|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
15-Апр-14 20:51
(11 лет 5 месяцев назад)
jenyjenyjeny писал(а):
а единогласное решение судей не удивляет?как по мне был равный бой с переменым успехом
Меня не удивило. По сути, мне все равно какой счет насчитали судьи, я знал, что Пак победит. Считаю, что исходя из первого боя было видно, что команда Брэдли поставила задачу уронить Пака, причем сделать это в первой половине. Особенно это стремление было видно в 4-ом и 5-ом раундах. Пак не дал ему это сделать и Брэдли просел. Седьмой раунд был переломным, Пак взял его в чистую и потом уже по Брэдли было видно,
что он понял, что справится с Паком не может. А Пак продолжал действовать расчетливо.
|
|
vitamin r
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 296
|
vitamin r ·
15-Апр-14 22:00
(спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Апр-14 22:00)
по моим прикидкам, отдал бы Брэдли 2 или максимум 3 раунда. Все остальное слил или ничья. В победе Пака не удивлен, ибо выиграл бой в одну калитку.
|
|
ctx777
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
ctx777 ·
16-Апр-14 04:20
(спустя 6 часов, ред. 16-Апр-14 04:20)
Сколько людей, столько и мнений на этот бой, я смотрю. Хотя то, что люди пишут о том, что болели за Пака, но победителем считают Брэдли, наверное, о чем то говорит. Я, к слову, один из таких. Я не поклонник Мэнни, но, тем не менее, в этом бою хотел именно его победы, но не такой. Эти серии из нескольких боев, в частности у Пака, уже в печенках сидят, а этот бой, как и первый, так и не дал ответ, кто же из них лучше. Видимо по тому, что ответа на этот вопрос просто нет. Касаемо подсчета очков: я не считал, по этому не буду спорить на тему легитимности победы Пака. Меня больше интересует общая картина боя, так как это выглядело, и как это чувствовалось. Так что с моей калаколь ни это победа Брэдли. Кто там кого больше чиркнул по кончику носа меня мало волнует - это не серьезно. В системе подсчета очень раздражает, что даже те раунды, где победителя выявить невозможно, судьи все равно эти раунды в чью то сторону отдают, начиная скребсти очки с какого нибудь никчемного эпизода - так и куются многие победы.
|
|
Lucky Luke
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1226
|
Lucky Luke ·
16-Апр-14 06:09
(спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Апр-14 06:09)
Цитата:
Эти серии из нескольких боев, в частности у Пака, уже в печенках сидят, а этот бой, как и первый, так и не дал ответ, кто же из них лучше.
Лично я считаю что не та это весовая категория для Пака, а боксёр он в разы лучше Бредли.
Даже на спаде своей карьеры он умудряется перебоксировать лучших боксёров на пике.
Интересно, почему, когда встречаются два равных соперника людям становится не интересно?
И кто интересно ещё считает победителем Бредли?
Да, он показал себя во втором бою лучше,чем в первом,но всё равно не достаточно, чтобы им быть.
Если оценивать как и положено по раундам,Пак с минимальным преимуществом победил.
Если оценивать весь бой, то в голове будет каша.Или была бы лучше ничья?
Но ведь сами пишите что серии боёв уже надоели.
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений на этот бой, я смотрю. Хотя то, что люди пишут о том, что болели за Пака, но победителем считают Брэдли, наверное, о чем то говорит.
Ну, если бы опять победу Бредли отдали,то это был бы просто беспредел.
Цитата:
Это только в Америке претендент может получать гонорар в три раз больше чем чемпион!
Просто так никому лишние деньги платить никто не будет.
Возможно в бою с другим боксёром Бредли не заработал бы свои 6 миллионов.
И не обязательно вообще быть чемпионом, чтобы быть популярным. Вспомните Артуро Гатти.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
16-Апр-14 13:35
(спустя 7 часов, ред. 16-Апр-14 13:35)
Победа Пака сыграла в пользу рейтинга Володи... По логике, раз Пак победил, то он должен был занять третье место Брэдли. Но что мы видим, на третьем месте вдруг оказался Вова...?
