май-14 17:25 (спустя 2 месяца 3 дня)

nemesis когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

flatnax

Стаж: 17 лет 7 месяцев

flatnax · 11-Май-14 19:59 (спустя 9 дней)

Жаль,что нет у них компрессора.Было бы бесподобно!
[Профиль]  [ЛС] 

AfaBoy

AfaBoy · 28-Май-14 10:11 (спустя 16 дней, ред. 28-Май-14 10:11)

у кого проблемы с треском при работе с плагинами? как решали?
[Профиль]  [ЛС] 

FliXis

Стаж: 14 лет 5 месяцев

FliXis · 09-Июн-14 08:35 (спустя 11 дней)

S&V писал(а):
62017942
Flonair писал(а):
62017632что ж.будем ждать торрент версию.
Уже не за горами!
А кому нравится VA синтез - D16 Group LuSH-101 попробуйте!
ИМХО! Реальный фаворит!!!!
Как же я рад, что увидел этот комментарий!
[Профиль]  [ЛС] 

galiary

Стаж: 12 лет 4 месяца

galiary · 24-Июн-14 13:11 (спустя 15 дней)

Привет Всем кто замучился!!! Решение проблемы установки и далее работы с VST.
Установить каждый инструмент и эффект, в папки побросать лицензионные ключи (чтобы каждый ключ лежал возле своего плагина). В случае с BiFilter2 ввести вложенный код активации при запуске.
И самое ВАЖНОЕ - установите в свойствах ключей "только чтение" т.е. read-only чтоб не удалились.
И будет вам счастье и не надо фаерволы и инеты отключать все пашет.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай"
В.Ф.Маргелов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimass61

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Dimass61 · 15-Июл-14 08:49 (спустя 20 дней, ред. 15-Июл-14 08:49)

Nemesis и Electra 2 ваще улёт.Почему не ломают их? R2R алё !!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

INFLNT

Стаж: 11 лет 11 месяцев

INFLNT · 20-Июл-14 18:34 (спустя 5 дней)

постоянно пеерустанавливаю и через брандмауэр блокирую им доступ и все равно ключи нелегальные выдает!
[Профиль]  [ЛС] 

iuri.jj

iuri.jj · 30-Июл-14 15:00 (спустя 9 дней)

galiary писал(а):
64354965Привет Всем кто замучился!!! Решение проблемы установки и далее работы с VST.
Установить каждый инструмент и эффект, в папки побросать лицензионные ключи (чтобы каждый ключ лежал возле своего плагина). В случае с BiFilter2 ввести вложенный код активации при запуске.
И самое ВАЖНОЕ - установите в свойствах ключей "только чтение" т.е. read-only чтоб не удалились.
И будет вам счастье и не надо фаерволы и инеты отключать все пашет.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай"
В.Ф.Маргелов.
А поподробней можно у меня не получается включить read-only или включается всё или отключается
[Профиль]  [ЛС] 

mail22

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

mail22 · 20-Авг-14 20:42 (спустя 21 день)

Информация для всех:
Недавно Tone2 анонсировали эту жар-птицу 2.0, как Free продукт. Также она дополнительно устанавливает демоверсию Saurus. Однако птичка имеет в своем коде функции удаления пиратских лицензионных ключей. Будьте осторожны, пользуйтесь версией 2.1 от R2R, в которой эти пакости удалены!
[Профиль]  [ЛС] 

FliXis

FliXis · 04-Ноя-14 18:12 (спустя 2 месяца 14 дней)

Почему эта версия не хавает экспаншен из этой раздачи? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2032965
[Профиль]  [ЛС] 

Torios

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Torios · 16-Ноя-14 14:00 (спустя 11 дней, ред. 16-Ноя-14 14:00)

У кого не работает Gladiator 2 и слетело половина нужных пресетов (вместо тех на которых была сделана песня играет WELCOME или что то такое, ищите Gladiator 2 oT AIR 2.2 там три доп банка уже внутри а тут их нету. Я нашел на ньюсах. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

DiVine TranceOOf

DiVine TranceOOf · 09-Дек-14 13:33 (спустя 22 дня)

