|
zenavisoky
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2623
|
zenavisoky ·
22-Апр-14 20:26
(10 лет 9 месяцев назад)
Кличко бы молчал про трансляцию своих боев
старший уже лет 10 изо всех сил лезет во власть
и несколько последних лет он обещал что проведет первый в истории Украины бой за пояс в супертяжах
но когда была такая возможность он выбрал презренное бабло и бой с Чарром в Москве
|
|
deviator2
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
deviator2 ·
22-Апр-14 21:02
(спустя 36 мин.)
ребят, а есть инфа о новых боях кличко и о новых боях поветкина? Что-то анонсов совсем нет
|
|
zenavisoky
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2623
|
zenavisoky ·
22-Апр-14 23:52
(спустя 2 часа 49 мин.)
zenavisoky писал(а):
63691222Кличко бы молчал про трансляцию своих боев
старший уже лет 10 изо всех сил лезет во власть
и несколько последних лет он обещал что проведет первый в истории бой за пояс в супертяжах в Украине
но когда была такая возможность он выбрал презренное бабло и бой с Чарром в Москве
|
|
F o r ever True
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1500
|
F o r ever True ·
23-Апр-14 13:24
(спустя 13 часов)
БиХопа поздравляю. Шуменов именно тот, кто на данный момент и должен был слететь старику. Первую половину боя стояли в глубоком раздумье, потом начали шевелится. Малиньяджи слился по полной, думал что бой будет конкурентнее... Ладно. ОДЛХ намерен пойти на переговоры с Арумом по организации боя Пака с рыжим. Бред полный, Паку лучше уже спустится в первый полусредний и чувствовать себя как рыба в воде, а не выходить против тяжеленного рыжего.
|
|
cross1977
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 290
|
cross1977 ·
23-Апр-14 15:05
(спустя 1 час 41 мин.)
F o r ever True
не забывай про финансовые проблемы Пака (филипинская налоговая хочет 50 лямов зелени)
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
23-Апр-14 21:14
(спустя 6 часов)
cross1977 писал(а):
не забывай про финансовые проблемы Пака (филипинская налоговая хочет 50 лямов зелени)
Да зачем Паку такие бои? Потом будут очередные бурления, что Пак уже не тот, не та ударная мощь и т.д. Есть много разных вариантов. Вон Бронька недавно уже сказки рассказывал, что без проблем вышел бы против Пака. Вот пусть они встретятся в рамках первого полусреднего, для Бронера это не составит проблем. Будет тоже большой и кассовый бой.
|
|
cross1977
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 290
|
cross1977 ·
23-Апр-14 21:36
(спустя 21 мин.)
бурления будут всегда... Выиграй Пак брутальным нокаутом и то сразу кто нибудь скажет: "куплено".
Мэй с Рыжим встретился, почему бы и Паку не побиться...
|
|
vne
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 605
|
vne ·
23-Апр-14 23:25
(спустя 1 час 49 мин.)
Скажите кто чем каталогизирует боксерские поединки?
Есть какой-то каталогизатор, который предназначен именно для такого?
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
24-Апр-14 13:32
(спустя 14 часов)
Было интересно, что же он придумает в этот раз.
Флойд Мейвезер: Пакьяо и Брэдли дрались как любители:
Брэдли вышел и в бою отдал все, что у него есть, но я думаю, что множество ударов он выбрасывал, как любитель. Думаю, он сделал много ошибок. Он уже в начале был уставшим. Я думаю, это из-за того, что он сделал много ошибок и дрался, как любитель.
Я думаю, оба дрались как любители, — продолжил Мейвезер. — Я думаю, Пакьяо дрался, как любитель, и мне не понравилось его выступление. Но он победил наилучшим известным ему способом. Но мне вообще не понравилось его выступление. Я вижу в Пакьяо что-то совсем другое, но все равно не заставляйте меня говорить, что я выйду и буду с ним драться, потому что он с Бобом Арумом, а я с Mayweather Promotions.
|
|
tеko
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20099
|
tеko ·
24-Апр-14 13:41
(спустя 8 мин.)