Allboxing молодцы, вообще Пака на второе место переместили.
|
|
vitamin r
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 296
|
vitamin r ·
16-Апр-14 14:35
(спустя 59 мин.)
Странные коменты по поводу того, что Брэдли был лучше Пака. Смотрю статы по ударам, Пак прилично больше попал... и все равно говорят про Брэдли  2-3 раунда, это максимум для бывшего чемпиона.
|
|
MityaiZ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 185
|
MityaiZ ·
16-Апр-14 14:58
(спустя 23 мин.)
Пак победил, у Бредли не пойму что за план был на бой, без какой либо разведки выкидывать такие удары в пустоту глупость, хотя бы накидал для начала, потом уже можно было вкладываться.
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
16-Апр-14 16:22
(спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Апр-14 16:22)
MityaiZ писал(а):
63623604Пак победил, у Бредли не пойму что за план был на бой, без какой либо разведки выкидывать такие удары в пустоту глупость, хотя бы накидал для начала, потом уже можно было вкладываться.
Никто не сомневается, что ты понимаешь в тактике больше, чем Брэдли и его команда. В конце концов, он заработал свой титул совершенно случайно.
|
|
MityaiZ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 185
|
MityaiZ ·
16-Апр-14 20:59
(спустя 4 часа)
ctx777 писал(а):
Никто не сомневается, что ты понимаешь в тактике больше, чем Брэдли и его команда.
Нет, разбираюсь я в тактике не больше чем команда Бредли, я лишь заметил что тактика и план на бой от команды Бредли не принесли ему в бою победу.
ctx777 писал(а):
В конце концов, он заработал свой титул совершенно случайно.
Не случайно!
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
16-Апр-14 23:23
(спустя 2 часа 23 мин.)
MityaiZ Может быть дело не в тактике, а в том, как Брэдли воплощал ее в жизнь. Для него, можно сказать, это был первый такой опыт. По поводу случайности - это был сарказм.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
17-Апр-14 01:02
(спустя 1 час 39 мин.)
Ребята, у меня совсем другое предложение! Где можно подписаться на петицию, что Скрипко и Дрозд тупорылые профаны, которые нихрена не понимают в боксе! Как их устранить от бокса, ну как??
|
|
Lucky Luke
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1226
|
Lucky Luke ·
17-Апр-14 01:30
(спустя 27 мин., ред. 17-Апр-14 01:30)
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
18-Апр-14 21:26
(спустя 1 день 19 часов)
F o r ever True писал(а):
63629123Ребята, у меня совсем другое предложение! Где можно подписаться на петицию, что Скрипко и Дрозд тупорылые профаны, которые нихрена не понимают в боксе! Как их устранить от бокса, ну как??
Не перестаю удивляться...
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
19-Апр-14 01:13
(спустя 3 часа, ред. 19-Апр-14 01:13)
О бое Пакьяо - Мейвезер в очередной раз
Цитата:
One of those “things” could involve working to make a Pacquiao fight with Floyd Mayweather Jr. for sometime next year, a fight for which negotiations between Top Rank and Golden Boy Promotions, which has promoted Mayweather’s past six bouts, have failed several times before.
Mayweather (43-0, 26 KOs) was released from the Clark County Detention Center on Aug. 3 following more than two months in jail, and is expected to begin running TMT (“The Money Team”) Promotions alongside his friend, rapper 50 Cent (aka, Curtis Jackson).
“ Floyd just got out [of prison,]” said Koncz. “Floyd’s not ready to fight Manny this year.” 
Arum informed RingTV.com that he believed he could work with Mayweather and 50 Cent to make a bout against Pacquiao.
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20714
|
tеko ·
19-Апр-14 07:20
(спустя 6 часов)
F o r ever True
на Бой Бредли - Пакьяо я все таки рассчитывал на Гендлина. Но сам был неприятно удивлен тем, что эти двое несли. Иногда они угадывали пальцем в небо, но 95% откровенного бреда, да ещё на таком событии...
