Жил-был полицейский / Il etait une fois un flic (Жорж Лотнер / Georges Lautner) [1972, Франция, Италия, Комедия, криминал, DVDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

kirmans

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kirmans · 26-Май-09 12:46 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Май-09 12:51)

Жил-был полицейский / Il etait une fois un flic
Год выпуска: 1972
Страна: Франция, Италия ("Gaumont International")
Жанр: Комедия, криминал
Продолжительность: 01:32:15
Перевод: Дублированный (Советский дубляж)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жорж Лотнер / Georges Lautner
В ролях: Мишель Константен, Мирей Дарк, Мишель Лонсдаль, Даниэль Ивернель, Эрве Ильен, Венантино Венантини, Ален Делон
Описание: Комиссар Кампана (по легенде — брат недавно убитого мафиози) отправляется в Ниццу со спецзаданием — найти и обезвредить боссов наркокартеля. Кампана — мрачный крутой мужик, привыкший решать все вопросы кулаком и пистолетом, не любящий женщин и детей, мешающих работе.
Однако на этот раз руководство решило осложнить ему жизнь: вместе со своей напарницей, очаровательной Кристин, и ее 9-летним сыном, они должны изображать счастливую семью… В Ницце их ждет теплая встреча: гангстеры, местные полицейские и громилы из американского Бюро по борьбе с распространением наркотиков — у всех есть вопросы к «брату» наркокурьера.
СЕМПЛ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD Final 1.0.1 (build 35), 1920 kbps avg , 720x432 , 25 fps, 0.25 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nikonr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nikonr · 23-Июн-09 23:12 (спустя 28 дней)

Смотрел фильм в далеком детстве. Тогда он произвел на меня и моих сверстников просто неизгладимое впечатление. Некоторые эпизоды врезались в память на всю жизнь. В последствии фильм подзабылся (так как никогда более его не видел) и в сознании он стал ассоциироваться с фильмами Бельмондо. Так я его и искал, многие годы, среди фильмов Бельмондо. Большое спасибо участникам форума, которые по описанным эпизодам подсказали название фильма. С огромным удовольствием освежил фильм в своей памяти. Ощущения непередаваемые. Как говаривал Карабас Барабас: «Это просто праздник какой-то»! Состав и игра актеров, музыка, сюжет, сама картинка все высший пилотаж! После просмотра, в очередной раз говоришь себе: - да, сейчас так снимать уже не умеют…. Огромное спасибо, за бесподобное кино!
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

Стаж: 16 лет

york_york · 21-Июл-09 11:58 (спустя 27 дней, ред. 16-Окт-09 21:32)

... Фильм моего детства ! ... Великолепная (и -- увы! -- давно забытая!) старая школа французского кино + изумительный советский дубляж !
Спасибо огромное !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------->>
<----- Еще скачать !
    ВМФ и морские сражения:
А.Н. Крылов - Мои воспоминания
А. Больных - Морские битвы Первой Мировой: Схватка гигантов + Трагедия ошибок + На океанских просторах
Г. Уильямсон - Германские карманные линкоры. 1939-1945
Р. Шеер - Гибель крейсера ''Блюхер''. / Г. Хаазе - На ''Дерфлингере'' в Ютландском сражении
И. Кудишин, М. Челядинов - Лайнеры на войне: 1897-1914 гг. постройки + Лайнеры на войне: 1936-1968 гг. постройки
К.К. Пузыревский - Боевые повреждения и гибель кораблей в Ютландском бою
Питер Ч. Смит - Закат владыки морей
А.П. Шершов - К истории военного кораблестроения
Л.Амирханов, Н.Титушкин - Главный калибр линкоров
А. Платонов - Несостоявшиеся "авианосные" державы
А. Крон - Капитан дальнего плавания (книга о легендарном подводнике Александре Маринеску, потопившем "Вильгельм Густлов")
А. Крон - Дом и корабль
    Художественная литература:
А. Крон - Бессонница
    Политология:
С. Смирнов - Времена лжи с Владимиром Познером
    Научно-популярная литература:
В. Сибрук - Роберт Вуд. Современный чародей физической лаборатории
Р. Бахтамов - Властелин Окси-мира
Л. Юдасин - Перипетии жизни
    Аудиокнига:
Р. Киплинг - Мэри Глостер
    Музыка:
А. Ведищева - Тёплые коты
А. Рыбников - Ах, бедный мой Томми (из х/ф "Остров сокровищ"-71
А. Рыбников - Малютка Дженни (из х/ф "Остров сокровищ"-71
    Моддинг для игр:
АКМ Мод для Far Cry
АКВ Мод для Far Cry
Дэвил Мод для ИЛ-2 Штурмовик v.4.07
Дэвил Мод для ИЛ-2 Штурмовик v. 4.08
DDD Mod for IL-2 Sturmovik v.4.08
ADM Mod for IL-2 Sturmovik v.4.07
<<---------------------------------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