F o r ever True писал(а):
63707747потому что он с Бобом Арумом, а я с Mayweather Promotions.
Очередной слив от Мэя. Типа серьезная причина сохранить нолик. Ацтой ацтойный
|
|
ctx777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 388
|
ctx777 ·
24-Апр-14 21:38
(спустя 7 часов)
tеko писал(а):
63707805
F o r ever True писал(а):
63707747потому что он с Бобом Арумом, а я с Mayweather Promotions.
Очередной слив от Мэя. Типа серьезная причина сохранить нолик. Ацтой ацтойный
Не понимаю, зачем говорить о том, что Мэйвезер повторяет из раза в раз. В обозримом будущем боя Мэйвезер - Пакьяо не будет ( а скорее всего не будет вообще) - смиритесь с этим! Мейвезер так и останется в рейтинге номером 1 - смиритесь с этим!! И вам же лучше, если этого боя не будет. Нужно смотреть на окружающий вас мир реально, и не выдавать желаемое за действительное - нынешний Пакмен не справиться с Мейвезером - смиритесь и с этим тоже!!! Любовь к Мэнни и нелюбовь к Мэю не повод мыслить и говорить сомнительными категориями. ''DEAL WITH IT!!!'', что называется. PS: это обращение не к автору поста, который я процитировал, а к тем, кто до сих пор бурлит на эту тематику.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
25-Апр-14 19:49
(спустя 22 часа, ред. 25-Апр-14 20:54)
ctx777 писал(а):
И вам же лучше, если этого боя не будет. Нужно смотреть на окружающий вас мир реально, и не выдавать желаемое за действительное - нынешний Пакмен не справиться с Мейвезером - смиритесь и с этим тоже!!!
Послушай, если бы все было так просто, как ты тут пишешь, то Мэйвезер бы не бегал с тупыми отмазками, а вышел на бой! Вот это было бы и желаемое и действительное! А я тебе, вопреки твоим предположениям, могу сказать, что и нынешний Пак, у нынешнего Мейвезера вполне может взять бой по очкам. И Мейвезер прекрасно это понимает, вот и вся действительность. И лично у меня к Мейвезеру нет никакой неприязни, но с тем, что он трус я давно смирился.
А суть моего поста выше, уже не в том, что Мейвезер в очередной раз отмазывается, а в том, что он уже просто смешон, говоря что боксер, которого он шугается уже пять лет, провел бой как любитель. Тут нет ни каких бурлений, а просто насмешка.
П.С. На самом то деле мне хотелось бы посмотреть на бой Мейвезера с нынешним Брэдли, вот очень мне было бы интересно, хоть и понимаю, что это совсем маловероятно...
|
|
jenyjenyjeny
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 642
|
jenyjenyjeny ·
25-Апр-14 19:59
(спустя 10 мин.)
F o r ever True мне кажется вы не правы в том что Мэйвезер кого то боится.осторожный да.расчетливый да.особено после того как он переиграл практически всех сильнейших в своей категории.остался один Пак и я думаю он уже на спаде своей карьеры
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
25-Апр-14 20:40
(спустя 40 мин., ред. 26-Апр-14 00:51)
jenyjenyjeny писал(а):
63722390F o r ever True мне кажется вы не правы в том что Мэйвезер кого то боится.осторожный да.расчетливый да.особено после того как он переиграл практически всех сильнейших в своей категории.остался один Пак и я думаю он уже на спаде своей карьеры
Да, Пак на спаде, но Мейвезер его именно боится еще с 2009-ого года (как только вернулся в бокс после перерыва), когда Пак крушил всех на своем пути. И то что Мейвезер его боится далеко не только мое мнение, а и многих миллионов людей по всему миру. Я вспоминаю еще давнее видео, как с Мейвезера уже в открытую смеялись в прямом эфире... Это было когда Мейвезер настойчиво выбрал Мозли как своего следующего соперника. Но тогда его еще можно было понять т.к. тогда его бы Пак разобрал на детали. Но сейчас, точнее сказать спустя годы, его понять невозможно. Если ты кричишь, что ты лучший, тогда выйди на бой со сдавшим, "уженетем" Паком! Чего же ты и сейчас бегаешь, да еще и теперь заявляешь, что Пак бился как любитель? Позор. А ответ на это я вижу только в том, что Мейвезер до сих пор его боится, вот и все. Если сказать мягче, то избегает.
