мало информации о файле Как получить информацию по видео файлу? лишние файлы jpg уберите из торента и перезалейте его и подпишите каждую дорожку где какой звук - перевод
Да, этот фильм не похож на другие. В нем нет характерного стеба, иронии и дурачества. Видимо, сложный период был в то время, какое-то переосмысление или семейные дрязги. 1986-1988 годы: Сентябрь, Другая женщина, Ханна и ее сестры. Очень меланхоличные, печальные, с чувством безысходности. Дни радио - просто ностальгия, грустные, теплые воспоминания. Хорошее кино надо смотреть под настроение, тогда оно доставит удовольствие. Чего не могу сказать про последние фильмы Вуди Аллена. Но это уже издержки возраста. Поздние Гайдай, Рязанов и многие, многие другие - тому подтверждение.
В этом армаркордовском фильме Аллен тем не менее отдал дань не только Феллини, но и Бергману - персонаж Джека Даниелса имеет ту-же фамилию, какую он имел в Пурпурной розе Каира, что характерно для многих фильмов Бергмана - фамилии персонажей, переходящие из фильма в фильм.
Цитата:
В нем нет характерного стеба, иронии и дурачества.
Это все закончилось намного ранее - на Love and Death. Просто стеб то есть. Дальше уже была Annie Hall... А иронии выше крыши. Напомню парочку:
Когда поклонник тети Беа бросает ее в панике в машине во время радиоэфира 'Войны миров' Уэллса и через неделю просит о свиданни, она просит мать Джо сказать, что она уже вышла замуж за марсианина.
Группа детей на крыше видит в бинокль танцующую перед зеркалом нагую женщину и, после, в школе, она оказывается их временной учительницей. И Джо говорит - Господи, мы уже на пути в ад.
Или когда персонаж Фэрроу становится свидетелем убийства. И гангстер ее везет, чтобы убить и разговаривает с ней, узнает, что они росли по соседству. И говорит - Что за странное совпадение. Годами не встречал никого с моей старой улицы. И вот встретил. И я должен ее убить...
"Один из немногих фильмов Вуди Аллена, который нравится детям." Не представляю, чтобы ребенку мог понравиться какой-либо фильм Вуди Аллена. Я думаю, что Вуди Аллен рановат даже для 20-ти летних. А что касается "Radio Days", то фильм - чудесный. Один из самых любимых.
ОК. Если Вы родились очень умным (с чем Вас искренне поздравляю - не каждому это дано), то имейте такт не указывать людям, что им делать, а что нет. Заранее спасибо. Ведь дело не в том, что ПОКАЗЫВАТЬ детям. ПОКАЗАТЬ им можно все, что угодно. Хоть Бергмана, хоть Пазолини, хоть Триера с Тарковским. Дело в том, что они в этих фильмах ПОЙМУТ.