kirmans · 26-Май-09 12:46(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Май-09 12:51)
Жил-был полицейский / Il etait une fois un flic Год выпуска: 1972 Страна: Франция, Италия ("Gaumont International") Жанр: Комедия, криминал Продолжительность: 01:32:15 Перевод: Дублированный (Советский дубляж) Русские субтитры: нет Режиссер: Жорж Лотнер / Georges Lautner В ролях: Мишель Константен, Мирей Дарк, Мишель Лонсдаль, Даниэль Ивернель, Эрве Ильен, Венантино Венантини, Ален Делон Описание: Комиссар Кампана (по легенде — брат недавно убитого мафиози) отправляется в Ниццу со спецзаданием — найти и обезвредить боссов наркокартеля. Кампана — мрачный крутой мужик, привыкший решать все вопросы кулаком и пистолетом, не любящий женщин и детей, мешающих работе. Однако на этот раз руководство решило осложнить ему жизнь: вместе со своей напарницей, очаровательной Кристин, и ее 9-летним сыном, они должны изображать счастливую семью… В Ницце их ждет теплая встреча: гангстеры, местные полицейские и громилы из американского Бюро по борьбе с распространением наркотиков — у всех есть вопросы к «брату» наркокурьера. СЕМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD Final 1.0.1 (build 35), 1920 kbps avg , 720x432 , 25 fps, 0.25 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, 192 kbps
Смотрел фильм в далеком детстве. Тогда он произвел на меня и моих сверстников просто неизгладимое впечатление. Некоторые эпизоды врезались в память на всю жизнь. В последствии фильм подзабылся (так как никогда более его не видел) и в сознании он стал ассоциироваться с фильмами Бельмондо. Так я его и искал, многие годы, среди фильмов Бельмондо. Большое спасибо участникам форума, которые по описанным эпизодам подсказали название фильма. С огромным удовольствием освежил фильм в своей памяти. Ощущения непередаваемые. Как говаривал Карабас Барабас: «Это просто праздник какой-то»! Состав и игра актеров, музыка, сюжет, сама картинка все высший пилотаж! После просмотра, в очередной раз говоришь себе: - да, сейчас так снимать уже не умеют…. Огромное спасибо, за бесподобное кино!
... Фильм моего детства ! ... Великолепная (и -- увы! -- давно забытая!) старая школа французского кино + изумительный советский дубляж ! Спасибо огромное !!! --------------------------------------------------------------------------------------------------->>
Да, у меня также временами вместо дубляжа идет многоголосый перевод.
Интересно, что и как проверяли модераторы. Раздача некондиционная. Закройте, чтобы люди время не теряли.
Интересно, что и как проверяли модераторы. Раздача некондиционная. Закройте, чтобы люди время не теряли.
Karmacoma, так сделайте свою собственную раздачу этого фильма в СОВЕТСКОМ дубляже и лучшего качества! ... (А я, уж так и быть, найду к чему в ней придраться... ) ... Что до призывов "прикрыть раздачу" -- почему бы Вам не начать с СОБСТВЕННЫХ раздач (хотя бы по причине их запредельно низкого рейтинга) ?
Karmacoma, так сделайте свою собственную раздачу этого фильма в СОВЕТСКОМ дубляже и лучшего качества! ... (А я, уж так и быть, найду к чему в ней придраться... ) ... Что до призывов "прикрыть раздачу" -- почему бы Вам не начать с СОБСТВЕННЫХ раздач (хотя бы по причине их запредельно низкого рейтинга) ?
Не горячитесь. Уверен, ваши высокоценные раздачи в 1 мб принесут вам славу и лычку "главного кармадрочера".
Не горячитесь. Уверен, ваши высокоценные раздачи в 1 мб принесут вам славу и лычку "главного кармадрочера".
...А причём здесь, собстсвенно, МОИ разздачи ? (кстати о птичках -- они от 1 мб до 1 гб... и берут их -- на "УРА"!")
... Речь идёт о том, что б не пакостничать на чужих раздачах.... например, -- на раздаче фильма "Жил-был полицейский" товарища kirmans,( который скачан за 7 месяцев более чем 400 раз... сравните со своими раздачами..... ) P.S. Да, настоятельная просьба: придерживаться нормативной лексики... болезнь, связанная с употреблением выражений типа карма-дрочер неплохо лечится здесь таблеткой с названием "БАН"
...Раздача некондиционная. Закройте, чтобы люди время не теряли.
Базарим...
А у меня, наоборот, такие фильмы, со вставками, вызывают дикий воторг. Потому что помню, как цензура кромсала фиьмы. И если фильм со вставками, значит кто то взял за труд, сохраняя великолепный перевод, восстановить оригиналную ленту. Даже ценой вставок.
И агромадный ему за это респект.
И автору раздачи тоже.
kirmans, большое спасибо за фильм. Просто очень понравился. Великолепная Мирей Дарк. Все фильмы с её участием смотрю с удовольствием. И даже Ален Делон засветился в эпизоде. Прекрасная музыка... В общем - здорово. Ещё раз спасибо.
Спасибо за то,что дали возможность посмотреть этот фильм и составить свое мнение.Нам с мужем фильм абсолютно не понравился.Еле досмотрели до конца.Современный мордобой и на классику жанра не тянет. Но это наше сугубое мнение.А звук тоже шалил,но это ерунда-просмотру не мешает.Вкусы у всех разные и обидеть никого не хочу.И автору раздачи респект и уважение.Всех благ!
Релизёру, разумеется: СПАСИБО!
По поводу озвучки - так она ж вся практически из "заплаток", конечно же кто-то старался и потратил много времени на "хоть как-то сохранить первозданный "советский" перевод",
но если откровенно - то ужасно раздражает
Что касаемо самого фильма... видать 40-к лет назад , будучи пацаном, запал исключительно на сиськи :-), вспоминаю, что с приятелем неоднократно посетили кинотеатр...
а на деле фильм - У.Г. ... где та хвалебная "игра актёров"? Вопрос к знатокам кино: может кто помнит или же знает, в каком ещё фильме есть сцена с ДВУМЯ!трупами в молоке в кабриолете?!
Фильм тех же лет, т.е. смотрел давным-давно, вот ищу, думал, что с П.Ришаром, подсказали вот этот, а здесь труп есть и молоко и кабриолет :-)...
но не тот... да и не негры в том случае были, вроде мафиози изображали...