А.Г. 14

Стаж: 15 лет 5 месяцев

А.Г. 14 · 02-Сен-09 16:19 (спустя 1 месяц 12 дней)

У кого-то проскакивает временами вместо дубляжа многолосный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Karmacoma

Karmacoma · 30-Сен-09 17:06 (спустя 28 дней)

Да, у меня также временами вместо дубляжа идет многоголосый перевод.
Интересно, что и как проверяли модераторы.
Раздача некондиционная. Закройте, чтобы люди время не теряли.
[Профиль]  [ЛС] 

gb23

Стаж: 16 лет 2 месяца

gb23 · 12-Окт-09 17:18 (спустя 12 дней)

Дело в том, что пленка с которой снимали дубляж повреждена или, что более вероятно, фильм был порезан в советском прокате. Автор раздачи не виноват
[Профиль]  [ЛС] 

Karmacoma

Karmacoma · 13-Янв-10 13:47 (спустя 3 месяца)

gb23 писал(а):
Дело в том, что пленка с которой снимали дубляж повреждена или, что более вероятно, фильм был порезан в советском прокате. Автор раздачи не виноват
В таких случаях нужно помечать это в описании. Хотя сцены там обычные и на цензурнуые вырезки не похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 13-Янв-10 17:02 (спустя 3 часа, ред. 14-Янв-10 02:14)

Karmacoma писал(а):
Karmacoma, так сделайте свою собственную раздачу этого фильма в СОВЕТСКОМ дубляже и лучшего качества! ... (А я, уж так и быть, найду к чему в ней придраться... )
... Что до призывов "прикрыть раздачу" -- почему бы Вам не начать с СОБСТВЕННЫХ раздач (хотя бы по причине их запредельно низкого рейтинга) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Karmacoma

Karmacoma · 16-Янв-10 13:39 (спустя 2 дня 20 часов)

york_york писал(а):
Karmacoma писал(а):
Karmacoma, так сделайте свою собственную раздачу этого фильма в СОВЕТСКОМ дубляже и лучшего качества! ... (А я, уж так и быть, найду к чему в ней придраться... )
... Что до призывов "прикрыть раздачу" -- почему бы Вам не начать с СОБСТВЕННЫХ раздач (хотя бы по причине их запредельно низкого рейтинга) ?
Не горячитесь. Уверен, ваши высокоценные раздачи в 1 мб принесут вам славу и лычку "главного кармадрочера".
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 16-Янв-10 20:24 (спустя 6 часов, ред. 17-Янв-10 00:25)

Karmacoma писал(а):
Не горячитесь. Уверен, ваши высокоценные раздачи в 1 мб принесут вам славу и лычку "главного кармадрочера".
...А причём здесь, собстсвенно, МОИ разздачи ? (кстати о птичках -- они от 1 мб до 1 гб... и берут их -- на "УРА"!")
... Речь идёт о том, что б не пакостничать на чужих раздачах.... например, -- на раздаче фильма "Жил-был полицейский" товарища kirmans,( который скачан за 7 месяцев более чем 400 раз... сравните со своими раздачами..... )
P.S. Да, настоятельная просьба: придерживаться нормативной лексики... болезнь, связанная с употреблением выражений типа карма-дрочер неплохо лечится здесь таблеткой с названием "БАН"
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rotar777 · 08-Июл-10 20:38 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 13-Май-14 19:19)

