martokc · 15-Фев-13 13:53(11 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Фев-13 13:54)
Ночной дозор (расширенная версия) Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Мистика, фэнтази, триллер, боевик Продолжительность: 02:20:43 Перевод: Не требуется Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Валерий Золотухин Описание: Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем — темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно.
Но по следу «ночных охотников» идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им — Ночной Дозор. Их предназначение — сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы.
Каждый плохой человеческий поступок — измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него… Дополнительная информация: Расширенная версия была получена путем врезания удаленных и расширенных сцен на свои места. Релиз-группа: Качество: DVDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720х384 (1:1.875), 25.000 fps, XviD build 50, ~1 648 kbps avg, 0.318 bit/pixel Аудио: 48.000 kHz, Dolby AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Так, или я что то не (запрещённое действие связанное с табакокурением), или эта альтернативная концовка настолько альтернативная, что понять мне её не дано. Надо было ещё вставить как герои прерываются на обед и садятся за общий стол отметить столь великое событие....
Только время убить.Я посмотрел один раз и больше смотреть не буду,но одно радует Жанна Фриске forever.Для своих лет 2004 этот фильм произвёл бы неизгладимое впечатление.
Так, М-да, реклама в начале конечно убила..причем такая странная, и необычная - что я даже начал бояться, что вся видеозапись будет такая. Но, к слову, потом даже не вспомнил что в начале было такое.
далее, я обычную версию смотрел лет 10 назад, может больше, вообщем уже и не вспомню - чего там не было...поэтому для знатоков, можно в описание бы добавить - что конкретно тут расширенного. Хотя по некоторым кадрам было прям видно что они вставлены..
в конце битва конечно казалась затянутой - а крики будто повторялись..ну ок. ок...
единственное что я понял - что без книги - так сказать мотивы героев не особо то можно понять поэтому - сначала книга..ну и да, если смотреть то тогда уж расширенную.
Смотрибельно, но я ожидала большего. Смахивает на фильмы Дель Торо и компьютерные игры для подростков. Фриске в фильме мало, а качала в основном из-за нее. Короче, не впечатлил. Спецэффекты все уже сто раз виденные. Актерская игра не очень, а интонации на уровне выученного стихотворения... Русское кино давно не радует...
75320624единственное что я понял - что без книги - так сказать мотивы героев не особо то можно понять поэтому - сначала книга..ну и да, если смотреть то тогда уж расширенную.
Да, от книги почти ничего не осталось. Оба фильма, что Ночной, что Дневной сляпали из 1 и 2 глав Ночного дозора. И то всё сверху до низу перевернули. В общем кто хочет Дозоры, читайте книги, а кто хочет экшен, смотрите этот бред. А лично проблевался от этого выкидыша из прекрасных книг о Дозоре.
не понимаю как я раньше могла это смотреть. и правильно сделали что вырезали эти куски в официальной версии! какие то постоянные крики, мелькания перед глазами, с годами становится понятно какие же это пустышки, а не фильмы.