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 57045
|
baggo17879 ·
19-Апр-14 07:25
(спустя 4 мин.)
tеko
Гендлин по Спорт 1 не комментирует. А по мне так и Гендлин в маразм стал впадать. Но то что Скрипко идиот нёс -
baggo17879 писал(а):
63585798А Скрипко действительно лошара, это ему пора уходить, и при чем под зад коленом ускорить его уход.
Закидать его мукой и на колени поставить
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20714
|
tеko ·
19-Апр-14 08:29
(спустя 1 час 4 мин.)
baggo17879 писал(а):
63652338А по мне так и Гендлин в маразм стал впадать.
ну не молодуже, что ж ты хотел
тем не менее, из всех комментаторов бокса я считаю его лучшим.
baggo17879 писал(а):
63652338Закидать его мукой и на колени поставить
злой ты. Лучше было бы их с Дроздом на совместный бой в ринг выпустить
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 57045
|
baggo17879 ·
19-Апр-14 08:33
(спустя 4 мин.)
tеko писал(а):
63652663тем не менее, из всех комментаторов бокса я считаю его лучшим.
Не смею оспаривать!
Мое мнение - в боксе любой комментатор не будет сразу всех устраивать. Нету боксерского Озерова и не будет.
tеko писал(а):
63652663Лучше было бы их с Дроздом на совместный бой в ринг выпустить
Злой ты
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
19-Апр-14 14:36
(спустя 6 часов)
Хопкинс сегодня работать будет с казахом? в 49 лет отберет пояс?
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
19-Апр-14 17:10
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 19-Апр-14 21:19)
b0bNVKZ писал(а):
63655746Хопкинс сегодня работать будет с казахом? в 49 лет отберет пояс?
От БиХопа можно все что угодно ожидать, он может устроить цирк как c Джонсом, а может провести отличный бой, как например второй с Паскалем. Хороший вечер бокса будет в целом: Портер - Малиньяджи, Куиллин - Конечны.
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
19-Апр-14 22:27
(спустя 5 часов, ред. 19-Апр-14 22:27)
F o r ever True писал(а):
63657292
b0bNVKZ писал(а):
63655746Хопкинс сегодня работать будет с казахом? в 49 лет отберет пояс?
От БиХопа можно все что угодно ожидать, он может устроить цирк как c Джонсом, а может провести отличный бой, как например второй с Паскалем. Хороший вечер бокса будет в целом: Портер - Малиньяджи, Куиллин - Конечны.
Лично для меня бой Малиньяджи и конкретно этот бой Куиллина особого интереса не представляют, в отличие от боя Хопкинса и Шуменова, конечно. Видел пару боев Шуменова - он мне понравился, не ровня тому же Каро Мурату , например. Думаю, дедуле придется попотеть. У меня вообще не очень хорошие предчувствия касаемо этого боя, болею то я за пенсионера.
|
|
foxleon_83
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 461
|
foxleon_83 ·
20-Апр-14 08:35
(спустя 10 часов)
Уважаю Хопа, несмотря ни на что, Шуменов ничего не смог показать в этом бою, вообще ничего, много пропускал, успел побывать в нокдауне. А счет 114:113 в пользу Бейбута - это за пределами разумного. Алиент поставил новый рекорд. Респект.
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
20-Апр-14 16:50
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-14 16:50)
Да, достойный боксерский вечер получился. Во время боя Куиллин - Конечны, я думал я усну, конечно. Против Куиллина надо бы уже выпустить достойного жесткого парня, и Куиллин будет размазан по канатам к чертовой бабушке. Даже неумеха Росадо мог бы своего добиться в прошлом бою, но вмешалась сечка. Портер порадовал - просто вынес петуха Малиньяджи. Такой силовой джеб, как у Портера еще поискать на нынешней боксерской сцене, дистанцию тоже начал чувствовать лучше, но еще очень далек от идеала в этом. Ну, а Хопкинс есть Хопкинс, что сказать - мэтр. Шуменов очень хороший боксер, но ему пора все таки найти себе тренера, и перестать считать, что он сам себе хороший тренер. Сам он не может поменять ход боя, для этого и нужен ему человек в ринге. По факту, он создавал проблемы Бернарду только в первой половине боя, пока тот не преспособился. Вообще, конечно, Бейбут интересный персонаж - боксер без тренера, который работает в стойке каратиста, это забавно. Но надо браться за голову и делать большую карьеру.
