|
|
|
Yorgius_Alf
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 287
|
Yorgius_Alf ·
18-Янв-14 20:36
(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Авг-14 09:06)
для: ivan4343
ivan4343 писал:
Сразу видно вам лет 20-25... это не фантастика , а комиксы.. не знаю что хуже это Гувно или транформеры.. фантастика (книги)- это Пикник на обочине стругацих или солярис лема.. удачи!
Иван, - Да какая разница,
кому сколько лет то! Абсолютно не имеет значения это здесь! Вам то вот видимо поболее будет, вот прям чувствуется это, но а вот фамилии, (и названия некоторых фильмов) вы пишите с маленьких букв, но зато слово "говно" почему то пишите с заглавной, да ещё и с грамматической ошибкой.
- Мстители хороший фантастический фильм и совершенно не важно, что сюжет его придуман по мотивам комиксов.
Кстати вспоминая фильм Солярис, хочется отметить, что то есть муть, аж просто жуть!; ну а про Пик-ник вообще не знаю, нет такого.
для ВСЕХ:
Как то так получилось, что я сначала сперва посмотрел фильм Мучители, от vanmaksi , в собственной, своеобразной интерпретации импровизированным переводом от aramlyon08, а потом уж вот посмотрел вот этот фильм - Мстители, посмотрел только ради того, чтоб узнать, как он там идёт в оригинальном переводе. Ну что же, мне если честно понравился больше Мучители. 
|
|
|
|
alexarowa
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 381
|
alexarowa ·
19-Янв-14 00:54
(спустя 4 часа)
Почему забыли позвать на битву И.Муромца, Д.Никитича и А.Поповича ?!
Соловей-разбойник тоже не помешал бы со своим ультразвуковым свистом.
Ну, и Святогор, естественно был бы к месту.
|
|
|
|
dlk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
dlk ·
04-Фев-14 18:13
(спустя 16 дней)
ivan4343 писал(а):
62445578
Snake_41 писал(а):
55500362Отличное качество и звук!!фильм супер кто любит фантастику!!раздача на высоте!!
Сразу видно вам лет 20-25... это не фантастика , а комиксы.. не знаю что хуже это Гувно или транформеры.. 
фантастика (книги)- это Пикник на обочине стругацих или солярис лема..
удачи!
Еще не посмотрел, смотрю сериал "Агенты ЩИТ" и качаю ЭТО. Однако хочу сделать на.водку на сериальчик этого же перца "Светлячок"... фонтастика... нефонтастика...
|
|
|
|
Perception X
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
Perception X ·
23-Апр-14 18:23
(спустя 2 месяца 19 дней)
Ru_Frost_ писал(а):
55487681Халк сделал весь фильм.
Я бы сказала: Шуберт сделал весь фильм.
|
|
|
|
Trixelaron
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1095
|
Trixelaron ·
17-Май-14 20:46
(спустя 24 дня, ред. 18-Май-14 21:11)
вот облом,
они забыли взять с собой Чак Норрис а ( Сюжет примитивный и не интересный.
Этот фильм жалкое подобие на кинематограф. Для детишек, где думать не ну\жно, а поглащать и не важно что и какой мусор попадает в рот\мозг.
|
|
|
|
Иван Кузьменков
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Иван Кузьменков ·
11-Июл-14 19:39
(спустя 1 месяц 24 дня)
Оригинальная дорожка присутствует?
|
|
|
|
SmilingLoki
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
SmilingLoki ·
18-Дек-14 01:45
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Иван Кузьменков писал(а):
64520601Оригинальная дорожка присутствует?
Да, присутствует.
Для Я во зле
Спасибо за релиз! И спасибо за английскую дорожку!
|
|
|
|
BeeTech
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
BeeTech ·
24-Янв-15 16:09
(спустя 1 месяц 6 дней)
Спасибо за раздачу, за ориджинал-трек - отдельное! 
Ну вы даёте, ребята! Если я захочу серьёзности и глубины - пересмотрю в ...надцатый раз картины, к примеру, Скорцезе и Финчера. А это - развлекательное кино по комиксу, свою задачу оно исполняет на пять баллов. И не ищите в нём того, чего изначально и не планировалось.
Всем бобра!
|
|
|
|
Prince du sang
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Prince du sang ·
23-Фев-15 21:33
(спустя 30 дней)
есть фастфуд, а есть - ресторан. "Мстители" - чистой воды фастфуд, поэтому неясно, зачем кривить рот и ждать, когда вам подадут фуагра вместо гамбургера. автору спасибо за раздачу.
|
|
|
|
Esemina
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Esemina ·
23-Апр-15 22:33
(спустя 2 месяца)
ivan4343 писал(а):
62445578
Snake_41 писал(а):
55500362Отличное качество и звук!!фильм супер кто любит фантастику!!раздача на высоте!!
Сразу видно вам лет 20-25... это не фантастика , а комиксы.. не знаю что хуже это Гувно или транформеры.. 
фантастика (книги)- это Пикник на обочине стругацих или солярис лема..
удачи!
"комиксы - это Вам не фантастика, комиксы - это суровая реальность!"
|
|
|
|
Ilja M
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 578
|
Ilja M ·
23-Окт-15 01:06
(спустя 5 месяцев, ред. 23-Окт-15 01:06)
 Ну, предупреждать надо, что тут комиксы. А то я всерьёз ждал какой-то фантастики. Имхо если не видел ни разу всех этих Халков и капитанов Америка, то смотреть нечего - приколы все непонятные. Впрочем, здесь и уровень шуток - для людей, желающих сохранить детсадовское мировосприятие. Ежели какой-то чувак находит высшую глубину в фильмах Скорсезе и Финчера - что тут скажешь? Я согласен, конечно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, забрёл не в ту степь. Однако вряд ли кто будет спорить, что режиссура на нуле, сюжет никакой, артисты не играют, а позируют перед камерой, только диалоги и диалоги, якобы остроумные, и спецэффекты - всё куда-то летит и взрывается. Приятного просмотра тем, кто любит комиксы, полёты и взрывы!  Качество рипа хорошее, за раздачу спасибо!
|
|
|
|
olegau1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 430
|
olegau1 ·
14-Май-16 14:35
(спустя 6 месяцев)
Почему фильм не в рубрике Детское кино?
|
|
|
|
Мара1
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Мара1 ·
21-Фев-18 09:41
(спустя 1 год 9 месяцев)
Фильм сделан хорошо, много интересных моментов. Для такого жанра это отличное кино.
|
|
|
|