А новых плагинов нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ne$ter

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ne$ter · 18-Янв-15 17:11 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 18-Янв-15 17:11)

Цитата:
Gladiator 2 v2.4
Забираю.
PS Чувачек с автоматом - ты лучший (один из лучших).
FliXis писал(а):
64203123
S&V писал(а):
62017942
Flonair писал(а):
62017632что ж.будем ждать торрент версию.
Уже не за горами!
А кому нравится VA синтез - D16 Group LuSH-101 попробуйте!
ИМХО! Реальный фаворит!!!!
Как же я рад, что увидел этот комментарий!
Ага. И я качну под шумок
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen8282

Стаж: 14 лет 3 месяца

Evgen8282 · 21-Янв-15 17:40 (спустя 3 дня)

Спасибо большое!!! Единственная раздача где все работает!!!))) У кого не работают 64 плагины, лезте в папку Windows 64 fix - там все есть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DreamAlex2009

Стаж: 13 лет 4 месяца

DreamAlex2009 · 25-Фев-15 10:15 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Фев-15 10:15)

В погоне за софтом... гиблое дело. Скажите Где живут Ньюсы?
[Профиль]  [ЛС] 

Beavimo

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Beavimo · 07-Мар-15 17:43 (спустя 10 дней)

DreamAlex2009 писал(а):
66990140В погоне за софтом... гиблое дело. Скажите Где живут Ньюсы?
ВОТ
[Профиль]  [ЛС] 

S&V

Стаж: 15 лет 1 месяц

S&V · 07-Мар-15 18:10 (спустя 26 мин.)

Beavimo писал(а):
67101185
DreamAlex2009 писал(а):
66990140В погоне за софтом... гиблое дело. Скажите Где живут Ньюсы?
ВОТ
А мой аккаунт удалили
Регался там еще давно, на шару. Рейтинг был всегда в плюсе, качал оттуда немного. Заходил в основном чтобы просто посмотреть релизы новенькие, почитать всяко... Эхх...
[Профиль]  [ЛС] 

Apokalipsis

Apokalipsis · 23-Мар-15 00:49 (спустя 15 дней)

Electra2
Может кому еще кроме меня пригодится))) Хотя на подходе 2.1, Маркус анонсировал еще месяц назад на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Kantrell49

Стаж: 11 лет 4 месяца

Kantrell49 · 14-Май-15 13:34 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 22-Фев-16 17:15)

И так, опишу свой метод. Начитался всего в этой теме и на других форумах.
Моя проблема была в том, что раньше у меня стоял WarmVerb, и мне он очень нравился. Он не глючил, не грузил процессор и проблем с ним не было. Не помню, как его поставил изначально. Но работал как часы.
Недавно переустановил винду. Винду поставил ту же, что и была. Дошло время до "warmverb" - он устанавливается, но как и у всех вылазит "версия нелегальная - иди и купи на tone2". и отказывается работать. Интерфейс открыт, а звук не меняется.
Я 2 дня морозился и читал форумы, в чём может быть проблема. Я перекрывал доступ хоста (ACID Pro 7.0 / x32) в интернет. Не помогло. Чистил реестр руками и снова ставил с отключенным инетом на компе. Не помогло. Шаманил долго, прописывал в hosts адреса и всё безуспешно. Всегда вылетало "версия нелегальная - иди и купи на tone2"..
Потом я что-то где-то прочитал и всё заработало само. Не знаю, что помогло, но вот, что я сделал:
1)Выключаем интернет на компе. Устанавливает плагины из этого бандела. Копируем ключи в папку с установленными плагинами (как правило это "vstplugins") и проверяем, чтобы в свойставах файлов ключей стояла галка "только чтение".
2) В файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts добавляем следующие строки:
# 127.0.0.1 www.Tone2.com localhost
# 127.0.0.1 Tone2.com localhost
# 127.0.0.1 www.Tone2.net localhost
# 127.0.0.1 Tone2.net localhost
# 127.0.0.1 www.Tone2.co.uk localhost
# 127.0.0.1 Tone2.co.uk localhost
3) Открываем в секвенсоре все плагины по очереди. Заодно активируем BiFilter, т.к. он единственный активируется серийником.
4) Рано или поздно нам вылезет окошко в стиле "У вас плагины Тон2 нелегальны - иди и купи". И так это окошко вылезет раз 10, прописав по каждому плагину отдельно это сообщение.
5) Закрываем хост. Лезем в папку с установленными плагинами (как правило это "vstplugins").
И удаляем файлы:
twdef.sys
wvdriver.sys
r2._9X1.r
gldriver.sys
gsndrun.sys