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
20-Апр-14 20:39
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-14 20:39)
Подскажите, кто знает, какие деньги за бой получил казах и Би ХОП? Шуменов в натуре похоже бой без тренера провел. Чо ему говорили в углу? Как в теннисе озвучивает каждый удар, не очень это мне нравится. Со Стивенсоном однако Би Хоп выходит выйдет на следующий бой? Ну, это конец для него. Ну ладно, вошел в анналы. Марсианин в натуре. Ничего не боится. 5-ка даром не прошла. А какой бой смотрел тот судья, который отдал победу Шуменову? Тетка что ле судила может? Толентность еб...ная. Тетки мужиков в боксе судят. Рефери в ринге даже работают, как в ЮФС одна каланча есть, в октагоне рефери работает, мужиков, не телок разнимает... Куда катится этот гребанный мир? казах разочаровал, какое ему боксировать с лучшими, как он с казал после боя, столько дырок в защите и эта дурацкая стойка, в натуре как у каратиста, в 30 лет уже не переучить, больше мы его наверное и не вспомним и не увидим в чемпионских боях, мне кажется Ковалев его бы просто завалил, с его то опущенными руками и туловищем прямым, как лом и это в боксе! самоучка что ле, да нет, на ОИ боксировал.
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
20-Апр-14 22:11
(спустя 1 час 31 мин.)
b0bNVKZ, Ты, наверное, не совсем понял - у Шуменова вообще нет тренера, не только в этом бою, а в принципе его не существует. Он тренирует себя сам. В углу у него были секунданты. И стойка у него именно каратиста - он занимается и другими единоборствами, не только боксом. Насчет боя Хопкинс vs Стивенсон вообще не согласен. Думаю с Адонисом будет тоже самое, что и с Шуменовым по итогу. Разве что в чуть менее доминирующей форме.
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
20-Апр-14 22:50
(спустя 39 мин.)
выложите Копыленко и Федосова в небольшом размере пожалуйста
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
21-Апр-14 04:20
(спустя 5 часов)
ctx777
Вот как. У Хопкинса значит есть тренер и это с его то опытом, а у Шуменова вообще нет тренера. Ну правильно, как Би Хопу без тренера, зато Шуменову можно, он сам себе голова. Да, я конечно очень удивлен этим. Без тренера вообще тяжело, элементарно заставлять себя самому надо чо то делать, этож лень, мне было бы проще намного, когда меня бы гонял в зале тренер, а самому себя заставлять, это очень крутым надо быть. И как самому себя исправлять, свои недочеты, ошибки? Со стороны же виднее. Непрофессиональный подход. Буду ждать боя со Стивенсоном Би Хопа. Вот интересно, как Мартинес сработает против Котто? Возрастной тоже. А Котто есть Котто... Может победитель с Головкиным выйдет? Интересно было бы посмотреть.
|
|
ctx777
|
ctx777 ·
22-Апр-14 01:05
(спустя 20 часов)
b0bNVKZ, Шуменов работал с несколькими известными тренерами, но кратковременно, и только с целью почерпнуть чтото полезное для себя с точки зрения методики. В том числе недолго проработал с нынешним тренером Хопкинса, который от него сбежал, сказав, что Шуменов только интересуется мнением тренера, но все равно все делает по своему.
|
|
tigerabbit
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3046
|
tigerabbit ·
22-Апр-14 17:20
(спустя 16 часов)
http://zn.ua/SPORT/klichko-zabanil-rossiyskih-bolelschikov-boy-s-lipai-ne-budet-t...sii-143645_.html
забыл, что есть мы, которые в любом случаи запишут и выложат 
кстати Кит Турман - Хулио Диаз стоит писать?
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик b0bNVKZ South Way
|
|
tigerabbit
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3046
|
tigerabbit ·
22-Апр-14 18:45
(спустя 1 час 25 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
сделай одолжение, не пиши ты этого боксера
честно говоря предполагал такой реакции  но в этот вечер и Усик будет биться на него то охота глянуть
|
|
|