В общем ладно, заезженная тема.
|
|
jenyjenyjeny
|
jenyjenyjeny ·
25-Апр-14 21:12
(спустя 32 мин.)
Канело не боялся .Оскара не боялся.Котто не боялся.......список очень длиный.неужели Пак такой крутой?не верю
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
25-Апр-14 21:25
(спустя 12 мин., ред. 26-Апр-14 01:03)
jenyjenyjeny писал(а):
63723258Канело не боялся .Оскара не боялся.Котто не боялся.......список очень длиный.неужели Пак такой крутой?не верю
Кстати говоря в начале с Канело, Мейвезер тоже не хотел выходить и был момент, когда думали что их боя не будет. Там финансовый провал боя с Герреро мог сыграть ключевую роль. Шоутайм поставили Мэю условия...
И в один момент, Мейвезер вдруг заявил, что готов к бою. И касаемо того же Котто и Оскара, то время от времени пересматриваю как Пак их деклассировал.
А Пак очень крутой! На самом деле карьера Пака, его соперники, показывают его не хилую крутость.)
|
|
StayMe7o
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 318
|
StayMe7o ·
25-Апр-14 21:46
(спустя 21 мин.)
эм, не знаю куда написать,, если честно
в общем, черт пойми откуда скачал Чавес-Вера 2 + Вася-Салидо в 720п и 60фпс
собственно, стоит ли выкладывать?
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
25-Апр-14 21:53
(спустя 6 мин.)
Камиль 1994 писал(а):
63723676эм, не знаю куда написать,, если честно
в общем, черт пойми откуда скачал Чавес-Вера 2 + Вася-Салидо в 720п и 60фпс
собственно, стоит ли выкладывать?
В 60 фпс вроде нету на трекере... Ну выкладывай, может кому то и пригодится.
|
|
jenyjenyjeny
|
jenyjenyjeny ·
25-Апр-14 21:56
(спустя 3 мин.)
Камиль 1994 не нужно.F o r ever True ну можно еще пересмотреть его бои с Маркесом и как легко его декласировал Мей
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
25-Апр-14 22:01
(спустя 5 мин.)
jenyjenyjeny писал(а):
ну можно еще пересмотреть его бои с Маркесом и как легко его декласировал Мей
Можно конечно, но там тоже есть свои нюансы, это был первый бой у Маркеса в карьере в полусреднем и сразу против Мейвезера...
|
|
Striker
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12057
|
Striker ·
25-Апр-14 22:56
(спустя 55 мин.)
Цитата:
Поединок между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBА 34-летним россиянином Денисом Лебедевым (25−2, 19 КО) и бывшим обладателем этого титула 41-летним панамцем Гильермо Джонсом (39−3−2, 31 КО) отменён ввиду положительной пробы у Джонса. Бой Лебедев — Джонс должен был состояться 25 апреля в Москве на арене спорткомплекса «Динамо» в Крылатском. Напомним, что в среду, 23 апреля, накануне взвешивания Гильермо Джонс сдал положительную допинг-пробу, которая была вскрыта в швейцарской лаборатории (LAD). WBA стало известно об этом в день боя, и было принято решение отменить поединок, сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.
