SergeZuich · 03-Янв-13 07:58(12 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-16 11:17)
Металлопокалипсис | MetalocalypseСтрана: США Студия: Titmouse, Inc., Williams Street Жанр: Дэт-Метал, Чёрная Комедия, Сатира Продолжительность: 11 минут Год выпуска: 2012 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) [2x2] Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) { Булат Corvin Данилов } Субтитры: Русские (Notabenoid), Английские Режиссёр: Брендон Смолл, Томми Блача / Brendon Small, Tommy Blacha Роли озвучивали: Brendon Small, Tommy Blacha, Mark Hamill, Victor Brandt, Malcolm McDowellMetalocalypse - мультсериал о брутальной дэт-метал группе Dethklok. Которая является настолько популярной, что для многих стала настоящей манией. Ее фанаты живут по законам, которые им диктует слова песен. Концерты Dethklok невероятно жестоки. Большинство фанатов получают тяжелые физические повреждения, которые часто не совместимы с жизнью. Даже попытки участников группы сделать что-нибудь хорошее, например, заняться благотворительностью, оборачивается невероятным количеством жертв. Несмотря на всё это, люди продолжает обожать Dethklok и готовы на всё, ради своих кумиров. В мультсериале высмеивается стереотипы всей метал культуры. А также темы религии, алкоголизма, политики и экономики. В озвучке персонажей принимают участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Emperor, гитарист Марти Фридмен, а также актёр Малкольм Макдауэлл. На данный момент отснято полных 4 сезона.Большое Спасибо #Antisnl# за предоставленные записи с канала [2x2]
Любительскую одноголосую озвучку sMUGENom к этому сезону можно скачать здесьСэмпл Все раздачи мультсериала I сезон DVDRip-AVC / II сезон WEB-DLRip | WEB-DL 720p / III-IV сезон BDRip | BDRip 720p Metalocalypse: The Doomstar Requiem WEB-DLRip | WEB-DL 720p | WEB-DL 1080p
Список серий
01 Fanklok 02 Diversityklok 03 Prankklok 04 Motherklok 05 Bookklok 06 Writersklok 07 Dethcamp 08 Dethvanity 09 Going Downklok 10 Dethdinner 11 Breakup Klok 12 Church of the Black Klok
Сам рипал? Если да от откуда взял блю-рей или ремуксы, потому что я очень долго искал и никак не мог найти. Энивей, спасибо за раздачу, сделаю из неё 400р рип и добавлю к своей.
Раздача Обновлена! Добавлена озвучка 2x2 ко всем сериям. В этом сезоне меня лично порадовала их озвучка. Видно, что старались, перевели "с огоньком". Голоса остались те же, что и раньше.
можно ли где то найди 4й сезон в полном переводе корвина?я смотрел онлайн весь сезон а сейчас хочу показать другу но не могу найти в его озвучке.Помогите пожалуйста ссылочкой в ЛС)
Честно говоря не знаю. Наверное с полгода назад перевел 4-ый сезон, насколько мне известно он вообще у нас в России запрещен, очень удивился, когда дали. А по 2x2 четвертый уже прошел, я как-то не следил?
Karenich Ясно. Да, к счастью, сезон успели показать еще до введения жёсткой цензуры на 2x2.
Премьера на на канале состоялась примерно год назад, 4й сезон показали в полном объеме.