[RUS/ENG] London to Faversham High Speed - русификатор
Название игры: Train Simulator 2013 (Railworks)
Год выпуска: 2013
Автор/Разработчик: odno_koikomesto
Тип раздачи: RUS
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Пробный русификатор мода для Railworks, выполненный мной лично. Переведены все сценарии и обучение вождению. Есть кое-какие опечатки, но мне лень искать их к файлах по-новой. Надеюсь это не смертельно.
Данный русификатор разрабатывался для
маршрута Лондон-Файвершэм сборки от Sherlok_Holms.
Просьба сообщать о каких-то больших косяках с указанием сценария и конкретного текста. Переводом обучения я особенно горд, ибо прошлось лазить в дебрях системных файлов игры и опытным путём искать способы перевода на русский всплывающий окон.
Также вы можете скачать русификаторы маршрутов
GARL и
Marias Pass , выполненные мной-же.
Способ установки
В папке игры ("...\Steam\steamapps\common\railworks") нужно найти и запустить приложение Utilities. Далее перейти на закладку "Менеджер пакетов" (Package Manager), нажать кнопку "Установить" (Install), в появившемся окне найти нужный пакет с разрешением .rwp
В папке игры ("...\Steam\steamapps\common\railworks") нужно найти и запустить приложение Utilities. Далее перейти на закладку "Локализация" (Localisation), нажать кнопку "Импорт XLS" (Import XLS), в появившемся окне найти нужный пакет с разрешением .xls После импорта файла .xls желательно почистить кэш игры: главное меню -> настройки -> инструменты
Список изменений / названий карт: Полностью переведены сценарии этого прекрасного дополнения к Train simulator 2013 и проведен перевод на русский язык обучения вождению поезда Class 395.