|
|
ctx777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 388
|
ctx777 ·
26-Апр-14 00:07
(спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Апр-14 00:07)
F o r ever True, везде есть свои нюансы, как ты сказал, только вот это все неважно в контексте желаемого боя Мэя с Паком. Этого боя не будет, пока Мэйвезер этого не захочет. И в том то все и дело, что фактом является следующее - это Мейвезер является номером 1, это у него в графе поражений ноль при не малом количестве боев, это он диктует свои условия, и это он добился такой позиции в боксе, которую сейчас и занимает по праву. Он, а не Мэнни. Все остальное в данном случае - пустой треп и субъективные предположения. Мне не нравится Мейвезер, не нравится его высокомерие, не нравится его нацеленность исключительно на деньги и славу, не нравится его раздутое эго. К тому же он порождает свои ухудшенные версии, такие как Бронер, что вообще смешно. Но очевидные вещи нужно признавать. Пора уже успокоится на этот счет.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
26-Апр-14 01:10
(спустя 1 час 2 мин.)
Striker писал(а):
Напомним, что в среду, 23 апреля, накануне взвешивания Гильермо Джонс сдал положительную допинг-пробу, которая была вскрыта в швейцарской лаборатории (LAD). WBA стало известно об этом в день боя, и было принято решение отменить поединок
Дон Кинг старый маразматик, вместе со своими подопечными.
ctx777 писал(а):
фактом является следующее - это Мейвезер является номером 1, это у него в графе поражений ноль при не малом количестве боев, это он диктует свои условия
Его заслуги никто и не принижает. Великий боксер, что тут еще сказать... Но в случае с Паком... Хмм... Промолчу.
|
|
MMA-REAL-FAN
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
MMA-REAL-FAN ·
26-Апр-14 14:47
(спустя 13 часов)
Я тут посмотрел по телепрограмме яндекса, и не увидел трансляцию Кличко-Леапаи. Это как то связано с санкциями?
|
|
tigerabbit
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3046
|
tigerabbit ·
26-Апр-14 15:02
(спустя 15 мин.)
MMA-REAL-FAN писал(а):
63729919Я тут посмотрел по телепрограмме яндекса, и не увидел трансляцию Кличко-Леапаи. Это как то связано с санкциями?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=63688970#63688970
|
|
StayMe7o
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 318
|
StayMe7o ·
26-Апр-14 15:43
(спустя 40 мин.)
tigerabbit писал(а):
63688970кстати Кит Турман - Хулио Диаз стоит писать?
конечно! South Way
|
|
MMA-REAL-FAN
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
MMA-REAL-FAN ·
26-Апр-14 16:29
(спустя 46 мин.)
Спасибо, кролик
А знаешь, где можно посмотреть онлайн в HD и без sms-оплаты?
|
|
tigerabbit
|
tigerabbit ·
26-Апр-14 16:40
(спустя 10 мин.)
MMA-REAL-FAN писал(а):
А знаешь, где можно посмотреть онлайн в HD и без sms-оплаты?
неее только тут ждать и надеется ...
|
|
jenyjenyjeny
|
jenyjenyjeny ·
26-Апр-14 16:57
(спустя 17 мин.)
а с кем Усик будет боксировать?очередной мешок?
|
|
tigerabbit
|
tigerabbit ·
26-Апр-14 17:33
(спустя 36 мин., ред. 26-Апр-14 17:33)
jenyjenyjeny писал(а):
63731113а с кем Усик будет боксировать?очередной мешок?
Соперником Александра Усика в 8-раундовом поединке станет боксер из Германии Бен Нсафоа (15-9-2, 8 KO). Бой Усик - Нсафоа состоится в андеркарде поединка Кличко - Леапаи 26 апреля 2014 года в немецком Оберхаузене. Это будет третий бой Усика профессиональном ринге.
Трансляция поединков состоится на телеканале "Интер" 26 апреля.
|
|
|