(У меня файл wvdriver.sys не появился, но точно помню, что удалял его после предыдущих попыток, когда реестр чистил)
6)Вуаля! WarmVerb и все остальные плагины заработали и не пишут больше, что они нелегальны! Не знаю, что именно помогло и насколько долго этот метод будет работать. Если что, отпишусь тут ещё раз!
UPDATE 22.02.2016:
Спустя год использования всё ок! Кроме одного НО!
Иногда, совершенно спонтанно (в основном при закрытии/открытии проекта) вылазит сообщение "версия нелегальная - иди и купи на tone2"..
Как с этим бороться?
1) Идем в свою папку с плагинами (как правило это "vstplugins"), делаем вид в проводнике "таблица" и сортируем файлы по дате их создания.
2) Как только у нас вылазит это окошко, смело жмакайте "ОК" или, если проект сохранен, через диспетчер задач закрывайте секвенсор.
3) Затем идите в папку с плагинами и вы увидите около 8-10 маленьких файлов, которые создались у вас минуту назад. Все. Одновременно. И тупо и смело их удаляйте. И все плагины при повторном открытии проекта снова буду работать. Как только повторится такая фигня - снова лезете в папку с плагинами и удаляете только что созданные файлы от Tone2.
Вот скрин из моей корзины. Здесь вы можете видеть, как за последние сутки Тоны2 взбесились Обратите внимание на время создания этих файлов. Именно по нему можно узнать СКОЛЬКО файлов и КАКИХ создались у вас в папке с плагинами. Именно эти файлы блокируют работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Apokalipsis

Apokalipsis · 14-Май-15 14:47 (спустя 1 час 12 мин.)

Kantrell49
Странно, у меня таких файлов непоявлялось, специально даже снял флажок "read only" с файлов, окошко с левой лицензией вылезло, но перечисленных выше файлов вообще нет в папке с vst.
У меня установлены: Electra2, Gladiator, Filterbank, Nemesis, Rayblaster, LD Sylenth1, Z3ta2...
PS: Всем на будущее: не устанавливайте Saurus, это он главный стукачь на все плагины Tone2 и мониторит некоторые от Native instruments, после того как его снес у меня и еще нескольких человек с муз-форума перестали вылезать окна с недействительной лицухой.
[Профиль]  [ЛС] 

Kantrell49

Стаж: 11 лет 4 месяца

Kantrell49 · 23-Май-15 13:47 (спустя 8 дней)

Apokalipsis писал(а):
67782316Kantrell49
Странно, у меня таких файлов непоявлялось, специально даже снял флажок "read only" с файлов, окошко с левой лицензией вылезло, но перечисленных выше файлов вообще нет в папке с vst.
У меня установлены: Electra2, Gladiator, Filterbank, Nemesis, Rayblaster, LD Sylenth1, Z3ta2...
PS: Всем на будущее: не устанавливайте Saurus, это он главный стукачь на все плагины Tone2 и мониторит некоторые от Native instruments, после того как его снес у меня и еще нескольких человек с муз-форума перестали вылезать окна с недействительной лицухой.
Вообще странные плагины. У всех всё по разному ставится. После мною описанных операций очень редко, но при закрытии иногда вылазит сообщение о нелегальности. Я в таком случае не нажимая "ок" сразу отрубаю от инета комп и закрываю сеевенсор. Потом заново его уже с инетом на компе открываю и все плагины как работали, так и работают. Боюсь "ок" нажимать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error