Karmacoma писал(а):
...Раздача некондиционная. Закройте, чтобы люди время не теряли.
Базарим...
А у меня, наоборот, такие фильмы, со вставками, вызывают дикий воторг. Потому что помню, как цензура кромсала фиьмы. И если фильм со вставками, значит кто то взял за труд, сохраняя великолепный перевод, восстановить оригиналную ленту. Даже ценой вставок.
И агромадный ему за это респект.
И автору раздачи тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

garry0777

Стаж: 15 лет

garry0777 · 14-Ноя-10 01:20 (спустя 4 месяца 5 дней)

kirmans, большое спасибо за фильм. Просто очень понравился. Великолепная Мирей Дарк. Все фильмы с её участием смотрю с удовольствием. И даже Ален Делон засветился в эпизоде. Прекрасная музыка... В общем - здорово. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ValDor62

Стаж: 14 лет 2 месяца

ValDor62 · 26-Ноя-10 00:22 (спустя 11 дней)

Karmacoma писал(а):
gb23 писал(а):
В таких случаях нужно помечать это в описании. Хотя сцены там обычные и на цензурнуые вырезки не похоже.
Цензура здесь не при чем!Просто в Совдепии был строгий формат по времени-max 1ч.38м. Резали все подряд,а на такую раздачу молиться надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinandic

Стаж: 14 лет

ferdinandic · 05-Апр-11 18:00 (спустя 4 месяца 9 дней)

Спасибо за то,что дали возможность посмотреть этот фильм и составить свое мнение.Нам с мужем фильм абсолютно не понравился.Еле досмотрели до конца.Современный мордобой и на классику жанра не тянет. Но это наше сугубое мнение.А звук тоже шалил,но это ерунда-просмотру не мешает.Вкусы у всех разные и обидеть никого не хочу.И автору раздачи респект и уважение.Всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

F0X1986

Стаж: 14 лет 6 месяцев

F0X1986 · 18-Июл-11 10:19 (спустя 3 месяца 12 дней)

kirmans
Спасибо за в целом синхронизированный дубляж (кроме куска с убийством манекенщицы).
Ну, это я уже поправил. Щас прилеплю его к DVD-шке.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolya198111

Стаж: 14 лет

nikolya198111 · 05-Окт-12 20:26 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо огромное очень долго искал этот фильм для папы, он в восторге, да и мне этот фильм в детстве понравился
[Профиль]  [ЛС] 

стрихнин

Стаж: 13 лет 5 месяцев

стрихнин · 18-Мар-13 11:45 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Спасибо,смотрела очень давно,почти ничего не помню.Советский дубляж считаю лучшим и не вина выложившего фильм за вставки.
[Профиль]  [ЛС] 

Mammonth66

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mammonth66 · 13-Май-14 14:01 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 14-Май-14 14:02)

Релизёру, разумеется: СПАСИБО!
По поводу озвучки - так она ж вся практически из "заплаток", конечно же кто-то старался и потратил много времени на "хоть как-то сохранить первозданный "советский" перевод",
но если откровенно - то ужасно раздражает
Что касаемо самого фильма... видать 40-к лет назад , будучи пацаном, запал исключительно на сиськи :-), вспоминаю, что с приятелем неоднократно посетили кинотеатр...
а на деле фильм - У.Г. ... где та хвалебная "игра актёров"?
Вопрос к знатокам кино: может кто помнит или же знает, в каком ещё фильме есть сцена с ДВУМЯ!трупами в молоке в кабриолете?!
Фильм тех же лет, т.е. смотрел давным-давно, вот ищу, думал, что с П.Ришаром, подсказали вот этот, а здесь труп есть и молоко и кабриолет :-)...
но не тот... да и не негры в том случае были, вроде мафиози изображали...
[Профиль]  [ЛС] 

rjj004

Стаж: 13 лет 10 месяцев

rjj004 · 29-Июн-14 22:35 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 29-Июн-14 22:35)

Отличный фильм
докторша Рене Сент-Кир - мать Жоржа Лотнера
это в фильме
Никаких проблем (1975)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2999184
[Профиль]  [ЛС] 

alexey-stepanoff

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexey-stepanoff · 03-Дек-15 17:12 (спустя 1 год 5 месяцев)

Интересно сравнить см - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69424871#69424871
Добавилось там 4 минуты. Что-то вырезали из совпрокта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error