Мстители / The Avengers (Джосс Уидон / Joss Whedon) [2012, США, фантастика, боевик, приключения, BDRip-AVC] Dub + Sub Rus + Original Eng

Ответить

Yorgius_Alf

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yorgius_Alf · 18-Янв-14 20:36 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Авг-14 09:06)

для: ivan4343
ivan4343 писал:
Сразу видно вам лет 20-25... это не фантастика , а комиксы.. не знаю что хуже это Гувно или транформеры..
фантастика (книги)- это Пикник на обочине стругацих или солярис лема..
удачи!
Иван, - Да какая разница,
кому сколько лет то! Абсолютно не имеет значения это здесь! Вам то вот видимо поболее будет, вот прям чувствуется это, но а вот фамилии, (и названия некоторых фильмов) вы пишите с маленьких букв, но зато слово "говно" почему то пишите с заглавной, да ещё и с грамматической ошибкой.
- Мстители хороший фантастический фильм и совершенно не важно, что сюжет его придуман по мотивам комиксов.
Кстати вспоминая фильм Солярис, хочется отметить, что то есть муть, аж просто жуть!; ну а про Пик-ник вообще не знаю, нет такого.
для ВСЕХ:
Как то так получилось, что я сначала сперва посмотрел фильм Мучители, от vanmaksi , в собственной, своеобразной интерпретации импровизированным переводом от aramlyon08, а потом уж вот посмотрел вот этот фильм - Мстители, посмотрел только ради того, чтоб узнать, как он там идёт в оригинальном переводе. Ну что же, мне если честно понравился больше Мучители.
[Профиль]  [ЛС] 

alexarowa

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexarowa · 19-Янв-14 00:54 (спустя 4 часа)

Почему забыли позвать на битву И.Муромца, Д.Никитича и А.Поповича ?!
Соловей-разбойник тоже не помешал бы со своим ультразвуковым свистом.
Ну, и Святогор, естественно был бы к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

dlk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dlk · 04-Фев-14 18:13 (спустя 16 дней)

ivan4343 писал(а):
62445578
Snake_41 писал(а):
55500362Отличное качество и звук!!фильм супер кто любит фантастику!!раздача на высоте!!
Сразу видно вам лет 20-25... это не фантастика , а комиксы.. не знаю что хуже это Гувно или транформеры..
удачи!
Еще не посмотрел, смотрю сериал "Агенты ЩИТ" и качаю ЭТО. Однако хочу сделать на.водку на сериальчик этого же перца "Светлячок"... фонтастика... нефонтастика...
[Профиль]  [ЛС] 

Perception X

Стаж: 16 лет

Perception X · 23-Апр-14 18:23 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ru_Frost_ писал(а):
55487681Халк сделал весь фильм.
Я бы сказала: Шуберт сделал весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Trixelaron · 17-Май-14 20:46 (спустя 24 дня, ред. 18-Май-14 21:11)

вот облом,
они забыли взять с собой Чак Норрис а (
Сюжет примитивный и не интересный.
Этот фильм жалкое подобие на кинематограф. Для детишек, где думать не ну\жно, а поглащать и не важно что и какой мусор попадает в рот\мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Кузьменков

Стаж: 12 лет 3 месяца

Иван Кузьменков · 11-Июл-14 19:39 (спустя 1 месяц 24 дня)

Оригинальная дорожка присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

SmilingLoki

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SmilingLoki · 18-Дек-14 01:45 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Иван Кузьменков писал(а):
64520601Оригинальная дорожка присутствует?
Да, присутствует.
Для Я во зле
Спасибо за релиз! И спасибо за английскую дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

BeeTech

Стаж: 13 лет 1 месяц

BeeTech · 24-Янв-15 16:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо за раздачу, за ориджинал-трек - отдельное!
Ну вы даёте, ребята! Если я захочу серьёзности и глубины - пересмотрю в ...надцатый раз картины, к примеру, Скорцезе и Финчера. А это - развлекательное кино по комиксу, свою задачу оно исполняет на пять баллов. И не ищите в нём того, чего изначально и не планировалось.
Всем бобра!
[Профиль]  [ЛС] 

Prince du sang

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Prince du sang · 23-Фев-15 21:33 (спустя 30 дней)

есть фастфуд, а есть - ресторан. "Мстители" - чистой воды фастфуд, поэтому неясно, зачем кривить рот и ждать, когда вам подадут фуагра вместо гамбургера.
автору спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Esemina

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Esemina · 23-Апр-15 22:33 (спустя 2 месяца)

ivan4343 писал(а):
62445578
Snake_41 писал(а):
55500362Отличное качество и звук!!фильм супер кто любит фантастику!!раздача на высоте!!
удачи!
"комиксы - это Вам не фантастика, комиксы - это суровая реальность!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ilja M

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ilja M · 23-Окт-15 01:06 (спустя 5 месяцев, ред. 23-Окт-15 01:06)

Ну, предупреждать надо, что тут комиксы. А то я всерьёз ждал какой-то фантастики. Имхо если не видел ни разу всех этих Халков и капитанов Америка, то смотреть нечего - приколы все непонятные. Впрочем, здесь и уровень шуток - для людей, желающих сохранить детсадовское мировосприятие. Ежели какой-то чувак находит высшую глубину в фильмах Скорсезе и Финчера - что тут скажешь? Я согласен, конечно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, забрёл не в ту степь. Однако вряд ли кто будет спорить, что режиссура на нуле, сюжет никакой, артисты не играют, а позируют перед камерой, только диалоги и диалоги, якобы остроумные, и спецэффекты - всё куда-то летит и взрывается. Приятного просмотра тем, кто любит комиксы, полёты и взрывы! Качество рипа хорошее, за раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

olegau1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

olegau1 · 14-Май-16 14:35 (спустя 6 месяцев)

Почему фильм не в рубрике Детское кино?
[Профиль]  [ЛС] 

Мара1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Мара1 · 21-Фев-18 09:41 (спустя 1 год 9 месяцев)

Фильм сделан хорошо, много интересных моментов. Для такого жанра это отличное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error