Slowen88 · 07-Янв-08 01:31(16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Янв-08 00:56)
Tales of Phantasia Год выпуска: 1998 Жанр: jRPG Разработчик: NAMCO Издательство: NAMCO Локализатор: crosser.altervista Код диска: SLPS-01770 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Носитель: CD Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст (перевод группы crosser.altervista) Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Наконец-то закончен перевод сией гениальной игры! Это римэйк самой первой части сериала "Tales of...", которая была выпущена для SNES, еще в 1995 году . Особенностью всех игр серии является боевая система Linear Motion Battle System (LMBS), смысл которой заключается в том, что сражения ведутся не по типичным для jrpg правилам пошагового боя, а как в файтингах, т.е. в реальном времени. При этом бой ведется не на основной карте локации, как в Diablo, а переносится на традиционную для jrpg боевую локацию, как в Final Fantasy. Во время боя игрок может применять блок, удар сверху, удар снизу и т.д. Помимо этого, если нажимать комбинации кнопок, то герой будет делать суперудары. Толкового описания не нашел... но думаю, игра не нуждается в таковом))) Версия с другим переводом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4771417 версия на PSP - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=573769
alcaiser
это сайд квест, поэтому там надо еще покачатся. (я думаю еще лвлов 10 =))
но оказалось это не самый зверь. я нашел бонус данж и там в конце босс, который сносит всю мою пати за 5-7 секунд.
З.Ы. полезу на геймфак
porf, а можно путеводитель - в смысле "как попасть" - к бонус данжу?))) и еси нарисуется там Голд Армор, поделись инфой о его местонахождении, пожалуйста)))))))
Slowen88
бонус данж находится в шахте мории (в конце игры в будущем) надо просто спустится на нижний этаж и там увидишь народ. это и есть вход. советую как следует покачатся в начале, ибо каждая битва там напоминает неслабого босса.
Gold Armor в том же данже во второй части 19го этажа (сам еще не проверял)
подробное прохождение, карты и много чего еще есть тут
Товарищи jrpгэшники, подскажите пожалуйста кто в курсе, что за необычные кольца, в количестве четырёх штук. Я ни как не могу сообразить, для чего они нужны.
Ka123, стер файл с компа (((( Сегодня заново попробую скачать его с хттп одного, пропатчить... может подойдет, тогда встану на раздачу. BrotherFOX, самому дичайше интересно.....)))))
Я уже выяснил этот немаловажный вопрос - эти кольца используются для управлением персонажами в битве, при игре вдвоем и большИм количеством игроков.
Можно смело про них забыть
отличная игра = ) спасибо
и... раз уж там написано про долгожданный перевод...
думаю уместно будет упомянуть переводчиков, вот они: crosser.altervistaСсылка удалена. Witch
подскажите пожалуйста, как дух тени найти, а то я в пещере к югу от Ари дохожу до закрытой двери и всё, не пускают меня. кольцо(Amethist) в долине сильфий взял.
Спасибо за игру, мне нравится линейка игр tales of, но японского я не знал, а тут сразу английская. А игра мне понравилась больше чем tales of destiny 1, но до tales of eternia она не дотягивает.
Подскажите, в какую версию лучше играть? Эту, или может на снес или вообще на ГБА?
Тут какие-нибудь фичи добавили?
в ps версию еще не играл, играл в снесовскую. там есть ром частично отруссифицированный. я впервую ночь, когда скачал, даж не спал, не мог оторваться))
Я уже выяснил этот немаловажный вопрос - эти кольца используются для управлением персонажами в битве, при игре вдвоем и большИм количеством игроков.
Можно смело про них забыть
А как скоро от начала игры появляются эти кольца, для мультиплеера, и где их взять?